x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Erfahrungsbericht zu Kristallkraft No 1 bei Sommerekzem und Hufrehe

Erfahrungsbericht zu Kristallkraft No 1 bei Sommerekzem und Hufrehe

Unsere beiden Fjord-Pferd Stuten, 20 und 25 Jahre alt, Barhufpferde mit Normalgewicht, haben leider beide eine chronische Belastung: Die eine Stute hat ein Sommerekzem, Allergie auf Kriebelmücken und andere Stechinsekten und mitunter Kotwasser. Die andere Stute ist in einem immer risikobehaftetem Zustand nach Hufrehe.

  • Donnerstag, 08 August 2013
Gespräch mit Trabrennfahrer Martin Redl aus Schweden über sein Rennpferd Sanssouci und Coolly:

Gespräch mit Trabrennfahrer Martin Redl aus Schweden über sein Rennpferd Sanssouci und Coolly:

Frage: Sie füttern jetzt seit einiger Zeit Ihrem Rennpferd Sanssouci Coolly. Was wäre, wenn Sie ab sofort auf Coolly verzichten müssten?

Redl: Dann wäre ich aber sauer!

  • Donnerstag, 23 Mai 2013
Talgdrüsenverstopfung adieu! Danke Kristallkraft!

Talgdrüsenverstopfung adieu! Danke Kristallkraft!

Sehr geehrte Damen und Herren,

bereits zum zweiten Mal haben wir mit unserem Pferd, Royal Flash genannt Fluggy, als Kur Ihr Kristallkraft No. 1 verabreicht. Der Grund: Talgdrüsenverstopfung. Wir hatten schon alles ausprobiert, um diese lästigen Verstopfungen los zu werden, nichts half.

  • Mittwoch, 17 April 2013
Santos und Sir Watson geht es Dank der KRISTALLKRAFT-Kur wieder richtig gut!

Santos und Sir Watson geht es Dank der KRISTALLKRAFT-Kur wieder richtig gut!

Liebes Kristallkraft-Team,

weil wir wollen, dass es unseren Pferden gut geht, kommt regelmäßig unsere Therapeutin vorbei. Beim vorletzten Besuch stellte sich heraus, dass es dem kleinen Hafi Santos gut geht, nur unserem großen Hannoveraner Sir Watson eben nicht.

  • Dienstag, 16 April 2013
Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

Liebes Kristallkraft Team,

wie versprochen sende ich Ihnen heute meine Erfahrung mit zu Ihrem “neuen” Produkt KRISTALLKRAFT Coolly. Nach einer achtwöchigen Entgiftungskur mit Kristallkraft No1 entdeckte ich SOFORT Ihr neues Produkt: KRISTALLKRAFT Coolly.

  • Dienstag, 26 März 2013
Vollblüter Mogul ist schon viel gelassener und auch das Koppen wird weniger

Vollblüter Mogul ist schon viel gelassener und auch das Koppen wird weniger

Liebe Frau Nitsche,

wie immer waren Kristallkraft No.1 und Coolly postwendend am nächsten Tag da. Danke! Nach meinen guten Erfahrungen mit der No. 1 bei meinem Arthrosepferd Basho, war für mich sofort klar, dass ich Coolly bei meinem Vollblüter Mogul ausprobieren wollte.

  • Montag, 25 März 2013
Haflinger Sancho ist auf einem guten Weg, das Kotwasser geht zurück

Haflinger Sancho ist auf einem guten Weg, das Kotwasser geht zurück

Unser kleiner dicker Haffi Sancho leidet seit Januar vergangenen Jahres unter Kotwasser. Trotz vielfältiger Bemühungen seitens des Tierarztes konnten wir dieses Problem nicht lösen. Wir waren schon ganz verzweifelt.

  • Mittwoch, 19 Dezember 2012
Die Leberwerte von Stute Royala haben sich erholt

Die Leberwerte von Stute Royala haben sich erholt

Liebes Kristallkraft-Team,

bei meiner Stute Royala (15 Jahre) wurden im Mai 2012 bei einer Blutuntersuchung  deutlich erhöhte Leberwerte festgestellt. Die Ursache dafür war uns unklar, wissentlich hatte sie auf der Weide oder im Heu keine giftigen Pflanzen gefressen.

  • Mittwoch, 07 November 2012
Shetland Stute Sissi litt unter dem Sommerekzem und einer starke Heuallergie

Shetland Stute Sissi litt unter dem Sommerekzem und einer starke Heuallergie

Hallo Herr Nitsche,

meine Shetland-Island Stute Sissi (21 Jahre) hatte seit etwa 1,5 Jahren Sommerekzem und litt unter einer starken Heuallergie, die sie jedoch schon immer hatte und die wir nur mit täglichem Inhalieren und nassem Heu in den Griff bekamen.

  • Mittwoch, 07 November 2012
Moon hat keine Blähungen, Durchfall und Kotwasser mehr

Moon hat keine Blähungen, Durchfall und Kotwasser mehr

Unsere Moon, eine 21-jährige Quarterhorse-Haflinger-Mix Stute leidet schon seit einigen Jahren unter immer wiederkehrenden Durchfall, Kotwasser und Blähungen. Zahlreiche Versuche mit diversen Zusatzmitteln, Hausmitteln etc. haben keine so schnelle und bisher anhaltende Verbesserung gebracht wie „Kristallkraft No1“.

  • Montag, 04 Juni 2012
<<  33 34 35 36 37 [3839 40 41  >>