x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Jennifer Lassaks Pferd Einstein litt unter Hufgeschwüren und schlechtem Hufwachstum

Jennifer Lassaks Pferd Einstein litt unter Hufgeschwüren und schlechtem Hufwachstum

Hallo liebes KRISTALLKRAFT-Team!Hiermit möchte auch ich von den positiven Fortschritten mit meinem Pferd Einstein berichten. Nach erheblichen Problemen in seiner Ausbildung kamen im Herbst 2008 noch gesundheitliche Probleme dazu.

  • Dienstag, 06 Dezember 2011
Picasso leidet unter COPD und hatte deswegen im Fellwechsel immer einen Blähbauch. Er schubberte sich stark

Picasso leidet unter COPD und hatte deswegen im Fellwechsel immer einen Blähbauch. Er schubberte sich stark

Liebes KRISTALLKRAFT-Team,

ich gebe zu, ich war Anfangs sehr skeptisch. Es gibt ja eine Menge Futter auf dem Markt, und alles soll immer so toll sein, aber KRISTALLKRAFT No1 hat mich wirklich überzeugt. Ich bekam es bei mir im Stall empfohlen.

  • Dienstag, 06 Dezember 2011
Quarterwallach KC hat endlich kein Kotwasser mehr

Quarterwallach KC hat endlich kein Kotwasser mehr

Hallo Herr Nitsche,

ich besitze einen 17jährigen Quarter Wallach namens K.C. Als ich ihn kaufte war es ein Problempferd für seine damalige Besitzerin. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen, sowie guter Pflege gelang es mir aus ihm einen Reitpartner zu machen, der mit mir viele Kilometer durch`s Gelände ging.

  • Mittwoch, 30 November 2011
Der Araberwallach Taladir war viel zu dünn und litt unter Muskelzittern - das ist jetzt vorbei

Der Araberwallach Taladir war viel zu dünn und litt unter Muskelzittern - das ist jetzt vorbei

Hallo Frau Nitsche,

mein Wallach (Arab. Vollblut) "Taladir" hatte sehr oft Muskelzittern und seine Pferdeäpfel rochen teilweise säuerlich und waren von der Konsistenz her fest und klein. Dann kam noch dazu, dass er ein ziemlich schlechter Fresser war und somit (vor allem im Sommer) immer ziemlich abgemagert aussah.

  • Mittwoch, 23 November 2011
Die beiden Junghengste von Frau Brose litten unter Mauke und erschwertem Fellwechsel

Die beiden Junghengste von Frau Brose litten unter Mauke und erschwertem Fellwechsel

Sehr geehrter Herr Nitsche,

hiermit möchte ich erneut 2 Eimer Kristallkraft No1 bestellen. Im Anhang habe ich Ihnen 3 Fotos von meinem Pferd geschickt, damit Sie sehen können, was Kristallkraft No1 bewirkt hat. Die Fotos wurden Ende März aufgenommen, als die Pferde noch überwiegend im Winterfell waren.

  • Samstag, 19 November 2011
Die Araber-Pintostute von Frau Siebert litt unter starkem Kotwasser

Die Araber-Pintostute von Frau Siebert litt unter starkem Kotwasser

Sehr geehrter Herr Nitsche,

meine 7- jährige Araber- Pintostute hat seit etwa 1,5 Jahren Kotwasser. Seit dem Umzug in einen neuen Laufstall fing es an und ging seitdem auch nicht mehr weg. Das Kotwasser lief meinem Pferd die Beine runter.

  • Donnerstag, 17 November 2011
Kotwasser, Fellwechsel, Blähbauch, Probleme bei alten Pferden - Kristallkraft No1 hat viele Anwendungsmöglichkeiten

Kotwasser, Fellwechsel, Blähbauch, Probleme bei alten Pferden - Kristallkraft No1 hat viele Anwendungsmöglichkeiten

Hallo!

Wollte mal ein großes Lob für euer Futter aussprechen. Wir haben es an mehreren Pferden ausprobiert und sind total glücklich, Kristallkraft No1 probiert zu haben. Ein besonderes Erfolgserlebnis haben wir bei einem Kotwasserkanditaten, der seit 3 Wochen beschwerdefrei ist.

  • Montag, 14 November 2011
Aegidienwallach Herkules hatte Probleme beim Fellwechsel

Aegidienwallach Herkules hatte Probleme beim Fellwechsel

Mein jetzt 14jähriger Aegidienbergerwallach Herkules hatte vor 4 Jahren eine schwere Hufrehe, die wir zwar wieder ausgeheilt bekommen haben, aber eine große Empfindlichkeit der Hufe die sich immer wieder durch Stolpern zeigte ist zurückgeblieben. Auch hatte er regelmäßig im Fellwechsel sehr stumpfes Fell, viele Schuppen und hatte immer Kotwasser.

  • Samstag, 12 November 2011
Das Pferd von Veronika Sommer hatte Nesselfieber und Pocken

Das Pferd von Veronika Sommer hatte Nesselfieber und Pocken

Hallo und schönen guten Tag,

Ich bin seit 2 Jahren Besitzer einer Scheckstute. Im ersten Jahr hatte sie auf der Dauerweide Pocken bekommen und man sagte mir, dass es wohl Insektenstiche seien. Die "Stiche" waren auch nur kurzzeitig da.

  • Dienstag, 08 November 2011
Andalusier-Mix Grisu kämpfte mit seiner Heustauballergie

Andalusier-Mix Grisu kämpfte mit seiner Heustauballergie

Liebes Kristallkraft-Team,

Grisu, mein Isländer-Andalusier-Mix hatte viele Jahre mit seiner Heustauballergie zu kämpfen. Er bekam diverse Hustenmittel und durfte nur gewässertes Heu und Heucops fressen.

  • Donnerstag, 03 November 2011
<<  34 35 36 37 38 [3940 41  >>