x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Guten Tag nach Gülden,
mein Schatz „Merano" (Trak./DR_26 Jahre) hatte die letzten Jahre immer häufiger Probleme mit dem Fell(-wechsel) und der Haut (Pilz und Fellmitbewohnern)

  • Freitag, 12 Juli 2019
Nach einer Woche waren die Wassereinlagerungen der Lipizzaner Stute weg

Nach einer Woche waren die Wassereinlagerungen der Lipizzaner Stute weg

Liebes Kristallkraft-Team,
Euer Tipp, Kristallkraft No1 und No2 zeitgleich zu füttern, hat bei meiner 11-jährigen Lipizzaner Stute, Bahira, einen riesen Erfolg gebracht! Die Stute leidet an Stoffwechselproblemen,

  • Montag, 08 Juli 2019
Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

PRE erholte sich nach einer Kur mit Kristallkraft Bronchiale und No2 vom hartnäckigen Husten und ist wieder völlig gesund!

  • Dienstag, 02 Juli 2019
MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

Liebes Kristallkraft Team,
jetzt muss ich mich mal persönlich zu Wort melden, gar nicht so einfach mit der Tastatur, da hat der Nepi recht...! Dabei habe ich kleinere Hufe, als der Nepomuk, der ja schon bereits sein Statement zu eurem Bronchiale geschrieben hat.

  • Mittwoch, 26 Juni 2019
Der Turnierstress schlug der Stute auf den Magen

Der Turnierstress schlug der Stute auf den Magen

Liebes Kristallkraft-Team!
Ich verfüttere schon über einen längeren Zeitraum Kristallkraft Coolly. Latoya ist eine extrem nervöse Stute, die es liebt, möglichst vielseitig gearbeitet zu werden.

  • Donnerstag, 20 Juni 2019
Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

Meine Bella kam vor einem Jahr zu mir. Nach langer Pferdesuche haben wir uns gefunden. Belli ist eine immer motivierte, jetzt fünfjährige, Stute. Leider ist sie sehr geräuschempfindlich

  • Freitag, 14 Juni 2019
Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

Meine 9-jährige Quarter Horse Stute ist - vor allem im Winter - oft steif und klemmig. Von einer guten Freundin habe ich das Kristallkraft Move empfohlen bekommen

  • Montag, 10 Juni 2019
Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

Hallo,
nach monatelangen, vielfältigen Therapieversuchen mit allem was der Markt hergibt waren wir schon etwas verzweifelt

  • Mittwoch, 05 Juni 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

An das Team von Kristallkraft!!
Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019
Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

Liebes Kristallkraft-Team,
ich muss ein ganz großes Dankeschön aussprechen! Mein Pepe (Shettywallach) hatte früher nie Probleme mit Husten. Dann bekam er plötzlich Husten und wir konnten es mit den üblichen Medikamenten vom Tierarzt nicht in den Griff bekommen.

  • Montag, 20 Mai 2019
<<  1 [23 4 5 6  >>