Mein Konto
Mein Konto

Erfahrungen zum Thema Hufrehe

Die Hufrehe bei Pferden ist eine der schwersten Pferdeerkrankungen. Da muss besonders auf die Fütterung geachtet werden. Lesen Sie hier, wie Sie Ihr an Hufrehe erkranktes Pferd wirkungsvoll mit Kristallkraft No1 unterstützen können.

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

  • Liebes Kristallkraft Team,
    Ich möchte mich erstmal bei Ihnen bedanken und ein sehr großes Lob auszusprechen. Meine 21-jährige western- / freizeitgerittene Haflingerstute Mira, hatte riesige Probleme mit extremen Kotwasser, Hufrehe und Verdauungsproblemen.

  • Donnerstag, 18 April 2019
Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

  • Mein Haflinger Nemo leidet sehr stark unter dem Sommerekzem. Im Sommer läuft er 24 Stunden auf der Weide. Vor 2 Jahren eigentlich noch durchgehend mit einer Decke. Ich habe sehr viel ausprobiert sämtliche Mittel zum Einschmieren und sämtliche Zusatzfutter.

  • Mittwoch, 27 Juni 2018
Die 4 Pferde sind rundum zufrieden mit Kristallkraft

Die 4 Pferde sind rundum zufrieden mit Kristallkraft

  • Vor 2 Jahren habe ich von einer Freundin den Tipp bekommen, meiner lieben Gipsy (New Forest), die gerade an einem akuten Hufreheschub litt, zur Entgiftung Kristallkraft No1 zu füttern. Auch mein Tierarzt meinte damals, es würde ihr guttun, die Leber und den Stoffwechsel zu unterstützen.

  • Dienstag, 03 April 2018
Die Hufreheschübe sind seltener bei dem Cushing Pony

Die Hufreheschübe sind seltener bei dem Cushing Pony

  • Jutta (22 Jahre) und Antje (7 Jahre), so heißen meine beiden Ponys, bekommen beide regelmäßig Kristallkraft. Jutta hat durch ihr Cushing Syndrom bedingt mehrmals im Jahr Reheschübe.

  • Montag, 19 März 2018
Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

  • Gerne möchte ich meine Erfahrungen zu Kristallkraft Futtermitteln teilen, weil ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin. Ich hatte im Herbst 2013 sehr mit den gesundheitlichen Problemen meiner beiden Stuten (damals 23 und 8 Jahre alt) zu kämpfen.

  • Donnerstag, 14 September 2017
Immer wieder traten Hufgeschwüre bei dem Pferd auf

Immer wieder traten Hufgeschwüre bei dem Pferd auf

  • Eines unserer Pferde erkrankte im Frühjahr 2014 erstmals an Hufrehe (Futterrehe). Der akute Reheschub war - so dachten wir - schnell mit den allgemein bekannten Methoden ausgeheilt. Jedoch war die Vergiftung tiefgreifender.

  • Donnerstag, 08 Juni 2017
Leber- und Nierenwerte der Stute sind jetzt in Ordnung

Leber- und Nierenwerte der Stute sind jetzt in Ordnung

  • Hallo liebes Team von Kristallkraft.
    Erstmalig erzählte mir ein Heilpraktiker von Kristallkraft, dann ein Schmied und dann auch mein Tierarzt. Vor vielen Jahren hatte Tara, heute 27 Jahre alt, immer wieder Probleme mit dem Stoffwechsel, Leber und Nierenwerte waren nicht ok.

  • Montag, 06 Februar 2017
Nach 4 Reheschüben schien das Pony keine Zukunft zu haben

Nach 4 Reheschüben schien das Pony keine Zukunft zu haben

  • Der 15 Jahre alte Paso Peruano Wallach ist seit 9 Jahren an Rehe erkrankt. Er hatte insgesamt 4 starke Schübe, der letzte mit Hufbeinabsenkung und Rotation ( fünf Jahre her ). Zu dem Zeitpunkt hatte der Tierarzt ihn aufgegeben.

  • Mittwoch, 14 September 2016
Trotz Cushing blieb die Araberstute lange von Hufreheschüben verschont

Trotz Cushing blieb die Araberstute lange von Hufreheschüben verschont

  • Liebe Firma Kristallkraft,

    meine 23-jährige Araberstute Rayana ist langjährige Kundin bei Ihnen. Als Hufrehe und Cushing Kandidat erfreut sie sich dank Ihres Präparats, bester Gesundheit. Sie frisst Kristallkraft No1 nun schon ca. 4 Jahren. Ich gebe sonst kein anderes Mineralfutter.

  • Mittwoch, 04 November 2015
Alle 9 Pferde bekommen Kristallkraft No1 zur Stoffwechselunterstützung

Alle 9 Pferde bekommen Kristallkraft No1 zur Stoffwechselunterstützung

  • Liebes KristallkraftTeam,
    seit ca. zwei Jahren greifen wir immer mal wieder stoffwechselunterstützend auf das Produkt Kristallkraft No1 zurück. Meist haben wir es einem oder zwei unserer Pferde gegeben, wo wir durch verschiedene Symptome den Bedarf gesehen haben. Es sind vor allem die älteren Pferde die davon profitieren.

