Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
  • Erfahrungen
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Trotz Spat läuft das spanische Pferd ohne Auffälligkeiten

Trotz Spat läuft das spanische Pferd ohne Auffälligkeiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    seit nun knapp 1 Jahr füttere ich meinem Spanier (Spatbefund) Move auf Empfehlung meiner Osteopatin. Ich bin super zufrieden und mein Liebster auch.

  • Freitag, 14 Februar 2020
Immer wieder hatte das Dülmener Wildpferd Hufreheschübe

Immer wieder hatte das Dülmener Wildpferd Hufreheschübe

  • Liebes Kristallkraft Team, mein 15-jähriges Dülmener Wildpferd namens Rocko hat seit mehreren Jahren schon Probleme mit Hufrehe. Leider hatte er dann vor ca. 2 Jahren immer weitere Reheschübe

  • Montag, 10 Februar 2020
Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

  • Meine Stute Hommage litt immer wieder unter Magenproblemen, die auf Stress während der Rosse zurückzuführen waren. Immer wieder Koliken

  • Dienstag, 04 Februar 2020
Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

  • Ich habe einen 13-jährigen Vollblutaraber namens Jalil. Jalil leidet an COPD. Dies ist bei ihm zwar nicht so extrem fortgeschritten, zeigt sich jedoch immer wieder beim Reiten (größtenteils beim antraben und generell im Trab) durch Husten.

  • Mittwoch, 29 Januar 2020
Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

  • Meine Tochter Jana reitet Vielseitigkeit. Vor etwa einem Jahr kauften wir eine neue 12-jährige Stute dafür. Im Springen und Gelände war sie mit Pelham gut händelbar, in der Dressur allerdings immer sehr angespannt und spannig.

  • Freitag, 24 Januar 2020
Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

  • Vorweg - ein von ganzem Herzen kommendes DANKESCHÖN, liebes Kristallkraft-Team!!! Seit 2014 genießt, nach 15 Jahren Schulbetrieb in einem großen Reitverein, das ehemalige Schul- und Therapiepferd Strolch bei mir seinen wohlverdienten Ruhestand.

  • Donnerstag, 16 Januar 2020
Das Pony hat keinen Husten mehr

Das Pony hat keinen Husten mehr

  • Im Sommer 2018 hat mein Reitpony Kyros sich wochenlang mit Husten rumgeschlagen. Der Tierarzt war natürlich auch mehrmals vor Ort, konnte aber - glücklicherweise - nichts Ernsthaftes feststellen.

  • Mittwoch, 08 Januar 2020
Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

  • Ich füttere seit 3 Wochen meinen beiden Warmblütern Mental Balance und Coolly, beide waren nervös, spannig, super empfindlich am Bein

  • Montag, 23 Dezember 2019
Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Unser Classic Pony Ginga erkrankte 2015 sehr schwer an einer Vergiftungsrehe, durch Robinie (Volksmund Akazie). Sie wäre uns fast gestorben.

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

  • Kristallkraft Bronchiale ist einfach der Hammer! Ich habe 2 Ponys, die vom Heu leider husten. Im Winter habe ich Heu getaucht, aber es brachte nicht viel.

  • Mittwoch, 11 Dezember 2019

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

Sicher Einkaufen

256 Bit SSL-Verschlüsselung

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Sicherer Versand durch

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Telefonische Beratung

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.