x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Freiberger-Wallach Harry litt unter starken Blähungen und Aufgasungen

Freiberger-Wallach Harry litt unter starken Blähungen und Aufgasungen

Liebes KRISTALLKRAFT-Team!

Ich bin seit fast 2 Jahren Besitzerin eines Schweizer Freibergers namens Harry. Harry wird jetzt im März 2012 fünf Jahre alt. Seit jeher hat Harry immer wieder Probleme mit seinem Magen-Darm-Trakt.

  • Dienstag, 20 Dezember 2011
Joker war schlapp vom Fellwechsel und hatte dazu noch Kotwasser

Joker war schlapp vom Fellwechsel und hatte dazu noch Kotwasser

Hallo,

habe im Frühjahr dieses Jahres auf Empfehlung einer Stallkameradin (Melanie Müller) Ihr KRISTALLKRAFT No1 ausprobiert. War zuerst ziemlich skeptisch.

  • Dienstag, 20 Dezember 2011
Schluss mit Kotwasser!

Schluss mit Kotwasser!

Hallo liebes Kristallkraft-Team,

KRISTALLKRAFT No1 habe ich ursprünglich für meinen 25- jährigen Hafi-Mix gekauft. Er lebt im Offenstall mit 3 Stuten, wovon 2 Stuten schon ca. 1/2 Jahr Kotwasserprobleme hatten. Wir hatten also schon fast alles ausprobiert, ohne dauerhaften Erfolg. 

  • Mittwoch, 14 Dezember 2011
Pony Ray hatte extremes Kotwasser!

Pony Ray hatte extremes Kotwasser!

Liebes Kristallkraftteam,

ich möchte mich im Namen von meinem Pony Ray ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Seit Jahren litt er mal mehr und mal weniger unter extremem Kotwasser. Viele Mittel habe ich ausprobiert, jedoch war kein Erfolg in Sicht.

  • Mittwoch, 14 Dezember 2011
Die Stute Püppi litt unter hartnäckigem Schleim und Husten - jetzt ist alles wieder gut!

Die Stute Püppi litt unter hartnäckigem Schleim und Husten - jetzt ist alles wieder gut!

Hallo liebes Kristallkraft-Team,

ich habe jetzt bereits schon 4 x Kristallkraft No1 bestellt und bin mehr als begeistert. Die Geschichte, wie ich auf Kristallkraft No1 kam ist folgende:

  • Donnerstag, 08 Dezember 2011
Jennifer Lassaks Pferd Einstein litt unter Hufgeschwüren und schlechtem Hufwachstum

Jennifer Lassaks Pferd Einstein litt unter Hufgeschwüren und schlechtem Hufwachstum

Hallo liebes KRISTALLKRAFT-Team!Hiermit möchte auch ich von den positiven Fortschritten mit meinem Pferd Einstein berichten. Nach erheblichen Problemen in seiner Ausbildung kamen im Herbst 2008 noch gesundheitliche Probleme dazu.

  • Dienstag, 06 Dezember 2011
Picasso leidet unter COPD und hatte deswegen im Fellwechsel immer einen Blähbauch. Er schubberte sich stark

Picasso leidet unter COPD und hatte deswegen im Fellwechsel immer einen Blähbauch. Er schubberte sich stark

Liebes KRISTALLKRAFT-Team,

ich gebe zu, ich war Anfangs sehr skeptisch. Es gibt ja eine Menge Futter auf dem Markt, und alles soll immer so toll sein, aber KRISTALLKRAFT No1 hat mich wirklich überzeugt. Ich bekam es bei mir im Stall empfohlen.

  • Dienstag, 06 Dezember 2011
Quarterwallach KC hat endlich kein Kotwasser mehr

Quarterwallach KC hat endlich kein Kotwasser mehr

Hallo Herr Nitsche,

ich besitze einen 17jährigen Quarter Wallach namens K.C. Als ich ihn kaufte war es ein Problempferd für seine damalige Besitzerin. Mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen, sowie guter Pflege gelang es mir aus ihm einen Reitpartner zu machen, der mit mir viele Kilometer durch`s Gelände ging.

  • Mittwoch, 30 November 2011
Der Araberwallach Taladir war viel zu dünn und litt unter Muskelzittern - das ist jetzt vorbei

Der Araberwallach Taladir war viel zu dünn und litt unter Muskelzittern - das ist jetzt vorbei

Hallo Frau Nitsche,

mein Wallach (Arab. Vollblut) "Taladir" hatte sehr oft Muskelzittern und seine Pferdeäpfel rochen teilweise säuerlich und waren von der Konsistenz her fest und klein. Dann kam noch dazu, dass er ein ziemlich schlechter Fresser war und somit (vor allem im Sommer) immer ziemlich abgemagert aussah.

  • Mittwoch, 23 November 2011
Die beiden Junghengste von Frau Brose litten unter Mauke und erschwertem Fellwechsel

Die beiden Junghengste von Frau Brose litten unter Mauke und erschwertem Fellwechsel

Sehr geehrter Herr Nitsche,

hiermit möchte ich erneut 2 Eimer Kristallkraft No1 bestellen. Im Anhang habe ich Ihnen 3 Fotos von meinem Pferd geschickt, damit Sie sehen können, was Kristallkraft No1 bewirkt hat. Die Fotos wurden Ende März aufgenommen, als die Pferde noch überwiegend im Winterfell waren.

  • Samstag, 19 November 2011
<<  36 37 38 39 40 [4142 43  >>