x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Magen

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Neueste KRISTALLKRAFT® Coolly Erfahrungsberichte:

Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Im März diesen Jahres kam bei einer Untersuchung heraus, dass mein 12-jähriger Wallach Luke an Magengeschwüren erkrankt war. Die Magengeschwüre saßen am Magenausgang

  • Montag, 02 September 2019
Die Criollo Stute hatte immer wieder Koliken

Die Criollo Stute hatte immer wieder Koliken

Liebes Kristallkraft-Team,
seit einem Jahr füttere ich meiner Criollo Stute "Marfila" Kristallkraft Coolly und bin sehr zufrieden! Vielen herzlichen Dank für die tollen Produkte, die ihr Schmerzen und mir Sorgen ersparen!

  • Donnerstag, 08 August 2019
Dem Magen vom „Denkerpferd“ geht’s wieder gut

Dem Magen vom „Denkerpferd“ geht’s wieder gut

Vor 3 Jahren habe ich mir meinen Traum erfüllt und mein zweites Pony gekauft. Er ist topfit, ein fröhlicher Jungspund und kerngesund. Da war nur ein kleiner Haken: Seit er bei mir war, hatte er mit Kotwasser zu kämpfen.

  • Donnerstag, 18 Juli 2019
Der Turnierstress schlug der Stute auf den Magen

Der Turnierstress schlug der Stute auf den Magen

Liebes Kristallkraft-Team!
Ich verfüttere schon über einen längeren Zeitraum Kristallkraft Coolly. Latoya ist eine extrem nervöse Stute, die es liebt, möglichst vielseitig gearbeitet zu werden.

  • Donnerstag, 20 Juni 2019
Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Hallo liebes Kristallkraftteam,
ich möchte mich für Euer Kristallkraft Coolly einfach mal bedanken. Meinem Wallach ging es vor ein paar Wochen schlecht. Er mochte sich nicht putzen lassen und besonders Berührungen am Bauch waren für ihn sehr unangenehm.

  • Montag, 15 April 2019
Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Ich habe mit meinem 15 Jahre alten Paint Wallach einen längeren Leidensweg hinter mir. Gelitten hat vor allem mein Pferd, mir blieb nur die Qual es mit ansehen zu müssen.

  • Donnerstag, 14 März 2019
Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

Bei meinem Pferd wurden vor 2,5 Jahren Magenbefunde diagnostiziert. Es waren mehrere Signale die mich veranlassten ihn untersuchen zu lassen. Mein Verdacht wurde bestätigt und es begann die übliche Behandlung.

  • Dienstag, 12 Februar 2019
Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Seit meine jetzt 7-jährige Stute, Lex Leelou, 3 Jahre alt war und eine schwere Kolik hatte, fütterte ich Kristallkraft Coolly. Ich bin nun letztes Jahr auf Kristallkraft Mental Balance umgestiegen. Zu der Zeit war meine Stute überaus dominant und zugleich nervös und gestresst.

  • Donnerstag, 06 Dezember 2018
Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Unsere 13-jährige Islandstute Skyjadis leidet an Sommerekzem. Letztes Jahr (ohne Kristallkraft) hat sie sich ziemlich schlimm gekratzt, hatte beinahe am ganzen Körper offene Stellen und sowohl Mähne als auch der Schopf waren so gut wie nicht mehr vorhanden.

  • Montag, 03 Dezember 2018
Das Pferd wurde immer dünner und fing an zu koppen

Das Pferd wurde immer dünner und fing an zu koppen

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
am 2.2.2014 zog der 5-jährige Fairline bei uns ein. Er kam direkt von seiner Züchterin zu uns. Da der Kleine gerade am Anfang seiner Ausbildung stand, haben wir ihm ganz viel Zeit zum eingewöhnen gegeben.

  • Freitag, 16 November 2018
[12 3 4 5  >>