x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden:

Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Hallo liebes Kristallkraftteam,
ich möchte mich für Euer Kristallkraft Coolly einfach mal bedanken. Meinem Wallach ging es vor ein paar Wochen schlecht. Er mochte sich nicht putzen lassen und besonders Berührungen am Bauch waren für ihn sehr unangenehm.

  • Montag, 15 April 2019
Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Ich habe mit meinem 15 Jahre alten Paint Wallach einen längeren Leidensweg hinter mir. Gelitten hat vor allem mein Pferd, mir blieb nur die Qual es mit ansehen zu müssen.

  • Donnerstag, 14 März 2019
Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

Bei meinem Pferd wurden vor 2,5 Jahren Magenbefunde diagnostiziert. Es waren mehrere Signale die mich veranlassten ihn untersuchen zu lassen. Mein Verdacht wurde bestätigt und es begann die übliche Behandlung.

  • Dienstag, 12 Februar 2019
Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Mein 6-jähriger Haflinger Whatson hatte nach einem Stallwechsel immer wieder Durchfall. Hinzu kam dann im Frühjahr ein ständiges Kopfschlagen und Nervosität.

  • Dienstag, 11 Dezember 2018
Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Seit meine jetzt 7-jährige Stute, Lex Leelou, 3 Jahre alt war und eine schwere Kolik hatte, fütterte ich Kristallkraft Coolly. Ich bin nun letztes Jahr auf Kristallkraft Mental Balance umgestiegen. Zu der Zeit war meine Stute überaus dominant und zugleich nervös und gestresst.

  • Donnerstag, 06 Dezember 2018
Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Unsere 13-jährige Islandstute Skyjadis leidet an Sommerekzem. Letztes Jahr (ohne Kristallkraft) hat sie sich ziemlich schlimm gekratzt, hatte beinahe am ganzen Körper offene Stellen und sowohl Mähne als auch der Schopf waren so gut wie nicht mehr vorhanden.

  • Montag, 03 Dezember 2018
Das Pferd wurde immer dünner und fing an zu koppen

Das Pferd wurde immer dünner und fing an zu koppen

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
am 2.2.2014 zog der 5-jährige Fairline bei uns ein. Er kam direkt von seiner Züchterin zu uns. Da der Kleine gerade am Anfang seiner Ausbildung stand, haben wir ihm ganz viel Zeit zum eingewöhnen gegeben.

  • Freitag, 16 November 2018
Die Magenprobleme sind im Griff, der Tinker ist wach und fit

Die Magenprobleme sind im Griff, der Tinker ist wach und fit

Ich habe meinen Wotan (Wuschel) vor ca. 3 Jahren in einem miserablen Zustand und eigentlich auch nur aus Mitleid gekauft. In ständiger Zusammenarbeit mit dem Tierarzt päppelten wir ihn langsam auf.

  • Montag, 24 September 2018
Das Magengeschwür warf den Pferde-Senior aus der Bahn

Das Magengeschwür warf den Pferde-Senior aus der Bahn

Liebes Kristallkraft-Team,
bei unserem, inzwischen 28 Jahre alten, Warmblutwallach Draemboy, wurde Anfang diesen Jahres ein Magengeschwür diagnostiziert und (leider) mit Gastrogard behandelt. Er hat während der Behandlungsphase (4 Wochen) muskulär stark abgebaut (der Supergau für seine arthritischen Gelenke), seine Blutwerte waren sehr schlecht.

  • Dienstag, 21 August 2018
Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Seit einiger Zeit füttere ich mein 9-jähriges Quarter Horse mit Kristallkraft Mental Balance und etwas Coolly. Als ich ihn mit fünf Jahren bekam, war er äußerst schreckhaft, nervös und überaus lichtempfindlich.

  • Freitag, 03 August 2018
[12 3 4 5  >>