x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Dundees, durch Medikamente hervorgerufene, Magenempfindlichkeit besserte sich

Dundees, durch Medikamente hervorgerufene, Magenempfindlichkeit besserte sich

Ich verwende KRISTALLKRAFT Coolly bei meinem 17jährigen Quarterhorse Wallach Dundee. In den 2 Jahren in denen er mittlerweile Teil meines Lebens ist, haben wir einen langen Leidensweg mit Klinikaufenthalten, Medikamenten, etc., hinter uns gebracht.

  • Donnerstag, 08 Mai 2014
Rentner Argo hat keine Magenprobleme mehr und wieder guten Appetit

Rentner Argo hat keine Magenprobleme mehr und wieder guten Appetit

Mein Argo ist 20 Jahre alt und laut Tierarzt nicht mehr reitbar. Durch Behandlungen ist er soweit, dass er ein angenehmes Rentnerleben führen kann. Damit das so bleibt und seine diversen Gesundheitsprobleme (Hufrolle, Sehnenschaden, schlechtes Hufhorn/- Wachstum) nicht wieder hochkommen braucht er ständig mehrere Futterzusätze.

  • Freitag, 02 Mai 2014
Nach einem Magengeschwür hilft Coolly dem 10-jährigen Wallach bei der Rekonvaleszenz

Nach einem Magengeschwür hilft Coolly dem 10-jährigen Wallach bei der Rekonvaleszenz

Mein Pferd ist ein jetzt 10-jähriger Oldenburger Wallach von Fürst Heinrich. Ich habe ihn 4-jährig gekauft und reite ihn seitdem dressurmäßig. Er ist ein durch und durch gelassenes Pferd. Aber er regt sich gern innerlich in ihm unbekannten Situationen auf. Er ist bei mir wenig Turniere gegangen und wird von mir allein geritten.

  • Donnerstag, 24 April 2014
Bei Sancio schlägt der Stress nicht mehr auf den Magen, Krampfkoliken gehören der Vergangenheit an

Bei Sancio schlägt der Stress nicht mehr auf den Magen, Krampfkoliken gehören der Vergangenheit an

Ich habe unter altanderem einen 15-jährigen Wallach namens "Sancio". Ihm geht es besser als nie zuvor seit wir ihm Kristallkraft Coolly zu füttern. Vor einiger Zeit hatten wir noch mit Kotwasser und Krampfkoliken zu kämpfen. Vor allem Stresssituationen (Turnier) oder extreme Wetterwechsel schlugen ihm sofort auf den Magen.

  • Mittwoch, 16 April 2014
Die sensible Stute kann jetzt sogar an Turnieren teilnehmen

Die sensible Stute kann jetzt sogar an Turnieren teilnehmen

Meine jetzt 7 jährige Stute ist grundsätzlich hoch sensibel, feinfühlig und intelligent; alles muss mit Ruhe und Gelassenheit gemacht werden, dann macht Sie für uns alles, aber nicht für Fremde. Druck geht gar nicht! Dann wurde Sie übel getreten und musste 8 Wochen stehen, was ihr anscheinend erheblichen Stress gemacht hat.

  • Dienstag, 08 April 2014
Seit Karat Coolly bekommt ist er gelassen und hat keine Koliken mehr

Seit Karat Coolly bekommt ist er gelassen und hat keine Koliken mehr

Vor knapp 2 Jahren hatte mein Pferd „Karat“, der bereits eine Kolik-Operation hinter sich hatte, eine ziemlich schwere Kolik, die dann ohne weitere Operation in der Klinik behandelt werden konnte. Hinzu kam noch ein Virus, der im Anschluss extremen Durchfall bei ihm auslöste.

  • Mittwoch, 02 April 2014
Traberwallach übersteht stressige Situationen jetzt gelassen

Traberwallach übersteht stressige Situationen jetzt gelassen

Das schon vorgeschädigte Magen-Darmsystem meines Pferdes war durch die akut auftretenden Beschwerden 2012 sehr in Mitleidenschaft gezogen worden. Durch die seitdem durchgehende Fütterung von Coolly haben wir nun keinerlei Probleme mehr mit dem gestressten Bauch

  • Montag, 31 März 2014
Reibungsloser Fellwechsel ohne nennenswerte Erkrankungen

Reibungsloser Fellwechsel ohne nennenswerte Erkrankungen

Wir möchten uns an dieser Stelle für die professionelle Zusammenarbeit und eine sagenhafte Minitrabersaison 2013 bedanken. Die Produkte Kristallkraft Nr. 1 und Kristallkraft Cooly ermöglichten es unseren Offenstallponys neben einem reibungslosen Fellwechsel und ohne nennenswerte Erkrankungen die gesamte Saison auf höchstem Niveau zu bestreiten.

  • Freitag, 28 März 2014
Schon nach 3 Tagen wurde das Kotwasser wesentlich besser

Schon nach 3 Tagen wurde das Kotwasser wesentlich besser

Als wir vor ca. 2 Wochen telefoniert haben war ich noch sehr skeptisch was ihr Produkt Kristallkraft angeht. Doch wenn man bei Kotwasser einiges probiert hat aber keine Besserung erzielt hat, probiert man weiter. Durch einen Zufall war ich ja auf Ihre Internetseite gestoßen welches das beste war was mir passieren konnte.

  • Mittwoch, 26 März 2014
Hautprobleme mit Mauke an beiden Hinterbeinen

Hautprobleme mit Mauke an beiden Hinterbeinen

vor 15 Jahren habe ich meine Warmblutstute Hestia (heute 18-jährig) gekauft, die bereits 3-jährig eine schlechte Hufqualität und Hautprobleme/ Probleme mit Mauke an beiden weißen Hinterbeinen hatte. Im Lauf der Jahre hat sich die Mauke immer wieder verbessert und genauso wieder verschlechtert. Auch unter dem Einsatz diverser Mittel wie Cremes, Salben, Waschlotionen, etc. Leider ist es uns aber nie gelungen die Mauke komplett zu beseitigen. Natürlich wurde auch der Tierarzt zu Rate gezogen.

  • Montag, 24 März 2014
<<  31 32 33 34 35 [3637 38 39 40  >>