x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Fell

Erfahrungen zum Thema Fell

Das Fell schützt unsere Pferde vor Kälte und Wind, vor Sonne und Regen und passt sich den Jahreszeiten an, was Höchstleistungen vom Pferdekörper fordert. Diese Arbeit können Sie Ihrem Pferd erleichtern, indem Sie es regelmäßig entgiften.

Erfahrungsberichte zum Thema: Fell

Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Liebes Kristallkraft-Team,
seit über 8 Jahren füttere ich meinen Pferden Ihre Produkte. Ich möchte mich an dieser Stelle mal sehr gerne und positiv dazu äußern.

  • Mittwoch, 02 Januar 2019
In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

In dem extrem staubigen Sommer bekam der Wallach Husten

Liebes Kristallkraft Team, erst einmal ein ganz liebes Dankeschön!
Mit Eurem Kristallkraft Bronchiale hat mein 25-jähriger Highland/DRP Wallach seinen Husten gut überstanden.

  • Dienstag, 27 November 2018
Kotwasser, Mauke und schlechte Hufe plagten das junge Pferd

Kotwasser, Mauke und schlechte Hufe plagten das junge Pferd

In Sachen Entgiftung ist Kristallkraft einfach unschlagbar! Meine 4-jährige Stute hatte wahnsinnige Probleme mit ihrem Stoffwechsel als ich sie übernommen habe. Unter anderem war ihr Fell stumpf, sie hatte schlechte Hufe, litt an Mauke und extremen Kotwasser.

  • Donnerstag, 01 März 2018
Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Hallo liebes Kristallkraftteam,
heute schreibe ich Euch über meine Erfahrung mit Kristallkraft TheMineral. Leider gibt es über Mineralfutter nicht so viel zu schreiben wie über die anderen Sorten :) Mein Pferd ist schon etwas älter, 28 Jahre. In dem Alter braucht er unbedingt Mineralfutter.

  • Montag, 22 Januar 2018
Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Liebes Kristallkraft-Team,
ich habe eine Württemberger Stute, die am 27. Januar 22 Jahre alt wird. Walaika und ich haben gemeinsam einige schwierige Jahre hinter uns, bis ich vor drei Jahren Kontakt zu Karin Kattwinkel aufnahm, die als Pferdegesundheitsberaterin für uns den Durchbruch brachte.

  • Dienstag, 02 Januar 2018
Beweglichkeit und Hufbild der Stute haben sich verbessert

Beweglichkeit und Hufbild der Stute haben sich verbessert

Liebes Team von Kristallkraft,
durch eine Bioresonanzanalyse meiner 10-jährigen Quarter Horse Stute, wurde mir Ihr Produkt "TheMineral" empfohlen. Erstmal wurde es sehr gerne gefressen und ich musste nicht wie üblich hoffen, dass es überhaupt angerührt wird.

  • Mittwoch, 20 Dezember 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Das 20 Jahre alte Warmblut Pferd ist viel besser drauf

Das 20 Jahre alte Warmblut Pferd ist viel besser drauf

Liebes Kristallkraft-Team,
meinen Pferden geht es mit Kristallkraft TheMineral super, sie haben ein noch glänzenderes Fell und ein verbessertes Allgemeinbefinden. Gerade bei meinem älteren Pferd merke ich das.

  • Montag, 28 August 2017