Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Altes Pferd

Alte Pferde leiden oft an Stoffwechselproblemen und bauen ab. Das Alter bringt besondere Herausforderungen an die Fütterung mit sich. Lesen Sie hier, welche wunderbaren Wandlungen bei alten Pferde mit Kristallkraft No1 und Coolly möglich sind.

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

  • Guten Tag nach Gülden,
    mein Schatz „Merano" (Trak./DR_26 Jahre) hatte die letzten Jahre immer häufiger Probleme mit dem Fell(-wechsel) und der Haut (Pilz und Fellmitbewohnern)

  • Freitag, 12 Juli 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

  • An das Team von Kristallkraft!!
    Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019
Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

  • Hallo,
    Ich bin ja neuen Produkten sehr skeptisch gegenüber eingestellt und habe auch schon viele schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben einiges für unseren 27-jährigen Mecklenburger Jonny überlegt

  • Freitag, 30 November 2018
Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich habe eine Württemberger Stute, die am 27. Januar 22 Jahre alt wird. Walaika und ich haben gemeinsam einige schwierige Jahre hinter uns, bis ich vor drei Jahren Kontakt zu Karin Kattwinkel aufnahm, die als Pferdegesundheitsberaterin für uns den Durchbruch brachte.

  • Dienstag, 02 Januar 2018
Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

  • Hallo,
    wir sind zu Kristallkraft gekommen da unsere alte Norweger Stute extrem schlechte Hufe hatte. Sämtliches, sehr teures, Mineralfutter kam irgendwie nicht dort an, wo wir es brauchten.

  • Dienstag, 10 Oktober 2017
Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

  • Gerne möchte ich meine Erfahrungen zu Kristallkraft Futtermitteln teilen, weil ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin. Ich hatte im Herbst 2013 sehr mit den gesundheitlichen Problemen meiner beiden Stuten (damals 23 und 8 Jahre alt) zu kämpfen.

  • Donnerstag, 14 September 2017
Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

  • Meine Pflegestute Monte hat Schimmel-Karzinome. Letztes Jahr Ostern hatten die Tumore einen enormen Wachstumsschub. Nach einer 3-monatigen Tabletten-Chemotherapie war das Tumorwachstum gestoppt, aber Monte war nur noch Haut & Knochen.

  • Freitag, 08 September 2017
Die alte Trakehner Stute litt unter starkem Juckreiz

Die alte Trakehner Stute litt unter starkem Juckreiz

  • Liebes Kristallkraftteam,
    meine Stute hatte schon immer eine leichte Allergie gegen Bremsenstiche. Im Alter (jetzt ist sie 26 Jahre alt) wurde diese immer schlimmer, dazu kamen Hautprobleme mit starkem Juckreiz.

  • Donnerstag, 24 August 2017
Das alte Pony war müde und hatte stumpfes, schuppiges Fell

Das alte Pony war müde und hatte stumpfes, schuppiges Fell

  • Liebes Kristallkraftteam,
    ich nutze ihre Produkte schon seit einigen Jahren. Mein ca. 30-jähriges Seniorenpony Black Velvet habe ich vor 3 Jahren aus einem Reitbetrieb übernommen, da es ihm dort nicht mehr gut ging. Er wirkte abgestumpft, müde, hatte stumpfes, schuppiges Fell, schubberte sich und war antriebslos.

  • Freitag, 04 August 2017
Der Stoffwechsel des Pferdeseniors bedarf Unterstützung

Der Stoffwechsel des Pferdeseniors bedarf Unterstützung

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    einige Jahre ist es nun bereits her, dass ich das erste Mal Kristallkraft No1 gefüttert habe, damals zunächst als Kur, mittlerweile dauerhaft.

  • Montag, 03 Juli 2017
Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

  • Sehr geehrte Frau Nitsche,

    Das ist unser Paul. Er wird im März 25 Jahre. Er hat vor 13 Jahren eine Herzmuskelentzündung mit Vorhofflimmern und vor ca. 3 Jahren eine Niereninsuffizienz (Nierengrieß) und zwei schwere Herdenverletzungen überstanden.

