x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kotwasser

Erfahrungen zum Thema Kotwasser

Kotwasser bei Pferden ist nicht nur lästig, sondern auch ein gesundheitliches Problem. Lesen Sie hier, wie andere Pferdebesitzer die Kotwasserproblematik Ihrer Pferde mit Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly in den Griff bekommen haben.

Erfahrungsberichte zum Thema: Kotwasser

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Liebes Kristallkraft Team,
Ich möchte mich erstmal bei Ihnen bedanken und ein sehr großes Lob auszusprechen. Meine 21-jährige western- / freizeitgerittene Haflingerstute Mira, hatte riesige Probleme mit extremen Kotwasser, Hufrehe und Verdauungsproblemen.

  • Donnerstag, 18 April 2019
Fast 1 Jahr hatte das Pony Probleme mit Kotwasser

Fast 1 Jahr hatte das Pony Probleme mit Kotwasser

Hallo zusammen, meine Erfahrung mit Kristallkraft No1 ist der Wahnsinn!!!
Mein kleines süßes Pummel-Pony Wendy hatte fast 1 Jahr Probleme mit Kotwasser.

  • Donnerstag, 28 Februar 2019
Viele Jahre hatte die Haflinger Stute Kotwasser Probleme

Viele Jahre hatte die Haflinger Stute Kotwasser Probleme

Liebes Kristallkraft Team,
meine 24-jährige Haflinger Stute Hera leidet seit vielen Jahren unter wirklich schlimmen Kotwasser. Nachdem wir einige Stresspunkte erfolgreich verändern konnten, wurde es zwar phasenweise besser, trat aber dann um so schlimmer plötzlich wieder auf.

  • Montag, 14 Januar 2019
Nichts half dem Wallach bei seinem Kotwasser

Nichts half dem Wallach bei seinem Kotwasser

Seit ich meinen Wallach habe, kämpfe ich gegen das immer wieder kehrende Kotwasser. Mal hat er es mehr, mal weniger, zeitweise extrem. Ich habe wirklich sehr, sehr viel versucht.

  • Mittwoch, 19 Dezember 2018
Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Mein 6-jähriger Haflinger Whatson hatte nach einem Stallwechsel immer wieder Durchfall. Hinzu kam dann im Frühjahr ein ständiges Kopfschlagen und Nervosität.

  • Dienstag, 11 Dezember 2018
Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

Hallo,
Ich bin ja neuen Produkten sehr skeptisch gegenüber eingestellt und habe auch schon viele schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben einiges für unseren 27-jährigen Mecklenburger Jonny überlegt

  • Freitag, 30 November 2018
Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Hallo liebes Kristallkraft Team,
ich bestelle schon seit Jahren das Kristallkraft No1 und setze es als „Dauermedikament" ein. Mein Pferd hatte (seit ich es mit drei Jahren bekommen habe) ständig mit Kotwasser zu kämpfen.

  • Donnerstag, 06 September 2018
Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Mein Pferd bekam im März die Diagnose Leberwerte zu hoch vom Tierarzt gestellt. Dies ist durch schlechtes Futter bzw. Schimmel im Futter passiert. Im Januar hatte ich deshalb den Stall gewechselt.

  • Montag, 13 August 2018
Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Ich gebe meiner Westfalen Stute seit gut 2 Jahren das Kristallkraft Coolly, da Sie immer Kotwasser hatte und generell sehr zu Stress neigt. Es hat eine sehr rasche Besserung von allem erwirkt.

  • Montag, 02 Juli 2018
[12 3 4 5  >>