Mein Kundenkonto
 x 
0

  • Leer
Kristallkraft Bronchiale Erfahrungen

Kristallkraft Bronchiale Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Das Pferd hat keine Luftprobleme mehr und keinen Husten

Das Pferd hat keine Luftprobleme mehr und keinen Husten

  • Im Frühjahr des Jahres 2017 erkrankte mein Pferd Rantanplan an Husten. Diesen ließ ich zunächst vom Tierarzt behandeln, es stellte sich aber ziemlich schnell heraus, dass dieser Husten allergisch bedingt war und durch Staub verursacht wurde.

  • Donnerstag, 19 September 2019
Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team
    Im Mai begann meine 7-jährige Westfalen Stute, sich die Mähne und den Schweif zu scheuern. Danach folgte im Juni Husten und Atemnot, Nesselfieber und offene Stellen (aufgescheuerte Insektenstiche).

  • Dienstag, 10 September 2019
Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich möchte mit Euch meine Erfahrung teilen über Eure Produkte. An Kristallkraft kam ich durch eine Empfehlung. Zuerst habe ich die Kur No1 gehabt im Herbst, als Unterstützung des Fellwechsels

  • Montag, 26 August 2019
Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

  • PRE erholte sich nach einer Kur mit Kristallkraft Bronchiale und No2 vom hartnäckigen Husten und ist wieder völlig gesund!

  • Dienstag, 02 Juli 2019
Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich muss ein ganz großes Dankeschön aussprechen! Mein Pepe (Shettywallach) hatte früher nie Probleme mit Husten. Dann bekam er plötzlich Husten und wir konnten es mit den üblichen Medikamenten vom Tierarzt nicht in den Griff bekommen.

  • Montag, 20 Mai 2019
Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

  • Ich gebe das Futter Bronchiale täglich zum normalen Futter hinzu und finde es wirklich super. Der Schleim löst sich bei meinem 21 Jahre alten Qubapony.

  • Donnerstag, 02 Mai 2019
Die Warmblutstute hustet so wenig wie noch nie

Die Warmblutstute hustet so wenig wie noch nie

  • Sehr geehrtes Kristallkraft-Team,
    meine 20-jährige Warmblutstute hat solange ich sie besitze (ich habe sie seit 16 Jahren), Hustenprobleme.

  • Dienstag, 05 März 2019
In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

  • Liebes Kristallkraft Team, erst einmal ein ganz liebes Dankeschön!
    Mit Eurem Kristallkraft Bronchiale hat mein 25-jähriger Highland/DRP Wallach seinen Husten gut überstanden.

  • Dienstag, 27 November 2018
Das Welsh Pony hustet nur noch selten

Das Welsh Pony hustet nur noch selten

  • Lizzy ist ein kleines 8-jähriges Welsh Pony, sie leidet an einer chronischen Stauballergie. Dies äußert sich bei ihr durch starkes Husten.

  • Mittwoch, 07 November 2018

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschlands

Sicher Einkaufen

256 Bit SSL-Verschlüsselung

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Sicherer Versand durch

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Telefonische Beratung

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.