x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Arthrose und Spat machten dem Appaloosa zu schaffen

Arthrose und Spat machten dem Appaloosa zu schaffen

Ich habe einen jetzt 26-jährigen Appaloosa Wallach. Letztes Jahr im September habe ich eine Lahmheitsdiagnostik durchführen lassen, da er bereits seit mehreren Wochen immer wieder lahm ging.

  • Freitag, 08 Februar 2019
Haflinger Stute Letizi hatte erhöhte Leberwerte und Hufrehe

Haflinger Stute Letizi hatte erhöhte Leberwerte und Hufrehe

Guten Tag.
Unsere 10-jährige Haflinger Stute, Letizia, ist leider an Hufrehe erkrankt und daher finden wir es super das es das Kristallkraft No2 jetzt ohne Melasse gibt.

  • Mittwoch, 06 Februar 2019
Nach einem Unfall bekam die Paint Stute Gelenkprobleme

Nach einem Unfall bekam die Paint Stute Gelenkprobleme

Unsere Isa (21 Jahre) hatte vor einigen Jahren einen schweren Unfall am Vorderbein, sie musste operiert werden und war lange Zeit lahm. Durch die Entlastung des verletzten Beines belastete sie natürlich die anderen vermehrt, was zu Arthrose in den Gelenken führte.

  • Montag, 04 Februar 2019
Der Ponyhengst hatte massive Wassereinlagerungen

Der Ponyhengst hatte massive Wassereinlagerungen

Liebes Team von Kristallkraft!
Ich wollte mich auf diesem Wege ganz herzlich für die tolle Beratung und das Produkt Kristallkraft No1 und No2 bedanken. Euer Produkt hat mein Pony geheilt, ja quasi das Leben gerettet!

  • Donnerstag, 31 Januar 2019
Der Quarter Horse Wallach hat Spat seit er 4 Jahre alt ist

Der Quarter Horse Wallach hat Spat seit er 4 Jahre alt ist

Mein 8,5-jähriger Quarter Horse Wallach hat seit seinem 4. Lebensjahr Spat. Im Winter, wenn es kalt und nass wird, neigt er ab und zu zu einem klammen Gangbild und benötigt mehr Zeit, um sich einzulaufen.

  • Dienstag, 29 Januar 2019
Nach mehreren Hufreheschüben läuft Shetty Wallach Lui wieder

Nach mehreren Hufreheschüben läuft Shetty Wallach Lui wieder

Liebes Kristallkraft Team,
vorab erst einmal vielen Dank für die gute und freundliche Beratung. Da ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin, möchte ich gerne meine Erfahrungen zu Kristallkraft No2 mitteilen.

  • Mittwoch, 23 Januar 2019
Trotz Verdacht auf Spat läuft das Pferd sehr gut

Trotz Verdacht auf Spat läuft das Pferd sehr gut

Ich habe meinen jetzt 11-jährigen Westfalen Wallach mit eventuellem Ausbruch von Spat gekauft. Ich habe bereits mehrere Produkte gekauft, die Präventiv dagegen helfen sollen. Mal mit besserem Effekt und mal mit schlechterem.

  • Freitag, 18 Januar 2019
Viele Jahre hatte die Haflinger Stute Kotwasser Probleme

Viele Jahre hatte die Haflinger Stute Kotwasser Probleme

Liebes Kristallkraft Team,
meine 24-jährige Haflinger Stute Hera leidet seit vielen Jahren unter wirklich schlimmen Kotwasser. Nachdem wir einige Stresspunkte erfolgreich verändern konnten, wurde es zwar phasenweise besser, trat aber dann um so schlimmer plötzlich wieder auf.

  • Montag, 14 Januar 2019
Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

Johnny ist ein 25-jähriger Paint Hengst und lebt mit seinem Sohn, dem 13 Monate alten Pesi, zusammen. Dieser fordert ihn sehr beim Spielen. Johnny hat aufgrund seines Alters einige Probleme in den Gelenken.

  • Donnerstag, 10 Januar 2019
Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

Liebes Kristallkraft-Team!
Ich gebe meiner 24-jährigen Traberstute, Seagull, das Produkt Kristallkraft Mental Balance und bin sehr zufrieden damit. Wir haben nie gedacht, dass wir unsere Stute ordentlich aus der Box bekommen.

  • Dienstag, 08 Januar 2019
<<  1 [23 4 5 6  >>