Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Leistung

Erfahrungen die zeigen das Kristallkraft Coolly funktioniert und die Leistung Ihres Pferdes maximiert und dabei hilft, Ihr Pferd gleichzeitig bei bester Gesundheit zu halten.

Quarter Horse Jac macht die Arbeit wieder Spaß

Quarter Horse Jac macht die Arbeit wieder Spaß

  • Die Geschichte meines Pferdes:
    Mein Jac ist ein American Quarter Horse; er wird acht Jahre alt. Vor drei Jahren bekam er das erste Mal Probleme mit dem Magen -  Diagnose: Magengeschwür. Dann kam belastend dazu, dass wir in einen neuen Stall umgezogen sind. Das hat er leider nicht gut verkraftet!

  • Freitag, 10 April 2015
Montis Kristallkraft Coolly Geschichte

Montis Kristallkraft Coolly Geschichte

  • Monti ist 2002 geboren und ein Hannoveraner mit sehr hohem Blutanteil (halb Trakehner, halb Vollblut). Schon seit er 5-jährig direkt von der Züchterin zu uns kam, sind wir mit verschiedensten Futterarten am probieren, da er einfach nicht zunehmen wollte. Parallel dazu aber auch sehr schnell mit Magenunwohlsein auf (zu viel) Kraftfutter reagierte.

  • Dienstag, 31 März 2015
Der Lusitano Altero ist jetzt viel ruhiger und darf Hengst bleiben

Der Lusitano Altero ist jetzt viel ruhiger und darf Hengst bleiben

  • Meine Kristallkraft Geschichte. Sie ist schnell erzählt, aber das Ergebnis freut mich jeden Tag aufs Neue. Ich habe meinen Lusitano-Hengst Altero mit 6 Jahren aus Portugal geholt und er war von Anfang an sehr nervös und in hohem Maße bodenscheu. Das ist nicht nur untypisch für einen Lusitano, sondern war für mich auch sehr schwierig.

  • Mittwoch, 05 November 2014
Aus der hypernervösen Halbblut Stute wurde ein ausgeglichenes Pferd

Aus der hypernervösen Halbblut Stute wurde ein ausgeglichenes Pferd

  • Ende letzten Jahres begann die Krankheitsgeschichte meiner nunmehr 7-jährigen Halbblut-Stute. Sie war hypernervös, regte sich über alles und jedes auf, selbst in der Box kam sie nicht mehr zur Ruhe. Sie ließ sich nicht Gurten und das Reiten war alles andere als ein Vergnügen.

  • Dienstag, 07 Oktober 2014
Snoopy hat seine Traumen überwunden, ist fit, agil und lernbereit

Snoopy hat seine Traumen überwunden, ist fit, agil und lernbereit

  • Mein Pferd Snoopy ist nun 14 Jahre alt. Bekommen habe ich ihn, da war er ca.2 ½ Jahre, ein einziges Elend, er konnte nicht mal mehr seinen Kopf heben, so schwach war er. Er hatte alle Traumen die ein Mensch einem Pferd so an tun konnte, Sattelzwang, ewiger Ortswechsel, fast verhungert und verdurstet (er war Klopphengst und damit macht man diese armen Kreaturen gefügig), er hatte stark mit Vergiftungen zu tun und war nur Haut und Knochen.

  • Mittwoch, 01 Oktober 2014
Der Paint-Mix Wallach war aufgrund der Blähungen kaum mehr reitbar

Der Paint-Mix Wallach war aufgrund der Blähungen kaum mehr reitbar

  • Ich besitze seit 3 1/2 Jahren einen Paint-Mix Wallach, der nunmehr 6 1/2 Jahre alt ist. Mit diversen Problemen hatten wir schon frühzeitig zu kämpfen. Zuerst gab es Ärger mit der Sattellage, dann mit den Hufen; er musste mühselig gerade gearbeitet werden, da er eine recht extreme Schiefe aufzuweisen hatte. 

  • Donnerstag, 11 September 2014
Der sensible Dänen-Mix hatte immer wieder Durchfall und Kotwasser und war sehr nervös

Der sensible Dänen-Mix hatte immer wieder Durchfall und Kotwasser und war sehr nervös

  • Mein Henning ist ein 12jähriger Dänen-Mix. Ich habe ihn im April 2012 gekauft. Ein Pferd mit Vergangenheit. Ehemals Fahrpferd, dann wohl mit viel Druck eingeritten. Zuletzt stand er bei einer Frau, die es sicher gut mit ihm meinte, aber mit einem so sensiblen und trotzdem starken Pferd wie Henning nicht klar kam.

  • Freitag, 05 September 2014
Das Koppen ist 50% besser, der Turnierstress ist weg!

Das Koppen ist 50% besser, der Turnierstress ist weg!

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    zunächst hatte ich Kristallkraft Coolly nur für meine koppende Stute ausprobiert, da sie sehr stark koppte. Ich bin wirklich begeistert, wie toll das Futter gewirkt hat, es hat sich bestimmt um 50% verringert. Erst bekam sie es 2x am Tag, später konnte ich es auf einmal am Tag reduzieren. Also echt super.

