Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Allergie

Allergien bei Pferden nehmen von Jahr zu Jahr drastisch zu. Gerade Pferde nehmen als Weidetiere besonders viele Toxine durch das Futter auf und werden in Ihrem Stoffwechsel und Immunsystem belastet. Lesen Sie hier, wie Sie durch Entgiftung die Allergien Ihres Pferdes in den Griff bekommen können.

Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

  • Meine 20-jährige Tinker-Mix Stute Shenna hat COB und immer wieder recht starkes Kotwasser. Mir wurde das Kristallkraft No1 empfohlen, ich habe es ausprobiert und ich war und bin begeistert.

  • Mittwoch, 26 Februar 2020
Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team
    Im Mai begann meine 7-jährige Westfalen Stute, sich die Mähne und den Schweif zu scheuern. Danach folgte im Juni Husten und Atemnot, Nesselfieber und offene Stellen (aufgescheuerte Insektenstiche).

  • Dienstag, 10 September 2019
Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

  • Hallo,
    unsere 17-jährige Stute, Paola, bekam vor 3 Jahren das erste Mal einen Ausschlag. Nach einmaliger Kortison Gabe war alles wieder verschwunden. Dasselbe wiederholte sich im darauffolgenden Jahr wieder.

  • Mittwoch, 10 April 2019
Pollenallergie und Stoffwechsel des Pferdes sind im Griff

Pollenallergie und Stoffwechsel des Pferdes sind im Griff

  • Mein Pferd „Sky" bekommt jetzt schon eine Weile das Bronchiale da er scheinbar eine Pollenallergie entwickelt hat und unter der momentanen Trockenheit leidet.

  • Freitag, 14 September 2018
Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

  • Vor einem Jahr fütterte ich meiner 16-jährigen Stute Scully zum ersten Mal von Kristallkraft das Kristallkraft No1 für eine Entgiftungskur, da mein Pferd durch Fremdverschulden eine Vergiftungsrehe erlitt. Während der Kur merkte ich direkt mehrere Veränderungen an meinem Pferd

  • Freitag, 15 Dezember 2017
Die alte Trakehner Stute litt unter starkem Juckreiz

Die alte Trakehner Stute litt unter starkem Juckreiz

  • Liebes Kristallkraftteam,
    meine Stute hatte schon immer eine leichte Allergie gegen Bremsenstiche. Im Alter (jetzt ist sie 26 Jahre alt) wurde diese immer schlimmer, dazu kamen Hautprobleme mit starkem Juckreiz.

  • Donnerstag, 24 August 2017
Die Mähne des Wallachs ist wieder dicht und lang

Die Mähne des Wallachs ist wieder dicht und lang

  • Seit 2 Jahren füttere ich meinem Wallach (23 Jahre), wie empfohlen, zweimal im Jahr zum Fellwechsel Kristallkraft No1. Anlass für die Entgiftung war seine überempfindliche Reaktion auf Insekten (hauptsächlich Kriebelmücken).

  • Mittwoch, 19 April 2017
Die Stute hatte Allergien, Magenprobleme und Koliksymptome

Die Stute hatte Allergien, Magenprobleme und Koliksymptome

  • Dora, 12 Jahre, Hannoveranerin
    Als ich meine Stute Dora vor dem Kauf vor zwei Jahren das erste Mal sah, gab es gleich zwei Momente, in denen ich eigentlich direkt wieder nachhause fahren wollte. Zuerst als ich den extrem schlechten Zustand ihrer Hufe gesehen habe, dann als ich sah, welche starken Probleme sie beim satteln, aufsteigen und anreiten machte

  • Dienstag, 10 Januar 2017
Mit 25 Jahren bekam das Pferd eine Allergie

Mit 25 Jahren bekam das Pferd eine Allergie

  • Ich heiße Lord, bin 27 Jahre alt und wohne im wunderschönen Sauerland. Im Frühling vor 2 Jahren ging es mir leider gar nicht gut :( Mein ganzer Kopf hat stark gejuckt so dass ich mir alles wund gescheuert habe!

  • Freitag, 08 Juli 2016
Meinem 25 Jahre alten Wallach geht es so gut wie lange nicht

Meinem 25 Jahre alten Wallach geht es so gut wie lange nicht

  • In jungen Jahren hatte sich bei meinem Wallach aus einem Husten eine Allergie gebildet, gegen Getreide- und Gräserpollen. Trotz Desensibilisierung und Haltungsumstellung hatte er immer wieder Probleme mit Husten und Schleimbildung.

  • Mittwoch, 30 Dezember 2015
Die Stute ist jetzt entspannter, Husten und Kotwasser sind weg

Die Stute ist jetzt entspannter, Husten und Kotwasser sind weg

  • Liebes Kristallkraftteam, ich bestelle nun seit über einem Jahr Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly. Meine Stute, 23 Jahre alt, litt ständig unter Kotwasser und Husten (Stauballergie). Sie bekommt täglich von mir einen Becher No1 und einen Becher Coolly als Dauerfütterung.

