Mein Konto
Mein Konto
Erfahrungen

Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Kolik, Husten, Kotwasser, alles weg – die Pferde sind viel vitaler

Kolik, Husten, Kotwasser, alles weg – die Pferde sind viel vitaler

  • Liebes Kristallkraft-Team! Mein Name ist Dany und ich bin so mega froh, dass es Eure Produkte gibt. Ich habe schon viele Sorten ausprobiert, da jedes unserer Pferdchen sein eigenes Wehwehchen "hatte"!

  • Freitag, 14 Mai 2021
Die Stute war lethargisch und hatte Gewicht verloren

Die Stute war lethargisch und hatte Gewicht verloren

  • Ich wurde vor Jahren auf einem Kurs angesprochen, ob mein Pferd, ein nun 17-jähriges deutsches Reitpferd, ein Magenproblem hat.

  • Dienstag, 04 Mai 2021
Nach 3 Wochen: Der Friese strahlt Power und Gelassenheit aus

Nach 3 Wochen: Der Friese strahlt Power und Gelassenheit aus

  • Seit vier Jahren bin ich nun die absolut stolze Eigentümerin von Double Trouble, genannt Douby, der als Sport Hengst 8-jährig mit Prämien und Erfolgen auf M/S Niveau in 2017 aus Holland zu mir nach Bayern kam.

  • Freitag, 23 April 2021
Der Kaltblüter war unterernährt und in schlechtem Zustand

Der Kaltblüter war unterernährt und in schlechtem Zustand

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    Ich habe meinen Luis jetzt seit 4 Monaten. Er ist ein 18 Monate altes belgisches Kaltblut. Zurzeit ist er auch noch Hengst, denn er soll sich erstmal entwickeln. Als ich Luis bekam war er eine Baustelle

  • Freitag, 22 Januar 2021
Die Tinker sind viel entspannter und ruhiger, das Kotwasser ist weg

Die Tinker sind viel entspannter und ruhiger, das Kotwasser ist weg

  • Montag, 18 Januar 2021
Die Oldenburger Stute war immer sehr unruhig

Die Oldenburger Stute war immer sehr unruhig

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    wir füttern unserer 9jährigen Oldenburger Stute nun schon seit längerer Zeit Kristallkraft Coolly. Begonnen haben wir die Fütterung aufgrund erheblicher Unruhe unserer Stute

  • Donnerstag, 17 Dezember 2020
Das Sarkoid der Hannoveraner Stute ist weg

Das Sarkoid der Hannoveraner Stute ist weg

  • Liebes Team von Kristallkraft,
    ich wollte nur mal Danke sagen. Ich habe meine 16-jährige Hannoveraner Stute Francine letztes Jahr mit Kristallkraft No1 entgiftet und über Winter mit dem Coolly und Mental Balance gebracht. Dieses Jahr habe ich mal die No2 genutzt

  • Dienstag, 08 Dezember 2020
Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit Anfang 2020 habe ich mit der Fütterung von Kristallkraft Produkten begonnen. Mein 14-jähriges Shetty hatte lange Zeit Probleme mit Kotwasser.

  • Mittwoch, 18 November 2020
Die Quarab Stute war gestresst und schwer zu regulieren

Die Quarab Stute war gestresst und schwer zu regulieren

  • Ich besitze meine 8-jährige Quarab Stute jetzt seit September 2019. Sie ist so im Umgang eine sehr liebe und mega verschmuste Maus. Die ersten Ritte waren sehr temperamentvoll, da habe ich mir aber nichts bei gedacht.

  • Donnerstag, 02 Juli 2020
Medikamente griffen den Magen der Tinker-Mix Stute an

Medikamente griffen den Magen der Tinker-Mix Stute an

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    als ich meiner Tinker-Mix Stute aufgrund einer Sehnenentzündung einen Entzündungshemmer verabreichen musste, konnte ich zusehen wie sie täglich weniger Heu fraß.

  • Donnerstag, 04 Juni 2020
Das Zähneknirschen der Haflinger Stute ist weg

Das Zähneknirschen der Haflinger Stute ist weg

  • Meine Haflinger Stute Olga hatte lange das Problem stark mit den Zähnen zu knirschen! Ich habe mich lange mit dem Thema auseinandergesetzt und überlegt woran es liegt! Ich habe den Sattel getauscht, Gebisse probiert, die Haltung verändert... nichts half!

  • Freitag, 08 Mai 2020
Ein dreiviertel Jahr hatte die Island Stute Bauchschmerzen

Ein dreiviertel Jahr hatte die Island Stute Bauchschmerzen

  • Seit ich meiner 16-jährigen Islandstute, Flya, das Kristallkraft Coolly füttere, ist sie ein ganz anderes Pferd!

  • Montag, 04 Mai 2020
Die Laune der Quarter Horse Stute ist besser, Verladen klappt

Die Laune der Quarter Horse Stute ist besser, Verladen klappt

  • Meine 14-jährige Quarter Horse Stute, Sharp Sherry Fino, hat extrem Stress beim Verladen. Vor einiger Zeit ging das, wie bei vielen Anderen sicher auch, nur unter viel Druck und damit verbunden natürlich viel Stress.

  • Donnerstag, 30 April 2020
Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für Eure super Produkte, die meinem Pferd geholfen haben. Vor ca. 1 ½ Jahren fing auf mal alles an.

  • Donnerstag, 09 April 2020
Die Haflinger Stute entwickelte plötzlich Magengeschwüre

Die Haflinger Stute entwickelte plötzlich Magengeschwüre

  • Meine 6-jährige Haflinger Stute Nandy steht in einer wunderschönen Offenstall/Laufstall Anlage und ist bestens versorgt.

     

  • Montag, 06 April 2020
Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

  • Meine Stute Hommage litt immer wieder unter Magenproblemen, die auf Stress während der Rosse zurückzuführen waren. Immer wieder Koliken

  • Dienstag, 04 Februar 2020
Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

  • Ich füttere seit 3 Wochen meinen beiden Warmblütern Mental Balance und Coolly, beide waren nervös, spannig, super empfindlich am Bein

  • Montag, 23 Dezember 2019
Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

  • Hallo, ich wollte hier mal meine Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly und Mental Balance schildern. Meine Islandstute Glaesa habe ich vor 8 Jahren eigentlich für meine Kinder gekauft.

  • Mittwoch, 20 November 2019
Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

  • Hallo liebes Kristallkraftteam,
    seit 4 Jahren füttere ich das Kristallkraft Coolly meiner inzwischen 24-jährigen Stute und es ist nicht mehr wegzudenken.

  • Donnerstag, 14 November 2019

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Drucken, PDF & Email

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

in Deutschland & Österreich

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.