Fellwechsel

No2 Erfahrungen zum Thema Fellwechsel

Eigentlich eine ganz natürliche Sache - doch bringt der Fellwechsel bei Pferden oft erhebliche Probleme mit sich. Lesen Sie hier die Berichte über viele Pferde, bei denen der Fellwechsel dank Kristallkraft No2 nun ganz harmonisch und störungsfrei verläuft.

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Gerne möchte ich meine Erfahrungen zu Kristallkraft Futtermitteln teilen, weil ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin. Ich hatte im Herbst 2013 sehr mit den gesundheitlichen Problemen meiner beiden Stuten (damals 23 und 8 Jahre alt) zu kämpfen.

  • Donnerstag, 14 September 2017
Die QH Stuten hatten Mauke und Fellwechselprobleme

Die QH Stuten hatten Mauke und Fellwechselprobleme

Hallo liebes Kristallkraft Team,
für meine 22jährige Quarter Horse Stute Chic N Hollie kaufe ich regelmäßig Kristallkraft No1. Schon seit Jahren habe ich etwas gesucht, um sie zu "entgiften" über Winter. Auf den Rat einer Freundin habe ich dieses Produkt getestet und bin super glücklich.

  • Donnerstag, 27 April 2017
Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Sehr geehrte Frau Nitsche,

Das ist unser Paul. Er wird im März 25 Jahre. Er hat vor 13 Jahren eine Herzmuskelentzündung mit Vorhofflimmern und vor ca. 3 Jahren eine Niereninsuffizienz (Nierengrieß) und zwei schwere Herdenverletzungen überstanden.

  • Donnerstag, 09 März 2017
Trotz Cushing entwickelt der Warmblüter ein schönes Fell

Trotz Cushing entwickelt der Warmblüter ein schönes Fell

Mein 23 Jahre alter Warmblutwallach Elliot leidet seit ca. fünf Jahren am Equinen Cushing Syndrom. Nach schmerzvollen Vorerfahrungen mit seinem nicht mehr lebenden Kollegen habe ich ihn direkt beim Auftreten der ersten Symptome (Veränderung des Fellwachstums, erhöhte ACTH-Werte) begonnen zu behandeln.

  • Mittwoch, 23 November 2016
Die Islandstute scheuert sich weniger und ist besser drauf

Die Islandstute scheuert sich weniger und ist besser drauf

Liebes Kristallkraft-Team!

Nach einer ausführlichen und sehr freundlichen Beratung kaufte ich Ende Februar 2015 den ersten Eimer Kristallkraft No1. Meine 24 Jahre alte Isländer Stute hat ein sehr hartnäckiges Sommerekzem. Da ich ihr etwas Gutes tun wollte und auch andere „Symptome“ bei ihr auftreten, die Kristallkraft lindern soll, wollte ich es probieren.

  • Donnerstag, 13 Oktober 2016
Die KPU Symptome sind deutlich abgeschwächt bei der Quarter-Mix-Stute

Die KPU Symptome sind deutlich abgeschwächt bei der Quarter-Mix-Stute

Aufgrund unterschiedlichster Symptome bei meiner jetzt 11-jährigen Quarter-Mix-Stute, wie Husten (mit den herkömmlichen Mitteln keine Änderung), schlechtes Horn, Übergewicht, kleine kahle Stellen im Fell, Babyflaum-Winterfellseitig, später Kotwasser, etc., lies ich vor mittlerweile 5 Jahren einen ersten KPU-Test machen und versuche die KPU bei meiner Stute seitdem in den Griff zu bekommen.

  • Mittwoch, 22 Juni 2016
Verdauung und Fellwechsel klappen bei der älteren Stute prima

Verdauung und Fellwechsel klappen bei der älteren Stute prima

Meine ältere Stute Rahja (knapp 24 Jahre) hatte immer Probleme beim Fellwechsel und Schwierigkeiten in der Weidesaison. Ich füttere Ihr seit es die Kristallkraft No2 gibt, auf den Rat der lieben Frau Nitsche, No1 und No2 zusammen. 

  • Dienstag, 14 Juni 2016
Das Kotwasser ist im Griff, der Fellwechsel beschleunigt

Das Kotwasser ist im Griff, der Fellwechsel beschleunigt

Seit der Fütterung mit Kristallkraft No1 bzw. Kristallkraft No2 wird eine deutlich geringere Menge an Kotwasser ausgeschieden.

  • Freitag, 29 April 2016
Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

Vor circa zwei Jahren bestellte ich erstmalig Kristallkraft für meinen Dülmener Mix, Balou, da er sehr stumpfes Fell hatte und die Schweifrübe permanent ab gescheuert gewesen ist. Über einen Bekannten bin ich auf Kristallkraft No2 aufmerksam geworden und so bestellte ich Kristallkraft erstmalig.

  • Freitag, 08 April 2016
[12  >>