  • Dienstag, 29 September 2015
Hufrehe, Verdacht auf EMS, Hautknoten - alles wieder gut

Hufrehe, Verdacht auf EMS, Hautknoten - alles wieder gut

  • Erfahrungen mit Kristallkraft No1 bei angehender Hufrehe, Verdacht auf EMS, Knoten unter der Haut, unklarer Lahmheit und Bremsenstichallergie.
    Unsere Ponystute Sandy hatte seit 4 Jahren immer wieder Probleme mit Wassereinlagerungen am ganzen Körper und im Gesicht. Auch zeigte sie eine allergische Reaktion auf Insektenstiche, wobei ihre Lymphknoten stark anschwollen

  • Dienstag, 03 Februar 2015
Heustauballergie Hufrehe Einlagerungen - Entgiften half

Heustauballergie Hufrehe Einlagerungen - Entgiften half

  • Meine Erfahrungen mit Kristallkraft. Ich habe 3 Pferde, bei denen ich Kristallkraft No1 anwende: 1 Island-Wallach, 25 Jahre Bylur und 2 Haflinger-Stuten 13 und 23 Jahre Nele und Mira

    Island-Wallach: Seit vielen Jahren leidet der Wallach unter einer Heustauballergie.

  • Montag, 21 Juli 2014
Trotz diagnostizierter COB hustet die Islandstute im Winter nicht mehr

Trotz diagnostizierter COB hustet die Islandstute im Winter nicht mehr

  • Hallo Frau Nitsche und Team,

    im Winter 2012/13 bekam meine 11-jährige Islandstute völlig unerwartet eine Heustauballergie. Nach fast 5 Monaten Behandlung diagnostizierte der Tierarzt COB. Trotz nassem Heu hustete sie. Der Sommer auf dem Gras war ok.

  • Mittwoch, 16 Juli 2014

Bereits nach einer Woche mit KRISTALLKRAFT No1 schwoll der Mähnenkamm ab

  • Sehr geehrte Frau Nitsche,

    bis vor über einer Woche wusste ich mir keinen Rat mehr. Mit jedem Tag seit März wurde der Zustand meines Pferdes schlimmer. Es fing an, ihn nicht mehr anbinden zu können .... bis hin zum Anfassen. Geschweige denn zu reiten. Sommerekzem???

  • Dienstag, 10 Juni 2014
Shetland Stute Sissi litt unter dem Sommerekzem und einer starke Heuallergie

Shetland Stute Sissi litt unter dem Sommerekzem und einer starke Heuallergie

  • Hallo Herr Nitsche,

    meine Shetland-Island Stute Sissi (21 Jahre) hatte seit etwa 1,5 Jahren Sommerekzem und litt unter einer starken Heuallergie, die sie jedoch schon immer hatte und die wir nur mit täglichem Inhalieren und nassem Heu in den Griff bekamen.

  • Mittwoch, 07 November 2012
Andalusier-Mix Grisu kämpfte mit seiner Heustauballergie

Andalusier-Mix Grisu kämpfte mit seiner Heustauballergie

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    Grisu, mein Isländer-Andalusier-Mix hatte viele Jahre mit seiner Heustauballergie zu kämpfen. Er bekam diverse Hustenmittel und durfte nur gewässertes Heu und Heucops fressen.

  • Donnerstag, 03 November 2011
Frau Khan aus Unna schrieb zu Hufrehe, Allergie, Fellwechsel und Sommerekzem!

Frau Khan aus Unna schrieb zu Hufrehe, Allergie, Fellwechsel und Sommerekzem!

  • Hallo Herr Nitsche,

    mein Isländer Ckongur (19 Jahre alt) bekommt Kristallkraft No1 Pferdefutter seit fast einem Jahr, und wir sind beide mit dem Erfolg sehr zufrieden. Nach einer Bänderdehnung von Ckongur im letzten Winter/Frühjahr durfte ich viele Wochen nicht reiten, sondern nur mäßig spazieren gehen.

  • Dienstag, 01 November 2011
Monika Lauen wendet KRISTALLKRAFT No1 an bei Pilzinfektionen und Sommerekzem

Monika Lauen wendet KRISTALLKRAFT No1 an bei Pilzinfektionen und Sommerekzem

  • Sehr geehrtes Kristallkraft-Team,

    ich möchte Ihnen heute berichten, warum ich mich seit einiger Zeit immer wieder für die Fütterung von Kristallkraft entscheide. Ich habe eine kleine Isländer Herde, die alle seit Jahren mit einer Pilzinfektion kämpften, die trotz Impfung und verschiedenen "Medikamenten" vom Tierarzt ganzjährig immer wieder auftrat besonders im Frühjahr und im Herbst.

  • Samstag, 29 Oktober 2011

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.