x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Kristallkraft Coolly Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden:

Reibungsloser Fellwechsel ohne nennenswerte Erkrankungen

Reibungsloser Fellwechsel ohne nennenswerte Erkrankungen

Wir möchten uns an dieser Stelle für die professionelle Zusammenarbeit und eine sagenhafte Minitrabersaison 2013 bedanken. Die Produkte Kristallkraft Nr. 1 und Kristallkraft Cooly ermöglichten es unseren Offenstallponys neben einem reibungslosen Fellwechsel und ohne nennenswerte Erkrankungen die gesamte Saison auf höchstem Niveau zu bestreiten.

  • Freitag, 28 März 2014
Nach 3 Wochen Coolly ist das Pferd nicht wiederzuerkennen

Nach 3 Wochen Coolly ist das Pferd nicht wiederzuerkennen

Ein großes Lob an Ihr Kristallkraft Coolly Ich habe einen sehr sensiblen 10 jährigem Oldenburger Wallach Durch Wohnungswechsel musste ich in den letzten Jahren öfter den Stall wechseln, Beim reiten iring er mir in der letzten Zeit sehr oft durch und drückte von Anfang an den Rücken weg,an ein entspanntes Reiten war nicht zu denken.

  • Mittwoch, 19 März 2014
Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

Im Winter des Jahres 2012 hatten wir neue Pferde im Training (Kung Fu, Alki Flevo), die Ulcussymptome zeigten. Unter Stress machten sie einen unguten Eindruck. Auf Empfehlung vom Tierarzt, begannen wir KRISTALLKRAFT Coolly zu füttern.

  • Donnerstag, 31 Oktober 2013
Die beiden Haflinger Moritz und Mira hatten Probleme mit Hufabszessen, Hufrehe, Cushing und damit verbunden viele Schmerzen

Die beiden Haflinger Moritz und Mira hatten Probleme mit Hufabszessen, Hufrehe, Cushing und damit verbunden viele Schmerzen

Hey Nitsches,

Kristallkraft gehört seit Jahren zu unseren „Geheimwaffen“ in Sachen, Mauke, Strahlfäule und natürlich Entgiftung sowie die Verbesserung des Allgemeinzustandes. Sehr oft kommen Pferde ins Training und wir erleichtern uns die Arbeit enorm, wenn das Pferd erst entgiftet wurde und der Magen in Balance gebracht wurde. Uns war aber nicht bewusst, was Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly noch alles so bewirken können.

  • Dienstag, 29 Oktober 2013
Shettystute Wilma hat keine Koliken mehr

Shettystute Wilma hat keine Koliken mehr

Wir haben unser Shetty mit einem Jahr gekauft, im März 2013 ist sie 4 geworden. Als sie mit 1 1/2 J.  von ihrer Mutter getrennt wurde und bei uns war, bekam sie in regelmäßigen Abständen von ca. 2 Monaten eine Kolik, es war auffällig das es bei Sturm oder Wetterwechsel (Stress) auftrat.

  • Freitag, 09 August 2013
Gespräch mit Trabrennfahrer Martin Redl aus Schweden über sein Rennpferd Sanssouci und Coolly:

Gespräch mit Trabrennfahrer Martin Redl aus Schweden über sein Rennpferd Sanssouci und Coolly:

Frage: Sie füttern jetzt seit einiger Zeit Ihrem Rennpferd Sanssouci Coolly. Was wäre, wenn Sie ab sofort auf Coolly verzichten müssten?

Redl: Dann wäre ich aber sauer!

  • Donnerstag, 23 Mai 2013
Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

Liebes Kristallkraft Team,

wie versprochen sende ich Ihnen heute meine Erfahrung mit zu Ihrem “neuen” Produkt KRISTALLKRAFT Coolly. Nach einer achtwöchigen Entgiftungskur mit Kristallkraft No1 entdeckte ich SOFORT Ihr neues Produkt: KRISTALLKRAFT Coolly.

  • Dienstag, 26 März 2013
Vollblüter Mogul ist schon viel gelassener und auch das Koppen wird weniger

Vollblüter Mogul ist schon viel gelassener und auch das Koppen wird weniger

Liebe Frau Nitsche,

wie immer waren Kristallkraft No.1 und Coolly postwendend am nächsten Tag da. Danke! Nach meinen guten Erfahrungen mit der No. 1 bei meinem Arthrosepferd Basho, war für mich sofort klar, dass ich Coolly bei meinem Vollblüter Mogul ausprobieren wollte.

  • Montag, 25 März 2013
<<  11 12 13 14 15 [16