x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Altes Pferd

Kristallkraft TheMineral Erfahrungen zum Thema Altes Pferd

Mit Kristallkraft Produkten können Sie lhren Senior auf natürliche Weise unterstützen und so den Lebensabend lebendiger und aktiver gestalten. Es ist leicht zu verabreichen, sehr bekömmlich und tut jedem Pferd gut.

Kristallkraft TheMineral Erfahrungsberichte zum Thema: Altes Pferd

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Guten Tag nach Gülden,
mein Schatz „Merano" (Trak./DR_26 Jahre) hatte die letzten Jahre immer häufiger Probleme mit dem Fell(-wechsel) und der Haut (Pilz und Fellmitbewohnern)

  • Freitag, 12 Juli 2019
Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Jetzt muss ich mich auch mal zu Wort melden. War ja anfangs echt skeptisch ob das Move wirklich so hilft. Und ich muss sagen - Ja tut es -

  • Dienstag, 14 Mai 2019
Der 23-jähriger Warmblüter ist beweglicher und besser drauf

Der 23-jähriger Warmblüter ist beweglicher und besser drauf

Liebes Kristallkraft-Team,
vorab erst einmal vielen Dank für die gute und freundliche Beratung. Seit Mai 2018 füttere ich meinem 23 Jahre alten Wallach Kristallkraft No2 und TheMineral und bin absolut begeistert.

  • Dienstag, 18 September 2018
Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Hallo liebes Kristallkraftteam,
heute schreibe ich Euch über meine Erfahrung mit Kristallkraft TheMineral. Leider gibt es über Mineralfutter nicht so viel zu schreiben wie über die anderen Sorten :) Mein Pferd ist schon etwas älter, 28 Jahre. In dem Alter braucht er unbedingt Mineralfutter.

  • Montag, 22 Januar 2018
Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Liebes Kristallkraft-Team,
ich habe eine Württemberger Stute, die am 27. Januar 22 Jahre alt wird. Walaika und ich haben gemeinsam einige schwierige Jahre hinter uns, bis ich vor drei Jahren Kontakt zu Karin Kattwinkel aufnahm, die als Pferdegesundheitsberaterin für uns den Durchbruch brachte.

  • Dienstag, 02 Januar 2018
Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Hallo,
wir sind zu Kristallkraft gekommen da unsere alte Norweger Stute extrem schlechte Hufe hatte. Sämtliches, sehr teures, Mineralfutter kam irgendwie nicht dort an, wo wir es brauchten.

  • Dienstag, 10 Oktober 2017
Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Meine Pflegestute Monte hat Schimmel-Karzinome. Letztes Jahr Ostern hatten die Tumore einen enormen Wachstumsschub. Nach einer 3-monatigen Tabletten-Chemotherapie war das Tumorwachstum gestoppt, aber Monte war nur noch Haut & Knochen.

  • Freitag, 08 September 2017
Das 20 Jahre alte Warmblut Pferd ist viel besser drauf

Das 20 Jahre alte Warmblut Pferd ist viel besser drauf

Liebes Kristallkraft-Team,
meinen Pferden geht es mit Kristallkraft TheMineral super, sie haben ein noch glänzenderes Fell und ein verbessertes Allgemeinbefinden. Gerade bei meinem älteren Pferd merke ich das.

  • Montag, 28 August 2017