x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Darmsanierung

No2 Erfahrungen zum Thema Darmsanierung

Wir haben tolle Erfahrungen damit gemacht, besonders wenn Ihr Pferd oft sehr aufgeregt ist, optimiert No2 die Verdauungsprozesse.

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Gerne möchte ich meine Erfahrungen zu Kristallkraft Futtermitteln teilen, weil ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin. Ich hatte im Herbst 2013 sehr mit den gesundheitlichen Problemen meiner beiden Stuten (damals 23 und 8 Jahre alt) zu kämpfen.

  • Donnerstag, 14 September 2017
Leber und Darm der Freiberger Stute waren angegriffen

Leber und Darm der Freiberger Stute waren angegriffen

Liebes Kristallkraft-Team

Gerne möchte ich von meinen positiven Erfahrungen mit den Kuren Kristallkraft No1 und No2 berichten. Meine 8-jährige Freiberger Stute, seit Fohlen in meinem Besitz, steht in einem Offenstall mit 4 anderen Pferden zusammen.

  • Mittwoch, 12 Juli 2017
Wie mein kleiner Friese vom Durchfall geheilt wurde

Wie mein kleiner Friese vom Durchfall geheilt wurde

Mein kleiner Friesenhengst namens Tije verletzte sich im Sommer 2015 mit 13 Monaten sehr schwer, OPs, Klinikaufenthalt und viele Medikamente wurden gefolgt von immer stärkerem Kotwasser und Durchfall.

  • Dienstag, 30 August 2016
Der Wallach hatte immer Probleme mit Durchfall und Kotwasser

Der Wallach hatte immer Probleme mit Durchfall und Kotwasser

Liebes Kristallkraft Team,

vor 3 Jahren habe ich das erste Mal eine Kristallkraft No1 Kur mit meinem Wallach gemacht und war direkt begeistert. Er hat es gerne gefressen und man konnte zusehen wie er sich verbessert.

  • Freitag, 12 August 2016
Der Norweger Wallach baute rapide ab, hatte Leberprobleme und Kotwasser

Der Norweger Wallach baute rapide ab, hatte Leberprobleme und Kotwasser

Unser Wallach hatte in kürzester Zeit erschreckend abgebaut, selbst nach kurzer Arbeit war er klatschnass geschwitzt. Von unserer Tierheilpraktikerin wurden Probleme mit der Leber festgestellt, sie vermutete zusätzlich eine leichte Schwermetallvergiftung.

  • Freitag, 22 April 2016
Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

Vor circa zwei Jahren bestellte ich erstmalig Kristallkraft für meinen Dülmener Mix, Balou, da er sehr stumpfes Fell hatte und die Schweifrübe permanent ab gescheuert gewesen ist. Über einen Bekannten bin ich auf Kristallkraft No2 aufmerksam geworden und so bestellte ich Kristallkraft erstmalig.

  • Freitag, 08 April 2016
Der Wallach war schlapp und litt unter Kotwasser und Durchfall

Der Wallach war schlapp und litt unter Kotwasser und Durchfall

Mein 10 jähriger Wallach Scaltro hatte lange Probleme mit Durchfall und Kotwasser. Wir haben so viel versucht das in den Griff zu bekommen: Kräutermischungen vom Homöopathen, Fermentgetreide, kompletter Verzicht auf Getreide und Heulage, stattdessen: Nur Heu und Melasse- und Getreidefreies Müsli und Mash. Alles hat leider immer nur kurzfristig geholfen.

  • Montag, 21 März 2016