x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Jetzt muss ich mich auch mal zu Wort melden. War ja anfangs echt skeptisch ob das Move wirklich so hilft. Und ich muss sagen - Ja tut es -

  • Dienstag, 14 Mai 2019
Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

Ich gebe das Futter Bronchiale täglich zum normalen Futter hinzu und finde es wirklich super. Der Schleim löst sich bei meinem 21 Jahre alten Qubapony.

  • Donnerstag, 02 Mai 2019
Die Hufprobleme sind nie wieder bei der Stute aufgetreten

Die Hufprobleme sind nie wieder bei der Stute aufgetreten

Im Mai 2018 fing mein Pferd vorne rechts an zu lahmen. Ich war mir ganz sicher, dass es am Huf liegt. Also ab in die Socken und mit Eis gekühlt (sie hatte starken Puls, aber kein starkes lahmen, der Verdacht auf Hufrehe wurde geäußert).

  • Freitag, 26 April 2019
Die Pony Stute hat schon lange Arthrose

Die Pony Stute hat schon lange Arthrose

Guten Tag, ich möchte gerne von den tollen Erfahrungen mit Kristallkraft Move berichten. Nike ist eine 15-jährige Reitpony-Stute und hat bereits früh mit Arthrose zu kämpfen gehabt.

  • Dienstag, 23 April 2019
Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Liebes Kristallkraft Team,
Ich möchte mich erstmal bei Ihnen bedanken und ein sehr großes Lob auszusprechen. Meine 21-jährige western- / freizeitgerittene Haflingerstute Mira, hatte riesige Probleme mit extremen Kotwasser, Hufrehe und Verdauungsproblemen.

  • Donnerstag, 18 April 2019
Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Hallo liebes Kristallkraftteam,
ich möchte mich für Euer Kristallkraft Coolly einfach mal bedanken. Meinem Wallach ging es vor ein paar Wochen schlecht. Er mochte sich nicht putzen lassen und besonders Berührungen am Bauch waren für ihn sehr unangenehm.

  • Montag, 15 April 2019
Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Hallo,
unsere 17-jährige Stute, Paola, bekam vor 3 Jahren das erste Mal einen Ausschlag. Nach einmaliger Kortison Gabe war alles wieder verschwunden. Dasselbe wiederholte sich im darauffolgenden Jahr wieder.

  • Mittwoch, 10 April 2019
Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Ich füttere Kristallkraft Move und bin mehr als begeistert. Ich habe einen Kaltblüter mit starker Arthrose. Da er erst 6 Jahre alt ist, musste ich was finden, das man langfristig füttern kann.

  • Freitag, 05 April 2019
Bei hustenempfindlichen Pferden Kristallkraft No1 + Bronchiale

Bei hustenempfindlichen Pferden Kristallkraft No1 + Bronchiale

Liebes Kristallkraftteam,
seit längerem nutze ich neben Kristallkraft No1 auch das Bronchiale. Gerade zu Beginn des Jahres mit kaltem und feuchtem Wetter und nach Influenzaimpfungen zeigen sich die Pferde oft empfindlich und husten.

  • Dienstag, 02 April 2019
<<  1 2 [34 5 6 7  >>