Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Gelenke Altes Pferd

Mit angemessener Bewegung und passender Gelenknahrung kann auch Ihr altes Pferd eine hohe Lebensqualität haben

Trotz Arthrose galoppiert die Trakehner Stute über die Wiese

Trotz Arthrose galoppiert die Trakehner Stute über die Wiese

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich schicke Ihnen hiermit voller Begeisterung meinen Erfahrungsbericht zu Ihrem Move. Ich habe nach Rücksprache mit Ihnen morgens 4 Messbecher gefüttert und bin nun nach knapp 2 Wochen (!!!) sprachlos......

  • Dienstag, 21 April 2020
Der Lipizzaner-Andalusier Mix bewegt sich wieder freudig

Der Lipizzaner-Andalusier Mix bewegt sich wieder freudig

  • Ruben, 25 Jahre alt, stolperte immer mehr und es wurde mit der Zeit immer schlimmer. Es wurde eine schlimme Arthrose und er konnte fast nicht mehr gehen.

  • Montag, 09 März 2020
Trotz Arthrose bewegt sich der Arabo-Haflinger mit Freude

Trotz Arthrose bewegt sich der Arabo-Haflinger mit Freude

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    ich bin schon über 5 Jahre treuer Kunde für mein Pferd. Da ich nun seit ein paar Monaten noch ein Pony habe, wollte ich natürlich auch hier eure Produkte testen. wink

  • Dienstag, 29 Oktober 2019
Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

  • Ich bin einfach nur begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass gleich so viele Mittelchen meinem 23 Jahre alten Hannoveraner, Emil, das Rentner Leben erleichtern.

  • Montag, 14 Oktober 2019
Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

  • Meine Heilpraktikerin hat mir im letzten Jahr Kristallkraft Move für meinen 27-jährigen Lipizzaner empfohlen, da er an einer starken Arthrose leidet.

  • Freitag, 16 August 2019
Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

  • Ich habe bei meinem 20-jährigen Wallach, Linus, Abgeschlagenheit und ein verschlechtertes Bewegungsmuster festgestellt (arthrotische Gelenkveränderungen am Vorderbein).

  • Mittwoch, 24 Juli 2019
MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

  • Liebes Kristallkraft Team,
    jetzt muss ich mich mal persönlich zu Wort melden, gar nicht so einfach mit der Tastatur, da hat der Nepi recht...! Dabei habe ich kleinere Hufe, als der Nepomuk, der ja schon bereits sein Statement zu eurem Bronchiale geschrieben hat.

  • Mittwoch, 26 Juni 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

  • An das Team von Kristallkraft!!
    Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019
Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

  • Jetzt muss ich mich auch mal zu Wort melden. War ja anfangs echt skeptisch ob das Move wirklich so hilft. Und ich muss sagen - Ja tut es -

  • Dienstag, 14 Mai 2019
Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

  • Meine beiden Rentner bekommen das Kristallkraft Move schon einige Wochen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Verträglichkeit Ihrer Produkte!!!!

  • Montag, 25 März 2019
Spat, Arthrose und der Fesselträger machten dem Paso-Mix zu schaffen

Spat, Arthrose und der Fesselträger machten dem Paso-Mix zu schaffen

  • Liebes Kristallkraft-Team, ich habe einen fast 20-jährigen Paso-Mix, der schon immer mit dicken Fesselträgern zu kämpfen hat, da er „Pass“ geht und nun im Alter noch Spat und Arthrose hinzugekommen sind.

  • Mittwoch, 20 Februar 2019
Arthrose und Spat machten dem Appaloosa zu schaffen

Arthrose und Spat machten dem Appaloosa zu schaffen

  • Ich habe einen jetzt 26-jährigen Appaloosa Wallach. Letztes Jahr im September habe ich eine Lahmheitsdiagnostik durchführen lassen, da er bereits seit mehreren Wochen immer wieder lahm ging.

  • Freitag, 08 Februar 2019
Nach einem Unfall bekam die Paint Stute Gelenkprobleme

Nach einem Unfall bekam die Paint Stute Gelenkprobleme

  • Unsere Isa (21 Jahre) hatte vor einigen Jahren einen schweren Unfall am Vorderbein, sie musste operiert werden und war lange Zeit lahm. Durch die Entlastung des verletzten Beines belastete sie natürlich die anderen vermehrt, was zu Arthrose in den Gelenken führte.

  • Montag, 04 Februar 2019
Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

  • Johnny ist ein 25-jähriger Paint Hengst und lebt mit seinem Sohn, dem 13 Monate alten Pesi, zusammen. Dieser fordert ihn sehr beim Spielen. Johnny hat aufgrund seines Alters einige Probleme in den Gelenken.

  • Donnerstag, 10 Januar 2019

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.