  • Donnerstag, 29 Oktober 2015
Die Ponys haben super Fell und kein Kotwasser mehr

Die Ponys haben super Fell und kein Kotwasser mehr

  • Seitdem ich Kristallkraft No1 habe, geht es meinen Ponys richtig gut, das Fell ist super, kein Kotwasser mehr und unserer für Hufrehe anfälligen Flocke geht es auch wieder richtig gut.

  • Dienstag, 08 September 2015
Hufrehe, Verdacht auf EMS, Hautknoten - alles wieder gut

Hufrehe, Verdacht auf EMS, Hautknoten - alles wieder gut

  • Erfahrungen mit Kristallkraft No1 bei angehender Hufrehe, Verdacht auf EMS, Knoten unter der Haut, unklarer Lahmheit und Bremsenstichallergie.
    Unsere Ponystute Sandy hatte seit 4 Jahren immer wieder Probleme mit Wassereinlagerungen am ganzen Körper und im Gesicht. Auch zeigte sie eine allergische Reaktion auf Insektenstiche, wobei ihre Lymphknoten stark anschwollen

  • Dienstag, 03 Februar 2015
Leberprobleme, gelbliche Augen, speckiges Fell

Leberprobleme, gelbliche Augen, speckiges Fell

  • Unsere Kristallkraft Geschichte:
    Vor ca. 2 oder 3 Jahren wurden wir von einer Reittherapeutin und Isländerbesitzerin auf die leicht gelblichen Augen und das "speckige" Fell unseres Barockpinto-Deckhengstes aufmerksam gemacht. Blues Heaven war und ist zwar top-fit, aber sie erklärte dass es etwas mit der Leber zu tun haben könnte und empfahl uns Kristallkraft No1.

  • Freitag, 14 November 2014
Hufrehe überstanden, Hannoveraner Stute auf Weide

Hufrehe überstanden, Hannoveraner Stute auf Weide

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich besitze eine mittlerweile 20 Jahre alte Hannoveraner- Stute namens Ginger. Vor etwa 5 Jahren bekam sie mitten in der Weide-Saison auf ihrer Sommerweide Hufrehe. Der Schub war so schlimm, dass ich umgehend den Tierarzt alarmierte und Ginger auf einer sandigen Stelle einzäunte, da ich sie nicht transportieren konnte.

  • Montag, 01 September 2014
Die Hufreheschübe bleiben aus, Debby ist wieder top fit

Die Hufreheschübe bleiben aus, Debby ist wieder top fit

  • Im Frühjahr 2011 erkrankte meine Stute Debby (heute 19 Jahre) an Hufrehe. Es war ein Jammer, zu sehen wie sie sich gequält hat. Mit diversen Schmerzmitteln wurden die Symptome behandelt, um ihr Linderung zu verschaffen. Nach einiger Zeit stand sie wieder auf ihren Beinen. Ich ging mit ihr spazieren, um sie zu bewegen. Meine Freundin brachte von einem Bekannten einen Flyer von „Kristallkraft No1“ mit.

  • Donnerstag, 14 August 2014
Durchfall und Kotwasser weg, Shetty Pony top fit

Durchfall und Kotwasser weg, Shetty Pony top fit

  • Liebes Kristallkraft-Team,     

    gerne möchte ich mal von unseren total guten Erfahrungen mit Kristallkraft No1 berichten. Es ist eine geniale Erfindung mit gezielter Wirkung.

    Wir haben zwei Ponys und ein Pferd. Der Kleinste, unser Shetty "Patricius", ist 22 und seit über 15 Jahren bei uns.

  • Freitag, 01 August 2014
KRISTALLKRAFT No1 war die letzte Chance für Island-Mix Flecky

KRISTALLKRAFT No1 war die letzte Chance für Island-Mix Flecky

  • Unsere 5 Pferde leben ganzjährig in Weidehaltung mit Offenstall auf ca. 680 m Höhe im bayerischen Wald auf ungefähr 1,7 Hektar Hangweide.

    Sie bekommen täglich Heu zu gefüttert, ihr Wasser bekommen sie aus zwei Wasserläufen mit Teichen und sie werden von einem wunderbaren Huforthopäden in kurzen Abständen betreut.

  • Donnerstag, 31 Juli 2014
Ekzem und Rehe bei Haflinger und Shetlandpony gelöst

Ekzem und Rehe bei Haflinger und Shetlandpony gelöst

  • Ich füttere Kristallkraft No1 seit einiger Zeit bei meinen zwei Haflingern und einem Shetland-Pony hinzu und bin mehr als zufrieden. Alle Pferde litten öfter an, teilweise sehr akuter, Hufrehe und taten mir in ihrer Lage sehr leid.

  • Dienstag, 29 Juli 2014
Heustauballergie Hufrehe Einlagerungen - Entgiften half

Heustauballergie Hufrehe Einlagerungen - Entgiften half

  • Meine Erfahrungen mit Kristallkraft. Ich habe 3 Pferde, bei denen ich Kristallkraft No1 anwende: 1 Island-Wallach, 25 Jahre Bylur und 2 Haflinger-Stuten 13 und 23 Jahre Nele und Mira

    Island-Wallach: Seit vielen Jahren leidet der Wallach unter einer Heustauballergie.

  • Montag, 21 Juli 2014

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.