x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

Johnny ist ein 25-jähriger Paint Hengst und lebt mit seinem Sohn, dem 13 Monate alten Pesi, zusammen. Dieser fordert ihn sehr beim Spielen. Johnny hat aufgrund seines Alters einige Probleme in den Gelenken.

  • Donnerstag, 10 Januar 2019
Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

Liebes Kristallkraft-Team!
Ich gebe meiner 24-jährigen Traberstute, Seagull, das Produkt Kristallkraft Mental Balance und bin sehr zufrieden damit. Wir haben nie gedacht, dass wir unsere Stute ordentlich aus der Box bekommen.

  • Dienstag, 08 Januar 2019
Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Liebes Kristallkraft-Team,
seit über 8 Jahren füttere ich meinen Pferden Ihre Produkte. Ich möchte mich an dieser Stelle mal sehr gerne und positiv dazu äußern.

  • Mittwoch, 02 Januar 2019
Die Hannoveraner Stute ist jetzt viel entspannter

Die Hannoveraner Stute ist jetzt viel entspannter

Meine 15-jährige Stute Wildrose war schon immer nicht sehr leicht. Da sie hoch im Blut steht, ist sie sehr nervös und lässt sich leicht aus der Ruhe bringen. An alleine bleiben war nicht zu denken.

  • Donnerstag, 27 Dezember 2018
Nichts half dem Wallach bei seinem Kotwasser

Nichts half dem Wallach bei seinem Kotwasser

Seit ich meinen Wallach habe, kämpfe ich gegen das immer wieder kehrende Kotwasser. Mal hat er es mehr, mal weniger, zeitweise extrem. Ich habe wirklich sehr, sehr viel versucht.

  • Mittwoch, 19 Dezember 2018
Der Wallach war hypernervös und ängstlich

Der Wallach war hypernervös und ängstlich

Unser 12-jähriger Roy hat viele schlechte Erfahrungen in seinem Leben gemacht. Er kam 9-jährig zu uns.

  • Freitag, 14 Dezember 2018
Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Mein 6-jähriger Haflinger Whatson hatte nach einem Stallwechsel immer wieder Durchfall. Hinzu kam dann im Frühjahr ein ständiges Kopfschlagen und Nervosität.

  • Dienstag, 11 Dezember 2018
Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Seit meine jetzt 7-jährige Stute, Lex Leelou, 3 Jahre alt war und eine schwere Kolik hatte, fütterte ich Kristallkraft Coolly. Ich bin nun letztes Jahr auf Kristallkraft Mental Balance umgestiegen. Zu der Zeit war meine Stute überaus dominant und zugleich nervös und gestresst.

  • Donnerstag, 06 Dezember 2018
Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Unsere 13-jährige Islandstute Skyjadis leidet an Sommerekzem. Letztes Jahr (ohne Kristallkraft) hat sie sich ziemlich schlimm gekratzt, hatte beinahe am ganzen Körper offene Stellen und sowohl Mähne als auch der Schopf waren so gut wie nicht mehr vorhanden.

  • Montag, 03 Dezember 2018
Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

Hallo,
Ich bin ja neuen Produkten sehr skeptisch gegenüber eingestellt und habe auch schon viele schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben einiges für unseren 27-jährigen Mecklenburger Jonny überlegt

  • Freitag, 30 November 2018
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>