Kotwasser

Erfahrungen zum Thema Kotwasser

Kotwasser bei Pferden ist nicht nur lästig, sondern auch ein gesundheitliches Problem. Lesen Sie hier, wie andere Pferdebesitzer die Kotwasserproblematik Ihrer Pferde mit Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly in den Griff bekommen haben.

Erfahrungsberichte zum Thema: Kotwasser

Der Stoffwechsel des Pferdeseniors bedarf Unterstützung

Der Stoffwechsel des Pferdeseniors bedarf Unterstützung

Liebes Kristallkraft-Team,

einige Jahre ist es nun bereits her, dass ich das erste Mal Kristallkraft No1 gefüttert habe, damals zunächst als Kur, mittlerweile dauerhaft.

  • Montag, 03 Juli 2017
Immer wieder traten Hufgeschwüre bei dem Pferd auf

Immer wieder traten Hufgeschwüre bei dem Pferd auf

Eines unserer Pferde erkrankte im Frühjahr 2014 erstmals an Hufrehe (Futterrehe). Der akute Reheschub war - so dachten wir - schnell mit den allgemein bekannten Methoden ausgeheilt. Jedoch war die Vergiftung tiefgreifender.

  • Donnerstag, 08 Juni 2017
Kristallkraft No2 eine tolle Alternative bei Kotwasser

Kristallkraft No2 eine tolle Alternative bei Kotwasser

Liebes Kristallkraft-Team,
ich bin schon seit Jahren überzeugte Kritallkraftkundin und habe ihre Produkte auch schon weiterempfohlen. Meiner Stute habe ich Aufgrund von Kotwasserproblemen Kristallkraft No1 gefüttert, womit wir das Problem über eine Dauerfütterung in den Griff bekommen haben.

  • Freitag, 14 April 2017
Kotwasser und Sommerekzem sind bei der Stute im Griff

Kotwasser und Sommerekzem sind bei der Stute im Griff

Liebes Kristallkraft-Team,
meine Stute Takoma hatte vor einigen Jahren sehr schlimm unter Kotwasser zu leiden. Was auch immer wir ausprobiert haben, nichts hat wirklich geholfen. Eine Bekannte hat mir schließlich den Tipp gegeben, es einmal mit Kristallkraft No1 zu versuchen.

  • Donnerstag, 06 April 2017
Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Liebes Kristallkraft-Team,
ja gerne erzähle ich Ihnen meine Erfahrungen mit den Kristallkraftprodukten. Ich hatte 15 Jahre lang einen Vollblutwallach, der bis 10-jährig auf der Rennbahn lief. Da er in seiner Laufbahn mit vielen Medikamenten vollgepumpt wurde, zeigte sich im Laufe der Jahre, dass er ein chronisches Nierenversagen hatte.

  • Montag, 20 März 2017
Dusty war unsicher und das Pferd hatte Kotwasser

Dusty war unsicher und das Pferd hatte Kotwasser

Es ist jetzt fast 3 Jahre her. Unser holländisches Reitpony musste wegen einer Kolik in der Klinik eingeschläfert werden. Manche würden sagen, er hat mit seinen ca. 27 Jahren (ohne Papiere) doch ein gutes Alter erreicht

  • Mittwoch, 15 März 2017
Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Sehr geehrte Frau Nitsche,

Das ist unser Paul. Er wird im März 25 Jahre. Er hat vor 13 Jahren eine Herzmuskelentzündung mit Vorhofflimmern und vor ca. 3 Jahren eine Niereninsuffizienz (Nierengrieß) und zwei schwere Herdenverletzungen überstanden.

  • Donnerstag, 09 März 2017
Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Liebes Kristallkraft Team,

ich suchte damals ein Mittel zur Entgiftung, da meine Araber Stute eine schwere Vergiftung im damaligen Reitstall, aufgrund falscher Fütterung, erlitten hatte.

  • Mittwoch, 22 Februar 2017
Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Liebes Kristallkraft Team, auf diesem Wege wollte ich mich bedanken und mal einen kleinen Erfahrungsbericht schicken. Ich habe 2 Welsh Cob Stuten, Bloosje ist 13 Jahre alt und Anastasia 6 Jahre alt.

  • Donnerstag, 17 November 2016
Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Liebes Kristallkraft-Team,
gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte von meinem 32 Jahre jungen Hannoveraner Wallach Dr. Doolittle. Ich füttere meinem Opi seit mindestens 6-8 Jahren Kristallkraft, anfangs Kristallkraft No1

  • Dienstag, 01 November 2016
[12 3 4 5  >>