x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Haflinger Sancho ist auf einem guten Weg, das Kotwasser geht zurück

Haflinger Sancho ist auf einem guten Weg, das Kotwasser geht zurück

Unser kleiner dicker Haffi Sancho leidet seit Januar vergangenen Jahres unter Kotwasser. Trotz vielfältiger Bemühungen seitens des Tierarztes konnten wir dieses Problem nicht lösen. Wir waren schon ganz verzweifelt.

  • Mittwoch, 19 Dezember 2012
Die Leberwerte von Stute Royala haben sich erholt

Die Leberwerte von Stute Royala haben sich erholt

Liebes Kristallkraft-Team,

bei meiner Stute Royala (15 Jahre) wurden im Mai 2012 bei einer Blutuntersuchung  deutlich erhöhte Leberwerte festgestellt. Die Ursache dafür war uns unklar, wissentlich hatte sie auf der Weide oder im Heu keine giftigen Pflanzen gefressen.

  • Mittwoch, 07 November 2012
Shetland Stute Sissi litt unter dem Sommerekzem und einer starke Heuallergie

Shetland Stute Sissi litt unter dem Sommerekzem und einer starke Heuallergie

Hallo Herr Nitsche,

meine Shetland-Island Stute Sissi (21 Jahre) hatte seit etwa 1,5 Jahren Sommerekzem und litt unter einer starken Heuallergie, die sie jedoch schon immer hatte und die wir nur mit täglichem Inhalieren und nassem Heu in den Griff bekamen.

  • Mittwoch, 07 November 2012
Moon hat keine Blähungen, Durchfall und Kotwasser mehr

Moon hat keine Blähungen, Durchfall und Kotwasser mehr

Unsere Moon, eine 21-jährige Quarterhorse-Haflinger-Mix Stute leidet schon seit einigen Jahren unter immer wiederkehrenden Durchfall, Kotwasser und Blähungen. Zahlreiche Versuche mit diversen Zusatzmitteln, Hausmitteln etc. haben keine so schnelle und bisher anhaltende Verbesserung gebracht wie „Kristallkraft No1“.

  • Montag, 04 Juni 2012
Quartierhorse Wallach Jay litt unter extremem Kotwasser

Quartierhorse Wallach Jay litt unter extremem Kotwasser

Guten Morgen,

auch ich möchte gerne etwas zu den Erfahrungsberichten schreiben: Ich habe einen 9-jahre alten Quarter Horse Wallach. Als ich ihn vor fast 3 Jahren kaufte, war er schon leicht mit Kotwasser behaftet. Ich stellte erst mal die Fütterung von Hafer pur auf ein schonendes Müsli um.

  • Donnerstag, 09 Februar 2012
Freiberger-Wallach Harry litt unter starken Blähungen und Aufgasungen

Freiberger-Wallach Harry litt unter starken Blähungen und Aufgasungen

Liebes KRISTALLKRAFT-Team!

Ich bin seit fast 2 Jahren Besitzerin eines Schweizer Freibergers namens Harry. Harry wird jetzt im März 2012 fünf Jahre alt. Seit jeher hat Harry immer wieder Probleme mit seinem Magen-Darm-Trakt.

  • Dienstag, 20 Dezember 2011
Joker war schlapp vom Fellwechsel und hatte dazu noch Kotwasser

Joker war schlapp vom Fellwechsel und hatte dazu noch Kotwasser

Hallo,

habe im Frühjahr dieses Jahres auf Empfehlung einer Stallkameradin (Melanie Müller) Ihr KRISTALLKRAFT No1 ausprobiert. War zuerst ziemlich skeptisch.

  • Dienstag, 20 Dezember 2011
Schluss mit Kotwasser!

Schluss mit Kotwasser!

Hallo liebes Kristallkraft-Team,

KRISTALLKRAFT No1 habe ich ursprünglich für meinen 25- jährigen Hafi-Mix gekauft. Er lebt im Offenstall mit 3 Stuten, wovon 2 Stuten schon ca. 1/2 Jahr Kotwasserprobleme hatten. Wir hatten also schon fast alles ausprobiert, ohne dauerhaften Erfolg. 

  • Mittwoch, 14 Dezember 2011
Pony Ray hatte extremes Kotwasser!

Pony Ray hatte extremes Kotwasser!

Liebes Kristallkraftteam,

ich möchte mich im Namen von meinem Pony Ray ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Seit Jahren litt er mal mehr und mal weniger unter extremem Kotwasser. Viele Mittel habe ich ausprobiert, jedoch war kein Erfolg in Sicht.

  • Mittwoch, 14 Dezember 2011
Die Stute Püppi litt unter hartnäckigem Schleim und Husten - jetzt ist alles wieder gut!

Die Stute Püppi litt unter hartnäckigem Schleim und Husten - jetzt ist alles wieder gut!

Hallo liebes Kristallkraft-Team,

ich habe jetzt bereits schon 4 x Kristallkraft No1 bestellt und bin mehr als begeistert. Die Geschichte, wie ich auf Kristallkraft No1 kam ist folgende:

  • Donnerstag, 08 Dezember 2011
<<  34 35 36 37 38 [3940 41 42  >>