x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Der Holsteiner Marinus hatte immer mal wieder Kotwasser und Durchfall

Der Holsteiner Marinus hatte immer mal wieder Kotwasser und Durchfall

Gern berichte ich über meine Erfahrungen mit Kristallkraft, die sich auf nunmehr über ca. 3 Jahre erstrecken. Eine Stallkollegin berichtete über den Kauf dieses Produktes und die Möglichkeit, bei Nichtgefallen das Geld zurückzubekommen. Ich informierte mich auf der Kristallkrafthomepage und war von den Berichten sehr begeistert.

  • Mittwoch, 13 August 2014
Der Wallach Lolli-Pop war sehr angespannt und abgemagert

Der Wallach Lolli-Pop war sehr angespannt und abgemagert

Liebes Kristallkraft-Team,

unser Wallach Lolli-Pop sah, bevor er das Kristallkraft Coolly gekriegt hatte, sehr abgemagert aus. Die Wirbelsäule hat man sehr deutlich gesehen.

  • Dienstag, 05 August 2014
Kristallkraft No1 brachte den dauerhaften Erfolg gegen Durchfall und Kotwasser

Kristallkraft No1 brachte den dauerhaften Erfolg gegen Durchfall und Kotwasser

Unser mittlerweile 9-jähriger Oldenburger Wallach litt seit einigen Jahren unter immer wiederkehrendem Durchfall und Kotwasser. Auch die Behandlung mit diversen Mitteln gegen Durchfall (Zusatzfuttermittel oder auch Mittel aus dem vet. medizinischem Bereich) brachten keinen dauerhaften Erfolg.

  • Dienstag, 05 August 2014
Der Quarab Wallach hatte ständig Mauke

Der Quarab Wallach hatte ständig Mauke

Cassiel ist ein 9 Jahre alter Quarab Wallach und sehr leichtfuttrig. Seitdem er ca. 4 Jahre alt ist, hat er im Sommer ständig mit einer schlimmen Mauke zu tun. Ich habe alles ausprobiert, was es so auf dem Markt gibt, aber nichts hat so wirklich gut dagegen geholfen.

  • Montag, 04 August 2014
Der Norweger Bailey war in einem unglaublich schlechten Zustand

Der Norweger Bailey war in einem unglaublich schlechten Zustand

Ich habe vor 7 Jahren einen 9-jährigen Norweger aus einem Wanderreit-Betrieb gekauft. Bailey war in sehr schlechtem Zustand und nahezu JEDER hat mich für verrückt erklärt.  Außer mein Mann...ich denke er weiß einfach, wie ich aussehe, wenn ich mein Herz verliere ;-)

  • Sonntag, 03 August 2014
Der Quarter-Horse Wallach Poco hat nun Ruhe vor Durchfall und Kotwasser

Der Quarter-Horse Wallach Poco hat nun Ruhe vor Durchfall und Kotwasser

Ich habe meinen Quarter-Horse Wallach „Poco“ fünfjährig im Sommer gekauft. Meine Pferde haben während der Vegetationsphase ausschließlich Weidegang und werden nicht zu gefüttert. Im Herbst stellte ich beim ersten zu füttern von Heu fest, dass der Wallach Durchfall bekam, begleitet von Kotwasser.

  • Sonntag, 03 August 2014
Shetty Pony Patricius genießt das Rentnerdasein ohne Durchfall und ohne Kotwasser

Shetty Pony Patricius genießt das Rentnerdasein ohne Durchfall und ohne Kotwasser

Liebes Kristallkraft-Team,     

gerne möchte ich mal von unseren total guten Erfahrungen mit Kristallkraft No1 berichten. Es ist eine geniale Erfindung mit gezielter Wirkung.

Wir haben zwei Ponys und ein Pferd. Der Kleinste, unser Shetty "Patricius", ist 22 und seit über 15 Jahren bei uns.

  • Freitag, 01 August 2014
KRISTALLKRAFT No1 war die letzte Chance für Island-Mix Flecky

KRISTALLKRAFT No1 war die letzte Chance für Island-Mix Flecky

Unsere 5 Pferde leben ganzjährig in Weidehaltung mit Offenstall auf ca. 680 m Höhe im bayerischen Wald auf ungefähr 1,7 Hektar Hangweide.

Sie bekommen täglich Heu zu gefüttert, ihr Wasser bekommen sie aus zwei Wasserläufen mit Teichen und sie werden von einem wunderbaren Huforthopäden in kurzen Abständen betreut.

  • Donnerstag, 31 Juli 2014
Haflinger und Shetland-Pony sind wieder gut zu Fuß und jucken sich nicht mehr

Haflinger und Shetland-Pony sind wieder gut zu Fuß und jucken sich nicht mehr

Ich füttere Kristallkraft No1 seit einiger Zeit bei meinen zwei Haflingern und einem Shetland-Pony hinzu und bin mehr als zufrieden. Alle Pferde litten öfter an, teilweise sehr akuter, Hufrehe und taten mir in ihrer Lage sehr leid.

  • Dienstag, 29 Juli 2014
Diego hatte fast ständig Kotwasser und leichte Koliken

Diego hatte fast ständig Kotwasser und leichte Koliken

Vor 3 Jahren kaufte ich mir den damals 5 jährigen Diego. Noch im ersten Jahr entwickelte er die Symptomatik von Kotwasser und auch immer mal wieder leichte Kolik.

 

  • Dienstag, 29 Juli 2014
<<  28 29 30 31 32 [3334 35 36 37  >>