x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Hallo liebes Kristallkraft-Team
Im Mai begann meine 7-jährige Westfalen Stute, sich die Mähne und den Schweif zu scheuern. Danach folgte im Juni Husten und Atemnot, Nesselfieber und offene Stellen (aufgescheuerte Insektenstiche).

  • Dienstag, 10 September 2019
Beide Warmblüter sind deutlich entspannter geworden

Beide Warmblüter sind deutlich entspannter geworden

Unser Donut, ein 13-jähriger Westfale, neigte in Stresssituationen, zum Beispiel in den Hänger einsteigen, Turnier, im Gelände, in fremder Umgebung, zu heftigen Reaktion bis zum Steigen.

  • Freitag, 06 September 2019
Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Im März diesen Jahres kam bei einer Untersuchung heraus, dass mein 12-jähriger Wallach Luke an Magengeschwüren erkrankt war. Die Magengeschwüre saßen am Magenausgang

  • Montag, 02 September 2019
Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Liebes Kristallkraft-Team,
ich möchte mit Euch meine Erfahrung teilen über Eure Produkte. An Kristallkraft kam ich durch eine Empfehlung. Zuerst habe ich die Kur No1 gehabt im Herbst, als Unterstützung des Fellwechsels

  • Montag, 26 August 2019
Quarter Horse Sandro ist jetzt im Winter ausgeglichener

Quarter Horse Sandro ist jetzt im Winter ausgeglichener

Ich habe meinem 11-jährigen Quarter Horse Wallach Sandro ab November das Kristallkraft Mental Balance gegeben.

  • Dienstag, 20 August 2019
Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

Meine Heilpraktikerin hat mir im letzten Jahr Kristallkraft Move für meinen 27-jährigen Lipizzaner empfohlen, da er an einer starken Arthrose leidet.

  • Freitag, 16 August 2019
Die Criollo Stute hatte immer wieder Koliken

Die Criollo Stute hatte immer wieder Koliken

Liebes Kristallkraft-Team,
seit einem Jahr füttere ich meiner Criollo Stute "Marfila" Kristallkraft Coolly und bin sehr zufrieden! Vielen herzlichen Dank für die tollen Produkte, die ihr Schmerzen und mir Sorgen ersparen!

  • Donnerstag, 08 August 2019
Das New Forest Pony lief steif und klemmig

Das New Forest Pony lief steif und klemmig

Liebes Kristallkraft Team,
mein 16 Jahre altes Pony Mitchel lief immer sehr steif und klemmig. Er ist auch Sommerekzemer. Seit über 6 Jahren füttere ich das Kristallkraft No1 und wir haben keine Probleme mehr.

  • Freitag, 02 August 2019
Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Ich habe bei meinem 20-jährigen Wallach, Linus, Abgeschlagenheit und ein verschlechtertes Bewegungsmuster festgestellt (arthrotische Gelenkveränderungen am Vorderbein).

  • Mittwoch, 24 Juli 2019
Dem Magen vom „Denkerpferd“ geht’s wieder gut

Dem Magen vom „Denkerpferd“ geht’s wieder gut

Vor 3 Jahren habe ich mir meinen Traum erfüllt und mein zweites Pony gekauft. Er ist topfit, ein fröhlicher Jungspund und kerngesund. Da war nur ein kleiner Haken: Seit er bei mir war, hatte er mit Kotwasser zu kämpfen.

  • Donnerstag, 18 Juli 2019
[12 3 4 5  >>