x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Simply Red hatte lange Jahre Kotwasser

Simply Red hatte lange Jahre Kotwasser

Sehr geehrte Frau Nitsche,

mein Turnierpferd Simply Red hatte drei Jahre lang Kotwasser, trotz tierärztlicher Behandlung gab es keine Besserung.

  • Dienstag, 01 November 2011
Frau Khan aus Unna schrieb zu Hufrehe, Allergie, Fellwechsel und Sommerekzem!

Frau Khan aus Unna schrieb zu Hufrehe, Allergie, Fellwechsel und Sommerekzem!

Hallo Herr Nitsche,

mein Isländer Ckongur (19 Jahre alt) bekommt Kristallkraft No1 Pferdefutter seit fast einem Jahr, und wir sind beide mit dem Erfolg sehr zufrieden. Nach einer Bänderdehnung von Ckongur im letzten Winter/Frühjahr durfte ich viele Wochen nicht reiten, sondern nur mäßig spazieren gehen.

  • Dienstag, 01 November 2011
Monika Lauen wendet KRISTALLKRAFT No1 an bei Pilzinfektionen und Sommerekzem

Monika Lauen wendet KRISTALLKRAFT No1 an bei Pilzinfektionen und Sommerekzem

Sehr geehrtes Kristallkraft-Team,

ich möchte Ihnen heute berichten, warum ich mich seit einiger Zeit immer wieder für die Fütterung von Kristallkraft entscheide. Ich habe eine kleine Isländer Herde, die alle seit Jahren mit einer Pilzinfektion kämpften, die trotz Impfung und verschiedenen "Medikamenten" vom Tierarzt ganzjährig immer wieder auftrat besonders im Frühjahr und im Herbst.

  • Samstag, 29 Oktober 2011
Micheline Poock freut sich, dass ihr Benjamin keine Kotwasser mehr hat!

Micheline Poock freut sich, dass ihr Benjamin keine Kotwasser mehr hat!

Ein herzliches Gott zum Gruße, liebes Kristallkraftteam!

Heute erreicht Sie einmal eine Bestellung der anderen Art, denn unser Pferd hätte so gerne einen weiteren Eimer Zaubertrank. Das ist das gut riechende  und ganz sicher gut schmeckende Zeug, das Ihr in Eurem Haus Kristallkraft No1 nennt.

  • Donnerstag, 27 Oktober 2011
Nie mehr Sommerekzem

Nie mehr Sommerekzem

Bei unserem Shetlandpony Loisl, 13 Jahre alt, hatten wir jedes Jahr Probleme mit dem Sommerekzem. Weil es ihn überall juckte, rieb sich Loisl immer wieder wund. Auch hier versuchten wir es mit KRISTALLKRAFT No1 Pferdefutter.

  • Donnerstag, 27 Oktober 2011
Rüdiger Kades und Sabine Früchtel aus Ratingen berichten von Kreuzverschlag und Tying-Up Syndrom

Rüdiger Kades und Sabine Früchtel aus Ratingen berichten von Kreuzverschlag und Tying-Up Syndrom

Hallo Herr Nitsche,
hallo Frau Nitsche,

heute möchte ich über die Erfahrungen berichten, die wir bei unseren Pferden mit Kristallkraft No1 gemacht haben. Wie wir zu Kristallkraft No1 kamen: Ich bin Hufschmied und war bei einer Kundin in Ratingen, die mir ganz begeistert von Kristallkraft No1 berichtete.

  • Dienstag, 25 Oktober 2011
Herr Georg Meier, Pferdewirtschaftsmeister und Trabertrainer aus Pliening schrieb uns: Vom Normalo zum Spitzensportler

Herr Georg Meier, Pferdewirtschaftsmeister und Trabertrainer aus Pliening schrieb uns: Vom Normalo zum Spitzensportler

Ich hatte den Traberhengst „Olympic Express“ im Training, und obwohl dieses Pferd durchschnittliche bis gute Leistungen brachte, hatte ich immer das Gefühl, es steckt mehr in ihm.

  • Dienstag, 25 Oktober 2011
Kristallkraft No1 tut dem Stoffwechsel von Pferden einfach gut

Kristallkraft No1 tut dem Stoffwechsel von Pferden einfach gut

Auf mehrere Empfehlungen hin haben wir uns mit ein paar Leuten bei uns im Stall Anfang 2008 zusammengetan,um KRISTALLKRAFT No1 Pferdefutter mal auszuprobieren.Wir haben mit einer Kur von sechs Wochen angefangen und schon nach kurzer Zeit festgestellt, dass unsere Pferde (darunter Haffi, Shetty, Traber, Paint, Friesenmix, Araber, Lewitzer) auf einmal noch etwas motivierter waren, mit uns zu arbeiten.

  • Montag, 24 Oktober 2011
Warum Kristallkraft No1 - Gespräch mit Pferdewirtschaftsmeister und Pferdedentalpraktiker Andreas Müller, Hamminkeln:

Warum Kristallkraft No1 - Gespräch mit Pferdewirtschaftsmeister und Pferdedentalpraktiker Andreas Müller, Hamminkeln:

KRISTALLKRAFT No1 Pferdefutter ist in dieser Form einzigartig auf dem Markt – sowohl hinsichtlich seiner Zusammensetzung als auch seiner Wirkung. Der Hersteller garantiert einen AHA-Effekt mit seiner 100%-Garantie.

  • Samstag, 22 Oktober 2011
Silke Vogt freut sich über ein die neue Gelassenheit Ihres Pferdes und einen erleichterten Fellwechsel:

Silke Vogt freut sich über ein die neue Gelassenheit Ihres Pferdes und einen erleichterten Fellwechsel:

Guten Tag Herr Nitsche,

Ich füttere KRISTALLKRAFT No1 Pferdefutter nun schon seit fast zwei Jahren durchgehend. Kennengelernt habe ich es im frühen Frühjahr und das kam so: Meine junge Vollblutstute New Gamble war nach dem Winter auf dem Paddock an der Hand kaum noch zu bändigen, und die Anweidezeit stand bevor.

  • Freitag, 21 Oktober 2011
<<  36 37 38 39 40 [4142  >>