x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Pony Goldi kann sein Rentnerdasein jetzt ohne Bauchschmerzen genießen

Pony Goldi kann sein Rentnerdasein jetzt ohne Bauchschmerzen genießen

Sehr geehrte Damen und Herren,

unsere jüngste Tochter hatte mit 6 Jahren erste Reiterfahrungen auf dem Pony Goldi auf einem Pony-Verleih-Hof gemacht. Sie wollte dann dieses Pony gerne haben. Es war aber nicht verkäuflich.

  • Freitag, 20 Juni 2014
Armani ist jetzt ausgeglichen und nicht mehr kolikanfällig

Armani ist jetzt ausgeglichen und nicht mehr kolikanfällig

Liebes Kristallkraft–Team,

über den Jahreswechsel 2013/2014 stand mein Armani leider mal wieder in der Tierklinik. Zum wiederholten Mal musste ich ihn nach einer Kolik dort behandeln lassen. Während der Untersuchung kamen die Tierärztin und ich auf die vermuteten Magenprobleme des Pferdes zu sprechen.

  • Montag, 16 Juni 2014
Mauke, Juckreiz und Scheuerneigung sind bei der Kaltblutstut Ulla Vergangenheit

Mauke, Juckreiz und Scheuerneigung sind bei der Kaltblutstut Ulla Vergangenheit

Hallo Frau Nitsche, 

ich möchte Ihnen heute gerne eine Rückmeldung bezüglich der Kristallkraft No1 Wirkung bei meinem Pferd geben. Meine 20jährige Kaltblutstute "ULLA", die ganzjährig in Offenstallhaltung steht, leidet schon länger (fast 2 Jahre, mal stärker, mal schwächer) an Mauke/Raspe.

  • Montag, 16 Juni 2014
Durch Coolly hat die Stute keine Probleme mehr mit ihrer Gastritis, die Koliken bleiben aus

Durch Coolly hat die Stute keine Probleme mehr mit ihrer Gastritis, die Koliken bleiben aus

Meine 10- jährige Stute hat seit Jahren immer wieder Probleme mit Koliken. Letztes Frühjahr war es dann soweit das sie ständig Anzeichen einer leichten Kolik zeigte. Sie gähnte viel, knirschte mit den Zähnen, stieß ständig auf und war sehr schreckhaft.
Der Besuch des Tierarztes ergab dann, dass sie an Gastritis, zu viel Magensäure, leidet.

  • Freitag, 13 Juni 2014
Rahja und Rico geht es mit Kristallkraft viel besser

Rahja und Rico geht es mit Kristallkraft viel besser

Liebes Ehepaar Nitsche,

gerne schildere ich meine Erfahrung mit Kristallkraft Coolly und No1. Ich muss sagen, dass ich 2 Problem Pferde habe: Rahja, ca.22 Jahre, hat seit Jahren ein Problem mit der Lunge, bzw. es ist eher ein psychosomatisches asthmatisches Problem.

  • Donnerstag, 12 Juni 2014
Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

Liebes Kristallkraft-Team,

ich berichte SEHR gerne von unseren Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly :) Mein jetzt 7-jähriger Rheinländer Fabius war im Winter 2012/2013 sehr krank. Er litt unter einer Rückenbandentzündung und erheblichen Verspannungen in der gesamten Muskulatur.

  • Mittwoch, 11 Juni 2014
Santana hat keine Koliken mehr und ist ruhig und ausgeglichen

Santana hat keine Koliken mehr und ist ruhig und ausgeglichen

Ich benutze KRISTALLKRAFT Coolly schon ziemlich lange, weil mein Pferd Santana leider sehr starke Magengeschwüre hatte und dadurch ständig Koliken hatte und ich mit Kristallkraft für die Nachbehandlung sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Habe es mal für drei Wochen nicht gegeben und sie hatte gleich wieder ne leichte Kolik

  • Mittwoch, 11 Juni 2014
Bereits nach einer Woche mit KRISTALLKRAFT No1 schwoll der Mähnenkamm ab

Bereits nach einer Woche mit KRISTALLKRAFT No1 schwoll der Mähnenkamm ab

Sehr geehrte Frau Nitsche,

bis vor über einer Woche wusste ich mir keinen Rat mehr. Mit jedem Tag seit März wurde der Zustand meines Pferdes schlimmer. Es fing an, ihn nicht mehr anbinden zu können .... bis hin zum Anfassen. Geschweige denn zu reiten. Sommerekzem???

  • Dienstag, 10 Juni 2014
Die Oldenburger Stute ist auf dem richtigen Weg zu mehr Gelassenheit

Die Oldenburger Stute ist auf dem richtigen Weg zu mehr Gelassenheit

Meine 6 jährige Oldenburger Stute Scarlett ist ein sensibles Stütchen mit viel Nerv. Fortwährende Probleme mit Durchfall und Kotwasser waren nur zeitweise mit der Hilfe des Tierarztes in den Griff zu bekommen. Nach einiger Zeit wurden noch Magenprobleme und eine Darmentzündung diagnostiziert.

  • Dienstag, 10 Juni 2014
Der Isländer Kuldi frisst wieder deutlich besser

Der Isländer Kuldi frisst wieder deutlich besser

Ich habe KRISTALLKRAFT Coolly bei meinem mittlerweile 24-jährigen Isländer Kuldi angewendet. Er ist immer eher schwerfuttrig gewesen und fraß zunehmend schlechter sein Kraftfutter. Nachdem weder ein Futterwechsel noch eine Zahnkontrolle - wir vermuteten Zahnprobleme - eine Veränderung brachten, überlegten wir, welche Ursache es sonst noch geben könnte und hatten schließlich den Verdacht, dass er womöglich ein Magenproblem hat.

  • Freitag, 06 Juni 2014
<<  31 32 33 34 35 [3637 38 39 40  >>