x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Die beiden Junghengste von Frau Brose litten unter Mauke und erschwertem Fellwechsel

Die beiden Junghengste von Frau Brose litten unter Mauke und erschwertem Fellwechsel

Sehr geehrter Herr Nitsche,

hiermit möchte ich erneut 2 Eimer Kristallkraft No1 bestellen. Im Anhang habe ich Ihnen 3 Fotos von meinem Pferd geschickt, damit Sie sehen können, was Kristallkraft No1 bewirkt hat. Die Fotos wurden Ende März aufgenommen, als die Pferde noch überwiegend im Winterfell waren.

  • Samstag, 19 November 2011
Die Araber-Pintostute von Frau Siebert litt unter starkem Kotwasser

Die Araber-Pintostute von Frau Siebert litt unter starkem Kotwasser

Sehr geehrter Herr Nitsche,

meine 7- jährige Araber- Pintostute hat seit etwa 1,5 Jahren Kotwasser. Seit dem Umzug in einen neuen Laufstall fing es an und ging seitdem auch nicht mehr weg. Das Kotwasser lief meinem Pferd die Beine runter.

  • Donnerstag, 17 November 2011
Kotwasser, Fellwechsel, Blähbauch, Probleme bei alten Pferden - Kristallkraft No1 hat viele Anwendungsmöglichkeiten

Kotwasser, Fellwechsel, Blähbauch, Probleme bei alten Pferden - Kristallkraft No1 hat viele Anwendungsmöglichkeiten

Hallo!

Wollte mal ein großes Lob für euer Futter aussprechen. Wir haben es an mehreren Pferden ausprobiert und sind total glücklich, Kristallkraft No1 probiert zu haben. Ein besonderes Erfolgserlebnis haben wir bei einem Kotwasserkanditaten, der seit 3 Wochen beschwerdefrei ist.

  • Montag, 14 November 2011
Aegidienwallach Herkules hatte Probleme beim Fellwechsel

Aegidienwallach Herkules hatte Probleme beim Fellwechsel

Mein jetzt 14jähriger Aegidienbergerwallach Herkules hatte vor 4 Jahren eine schwere Hufrehe, die wir zwar wieder ausgeheilt bekommen haben, aber eine große Empfindlichkeit der Hufe die sich immer wieder durch Stolpern zeigte ist zurückgeblieben. Auch hatte er regelmäßig im Fellwechsel sehr stumpfes Fell, viele Schuppen und hatte immer Kotwasser.

  • Samstag, 12 November 2011
Das Pferd von Veronika Sommer hatte Nesselfieber und Pocken

Das Pferd von Veronika Sommer hatte Nesselfieber und Pocken

Hallo und schönen guten Tag,

Ich bin seit 2 Jahren Besitzer einer Scheckstute. Im ersten Jahr hatte sie auf der Dauerweide Pocken bekommen und man sagte mir, dass es wohl Insektenstiche seien. Die "Stiche" waren auch nur kurzzeitig da.

  • Dienstag, 08 November 2011
Andalusier-Mix Grisu kämpfte mit seiner Heustauballergie

Andalusier-Mix Grisu kämpfte mit seiner Heustauballergie

Liebes Kristallkraft-Team,

Grisu, mein Isländer-Andalusier-Mix hatte viele Jahre mit seiner Heustauballergie zu kämpfen. Er bekam diverse Hustenmittel und durfte nur gewässertes Heu und Heucops fressen.

  • Donnerstag, 03 November 2011
Simply Red hatte lange Jahre Kotwasser

Simply Red hatte lange Jahre Kotwasser

Sehr geehrte Frau Nitsche,

mein Turnierpferd Simply Red hatte drei Jahre lang Kotwasser, trotz tierärztlicher Behandlung gab es keine Besserung.

  • Dienstag, 01 November 2011
Frau Khan aus Unna schrieb zu Hufrehe, Allergie, Fellwechsel und Sommerekzem!

Frau Khan aus Unna schrieb zu Hufrehe, Allergie, Fellwechsel und Sommerekzem!

Hallo Herr Nitsche,

mein Isländer Ckongur (19 Jahre alt) bekommt Kristallkraft No1 Pferdefutter seit fast einem Jahr, und wir sind beide mit dem Erfolg sehr zufrieden. Nach einer Bänderdehnung von Ckongur im letzten Winter/Frühjahr durfte ich viele Wochen nicht reiten, sondern nur mäßig spazieren gehen.

  • Dienstag, 01 November 2011
Monika Lauen wendet KRISTALLKRAFT No1 an bei Pilzinfektionen und Sommerekzem

Monika Lauen wendet KRISTALLKRAFT No1 an bei Pilzinfektionen und Sommerekzem

Sehr geehrtes Kristallkraft-Team,

ich möchte Ihnen heute berichten, warum ich mich seit einiger Zeit immer wieder für die Fütterung von Kristallkraft entscheide. Ich habe eine kleine Isländer Herde, die alle seit Jahren mit einer Pilzinfektion kämpften, die trotz Impfung und verschiedenen "Medikamenten" vom Tierarzt ganzjährig immer wieder auftrat besonders im Frühjahr und im Herbst.

  • Samstag, 29 Oktober 2011
Micheline Poock freut sich, dass ihr Benjamin keine Kotwasser mehr hat!

Micheline Poock freut sich, dass ihr Benjamin keine Kotwasser mehr hat!

Ein herzliches Gott zum Gruße, liebes Kristallkraftteam!

Heute erreicht Sie einmal eine Bestellung der anderen Art, denn unser Pferd hätte so gerne einen weiteren Eimer Zaubertrank. Das ist das gut riechende  und ganz sicher gut schmeckende Zeug, das Ihr in Eurem Haus Kristallkraft No1 nennt.

  • Donnerstag, 27 Oktober 2011
<<  35 36 37 38 39 [4041  >>