x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Der Vollblüter hat wieder Gewicht zugelegt und kein Kotwasser mehr

Der Vollblüter hat wieder Gewicht zugelegt und kein Kotwasser mehr

Liebes Kristallkraft - Team,

bei unserem Vollblüter Sun of Gold trat im Alter von 25 Jahre Kotwasser auf und er verlor rapide an körperlicher Substanz und Gewicht. Durch Internetrecherchen stießen wir auf das Präparat Kristallkraft No1.

  • Sonntag, 27 Juli 2014
Merens Wallach Nico hat fast kein Sommerekzem mehr!!!

Merens Wallach Nico hat fast kein Sommerekzem mehr!!!

Mein Merens Nico, 19 Jahre, hat Sommerekzem. Seit ich ihn habe, das sind jetzt 7 Jahre, habe ich alles Mögliche versucht, jedoch ohne Erfolg. Dann bin ich auf die Seite von Kristallkraft gekommen und dachte mir, das probiere ich mal aus und siehe da, mit Erfolg.

  • Samstag, 26 Juli 2014
Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

Ich gebe Kristallkraft Coolly jetzt seit einigen Monaten meiner 8-jährigen Westfalenstute, die stark an Magengeschwüren litt. Die Stute hatte schon immer ein Rittigkeitsproblem während der Rosse, sie klebte wie ein Magnet an anderen Pferden und wurde sehr stur und triebig.

  • Freitag, 25 Juli 2014
Die Wassereinlagerungen des 19-jährigen Wallachs waren nach einem Tag verschwunden

Die Wassereinlagerungen des 19-jährigen Wallachs waren nach einem Tag verschwunden

Mein Wallach, 19 Jahre, leidet seit Jahren unter Sommerekzem, das eine Folge einer Stoffwechselerkrankung ist. Eine weitere Folge dieser Stoffwechselstörung ist ein schlecht funktionierendes Lymphsystem, welches sich durch Wassereinlagerungen bemerkbar macht.

  • Donnerstag, 24 Juli 2014
Den 3 Pferden von Frau Dichter geht es mit KRISTALLKRAFT No1 richtig gut

Den 3 Pferden von Frau Dichter geht es mit KRISTALLKRAFT No1 richtig gut

Meine Erfahrungen mit Kristallkraft. Ich habe 3 Pferde, bei denen ich Kristallkraft No1 anwende: 1 Island-Wallach, 25 Jahre Bylur und 2 Haflinger-Stuten 13 und 23 Jahre Nele und Mira

Island-Wallach: Seit vielen Jahren leidet der Wallach unter einer Heustauballergie.

  • Montag, 21 Juli 2014
Mit Kristallkraft No1 ist die Kotwasserproblematik bei dem Westfalen Wallach unter Kontrolle

Mit Kristallkraft No1 ist die Kotwasserproblematik bei dem Westfalen Wallach unter Kontrolle

Gerne erzähle ich meine persönliche KRISTALLKRAFT – Geschichte, da ich uneingeschränkt sagen kann, dass ich mit dem Produkt „DIE KRISTALLKRAFT-KUR  KRISTALLKRAFT No1“ sehr zufrieden bin. Nunmehr bereits 3 Jahre füttere ich Kristallkraft No1.

  • Sonntag, 20 Juli 2014
Cézár’s Leberwerte sind wieder top und auch Opa Nero benimmt sich wie ein Jungspund

Cézár’s Leberwerte sind wieder top und auch Opa Nero benimmt sich wie ein Jungspund

Mein AHA-Effekt mit Kristallkraft No1:

Mein etwas autistisch-introvertierter Wallach darf von Mai bis Oktober immer - zusammen mit der ganzen equinen Bande - auf die Sommerweide, was er sehr liebt und ihm auch psychisch deutlich gut tut. (Man kann auf den Fotos gut erkennen, dass er ganz schön unleidlich werden kann, wenn man ihn ohne guten Grund im "Sommerlager" stört ;O)

  • Donnerstag, 17 Juli 2014
Nach einem langen Leidensweg half schließlich Kristallkraft No1 dem Haflinger Sancho gegen sein Kotwasser

Nach einem langen Leidensweg half schließlich Kristallkraft No1 dem Haflinger Sancho gegen sein Kotwasser

Gerne möchte ich Ihnen heute einen kleinen Bericht über meine Erfahrungen mit Kristallkraft No1 übersenden, vor allem um anderen Pferdeliebhabern Mut zu machen, auch über einen längeren Zeitraum nicht zu verzagen und darauf zu vertrauen, dass bei dem Problem Kotwasser durchaus Hilfe mit Kristallkraft No1 möglich ist.

  • Mittwoch, 16 Juli 2014
Trotz diagnostizierter COB hustet die Islandstute im Winter nicht mehr

Trotz diagnostizierter COB hustet die Islandstute im Winter nicht mehr

Hallo Frau Nitsche und Team,

im Winter 2012/13 bekam meine 11-jährige Islandstute völlig unerwartet eine Heustauballergie. Nach fast 5 Monaten Behandlung diagnostizierte der Tierarzt COB. Trotz nassem Heu hustete sie. Der Sommer auf dem Gras war ok.

  • Mittwoch, 16 Juli 2014
Der Hannoveraner Wallach Laszlo hat wieder zugenommen und freut sich des Lebens

Der Hannoveraner Wallach Laszlo hat wieder zugenommen und freut sich des Lebens

Liebe Frau Nitsche,

Laszlo ist ein 9-jähriger, sehr sensibler und hoch im Blut stehender Hannoveraner Wallach. Er erhält eine dressurmäßige Ausbildung. Schon im Winter 2011 nahm er durch psychischen Stress, hervorgerufen durch Fütterungs- und Haltungsfehler des damaligen Stalles, deutlich ab.

  • Montag, 14 Juli 2014
<<  29 30 31 32 33 [3435 36 37 38  >>