Kotwasser

No2 Erfahrungen zum Thema Kotwasser

Kotwasser bei Pferden ist nicht nur lästig, sondern auch ein gesundheitliches Problem. Lesen Sie hier, wie andere Pferdebesitzer die Kotwasserproblematik Ihrer Pferde mit Kristallkraft No2 in den Griff bekommen haben.

No2 Erfahrungsberichte zum Thema: Kotwasser

Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Meine Pflegestute Monte hat Schimmel-Karzinome. Letztes Jahr Ostern hatten die Tumore einen enormen Wachstumsschub. Nach einer 3-monatigen Tabletten-Chemotherapie war das Tumorwachstum gestoppt, aber Monte war nur noch Haut & Knochen.

  • Freitag, 08 September 2017
Kristallkraft No2 eine tolle Alternative bei Kotwasser

Kristallkraft No2 eine tolle Alternative bei Kotwasser

Liebes Kristallkraft-Team,
ich bin schon seit Jahren überzeugte Kritallkraftkundin und habe ihre Produkte auch schon weiterempfohlen. Meiner Stute habe ich Aufgrund von Kotwasserproblemen Kristallkraft No1 gefüttert, womit wir das Problem über eine Dauerfütterung in den Griff bekommen haben.

  • Freitag, 14 April 2017
Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Liebes Kristallkraft-Team,
ja gerne erzähle ich Ihnen meine Erfahrungen mit den Kristallkraftprodukten. Ich hatte 15 Jahre lang einen Vollblutwallach, der bis 10-jährig auf der Rennbahn lief. Da er in seiner Laufbahn mit vielen Medikamenten vollgepumpt wurde, zeigte sich im Laufe der Jahre, dass er ein chronisches Nierenversagen hatte.

  • Montag, 20 März 2017
Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Sehr geehrte Frau Nitsche,

Das ist unser Paul. Er wird im März 25 Jahre. Er hat vor 13 Jahren eine Herzmuskelentzündung mit Vorhofflimmern und vor ca. 3 Jahren eine Niereninsuffizienz (Nierengrieß) und zwei schwere Herdenverletzungen überstanden.

  • Donnerstag, 09 März 2017
Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Liebes Kristallkraft Team, auf diesem Wege wollte ich mich bedanken und mal einen kleinen Erfahrungsbericht schicken. Ich habe 2 Welsh Cob Stuten, Bloosje ist 13 Jahre alt und Anastasia 6 Jahre alt.

  • Donnerstag, 17 November 2016
Der Isländer Frodi hat nur noch selten wenig Kotwasser

Der Isländer Frodi hat nur noch selten wenig Kotwasser

Hallo liebes Kristallkraftteam,
auf Empfehlung einer Bekannten habe ich für meinen Isi-Wallach aus schlechter Haltung voriges Jahr erstmals Kristallkraft gekauft. Er war verdreckt, hatte Parasiten und sporadisch wirklich massivst Kotwasser.

  • Mittwoch, 26 Oktober 2016
Wie mein kleiner Friese vom Durchfall geheilt wurde

Wie mein kleiner Friese vom Durchfall geheilt wurde

Mein kleiner Friesenhengst namens Tije verletzte sich im Sommer 2015 mit 13 Monaten sehr schwer, OPs, Klinikaufenthalt und viele Medikamente wurden gefolgt von immer stärkerem Kotwasser und Durchfall.

  • Dienstag, 30 August 2016
Der Wallach hatte immer Probleme mit Durchfall und Kotwasser

Der Wallach hatte immer Probleme mit Durchfall und Kotwasser

Liebes Kristallkraft Team,

vor 3 Jahren habe ich das erste Mal eine Kristallkraft No1 Kur mit meinem Wallach gemacht und war direkt begeistert. Er hat es gerne gefressen und man konnte zusehen wie er sich verbessert.

  • Freitag, 12 August 2016
Lipton und die Produkte von Kristallkraft

Lipton und die Produkte von Kristallkraft

2004 lernte ich Lipton als Reitbeteiligung kennen und lieben. Als ich ihn dann 2007 übernahm, kümmerte ich mich noch mehr um sein Wohl und seine Gesundheit. Über das Internet kam ich auf Kristallkraft und beschloss meinem Pferd eine Entgiftungskur mit der No1 zu gönnen.

  • Dienstag, 26 Juli 2016
Die KPU Symptome sind deutlich abgeschwächt bei der Quarter-Mix-Stute

Die KPU Symptome sind deutlich abgeschwächt bei der Quarter-Mix-Stute

Aufgrund unterschiedlichster Symptome bei meiner jetzt 11-jährigen Quarter-Mix-Stute, wie Husten (mit den herkömmlichen Mitteln keine Änderung), schlechtes Horn, Übergewicht, kleine kahle Stellen im Fell, Babyflaum-Winterfellseitig, später Kotwasser, etc., lies ich vor mittlerweile 5 Jahren einen ersten KPU-Test machen und versuche die KPU bei meiner Stute seitdem in den Griff zu bekommen.

  • Mittwoch, 22 Juni 2016
[12  >>