Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Leistung

Erfahrungen die zeigen das Kristallkraft Coolly funktioniert und die Leistung Ihres Pferdes maximiert und dabei hilft, Ihr Pferd gleichzeitig bei bester Gesundheit zu halten.

Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

Die Zweibrücker Stute hatte in der Rosse Stress und Koliken

  • Meine Stute Hommage litt immer wieder unter Magenproblemen, die auf Stress während der Rosse zurückzuführen waren. Immer wieder Koliken

  • Dienstag, 04 Februar 2020
Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

  • Bei meinem Pferd wurden vor 2,5 Jahren Magenbefunde diagnostiziert. Es waren mehrere Signale die mich veranlassten ihn untersuchen zu lassen. Mein Verdacht wurde bestätigt und es begann die übliche Behandlung.

  • Dienstag, 12 Februar 2019
Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

  • Seit einiger Zeit füttere ich mein 9-jähriges Quarter Horse mit Kristallkraft Mental Balance und etwas Coolly. Als ich ihn mit fünf Jahren bekam, war er äußerst schreckhaft, nervös und überaus lichtempfindlich.

  • Freitag, 03 August 2018
Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    mein 9-jähriger Wallach hat bei Wochenendkursen oder bei Turnieren bisher zunehmend schlecht gefressen. Das gipfelte dann in einer Schmerzkolik mit Tierarztbesuch.

  • Donnerstag, 24 Mai 2018
Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    durch eine liebe Miteinstellerin bin ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam geworden. Da meine Stute, seit ich sie 2012 gekauft habe, unter immer wieder kehrenden Koliken litt, nicht richtig zunahm und keine Muskeln aufbaute, fütterte ich als Kur bereits andere “Mittel“.

  • Freitag, 18 Mai 2018
Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

  • Da mein 11-jähriger PRE Wallach als 3-jähriger ziemlich eng ausgebunden und mit viel Druck angeritten worden ist, geriet er beim reiten immer noch ziemlich schnell in Stress.

  • Dienstag, 06 Februar 2018
Magenprobleme machten den Hannoveraner unwillig

Magenprobleme machten den Hannoveraner unwillig

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team!
    Vor ca. einem Jahr kam Flush zu uns. Relativ schnell hatten wir das Gefühl, dass er ein Magenproblem hat. Wir fütterten Kristallkraft Coolly zu und es ging ihm besser.

  • Dienstag, 28 November 2017
Nach der Magengeschwürbehandlung war die Stute schlapp

Nach der Magengeschwürbehandlung war die Stute schlapp

  • Meine Stute Coriana kam im Dezember 2016 aufgrund einer starken Kolik in die Pferdeklinik, sie musste mehrere Tage dort bleiben und behandelt werden. Das nahm ich zum Anlass, eine Gastroskopie machen zu lassen. Der Befund war für mich erschreckend, sie litt unter Magengeschwüren 3.-4. Grades.

  • Montag, 02 Oktober 2017
Die Quarter Stute ist jetzt entspannt und unkompliziert

Die Quarter Stute ist jetzt entspannt und unkompliziert

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    Kristallkraft Coolly ist das einzige Präparat, das meiner Stute zu dauerhafter Gelassenheit verholfen hat. Sie ist sehr sensibel und dadurch fein zu reiten aber leider machten uns ihre Nerven immer wieder einen Strich durch die Rechnung.

  • Freitag, 18 August 2017
Die Stute war träge und hatte immer wieder Magenprobleme

Die Stute war träge und hatte immer wieder Magenprobleme

  • Liebes Kristallkraft-Team, als aller erstes möchte ich mich für eure tolle Beratung bedanken! Im laufe der letzten 1 1/2 Jahre entwickelten sich bei meiner 19-jährigen Stute einige unangenehme Beschwerden. Aufgrund von mehreren hintereinander folgenden Verletzungen, musste sie häufig Antibiotika und andere Medikamente bekommen.

  • Dienstag, 25 Juli 2017
Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich füttere meinem 8-jährigen Wallach euer Kristallkraft Coolly schon über längere Zeit und bin nach wie vor sehr begeistert von eurem Produkt! Mein Pferd ist von Natur aus eher schreckhaft und schnell gestresst, was sich früher sofort auch durch Durchfall und Kotwasser äußerte.

  • Dienstag, 14 Februar 2017
Verhalten und Erscheinungsbild sind bei dem Rennpferd verändert

Verhalten und Erscheinungsbild sind bei dem Rennpferd verändert

  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    seit ich Kristallkraft Coolly fütter hat mein bis dato nervöses Rennpferd sein Verhalten geändert.

