x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kotwasser

Erfahrungen zum Thema Kotwasser

Kotwasser bei Pferden ist nicht nur lästig, sondern auch ein gesundheitliches Problem. Lesen Sie hier, wie andere Pferdebesitzer die Kotwasserproblematik Ihrer Pferde mit Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly in den Griff bekommen haben.

Erfahrungsberichte zum Thema: Kotwasser

Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Durchfall und Kopfschlagen sind viel besser bei dem Haflinger

Mein 6-jähriger Haflinger Whatson hatte nach einem Stallwechsel immer wieder Durchfall. Hinzu kam dann im Frühjahr ein ständiges Kopfschlagen und Nervosität.

  • Dienstag, 11 Dezember 2018
Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

Das extreme Kotwasser des Mecklenburgers ist viel besser

Hallo,
Ich bin ja neuen Produkten sehr skeptisch gegenüber eingestellt und habe auch schon viele schlechte Erfahrungen gemacht. Wir haben einiges für unseren 27-jährigen Mecklenburger Jonny überlegt

  • Freitag, 30 November 2018
Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Hallo liebes Kristallkraft Team,
ich bestelle schon seit Jahren das Kristallkraft No1 und setze es als „Dauermedikament" ein. Mein Pferd hatte (seit ich es mit drei Jahren bekommen habe) ständig mit Kotwasser zu kämpfen.

  • Donnerstag, 06 September 2018
Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Mein Pferd bekam im März die Diagnose Leberwerte zu hoch vom Tierarzt gestellt. Dies ist durch schlechtes Futter bzw. Schimmel im Futter passiert. Im Januar hatte ich deshalb den Stall gewechselt.

  • Montag, 13 August 2018
Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Ich gebe meiner Westfalen Stute seit gut 2 Jahren das Kristallkraft Coolly, da Sie immer Kotwasser hatte und generell sehr zu Stress neigt. Es hat eine sehr rasche Besserung von allem erwirkt.

  • Montag, 02 Juli 2018
Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Mein Isländer Snarpur Eitill ist inzwischen fast 27 Jahre alt und hat schon seit längerem Probleme mit Kotwasser. Nachdem ich vor Jahren von Kristallkraft gehört habe, habe ich einen Versuch mit dem No1 gemacht.

  • Freitag, 15 Juni 2018
Die Hufreheschübe sind seltener bei dem Cushing Pony

Die Hufreheschübe sind seltener bei dem Cushing Pony

Jutta (22 Jahre) und Antje (7 Jahre), so heißen meine beiden Ponys, bekommen beide regelmäßig Kristallkraft. Jutta hat durch ihr Cushing Syndrom bedingt mehrmals im Jahr Reheschübe.

  • Montag, 19 März 2018
Kotwasser, Mauke und schlechte Hufe plagten das junge Pferd

Kotwasser, Mauke und schlechte Hufe plagten das junge Pferd

In Sachen Entgiftung ist Kristallkraft einfach unschlagbar! Meine 4-jährige Stute hatte wahnsinnige Probleme mit ihrem Stoffwechsel als ich sie übernommen habe. Unter anderem war ihr Fell stumpf, sie hatte schlechte Hufe, litt an Mauke und extremen Kotwasser.

  • Donnerstag, 01 März 2018
Kotwasser, Mauke, Stoffwechselprobleme plagten den Tinker

Kotwasser, Mauke, Stoffwechselprobleme plagten den Tinker

Hallo liebes Team von Kristallkraft,
ich möchte mich nun auch mal melden und ihnen einfach danken. Vor knapp 2 Jahren habe ich eine Tinkerstute gekauft, die stark an Kotwasser und letztlich an Mauke litt 😔 Nach etlichen Untersuchungen vom Tierarzt wurde eine Getreideunverträglichkeit und Stoffwechselerkrankung festgestellt.

  • Donnerstag, 18 Januar 2018
Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Liebes Kristallkraft - Team!
Vor knapp einem Jahr habe ich Kristallkraft im Internet entdeckt und mich sofort angesprochen gefühlt. Wir habe mit Kristallkraft No1 angefangen zu bestellen. Das Team war auch so nett, mir eine kleine Futterprobe zu schicken, um zu sehen ob unser Ray es mag.

  • Mittwoch, 18 Oktober 2017
[12 3 4 5  >>