x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Aus unerfindlichem Grund kam sein Stoffwechsel durcheinander

Aus unerfindlichem Grund kam sein Stoffwechsel durcheinander

Aus unerfindlichem Grund kam sein Stoffwechsel derart drucheinander, dass das Kotwasser nur so aus ihm herausschoss. Ich versuchte mit Hausmitteln den Darm zu beruhigen, fütterte nur unser gutes Heu und machte mit Flohsamen und Bierhefe eine Kur. Es wurde nur zeitweise besser - aber zufriedenstellend war es nicht.

  • Montag, 10 März 2014
Araberstute ist durch die Entgiftung noch schöner geworden

Araberstute ist durch die Entgiftung noch schöner geworden

Ich verwende Kristallkraft dieses Jahr das erste Mal, nachdem ich letztes Jahr AKAID gefüttert habe. Nun bin ich richtig froh, dass ich Kristallkraft gefunden habe, welches Montmorillonit in pelletierter Form anbietet. Pulver landen doch vermehrt in der Nase oder Lunge und da gehört es nicht hin.

  • Mittwoch, 05 März 2014
Mein Senior Diabolo - Kotwasser weg, Husten weg, Hufe toll!

Mein Senior Diabolo - Kotwasser weg, Husten weg, Hufe toll!

Nach 9 Monaten Fütterung möchte ich Ihnen heute mitteilen, wie zufrieden ich mit Ihrem Produkt bin. Alles begann damit, dass mein 27-jähriger Hannoveraner im Februar eine leichte Kolik mit Atemnot (Diabolo hat COPD) und nach der Behandlung durch unseren Tierarzt wieder täglich mit Kotwasser zu tun hatte. Also musste das Internet als Recherchestelle herhalten und schnell stieß ich auf Kristallkraft, von dem ich vorher noch nie gehört oder gelesen hatte.

  • Mittwoch, 20 November 2013
Die Haflinger Stute von Frau Ulbrich hat Dank Kristallkraft No1 glänzendes Fell und ein gesundes Selbstbewusstsein

Die Haflinger Stute von Frau Ulbrich hat Dank Kristallkraft No1 glänzendes Fell und ein gesundes Selbstbewusstsein

Meine Haflingerstute bekommt seit ca. zwei Monaten Kristallkraft und ihr Fell glänzt wie nie zuvor. Da sie eine sehr sensible Stute ist, hatte sie vor dieser Kur immer wieder Probleme auch psychischer Natur. Seit ich das Futter füttere, wirkt sie selbstbewusster, ist belastbarer, ausgeglichener, lebensfreudiger und wunderschön.

  • Mittwoch, 20 November 2013
Der kleine Minishetty

Der kleine Minishetty "Gernegroß" fühlt sich wieder pudelwohl ohne Kotwasser!

Heute schaffe ich es endlich mich bei Ihnen zu melden. Am 30.Oktober habe ich mit Ihnen telefoniert und von dem Problem mit meinem 1.5 Jahre alten Minishetty berichtet. Schon einen Tag später war mit DHL ein Eimer mit Kristallkraft No1 bei mir zu Hause. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

  • Dienstag, 12 November 2013
Dank Kristallkraft No1 ist das Kotwasser bei Pinto Wallach Sam weg, der Fellwechsel klappt reibungslos, Hufrehe ist kein Thema mehr

Dank Kristallkraft No1 ist das Kotwasser bei Pinto Wallach Sam weg, der Fellwechsel klappt reibungslos, Hufrehe ist kein Thema mehr

Liebes Kristallkraft Team,

mein 17-Jahre alter Pinto-Wallach Sam war in den letzten Jahren in den Zeiten des Fellwechsels ziemlich schlapp und unmotiviert. Außerdem hatte er immer ein bisschen Kotwasser. Man merkte ihm an, dass das Frühjahr und der Herbst an seine Reserven gingen. Im Mai 2012 fraß er bei einer nächtlichen Exkursion durch den Stall eine halbe Hafertonne leer und bekam dadurch Hufrehe.

  • Dienstag, 05 November 2013
Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

Im Winter des Jahres 2012 hatten wir neue Pferde im Training (Kung Fu, Alki Flevo), die Ulcussymptome zeigten. Unter Stress machten sie einen unguten Eindruck. Auf Empfehlung vom Tierarzt, begannen wir KRISTALLKRAFT Coolly zu füttern.

  • Donnerstag, 31 Oktober 2013
Kristallkraft No1 verhilft zu einer optimalen Aufnahme von Mineralstoffen und Spurenelementen oder auch Medikamenten

Kristallkraft No1 verhilft zu einer optimalen Aufnahme von Mineralstoffen und Spurenelementen oder auch Medikamenten

Sehr geehrte Frau Nitsche,

nach unserem Gespräch am Samstag übermittele ich Ihnen gerne einige Erfahrungen mit Kristallkraft, die wir bei unseren Pferden gesammelt haben. Wir haben insgesamt fünf Pferde, die alle zwei Mal im Jahr im Rahmen des Fellwechsels Kristallkraft No.1 als Kur erhalten.

  • Mittwoch, 30 Oktober 2013
Die beiden Haflinger Moritz und Mira hatten Probleme mit Hufabszessen, Hufrehe, Cushing und damit verbunden viele Schmerzen

Die beiden Haflinger Moritz und Mira hatten Probleme mit Hufabszessen, Hufrehe, Cushing und damit verbunden viele Schmerzen

Hey Nitsches,

Kristallkraft gehört seit Jahren zu unseren „Geheimwaffen“ in Sachen, Mauke, Strahlfäule und natürlich Entgiftung sowie die Verbesserung des Allgemeinzustandes. Sehr oft kommen Pferde ins Training und wir erleichtern uns die Arbeit enorm, wenn das Pferd erst entgiftet wurde und der Magen in Balance gebracht wurde. Uns war aber nicht bewusst, was Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly noch alles so bewirken können.

  • Dienstag, 29 Oktober 2013
Erfahrungsbericht zu Kristallkraft No 1 bei Sommerekzem und Hufrehe

Erfahrungsbericht zu Kristallkraft No 1 bei Sommerekzem und Hufrehe

Unsere beiden Fjord-Pferd Stuten, 20 und 25 Jahre alt, Barhufpferde mit Normalgewicht, haben leider beide eine chronische Belastung: Die eine Stute hat ein Sommerekzem, Allergie auf Kriebelmücken und andere Stechinsekten und mitunter Kotwasser. Die andere Stute ist in einem immer risikobehaftetem Zustand nach Hufrehe.

  • Donnerstag, 08 August 2013
<<  34 35 36 37 38 [3940 41 42 43  >>