  • Freitag, 13 Januar 2017
Vom explosiven Lusitano zum tiefenentspannten Pferd

Vom explosiven Lusitano zum tiefenentspannten Pferd

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    nachdem ich schon seit längerem immer mal kurweise für unsere Pferde auf Kristallkraft No1 zurückgreife, habe ich vor einem Jahr bei einem extrem ängstlichen und sehr unruhigen Pferd angefangen Kristallkraft Coolly zu füttern. Der Erfolg war bei ihm durchschlagend.

  • Donnerstag, 22 Dezember 2016
Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

  • Hallo, hiermit eine kleine Info, wie De Hulk Medo und auch wir, mit Kristallkraft unsere Erfahrungen gemacht haben. De Hulk Medo ist ein nervöses unruhiges Pferd. Er nimmt am Trabrennen Teil.

  • Freitag, 02 Dezember 2016
Die Weltmeyer Stute war spannig und aggressiv

Die Weltmeyer Stute war spannig und aggressiv

  • Eine traurige Geschichte mit super Happy End! Ich kaufte eine fast 3-jährige Stute bei einem Züchter - Hannoveraner von Weltmeyer - ein Traumpferd. Ich wurde auch informiert, dass die schwierig sind. Beim anlongieren traten Probleme auf. Das Pferd wurde zusehends spanniger, aggressiver, fraß nicht mehr richtig usw. Also Tierarzt! Diagnose Magenreizung!

  • Freitag, 21 Oktober 2016
Der Wallach hatte immer wieder Magenbeschwerden

Der Wallach hatte immer wieder Magenbeschwerden

  • Hallo,
    mein Name ist Esperanzado. Ich bin 7 Jahre alt und seit zwei Jahren die bessere Hälfte von Carolin. Seit 1 Jahr leide ich leider manchmal unter Bauchschmerzen und mache meiner Chefin somit manchmal große Sorgen.

  • Donnerstag, 19 Mai 2016
Das Welshpony ist merklich ruhiger und entspannter

Das Welshpony ist merklich ruhiger und entspannter

  • Kallistro ist ein Welshpony mit einem Stockmaß von 1,54 m. Er ist ein Pony, das stets alles richtig machen möchte. Er läuft gerne und die Reiterhifen  braucht man oft nur zu denken und er versucht sie sofort  umzusetzen. Im Frühjahr 2014 lief er noch schneller als sonst und nahm auch noch ab.

  • Donnerstag, 25 Februar 2016
Der Wallach hatte Probleme unter dem Reiter zu äppeln

Der Wallach hatte Probleme unter dem Reiter zu äppeln

  • Ich besitze seit neun Jahren einen westfälisch gebrannten Wallach von Concetto aus einer Santini Mutter. Das Pferd ist im Springsport erfolgreich bis zur Klasse M unterwegs. Leider hatte er bereits, seit er dreijährig zu mir in den Stall kam, immer wieder Probleme mit dem äppeln.

  • Donnerstag, 19 November 2015
Quarter Horse Brady ist viel ruhiger und gelassener auf dem Turnier

Quarter Horse Brady ist viel ruhiger und gelassener auf dem Turnier

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    ich habe ein sehr sensibles Pferd, welches sehr stressanfällig ist und sich auch selber stresst. Das fängt damit an, dass sie nur sehen muss, dass ihr Anhänger angehängt wird, da sind schon die ersten beiden Haufen auf der Stallgasse abgelegt, bevor sie überhaupt auf dem Anhänger steht. Auf dem Turnier äußert es sich zusätzlich in hektisch werden.

  • Freitag, 19 Juni 2015
Der Fellwechsel klappt jetzt bei den betagten Fjordpferden, die Cushing Patientin fühlt sich wieder wohl

Der Fellwechsel klappt jetzt bei den betagten Fjordpferden, die Cushing Patientin fühlt sich wieder wohl

  • Unsere zwei lieben alten Fjordpferde, beide 27Jahre alt, leben seit jungen Jahren mit uns auf dem Hof. Beide "hatten" Probleme beim Fellwechsel und die kleine Stute bekam in den letzten Jahren, immer im späten Frühjahr, eine großflächige Pilzerkrankung. Meine Schimmelstute leidet an Cushing, wird medikamentös behandelt aber hatte schwere Magenproblemen.

  • Montag, 11 Mai 2015

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.