Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
Erfahrungen

Kristallkraft Bronchiale Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

  • Meine Achal-Tekkiner x Shagya-Araber Stute lebt in einer Paddockbox und kommt täglich raus. Im Winter 4 Stunden mit Freundinnen auf ein großes Paddock und im Sommer sind sie tagsüber auf einer sehr großen Koppel. Im Winter 2018 fing sie an zu husten

  • Freitag, 12 Juni 2020
Der akute und der chronische Husten der Pferde ist besser

Der akute und der chronische Husten der Pferde ist besser

  • Ich habe zwei Pferde. Zum einen Julius, ein 26 Jahre alter Freiberger. Er hatte im Februar eine Erkältung, eitrigen Nasenfluss, fest und kompakt. Ich habe ihm 2 Messbecher Kristallkraft Bronchiale tgl. verabreicht, daraufhin begann die Nase richtig zu laufen

  • Mittwoch, 27 Mai 2020
Die Westfalen Stute hatte Probleme mit den Atemwegen

Die Westfalen Stute hatte Probleme mit den Atemwegen

  • Hallo,
    wir nutzen regelmäßig Eure Produkte und sind immer wieder begeistert wie gut sie helfen. Momentan kämpft unsere Westfalen Stute, Emotion, immer wieder mit Husten.

  • Mittwoch, 15 April 2020
Der allergische Husten der Pony Stute ist vorbei

Der allergische Husten der Pony Stute ist vorbei

  • Meine 28-jährige dt. Reitpony Stute, Lady Bump, hat schon länger allergischen Husten und ist bei Staub sehr empfindlich.

  • Dienstag, 31 März 2020
In der nass-kalten Jahreszeit hat das Pferd immer gehustet

In der nass-kalten Jahreszeit hat das Pferd immer gehustet

  • Meine liebe Stute neigt seit vielen Jahren in der kalten und nassen Jahreszeit zu einem Hüsteln. Vieles haben wir ausprobiert und manches mal musste der Tierarzt ran.

  • Donnerstag, 19 März 2020
Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

  • Meine 20-jährige Tinker-Mix Stute Shenna hat COB und immer wieder recht starkes starkes Kotwasser. Mir wurde das Kristallkraft No1 empfohlen, ich habe es ausprobiert und ich war und bin begeistert.

  • Mittwoch, 26 Februar 2020
Das Paint Horse hat seit mehreren Jahren chronischen Husten

Das Paint Horse hat seit mehreren Jahren chronischen Husten

  • Liebes Kristallkraftteam,
    mein Pferd “Teddy”, ein 17-jähriges Paint Horse, hat seit mehreren Jahren chronischen Husten, der je nach Wetter mal besser mal schlechter ist.

  • Donnerstag, 20 Februar 2020
Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

  • Ich habe einen 13-jährigen Vollblutaraber namens Jalil. Jalil leidet an COPD. Dies ist bei ihm zwar nicht so extrem fortgeschritten, zeigt sich jedoch immer wieder beim Reiten (größtenteils beim antraben und generell im Trab) durch Husten.

  • Mittwoch, 29 Januar 2020
Das Pony hat keinen Husten mehr

Das Pony hat keinen Husten mehr

  • Im Sommer 2018 hat mein Reitpony Kyros sich wochenlang mit Husten rumgeschlagen. Der Tierarzt war natürlich auch mehrmals vor Ort, konnte aber - glücklicherweise - nichts Ernsthaftes feststellen.

  • Mittwoch, 08 Januar 2020
Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

  • Kristallkraft Bronchiale ist einfach der Hammer! Ich habe 2 Ponys, die vom Heu leider husten. Im Winter habe ich Heu getaucht, aber es brachte nicht viel.

  • Mittwoch, 11 Dezember 2019
Das Pferd hat keine Luftprobleme mehr und keinen Husten

Das Pferd hat keine Luftprobleme mehr und keinen Husten

  • Im Frühjahr des Jahres 2017 erkrankte mein Pferd Rantanplan an Husten. Diesen ließ ich zunächst vom Tierarzt behandeln, es stellte sich aber ziemlich schnell heraus, dass dieser Husten allergisch bedingt war und durch Staub verursacht wurde.

  • Donnerstag, 19 September 2019
Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team
    Im Mai begann meine 7-jährige Westfalen Stute, sich die Mähne und den Schweif zu scheuern. Danach folgte im Juni Husten und Atemnot, Nesselfieber und offene Stellen (aufgescheuerte Insektenstiche).

  • Dienstag, 10 September 2019
Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich möchte mit Euch meine Erfahrung teilen über Eure Produkte. An Kristallkraft kam ich durch eine Empfehlung. Zuerst habe ich die Kur No1 gehabt im Herbst, als Unterstützung des Fellwechsels

  • Montag, 26 August 2019
Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

  • Dienstag, 02 Juli 2019
Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich muss ein ganz großes Dankeschön aussprechen! Mein Pepe (Shettywallach) hatte früher nie Probleme mit Husten. Dann bekam er plötzlich Husten und wir konnten es mit den üblichen Medikamenten vom Tierarzt nicht in den Griff bekommen.

  • Montag, 20 Mai 2019
Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

Die Atemwege des Ponys konnten sich vom Schleim befreien

  • Ich gebe das Futter Bronchiale täglich zum normalen Futter hinzu und finde es wirklich super. Der Schleim löst sich bei meinem 21 Jahre alten Qubapony.

  • Donnerstag, 02 Mai 2019
Die Warmblutstute hustet so wenig wie noch nie

Die Warmblutstute hustet so wenig wie noch nie

  • Sehr geehrtes Kristallkraft-Team,
    meine 20-jährige Warmblutstute hat solange ich sie besitze (ich habe sie seit 16 Jahren), Hustenprobleme.

  • Dienstag, 05 März 2019
In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

  • Liebes Kristallkraft Team, erst einmal ein ganz liebes Dankeschön!
    Mit Eurem Kristallkraft Bronchiale hat mein 25-jähriger Highland/DRP Wallach seinen Husten gut überstanden.

  • Dienstag, 27 November 2018
Das Welsh Pony hustet nur noch selten

Das Welsh Pony hustet nur noch selten

  • Lizzy ist ein kleines 8-jähriges Welsh Pony, sie leidet an einer chronischen Stauballergie. Dies äußert sich bei ihr durch starkes Husten.

  • Mittwoch, 07 November 2018

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.