  • Donnerstag, 04 September 2014
Die Württemberger Stute Evita hat kein Kotwasser mehr und Acaprice geht jetzt frisch vorwärts

Die Württemberger Stute Evita hat kein Kotwasser mehr und Acaprice geht jetzt frisch vorwärts

  • Vor gut zwei Jahren kauften wir unsere jetzt zwölf jährige Württemberger Stute Evita. Als wir sie bekommen haben war sie sehr dünn und wir stellten bald fest, dass sie unter starkem Kotwasser litt. Daraufhin haben wir so einiges ausprobiert was es auf dem Markt gibt. Leider ohne Erfolg.

  • Mittwoch, 20 August 2014
Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

  • Ich gebe Kristallkraft Coolly jetzt seit einigen Monaten meiner 8-jährigen Westfalenstute, die stark an Magengeschwüren litt. Die Stute hatte schon immer ein Rittigkeitsproblem während der Rosse, sie klebte wie ein Magnet an anderen Pferden und wurde sehr stur und triebig.

  • Freitag, 25 Juli 2014
Die Magengeschwüre des Hannoveraners Laszlo sind weg

Die Magengeschwüre des Hannoveraners Laszlo sind weg

  • Liebe Frau Nitsche,

    Laszlo ist ein 9-jähriger, sehr sensibler und hoch im Blut stehender Hannoveraner Wallach. Er erhält eine dressurmäßige Ausbildung. Schon im Winter 2011 nahm er durch psychischen Stress, hervorgerufen durch Fütterungs- und Haltungsfehler des damaligen Stalles, deutlich ab.

  • Montag, 14 Juli 2014
Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    ich berichte SEHR gerne von unseren Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly :) Mein jetzt 7-jähriger Rheinländer Fabius war im Winter 2012/2013 sehr krank. Er litt unter einer Rückenbandentzündung und erheblichen Verspannungen in der gesamten Muskulatur.

  • Mittwoch, 11 Juni 2014
Mit Coolly kam der Appetit wieder und der Wallach arbeitet wieder konzentriert mit

Mit Coolly kam der Appetit wieder und der Wallach arbeitet wieder konzentriert mit

  • Das Coolly hat mir meine Tierärztin empfohlen, da mein 8-jähriger Wallach sehr stressanfällig ist. Ich hatte bereits einige Magnesiumpräparate probiert, um es ihm leichter zu machen, sich zu konzentrieren und zu einer größeren inneren Ruhe zu kommen. Den gewünschten Erfolg hatte ich nicht, oder nur teilweise erzielt.

  • Donnerstag, 29 Mai 2014
Nach Magenschleimhautentzündung und Kolik OP ist Latino wieder motiviert und leistungsfähig

Nach Magenschleimhautentzündung und Kolik OP ist Latino wieder motiviert und leistungsfähig

  • Ich verfüttere Kristallkraft Coolly jetzt seit circa sieben Monaten, nachdem mein Pferd eine schlimme Magenschleimhautentzündung hatte. Zu dieser Zeit war er sehr abgemagert und lustlos. Außerdem mahlte Latino immer mit seinem Unterkiefer und sein Verhalten zu anderen Pferden und Menschen war sehr schlecht, er biss und tat sehr viel (wie man heute weiß, vermutlich vor Schmerz).

  • Montag, 12 Mai 2014
Die sensible Stute kann jetzt sogar an Turnieren teilnehmen

Die sensible Stute kann jetzt sogar an Turnieren teilnehmen

  • Meine jetzt 7 jährige Stute ist grundsätzlich hoch sensibel, feinfühlig und intelligent; alles muss mit Ruhe und Gelassenheit gemacht werden, dann macht Sie für uns alles, aber nicht für Fremde. Druck geht gar nicht! Dann wurde Sie übel getreten und musste 8 Wochen stehen, was ihr anscheinend erheblichen Stress gemacht hat.

  • Dienstag, 08 April 2014
Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

  • Im Winter des Jahres 2012 hatten wir neue Pferde im Training (Kung Fu, Alki Flevo), die Ulcussymptome zeigten. Unter Stress machten sie einen unguten Eindruck. Auf Empfehlung vom Tierarzt, begannen wir KRISTALLKRAFT Coolly zu füttern.

  • Donnerstag, 31 Oktober 2013
Shettystute Wilma hat keine Koliken mehr

Shettystute Wilma hat keine Koliken mehr

  • Wir haben unser Shetty mit einem Jahr gekauft, im März 2013 ist sie 4 geworden. Als sie mit 1 1/2 J.  von ihrer Mutter getrennt wurde und bei uns war, bekam sie in regelmäßigen Abständen von ca. 2 Monaten eine Kolik, es war auffällig das es bei Sturm oder Wetterwechsel (Stress) auftrat.

  • Freitag, 09 August 2013
Magenbeschwerden weg, Leistungsabfall gestoppt

Magenbeschwerden weg, Leistungsabfall gestoppt

  • Frage: Sie füttern jetzt seit einiger Zeit Ihrem Rennpferd Sanssouci Coolly. Was wäre, wenn Sie ab sofort auf Coolly verzichten müssten?

    Redl: Dann wäre ich aber sauer!

  • Donnerstag, 23 Mai 2013
Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

  • Liebes Kristallkraft Team,

    wie versprochen sende ich Ihnen heute meine Erfahrung mit zu Ihrem “neuen” Produkt KRISTALLKRAFT Coolly. Nach einer achtwöchigen Entgiftungskur mit Kristallkraft No1 entdeckte ich SOFORT Ihr neues Produkt: KRISTALLKRAFT Coolly.

  • Dienstag, 26 März 2013

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.