Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen, oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden:

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Liebes Kristallkraft-Team,
ja gerne erzähle ich Ihnen meine Erfahrungen mit den Kristallkraftprodukten. Ich hatte 15 Jahre lang einen Vollblutwallach, der bis 10-jährig auf der Rennbahn lief. Da er in seiner Laufbahn mit vielen Medikamenten vollgepumpt wurde, zeigte sich im Laufe der Jahre, dass er ein chronisches Nierenversagen hatte.

  • Montag, 20 März 2017
Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Liebes Kristallkraft Team,

ich suchte damals ein Mittel zur Entgiftung, da meine Araber Stute eine schwere Vergiftung im damaligen Reitstall, aufgrund falscher Fütterung, erlitten hatte.

  • Mittwoch, 22 Februar 2017
Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

Liebes Kristallkraft-Team,
ich füttere meinem 8-jährigen Wallach euer Kristallkraft Coolly schon über längere Zeit und bin nach wie vor sehr begeistert von eurem Produkt! Mein Pferd ist von Natur aus eher schreckhaft und schnell gestresst, was sich früher sofort auch durch Durchfall und Kotwasser äußerte.

  • Dienstag, 14 Februar 2017
Der Magen des Ponys ist geschützt, die Verdauung optimiert

Der Magen des Ponys ist geschützt, die Verdauung optimiert

Liebes Kristallkraft-Team!,
seit 25.08.2015 bekommt unser Connemara Pony auch das Kristallkraft Coolly zusammen mit dem Kristallkraft No1 von Ihnen. Wollte dieses um einen Schutz zu haben zur Entschärfung der Magensäure, Entzündungen vorzubeugen und den Verdauungsprozess zu optimieren.

  • Donnerstag, 09 Februar 2017
Regelmäßig flammte Jackys Magenschleimhautentzündung auf

Regelmäßig flammte Jackys Magenschleimhautentzündung auf

Mein Pferd Jacky hatte früher immer wieder mit Magenschleimhautentzündungen zu kämpfen. Er wurde zeitweise recht mager und war schlapp. Zweimal war er deswegen in der Pferdeklinik. Zur Behandlung hatte er dann jeweils sechs Wochen Gastrogard bekommen.

  • Mittwoch, 01 Februar 2017
Der Warmblüter ist ruhiger, die Magenprobleme sind im Griff

Der Warmblüter ist ruhiger, die Magenprobleme sind im Griff

Hallo liebes Kristallkraft Team!
Also mein Pferd heißt Bammanos, genannt Bob, ist zehn Jahre alt und ein KWPN (niederländisches Warmblut). Als wir ihn gekauft haben, war er kurze Zeit später sehr krank, hatte Magengeschwüre und Darmentzündungen.

  • Freitag, 27 Januar 2017
Das Dressurpferd ist jetzt ruhig und ausgeglichen

Das Dressurpferd ist jetzt ruhig und ausgeglichen

Sehr geehrte Frau Nitsche,

wir füttern seit einigen Wochen Kristallkraft Coolly. Nach kurzer Zeit der Fütterung konnte man dem Pferd anmerken, wie ruhig und ausgeglichen er wurde.

  • Donnerstag, 19 Januar 2017
Jetzt verträgt der Oldenburger Wallach seine Medikamente

Jetzt verträgt der Oldenburger Wallach seine Medikamente

Unsere Kristallkraft Geschichte, wie unser Pferd Nathano mit Coolly wieder fit wurde.

  • Montag, 16 Januar 2017
Verhalten und Erscheinungsbild sind bei dem Rennpferd verändert

Verhalten und Erscheinungsbild sind bei dem Rennpferd verändert

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit ich Kristallkraft Coolly fütter hat mein bis dato nervöses Rennpferd sein Verhalten geändert.

  • Freitag, 13 Januar 2017
Die Stute hatte Allergien, Magenprobleme und Koliksymptome

Die Stute hatte Allergien, Magenprobleme und Koliksymptome

Dora, 12 Jahre, Hannoveranerin
Als ich meine Stute Dora vor dem Kauf vor zwei Jahren das erste Mal sah, gab es gleich zwei Momente, in denen ich eigentlich direkt wieder nachhause fahren wollte. Zuerst als ich den extrem schlechten Zustand ihrer Hufe gesehen habe, dann als ich sah, welche starken Probleme sie beim satteln, aufsteigen und anreiten machte

  • Dienstag, 10 Januar 2017
[12 3 4 5  >>