Kotwasser

Erfahrungen zum Thema Kotwasser

Kotwasser bei Pferden ist nicht nur lästig, sondern auch ein gesundheitliches Problem. Lesen Sie hier, wie andere Pferdebesitzer die Kotwasserproblematik Ihrer Pferde mit Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly in den Griff bekommen haben.

Erfahrungsberichte zum Thema: Kotwasser

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Liebes Kristallkraft-Team,
ja gerne erzähle ich Ihnen meine Erfahrungen mit den Kristallkraftprodukten. Ich hatte 15 Jahre lang einen Vollblutwallach, der bis 10-jährig auf der Rennbahn lief. Da er in seiner Laufbahn mit vielen Medikamenten vollgepumpt wurde, zeigte sich im Laufe der Jahre, dass er ein chronisches Nierenversagen hatte.

  • Montag, 20 März 2017
Dusty war unsicher und das Pferd hatte Kotwasser

Dusty war unsicher und das Pferd hatte Kotwasser

Es ist jetzt fast 3 Jahre her. Unser holländisches Reitpony musste wegen einer Kolik in der Klinik eingeschläfert werden. Manche würden sagen, er hat mit seinen ca. 27 Jahren (ohne Papiere) doch ein gutes Alter erreicht

  • Mittwoch, 15 März 2017
Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Sehr geehrte Frau Nitsche,

Das ist unser Paul. Er wird im März 25 Jahre. Er hat vor 13 Jahren eine Herzmuskelentzündung mit Vorhofflimmern und vor ca. 3 Jahren eine Niereninsuffizienz (Nierengrieß) und zwei schwere Herdenverletzungen überstanden.

  • Donnerstag, 09 März 2017
Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Liebes Kristallkraft Team,

ich suchte damals ein Mittel zur Entgiftung, da meine Araber Stute eine schwere Vergiftung im damaligen Reitstall, aufgrund falscher Fütterung, erlitten hatte.

  • Mittwoch, 22 Februar 2017
Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Liebes Kristallkraft Team, auf diesem Wege wollte ich mich bedanken und mal einen kleinen Erfahrungsbericht schicken. Ich habe 2 Welsh Cob Stuten, Bloosje ist 13 Jahre alt und Anastasia 6 Jahre alt.

  • Donnerstag, 17 November 2016
Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Liebes Kristallkraft-Team,
gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte von meinem 32 Jahre jungen Hannoveraner Wallach Dr. Doolittle. Ich füttere meinem Opi seit mindestens 6-8 Jahren Kristallkraft, anfangs Kristallkraft No1

  • Dienstag, 01 November 2016
Der Isländer Frodi hat nur noch selten wenig Kotwasser

Der Isländer Frodi hat nur noch selten wenig Kotwasser

Hallo liebes Kristallkraftteam,
auf Empfehlung einer Bekannten habe ich für meinen Isi-Wallach aus schlechter Haltung voriges Jahr erstmals Kristallkraft gekauft. Er war verdreckt, hatte Parasiten und sporadisch wirklich massivst Kotwasser.

  • Mittwoch, 26 Oktober 2016
Die Leberwerte der Haflingerstute waren stark erhöht

Die Leberwerte der Haflingerstute waren stark erhöht

Guten Tag liebes Kristallkraft Team,
meine 7-jährige Haflingerstute litt seit Februar an stark erhöhten Leberwerten mit einem Infekt und kurze Zeit später mit starkem Durchfall. Vom Tierarzt hatte ich schon mehrere Präparate zum entgiften bekommen, was alles nicht geholfen hatte.

  • Dienstag, 27 September 2016
Die rangniedrige Tinker-Stute war nervös und hatte Kotwasser

Die rangniedrige Tinker-Stute war nervös und hatte Kotwasser

Ich habe 2012 eine kleine Tinker-Stute aus privater Hand gekauft, die mir von Anfang an etwas Probleme machte, weil sie den Eindruck machte, sehr rangniedrig zu sein und deshalb immer nervös im Offenstall stand.

  • Montag, 19 September 2016
Wie mein kleiner Friese vom Durchfall geheilt wurde

Wie mein kleiner Friese vom Durchfall geheilt wurde

Mein kleiner Friesenhengst namens Tije verletzte sich im Sommer 2015 mit 13 Monaten sehr schwer, OPs, Klinikaufenthalt und viele Medikamente wurden gefolgt von immer stärkerem Kotwasser und Durchfall.

  • Dienstag, 30 August 2016
[12 3 4 5  >>