x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

Liebes Kristallkraft-Team,

ich berichte SEHR gerne von unseren Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly :) Mein jetzt 7-jähriger Rheinländer Fabius war im Winter 2012/2013 sehr krank. Er litt unter einer Rückenbandentzündung und erheblichen Verspannungen in der gesamten Muskulatur.

  • Mittwoch, 11 Juni 2014
Santana hat keine Koliken mehr und ist ruhig und ausgeglichen

Santana hat keine Koliken mehr und ist ruhig und ausgeglichen

Ich benutze KRISTALLKRAFT Coolly schon ziemlich lange, weil mein Pferd Santana leider sehr starke Magengeschwüre hatte und dadurch ständig Koliken hatte und ich mit Kristallkraft für die Nachbehandlung sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Habe es mal für drei Wochen nicht gegeben und sie hatte gleich wieder ne leichte Kolik

  • Mittwoch, 11 Juni 2014
Bereits nach einer Woche mit KRISTALLKRAFT No1 schwoll der Mähnenkamm ab

Bereits nach einer Woche mit KRISTALLKRAFT No1 schwoll der Mähnenkamm ab

Sehr geehrte Frau Nitsche,

bis vor über einer Woche wusste ich mir keinen Rat mehr. Mit jedem Tag seit März wurde der Zustand meines Pferdes schlimmer. Es fing an, ihn nicht mehr anbinden zu können .... bis hin zum Anfassen. Geschweige denn zu reiten. Sommerekzem???

  • Dienstag, 10 Juni 2014
Die Oldenburger Stute ist auf dem richtigen Weg zu mehr Gelassenheit

Die Oldenburger Stute ist auf dem richtigen Weg zu mehr Gelassenheit

Meine 6 jährige Oldenburger Stute Scarlett ist ein sensibles Stütchen mit viel Nerv. Fortwährende Probleme mit Durchfall und Kotwasser waren nur zeitweise mit der Hilfe des Tierarztes in den Griff zu bekommen. Nach einiger Zeit wurden noch Magenprobleme und eine Darmentzündung diagnostiziert.

  • Dienstag, 10 Juni 2014
Der Isländer Kuldi frisst wieder deutlich besser

Der Isländer Kuldi frisst wieder deutlich besser

Ich habe KRISTALLKRAFT Coolly bei meinem mittlerweile 24-jährigen Isländer Kuldi angewendet. Er ist immer eher schwerfuttrig gewesen und fraß zunehmend schlechter sein Kraftfutter. Nachdem weder ein Futterwechsel noch eine Zahnkontrolle - wir vermuteten Zahnprobleme - eine Veränderung brachten, überlegten wir, welche Ursache es sonst noch geben könnte und hatten schließlich den Verdacht, dass er womöglich ein Magenproblem hat.

  • Freitag, 06 Juni 2014
Mit Coolly hat der Friese wieder Gewicht zugelegt, Magenproblem gehören der Vergangenheit an

Mit Coolly hat der Friese wieder Gewicht zugelegt, Magenproblem gehören der Vergangenheit an

Liebes Kristallkraftteam!

Seit drei Jahren hat mein Pferd nun schon Magenprobleme. Anfangs fing er an, sein Krippenfutter nicht mehr richtig zu fressen. Es blieb immer ein Rest im Trog, was mir echt Gedanken gemacht hat. Das war für meinen „Fresssack“ echt ungewöhnlich.

  • Donnerstag, 05 Juni 2014
Mit Coolly und einer neuen Haltungsform hat Doublemint keine Magenprobleme mehr

Mit Coolly und einer neuen Haltungsform hat Doublemint keine Magenprobleme mehr

Meine Doublemint habe ich mit 7 Jahren bekommen. Nach ca. 2 Jahren begannen bei ihr die Probleme mit den Koliken. Immer mal wieder, vorwiegend bei Wetterumschwüngen. Ich behandelte "vorbeugend" so gut es ging. Tee's, Mash ......Wir wechselten den Stall, wurden Selbstversorger, konnten Menge und Qualität des Futters bestimmen. Und siehe da, die Koliken wurden bedeutend weniger. 

  • Dienstag, 03 Juni 2014
Mit Coolly kam der Appetit wieder und der Wallach arbeitet wieder konzentriert mit

Mit Coolly kam der Appetit wieder und der Wallach arbeitet wieder konzentriert mit

Das Coolly hat mir meine Tierärztin empfohlen, da mein 8-jähriger Wallach sehr stressanfällig ist. Ich hatte bereits einige Magnesiumpräparate probiert, um es ihm leichter zu machen, sich zu konzentrieren und zu einer größeren inneren Ruhe zu kommen. Den gewünschten Erfolg hatte ich nicht, oder nur teilweise erzielt.

  • Donnerstag, 29 Mai 2014
Die Stute Hokulani hat keine Magengeschwüre und keine Koliken mehr

Die Stute Hokulani hat keine Magengeschwüre und keine Koliken mehr

Vor knapp 2 Jahren kauften wir die damals 6 Jahre alte Hokulani von einem Züchter. Nach ca. 6 Wochen fing sie regelmäßig mit Koliksymptomatik an. Anfangs nur leicht, nach 4 Wochen allerdings zunehmend ernsthaft, dazu kamen gähnen, Leistungsminderung, Gewichtsabnahme, starkes schwitzen, Kotwasser und Gereiztheit.

  • Mittwoch, 21 Mai 2014
Nach Magenschleimhautentzündung und Kolik OP ist Latino wieder motiviert und leistungsfähig

Nach Magenschleimhautentzündung und Kolik OP ist Latino wieder motiviert und leistungsfähig

Ich verfüttere Kristallkraft Coolly jetzt seit circa sieben Monaten, nachdem mein Pferd eine schlimme Magenschleimhautentzündung hatte. Zu dieser Zeit war er sehr abgemagert und lustlos. Außerdem mahlte Latino immer mit seinem Unterkiefer und sein Verhalten zu anderen Pferden und Menschen war sehr schlecht, er biss und tat sehr viel (wie man heute weiß, vermutlich vor Schmerz).

  • Montag, 12 Mai 2014
<<  30 31 32 33 34 [3536 37 38 39  >>