x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

Meine Bella kam vor einem Jahr zu mir. Nach langer Pferdesuche haben wir uns gefunden. Belli ist eine immer motivierte, jetzt fünfjährige, Stute. Leider ist sie sehr geräuschempfindlich

  • Freitag, 14 Juni 2019
Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

Meine 9-jährige Quarter Horse Stute ist - vor allem im Winter - oft steif und klemmig. Von einer guten Freundin habe ich das Kristallkraft Move empfohlen bekommen

  • Montag, 10 Juni 2019
Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

Hallo,
nach monatelangen, vielfältigen Therapieversuchen mit allem was der Markt hergibt waren wir schon etwas verzweifelt

  • Mittwoch, 05 Juni 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

An das Team von Kristallkraft!!
Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019
Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

Liebes Kristallkraft-Team,
ich muss ein ganz großes Dankeschön aussprechen! Mein Pepe (Shettywallach) hatte früher nie Probleme mit Husten. Dann bekam er plötzlich Husten und wir konnten es mit den üblichen Medikamenten vom Tierarzt nicht in den Griff bekommen.

  • Montag, 20 Mai 2019
Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Jetzt muss ich mich auch mal zu Wort melden. War ja anfangs echt skeptisch ob das Move wirklich so hilft. Und ich muss sagen - Ja tut es -

  • Dienstag, 14 Mai 2019
Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

Ich gebe das Futter Bronchiale täglich zum normalen Futter hinzu und finde es wirklich super. Der Schleim löst sich bei meinem 21 Jahre alten Qubapony.

  • Donnerstag, 02 Mai 2019
Die Hufprobleme sind nie wieder bei der Stute aufgetreten

Die Hufprobleme sind nie wieder bei der Stute aufgetreten

Im Mai 2018 fing mein Pferd vorne rechts an zu lahmen. Ich war mir ganz sicher, dass es am Huf liegt. Also ab in die Socken und mit Eis gekühlt (sie hatte starken Puls, aber kein starkes lahmen, der Verdacht auf Hufrehe wurde geäußert).

  • Freitag, 26 April 2019
Die Pony Stute hat schon lange Arthrose

Die Pony Stute hat schon lange Arthrose

Guten Tag, ich möchte gerne von den tollen Erfahrungen mit Kristallkraft Move berichten. Nike ist eine 15-jährige Reitpony-Stute und hat bereits früh mit Arthrose zu kämpfen gehabt.

  • Dienstag, 23 April 2019
[12 3 4 5  >>