Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
Erfahrungen

Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Die Quarab Stute war gestresst und schwer zu regulieren

Die Quarab Stute war gestresst und schwer zu regulieren

  • Ich besitze meine 8-jährige Quarab Stute jetzt seit September 2019. Sie ist so im Umgang eine sehr liebe und mega verschmuste Maus. Die ersten Ritte waren sehr temperamentvoll, da habe ich mir aber nichts bei gedacht.

  • Donnerstag, 02 Juli 2020
Medikamente griffen den Magen der Tinker-Mix Stute an

Medikamente griffen den Magen der Tinker-Mix Stute an

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    als ich meiner Tinker-Mix Stute aufgrund einer Sehnenentzündung einen Entzündungshemmer verabreichen musste, konnte ich zusehen wie sie täglich weniger Heu fraß.

  • Donnerstag, 04 Juni 2020
Das Zähneknirschen der Haflinger Stute ist weg

Das Zähneknirschen der Haflinger Stute ist weg

  • Meine Haflinger Stute Olga hatte lange das Problem stark mit den Zähnen zu knirschen! Ich habe mich lange mit dem Thema auseinandergesetzt und überlegt woran es liegt! Ich habe den Sattel getauscht, Gebisse probiert, die Haltung verändert... nichts half!

  • Freitag, 08 Mai 2020
Ein dreiviertel Jahr hatte die Island Stute Bauchschmerzen

Ein dreiviertel Jahr hatte die Island Stute Bauchschmerzen

  • Seit ich meiner 16-jährigen Islandstute, Flya, das Kristallkraft Coolly füttere, ist sie ein ganz anderes Pferd!

  • Montag, 04 Mai 2020
Die Laune der Quarter Horse Stute ist besser, Verladen klappt

Die Laune der Quarter Horse Stute ist besser, Verladen klappt

  • Meine 14-jährige Quarter Horse Stute, Sharp Sherry Fino, hat extrem Stress beim Verladen. Vor einiger Zeit ging das, wie bei vielen Anderen sicher auch, nur unter viel Druck und damit verbunden natürlich viel Stress.

  • Donnerstag, 30 April 2020
Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für Eure super Produkte, die meinem Pferd geholfen haben. Vor ca. 1 ½ Jahren fing auf mal alles an.

  • Donnerstag, 09 April 2020
Die Haflinger Stute entwickelte plötzlich Magengeschwüre

Die Haflinger Stute entwickelte plötzlich Magengeschwüre

  • Meine 6-jährige Haflinger Stute Nandy steht in einer wunderschönen Offenstall/Laufstall Anlage und ist bestens versorgt.

     

  • Montag, 06 April 2020
Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

  • Meine Stute Hommage litt immer wieder unter Magenproblemen, die auf Stress während der Rosse zurückzuführen waren. Immer wieder Koliken

  • Dienstag, 04 Februar 2020
Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

  • Ich füttere seit 3 Wochen meinen beiden Warmblütern Mental Balance und Coolly, beide waren nervös, spannig, super empfindlich am Bein

  • Montag, 23 Dezember 2019
Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Unser Classic Pony Ginga erkrankte 2015 sehr schwer an einer Vergiftungsrehe, durch Robinie (Volksmund Akazie). Sie wäre uns fast gestorben.

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

  • Hallo, ich wollte hier mal meine Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly und Mental Balance schildern. Meine Islandstute Glaesa habe ich vor 8 Jahren eigentlich für meine Kinder gekauft.

  • Mittwoch, 20 November 2019
Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

  • Hallo liebes Kristallkraftteam,
    seit 4 Jahren füttere ich das Kristallkraft Coolly meiner inzwischen 24-jährigen Stute und es ist nicht mehr wegzudenken.

  • Donnerstag, 14 November 2019
Blähbauch und Bauchschmerzen der Araber Stute sind weg

Blähbauch und Bauchschmerzen der Araber Stute sind weg

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    sehr gerne möchte ich mich bei Euch herzlichst für die tolle, ausführliche telefonische Beratung vor einigen Monaten und Eure wirklich großartigen Produkte bedanken.

  • Freitag, 08 November 2019
Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

  • Ich bin einfach nur begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass gleich so viele Mittelchen meinem 23 Jahre alten Hannoveraner, Emil, das Rentner Leben erleichtern.

  • Montag, 14 Oktober 2019
Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

  • Im März diesen Jahres kam bei einer Untersuchung heraus, dass mein 12-jähriger Wallach Luke an Magengeschwüren erkrankt war. Die Magengeschwüre saßen am Magenausgang

  • Montag, 02 September 2019
Die Criollo Stute hatte immer wieder Koliken

Die Criollo Stute hatte immer wieder Koliken

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit einem Jahr füttere ich meiner Criollo Stute "Marfila" Kristallkraft Coolly und bin sehr zufrieden! Vielen herzlichen Dank für die tollen Produkte, die ihr Schmerzen und mir Sorgen ersparen!

  • Donnerstag, 08 August 2019
Dem Magen vom „Denkerpferd“ geht’s wieder gut

Dem Magen vom „Denkerpferd“ geht’s wieder gut

  • Vor 3 Jahren habe ich mir meinen Traum erfüllt und mein zweites Pony gekauft. Er ist topfit, ein fröhlicher Jungspund und kerngesund. Da war nur ein kleiner Haken: Seit er bei mir war, hatte er mit Kotwasser zu kämpfen.

  • Donnerstag, 18 Juli 2019
Der Turnierstress schlug der Stute auf den Magen

Der Turnierstress schlug der Stute auf den Magen

  • Liebes Kristallkraft-Team!
    Ich verfüttere schon über einen längeren Zeitraum Kristallkraft Coolly. Latoya ist eine extrem nervöse Stute, die es liebt, möglichst vielseitig gearbeitet zu werden.

  • Donnerstag, 20 Juni 2019
Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

  • Hallo liebes Kristallkraftteam,
    ich möchte mich für Euer Kristallkraft Coolly einfach mal bedanken. Meinem Wallach ging es vor ein paar Wochen schlecht. Er mochte sich nicht putzen lassen und besonders Berührungen am Bauch waren für ihn sehr unangenehm.

  • Montag, 15 April 2019
Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

  • Ich habe mit meinem 15 Jahre alten Paint Wallach einen längeren Leidensweg hinter mir. Tequila ist Kopper, was an sich kein Problem ist, leider hat er dazu noch Magengeschwüre und dadurch bedingte Koliken bekommen. Eine erste Besserung brachte der Magenschutz Kristallkraft Coolly. Die Koliken wurden weniger.

  • Donnerstag, 14 März 2019

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.