x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Allgemeinbefinden

Erfahrungen zum Thema Allgemein Befinden

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Erfahrungsberichte zum Thema: Allgemeines Befinden

Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Liebes Kristallkraft-Team,
seit über 8 Jahren füttere ich meinen Pferden Ihre Produkte. Ich möchte mich an dieser Stelle mal sehr gerne und positiv dazu äußern.

  • Mittwoch, 02 Januar 2019
In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

Liebes Kristallkraft Team, erst einmal ein ganz liebes Dankeschön!
Mit Eurem Kristallkraft Bronchiale hat mein 25-jähriger Highland/DRP Wallach seinen Husten gut überstanden.

  • Dienstag, 27 November 2018
Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Seit dem Kauf vor einem Jahr hatte Paula große Schwierigkeiten sich einzuleben, war stets überdreht und unkonzentriert, auch ein Sommerekzem plagte sie.

  • Dienstag, 02 Oktober 2018
Die Magenprobleme sind im Griff, der Tinker ist wach und fit

Die Magenprobleme sind im Griff, der Tinker ist wach und fit

Ich habe meinen Wotan (Wuschel) vor ca. 3 Jahren in einem miserablen Zustand und eigentlich auch nur aus Mitleid gekauft. In ständiger Zusammenarbeit mit dem Tierarzt päppelten wir ihn langsam auf.

  • Montag, 24 September 2018
Der 23-jähriger Warmblüter ist beweglicher und besser drauf

Der 23-jähriger Warmblüter ist beweglicher und besser drauf

Liebes Kristallkraft-Team,
vorab erst einmal vielen Dank für die gute und freundliche Beratung. Seit Mai 2018 füttere ich meinem 23 Jahre alten Wallach Kristallkraft No2 und TheMineral und bin absolut begeistert.

  • Dienstag, 18 September 2018
Die 4 Pferde sind rundum zufrieden mit Kristallkraft

Die 4 Pferde sind rundum zufrieden mit Kristallkraft

Vor 2 Jahren habe ich von einer Freundin den Tipp bekommen, meiner lieben Gipsy (New Forest), die gerade an einem akuten Hufreheschub litt, zur Entgiftung Kristallkraft No1 zu füttern. Auch mein Tierarzt meinte damals, es würde ihr guttun, die Leber und den Stoffwechsel zu unterstützen.

  • Dienstag, 03 April 2018
Kotwasser, Mauke und schlechte Hufe plagten das junge Pferd

Kotwasser, Mauke und schlechte Hufe plagten das junge Pferd

In Sachen Entgiftung ist Kristallkraft einfach unschlagbar! Meine 4-jährige Stute hatte wahnsinnige Probleme mit ihrem Stoffwechsel als ich sie übernommen habe. Unter anderem war ihr Fell stumpf, sie hatte schlechte Hufe, litt an Mauke und extremen Kotwasser.

  • Donnerstag, 01 März 2018
Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Hallo liebes Kristallkraftteam,
heute schreibe ich Euch über meine Erfahrung mit Kristallkraft TheMineral. Leider gibt es über Mineralfutter nicht so viel zu schreiben wie über die anderen Sorten :) Mein Pferd ist schon etwas älter, 28 Jahre. In dem Alter braucht er unbedingt Mineralfutter.

  • Montag, 22 Januar 2018
Beweglichkeit und Hufbild der Stute haben sich verbessert

Beweglichkeit und Hufbild der Stute haben sich verbessert

Liebes Team von Kristallkraft,
durch eine Bioresonanzanalyse meiner 10-jährigen Quarter Horse Stute, wurde mir Ihr Produkt "TheMineral" empfohlen. Erstmal wurde es sehr gerne gefressen und ich musste nicht wie üblich hoffen, dass es überhaupt angerührt wird.

  • Mittwoch, 20 Dezember 2017
Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Vor einem Jahr fütterte ich meiner 16-jährigen Stute Scully zum ersten Mal von Kristallkraft das Kristallkraft No1 für eine Entgiftungskur, da mein Pferd durch Fremdverschulden eine Vergiftungsrehe erlitt. Während der Kur merkte ich direkt mehrere Veränderungen an meinem Pferd

  • Freitag, 15 Dezember 2017
[12  >>