x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Mein Pferd bekam im März die Diagnose Leberwerte zu hoch vom Tierarzt gestellt. Dies ist durch schlechtes Futter bzw. Schimmel im Futter passiert. Im Januar hatte ich deshalb den Stall gewechselt.

  • Montag, 13 August 2018
Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Seit einiger Zeit füttere ich mein 9-jähriges Quarter Horse mit Kristallkraft Mental Balance und etwas Coolly. Als ich ihn mit fünf Jahren bekam, war er äußerst schreckhaft, nervös und überaus lichtempfindlich.

  • Freitag, 03 August 2018
Die Oldenburger Stute kommt endlich zur Ruhe

Die Oldenburger Stute kommt endlich zur Ruhe

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
erst einmal vielen Dank für die außerordentlich nette Beratung am Telefon, selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Riesen Kompliment. Als Kristallkraft-Neuling bin ich absolut begeistert von Kristallkraft Coolly, endlich ein Licht am Ende des Tunnels.

  • Donnerstag, 26 Juli 2018
Nach OP und Boxenruhe hatte der Wallach stark abgebaut

Nach OP und Boxenruhe hatte der Wallach stark abgebaut

Vor gut 1 Jahr hatte ich schon 1x Kristallkraft No1 gekauft, nach vielen Versuchen verschiedener Produkte wurde ich stets, trotz Ausgabe von hunderten von €‘s, immer enttäuscht. Es hatte nichts geholfen …

  • Mittwoch, 18 Juli 2018
Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Meine Stute Isa leidet schon seit Jahren unter Sommerekzemen. Bei ihr war der Juckreiz so stark, dass sie sich nicht nur die Mähne weg schubberte, sondern auch die darunter liegenden Hautschichten.

  • Dienstag, 10 Juli 2018
Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Ich gebe meiner Westfalen Stute seit gut 2 Jahren das Kristallkraft Coolly, da Sie immer Kotwasser hatte und generell sehr zu Stress neigt. Es hat eine sehr rasche Besserung von allem erwirkt.

  • Montag, 02 Juli 2018
Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Mein Haflinger Nemo leidet sehr stark unter dem Sommerekzem. Im Sommer läuft er 24 Stunden auf der Weide. Vor 2 Jahren eigentlich noch durchgehend mit einer Decke. Ich habe sehr viel ausprobiert sämtliche Mittel zum Einschmieren und sämtliche Zusatzfutter.

  • Mittwoch, 27 Juni 2018
Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
Ich hätte nie gedacht das "ein paar Pellets" so viel bewirken könnten! Ich hatte euch vor einigen Wochen geschrieben und die Situation mit meinem Pferd geschildert. Er ging auf den Anhänger, er stand ruhig, aber wir haben ihn immer tropfnass geschwitzt wieder abgeladen.

  • Donnerstag, 21 Juni 2018
Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Mein Isländer Snarpur Eitill ist inzwischen fast 27 Jahre alt und hat schon seit längerem Probleme mit Kotwasser. Nachdem ich vor Jahren von Kristallkraft gehört habe, habe ich einen Versuch mit dem No1 gemacht.

  • Freitag, 15 Juni 2018
Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

Liebes Kristallkraft-Team,

vielen Dank für die tollen Produkte. Mein Pferd ist eher nervös und er koppt, deshalb ist mein Favorit das Mental Balance Produkt.

  • Montag, 11 Juni 2018
[12 3 4 5  >>