x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

Meine, inzwischen 14-jährige, Shagya Araber Stute RAYA hat zwei tote Fohlen geboren und nach dem letzten wurde eine Hepatitis diagnostiziert. Diese heilte durch zahlreiche Behandlungen aus, aber es blieb ein periodisch wiederkehrender Husten zurück.

  • Donnerstag, 28 März 2019
Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Meine beiden Rentner bekommen das Kristallkraft Move schon einige Wochen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Verträglichkeit Ihrer Produkte!!!!

  • Montag, 25 März 2019
Nach EMS bedingter Hufrehe hat der Araber abgespeckt

Nach EMS bedingter Hufrehe hat der Araber abgespeckt

Auf diesem Weg ein großes Dankeschön für den super Service und die tollen Produkte!!! Habe meinem Araber letztes Jahr nach einem sehr schweren Reheschub bedingt durch EMS Kristallkraft No2 als Kur gegeben.

  • Mittwoch, 20 März 2019
Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Ich habe mit meinem 15 Jahre alten Paint Wallach einen längeren Leidensweg hinter mir. Gelitten hat vor allem mein Pferd, mir blieb nur die Qual es mit ansehen zu müssen.

  • Donnerstag, 14 März 2019
Trotz Spat läuft die Stute von Anfang an flott

Trotz Spat läuft die Stute von Anfang an flott

Nachdem mein Pferd 2016 die Diagnose Spat erhalten hat und generell in ein Alter kommt, wo die Bewegung je nach Wetter und Boden etwas eingeschränkter wird, war ich lange auf der Suche nach einem geeigneten Futter

  • Freitag, 08 März 2019
Die Warmblutstute hustet so wenig wie noch nie

Die Warmblutstute hustet so wenig wie noch nie

Sehr geehrtes Kristallkraft-Team,
meine 20-jährige Warmblutstute hat solange ich sie besitze (ich habe sie seit 16 Jahren), Hustenprobleme.

  • Dienstag, 05 März 2019
Fast 1 Jahr hatte das Pony Probleme mit Kotwasser

Fast 1 Jahr hatte das Pony Probleme mit Kotwasser

Hallo zusammen, meine Erfahrung mit Kristallkraft No1 ist der Wahnsinn!!!
Mein kleines süßes Pummel-Pony Wendy hatte fast 1 Jahr Probleme mit Kotwasser.

  • Donnerstag, 28 Februar 2019
Der Wallach war lustlos und wurde aggressiv

Der Wallach war lustlos und wurde aggressiv

Hallo Frau Nitsche, wie von ihnen empfohlen füttere ich meinem Pferd nun seit 15 Tagen das Kristallkraft No2. Wie schon von den Produkten Coolly und Mental Balance kann ich nur Positives berichten!

  • Montag, 25 Februar 2019
Spat, Arthrose und der Fesselträger machten dem Paso-Mix zu schaffen

Spat, Arthrose und der Fesselträger machten dem Paso-Mix zu schaffen

Liebes Kristallkraft-Team, ich habe einen fast 20-jährigen Paso-Mix, der schon immer mit dicken Fesselträgern zu kämpfen hat, da er „Pass“ geht und nun im Alter noch Spat und Arthrose hinzugekommen sind.

  • Mittwoch, 20 Februar 2019
Nach 10 Tagen war die Mauke der Stute deutlich abgeheilt

Nach 10 Tagen war die Mauke der Stute deutlich abgeheilt

Liebes Kristallkraft Team, unsere Stute hatte vor Weihnachten recht stark Mauke an beiden Hinterbeinen bekommen. Die Krusten waren gefühlt 1 cm dick und so hart, dass sie nicht mehr abzulösen waren.

  • Freitag, 15 Februar 2019
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>