  • Donnerstag, 09 März 2017
Leber- und Nierenwerte der Stute sind jetzt in Ordnung

Leber- und Nierenwerte der Stute sind jetzt in Ordnung

  • Hallo liebes Team von Kristallkraft.
    Erstmalig erzählte mir ein Heilpraktiker von Kristallkraft, dann ein Schmied und dann auch mein Tierarzt. Vor vielen Jahren hatte Tara, heute 27 Jahre alt, immer wieder Probleme mit dem Stoffwechsel, Leber und Nierenwerte waren nicht ok.

  • Montag, 06 Februar 2017
Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte von meinem 32 Jahre jungen Hannoveraner Wallach Dr. Doolittle. Ich füttere meinem Opi seit mindestens 6-8 Jahren Kristallkraft, anfangs Kristallkraft No1

  • Dienstag, 01 November 2016
Die Islandstute scheuert sich weniger und ist besser drauf

Die Islandstute scheuert sich weniger und ist besser drauf

  • Liebes Kristallkraft-Team!

    Nach einer ausführlichen und sehr freundlichen Beratung kaufte ich Ende Februar 2015 den ersten Eimer Kristallkraft No1. Meine 24 Jahre alte Isländer Stute hat ein sehr hartnäckiges Sommerekzem. Da ich ihr etwas Gutes tun wollte und auch andere „Symptome“ bei ihr auftreten, die Kristallkraft lindern soll, wollte ich es probieren.

  • Donnerstag, 13 Oktober 2016
Die Blutwerte des Isländer Pferdes sind wieder top

Die Blutwerte des Isländer Pferdes sind wieder top

  • Hallo liebes Team von Kristallkraft.

    Ich füttere No1 und No2 jetzt schon über ein Jahr. Mein Isländer Bessi hatte immer schlechte Blutwerte, Zink und Selenmangel.

  • Mittwoch, 03 August 2016
Mit 25 Jahren bekam das Pferd eine Allergie

Mit 25 Jahren bekam das Pferd eine Allergie

  • Ich heiße Lord, bin 27 Jahre alt und wohne im wunderschönen Sauerland. Im Frühling vor 2 Jahren ging es mir leider gar nicht gut :( Mein ganzer Kopf hat stark gejuckt so dass ich mir alles wund gescheuert habe!

  • Freitag, 08 Juli 2016
Die 23-jährige Kaltblut Stute ist fit, Huf und Fell sind top

Die 23-jährige Kaltblut Stute ist fit, Huf und Fell sind top

  • Wir bestellen seit 3 Jahren immer einmal im Jahr Kristallkraft No1 für unsere Kaltblut-Stute Funny. Meine Bekannte, die selbst für Ihre Pferde Kristallkraft bestellt, hat es uns empfohlen. Wir waren über die Veränderungen, die schon wenige Tage nach Beginn der Kur eintraten, beeindruckt.

  • Donnerstag, 30 Juni 2016
Verdauung und Fellwechsel klappen bei der älteren Stute prima

Verdauung und Fellwechsel klappen bei der älteren Stute prima

  • Meine ältere Stute Rahja (knapp 24 Jahre) hatte immer Probleme beim Fellwechsel und Schwierigkeiten in der Weidesaison. Ich füttere Ihr seit es die Kristallkraft No2 gibt, auf den Rat der lieben Frau Nitsche, No1 und No2 zusammen. 

  • Dienstag, 14 Juni 2016
Dank Kristallkraft wurde mein Friese zum Globetrotter

Dank Kristallkraft wurde mein Friese zum Globetrotter

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    vor einigen Jahren schrieb ich schon einmal einen Bericht, weil ich so begeistert war von der positiven Veränderung meines Friesen. Heute möchte ich gern darüber berichten was er in den letzten 1 ½ Jahren mit seinen heute 21 Jahren alles noch mitmachen musste und wie gut er all das überstanden hat.

  • Donnerstag, 24 März 2016
Freeman’s Kugelbauch ist verschwunden

Freeman’s Kugelbauch ist verschwunden

  • Freeman war 5 jährig als er durch Zufall mein Besitzer wurde! Er war unreitbar, stieg unter dem Reiter und hat mich beim longieren angegriffen! Er wurde beim Vorbesitzer (Profistall) geschlagen, überfordert und hatte einen Sturz beim reiten (Überschlag).

  • Freitag, 04 März 2016

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

Sicher Einkaufen

256 Bit SSL-Verschlüsselung

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Sicherer Versand durch

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Telefonische Beratung

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.