x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden:

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Hallo,
ich bin mit allen Kristallkraft Produkten sehr zufrieden! Gesunde Hufe, schönes Fell, leistungsbereite, ausgeglichene Pferde, kein Kotwasser, keine Kolik.

  • Donnerstag, 15 Februar 2018
Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

Da mein 11-jähriger PRE Wallach als 3-jähriger ziemlich eng ausgebunden und mit viel Druck angeritten worden ist, geriet er beim reiten immer noch ziemlich schnell in Stress.

  • Dienstag, 06 Februar 2018
Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
seit Mai letzten Jahres bin ich Besitzerin meiner Quarter-Mix-Pony Stute Layla und seitdem auch ein großer Fan Ihrer Produkte. Da Layla einen empfindlichen Magen hat und zu Koliken neigt, bekommt sie täglich Kristallkraft Coolly und ich habe sie im Herbst auch mit Kristallkraft No1 entgiftet. Hiermit will ich Ihnen über meine Erfahrungen mit Kristallkraft Mental Balance berichten

  • Freitag, 05 Januar 2018
Magenprobleme machten den Hannoveraner unwillig

Magenprobleme machten den Hannoveraner unwillig

Hallo liebes Kristallkraft-Team!
Vor ca. einem Jahr kam Flush zu uns. Relativ schnell hatten wir das Gefühl, dass er ein Magenproblem hat. Wir fütterten Kristallkraft Coolly zu und es ging ihm besser.

  • Dienstag, 28 November 2017
Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Nach ein paar Tagen füttern von Kristallkraft Coolly war der Kleine (2-jähriger Trakehner Wallach) nicht mehr so schreckhaft und nicht mehr so fest in der Lendengegend.

  • Montag, 13 November 2017
Endlich ist der Wallach ausgeglichen und zufrieden

Endlich ist der Wallach ausgeglichen und zufrieden

Liebes Team von Kristallkraft,
seit fast 5 Jahren haben wir so viel probiert, damit unser inzwischen 13-jähriger Wallach entspannter wird. Er ist immer wieder aus heiterem Himmel ängstlich und nervös, auch bei bekannten und alltäglichen Situationen. Dabei verspannt er sich total und immer öfters waren Blockaden die Folge.

  • Donnerstag, 02 November 2017
Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

Liebes Kristallkraft-Team,

vor über einem Jahr wurde ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam. Mein Wallach De Luca hatte immer wieder Probleme mit dem Magen. Es war schwierig ein Produkt zu finden, welches er auch frisst.

  • Freitag, 27 Oktober 2017
Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Liebes Kristallkraft - Team!
Vor knapp einem Jahr habe ich Kristallkraft im Internet entdeckt und mich sofort angesprochen gefühlt. Wir habe mit Kristallkraft No1 angefangen zu bestellen. Das Team war auch so nett, mir eine kleine Futterprobe zu schicken, um zu sehen ob unser Ray es mag.

  • Mittwoch, 18 Oktober 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Nach der Magengeschwürbehandlung war die Stute schlapp

Nach der Magengeschwürbehandlung war die Stute schlapp

Meine Stute Coriana kam im Dezember 2016 aufgrund einer starken Kolik in die Pferdeklinik, sie musste mehrere Tage dort bleiben und behandelt werden. Das nahm ich zum Anlass, eine Gastroskopie machen zu lassen. Der Befund war für mich erschreckend, sie litt unter Magengeschwüren 3.-4. Grades.

  • Montag, 02 Oktober 2017
[12 3 4 5  >>