Mein Konto
Mein Konto
Erfahrungen

Kristallkraft Bronchiale Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Die junge Stute bekam plötzlich Mauke und baute stark ab

Die junge Stute bekam plötzlich Mauke und baute stark ab

  • Liebes Kristallkraft-Team, gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte meiner Stute Fiona. Angefangen hatte alles im Herbst 2019, als meine damals 1,5-jährige Stute - quasi „über Nacht“ - sehr schlimm an Mauke litt.

  • Donnerstag, 25 März 2021
Trotz Stauballergie hustet das Pferd im Winter nicht

Trotz Stauballergie hustet das Pferd im Winter nicht

  • Die Stauballergie von Paddy habe ich – vor allem auch dank Kristallkraft No1 – gut im Griff. Nur im Winter ist es im Paddock etwas schlimmer.

  • Montag, 15 März 2021
Das Shetty war aufgebläht, Kolik anfällig + chronischer Huster

Das Shetty war aufgebläht, Kolik anfällig + chronischer Huster

  • Ich bin vollends begeistert von den Produkten von Kristallkraft! Unser Wundermittel. Pumba (Shetty) hatte monatelang Probleme mit Ausgasungen und Koliken.

  • Mittwoch, 03 Februar 2021
Seit 3 Jahren hatte der Holsteiner immer wieder Husten

Seit 3 Jahren hatte der Holsteiner immer wieder Husten

  • Mein 20-jährige Holsteiner Simply Red, hatte seit 3 Jahre immer wieder mit Husten zu tun und wurde tierärztlich behandelt.

  • Montag, 28 Dezember 2020
Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit Anfang 2020 habe ich mit der Fütterung von Kristallkraft Produkten begonnen. Mein 14-jähriges Shetty hatte lange Zeit Probleme mit Kotwasser.

  • Mittwoch, 18 November 2020
Das Shetty hat Probleme mit der Atmung

Das Shetty hat Probleme mit der Atmung

  • Ich habe ein 27-jähriges Shetty das seit längerer Zeit mit Atemwegsproblemen zu kämpfen hat. Es steht im Offenstall.

  • Freitag, 23 Oktober 2020
Heu- und Pollenallergie ließen das Pferd ständig Husten

Heu- und Pollenallergie ließen das Pferd ständig Husten

  • Unsere 25-jährige Spanier-Mix-Stute Gatita hat eine Heu- und, vor allem, eine starke Pollenallergie. Bäume, Gräser, Getreide... von Frühjahr bis Spätsommer ist sie geplagt mit Husten.

  • Mittwoch, 07 Oktober 2020
Trotz COB geht es dem Araber sehr gut

Trotz COB geht es dem Araber sehr gut

  • Im Oktober 2017 habe ich mein ehemaliges Reitbeteiligungspferd, Avano (russisch gezogener Vollblut Araber) gekauft. Schon früher hatte er Probleme mit Husten

  • Freitag, 11 September 2020
Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    Ihre Produkte wurden mir letztes Jahr von meiner Tierärztin empfohlen. Ich kann nur sagen, das Ausprobieren hat sich gelohnt.

  • Mittwoch, 29 Juli 2020
Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

  • Meine Achal-Tekkiner x Shagya-Araber Stute lebt in einer Paddockbox und kommt täglich raus. Im Winter 4 Stunden mit Freundinnen auf ein großes Paddock und im Sommer sind sie tagsüber auf einer sehr großen Koppel. Im Winter 2018 fing sie an zu husten

  • Freitag, 12 Juni 2020
Der akute und der chronische Husten der Pferde ist besser

Der akute und der chronische Husten der Pferde ist besser

  • Ich habe zwei Pferde. Zum einen Julius, ein 26 Jahre alter Freiberger. Er hatte im Februar eine Erkältung, eitrigen Nasenfluss, fest und kompakt. Ich habe ihm 2 Messbecher Kristallkraft Bronchiale tgl. verabreicht, daraufhin begann die Nase richtig zu laufen

  • Mittwoch, 27 Mai 2020
Die Westfalen Stute hatte Probleme mit den Atemwegen

Die Westfalen Stute hatte Probleme mit den Atemwegen

  • Hallo,
    wir nutzen regelmäßig Eure Produkte und sind immer wieder begeistert wie gut sie helfen. Momentan kämpft unsere Westfalen Stute, Emotion, immer wieder mit Husten.

  • Mittwoch, 15 April 2020
Der allergische Husten der Pony Stute ist vorbei

Der allergische Husten der Pony Stute ist vorbei

  • Meine 28-jährige dt. Reitpony Stute, Lady Bump, hat schon länger allergischen Husten und ist bei Staub sehr empfindlich.

  • Dienstag, 31 März 2020
In der nass-kalten Jahreszeit hat das Pferd immer gehustet

In der nass-kalten Jahreszeit hat das Pferd immer gehustet

  • Meine liebe Stute neigt seit vielen Jahren in der kalten und nassen Jahreszeit zu einem Hüsteln. Vieles haben wir ausprobiert und manches mal musste der Tierarzt ran.

  • Donnerstag, 19 März 2020
Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

  • Meine 20-jährige Tinker-Mix Stute Shenna hat COB und immer wieder recht starkes starkes Kotwasser. Mir wurde das Kristallkraft No1 empfohlen, ich habe es ausprobiert und ich war und bin begeistert.

  • Mittwoch, 26 Februar 2020
Das Paint Horse hat seit mehreren Jahren chronischen Husten

Das Paint Horse hat seit mehreren Jahren chronischen Husten

  • Liebes Kristallkraftteam,
    mein Pferd “Teddy”, ein 17-jähriges Paint Horse, hat seit mehreren Jahren chronischen Husten, der je nach Wetter mal besser mal schlechter ist.

  • Donnerstag, 20 Februar 2020
Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

  • Ich habe einen 13-jährigen Vollblutaraber namens Jalil. Jalil leidet an COPD. Dies ist bei ihm zwar nicht so extrem fortgeschritten, zeigt sich jedoch immer wieder beim Reiten (größtenteils beim antraben und generell im Trab) durch Husten.

  • Mittwoch, 29 Januar 2020
Das Pony hat keinen Husten mehr

Das Pony hat keinen Husten mehr

  • Im Sommer 2018 hat mein Reitpony Kyros sich wochenlang mit Husten rumgeschlagen. Der Tierarzt war natürlich auch mehrmals vor Ort, konnte aber - glücklicherweise - nichts Ernsthaftes feststellen.

  • Mittwoch, 08 Januar 2020
Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

Trotz trockenem Heu kein Husten bei den Ponys

  • Kristallkraft Bronchiale ist einfach der Hammer! Ich habe 2 Ponys, die vom Heu leider husten. Im Winter habe ich Heu getaucht, aber es brachte nicht viel.

  • Mittwoch, 11 Dezember 2019
Das Pferd hat keine Luftprobleme mehr und keinen Husten

Das Pferd hat keine Luftprobleme mehr und keinen Husten

  • Im Frühjahr des Jahres 2017 erkrankte mein Pferd Rantanplan an Husten. Diesen ließ ich zunächst vom Tierarzt behandeln, es stellte sich aber ziemlich schnell heraus, dass dieser Husten allergisch bedingt war und durch Staub verursacht wurde.

  • Donnerstag, 19 September 2019

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Drucken, PDF & Email

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

in Deutschland & Österreich

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.