x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden:

Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Seit einiger Zeit füttere ich mein 9-jähriges Quarter Horse mit Kristallkraft Mental Balance und etwas Coolly. Als ich ihn mit fünf Jahren bekam, war er äußerst schreckhaft, nervös und überaus lichtempfindlich.

  • Freitag, 03 August 2018
Die Oldenburger Stute kommt endlich zur Ruhe

Die Oldenburger Stute kommt endlich zur Ruhe

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
erst einmal vielen Dank für die außerordentlich nette Beratung am Telefon, selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Riesen Kompliment. Als Kristallkraft-Neuling bin ich absolut begeistert von Kristallkraft Coolly, endlich ein Licht am Ende des Tunnels.

  • Donnerstag, 26 Juli 2018
Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Ich gebe meiner Westfalen Stute seit gut 2 Jahren das Kristallkraft Coolly, da Sie immer Kotwasser hatte und generell sehr zu Stress neigt. Es hat eine sehr rasche Besserung von allem erwirkt.

  • Montag, 02 Juli 2018
Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
Ich hätte nie gedacht das "ein paar Pellets" so viel bewirken könnten! Ich hatte euch vor einigen Wochen geschrieben und die Situation mit meinem Pferd geschildert. Er ging auf den Anhänger, er stand ruhig, aber wir haben ihn immer tropfnass geschwitzt wieder abgeladen.

  • Donnerstag, 21 Juni 2018
Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Liebes Kristallkraft-Team,
mein 9-jähriger Wallach hat bei Wochenendkursen oder bei Turnieren bisher zunehmend schlecht gefressen. Das gipfelte dann in einer Schmerzkolik mit Tierarztbesuch.

  • Donnerstag, 24 Mai 2018
Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

Hallo liebes Kristallkraft Team,
durch eine liebe Miteinstellerin bin ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam geworden. Da meine Stute, seit ich sie 2012 gekauft habe, unter immer wieder kehrenden Koliken litt, nicht richtig zunahm und keine Muskeln aufbaute, fütterte ich als Kur bereits andere “Mittel“.

  • Freitag, 18 Mai 2018
Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Liebes Kristallkraft-Team,
Ich füttere nun schon über längere Zeit das Kristallkraft Coolly gegen das Kotwasser meiner sehr sensiblen Stute. Nachdem ich mehrere Präparate aus Kliniken und vom Tierarzt bekam und keinen Unterschied merkte, machte ich mich auf die Suche nach was Neuem.

  • Montag, 14 Mai 2018
Die Stute hatte Magenprobleme, war gestresst und schreckhaft

Die Stute hatte Magenprobleme, war gestresst und schreckhaft

Liebes Kristallkraft-Team,
ich füttere nun seit über einem Jahr Ihre Produkte und kann wirklich nur sagen TOP, herzlichen Dank für Ihre Produkte. Alles fing damit an, dass meine 4-jährige Stute nach einem Stallwechsel und vorheriger OP gestresst wirkte.

  • Dienstag, 08 Mai 2018
Der Trakehner ist entspannt, die Mauke weg, der Fellwechsel klappt

Der Trakehner ist entspannt, die Mauke weg, der Fellwechsel klappt

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
erstmal ein herzliches DANKESCHÖN für eure Mühe und Arbeit!!! Beratung erfolgt auch immer super schnell!!! Mein Pferd bekommt seit ca. 3 Jahren das Kristallkraft Coolly, da er immer wieder zu Magenproblemen, Nervosität und Stress neigt

  • Freitag, 20 April 2018
Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Hallo,
ich bin mit allen Kristallkraft Produkten sehr zufrieden! Gesunde Hufe, schönes Fell, leistungsbereite, ausgeglichene Pferde, kein Kotwasser, keine Kolik.

  • Donnerstag, 15 Februar 2018
[12 3 4 5  >>