Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
  • Erfahrungen
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

  • Meine Tochter Jana reitet Vielseitigkeit. Vor etwa einem Jahr kauften wir eine neue 12-jährige Stute dafür. Im Springen und Gelände war sie mit Pelham gut händelbar, in der Dressur allerdings immer sehr angespannt und spannig.

  • Freitag, 24 Januar 2020
Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

  • Vorweg - ein von ganzem Herzen kommendes DANKESCHÖN, liebes Kristallkraft-Team!!! Seit 2014 genießt, nach 15 Jahren Schulbetrieb in einem großen Reitverein, das ehemalige Schul- und Therapiepferd Strolch bei mir seinen wohlverdienten Ruhestand.

  • Donnerstag, 16 Januar 2020
Das Pony hat keinen Husten mehr

Das Pony hat keinen Husten mehr

  • Im Sommer 2018 hat mein Reitpony Kyros sich wochenlang mit Husten rumgeschlagen. Der Tierarzt war natürlich auch mehrmals vor Ort, konnte aber - glücklicherweise - nichts Ernsthaftes feststellen.

  • Mittwoch, 08 Januar 2020
Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

  • Ich füttere seit 3 Wochen meinen beiden Warmblütern Mental Balance und Coolly, beide waren nervös, spannig, super empfindlich am Bein

  • Montag, 23 Dezember 2019
Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Unser Classic Pony Ginga erkrankte 2015 sehr schwer an einer Vergiftungsrehe, durch Robinie (Volksmund Akazie). Sie wäre uns fast gestorben.

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

  • Kristallkraft Bronchiale ist einfach der Hammer! Ich habe 2 Ponys, die vom Heu leider husten. Im Winter habe ich Heu getaucht, aber es brachte nicht viel.

  • Mittwoch, 11 Dezember 2019
Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

  • Ich besitze eine 27 Jahre alte Stute, die an einem leichten Sommerekzem (Mähnenbereich und Schweifrübe) leidet und mittlerweile wurde bei ihr auch Cushing diagnostiziert. Ich habe im Laufe unserer gemeinsamen über 20 Jahre bereits die verschiedensten Mittelchen und Nahrungsergänzungen ausprobiert.

  • Donnerstag, 05 Dezember 2019
Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

  • Nachdem bei meinem 18 Jahre alten, chronisch kranken, Westfalen Wallach über längere Zeit das Kotwasserproblem nicht in den Griff zu bekommen war, wurde mir Kristallkraft No2 empfohlen.

  • Freitag, 29 November 2019
Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

  • Hallo, ich wollte hier mal meine Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly und Mental Balance schildern. Meine Islandstute Glaesa habe ich vor 8 Jahren eigentlich für meine Kinder gekauft.

  • Mittwoch, 20 November 2019
Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

  • Hallo liebes Kristallkraftteam,
    seit 4 Jahren füttere ich das Kristallkraft Coolly meiner inzwischen 24-jährigen Stute und es ist nicht mehr wegzudenken.

  • Donnerstag, 14 November 2019

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

Sicher Einkaufen

256 Bit SSL-Verschlüsselung

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Sicherer Versand durch

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Telefonische Beratung

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.