Magen

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Neueste KRISTALLKRAFT® Coolly Erfahrungsberichte:

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Nach der Magengeschwürbehandlung war die Stute schlapp

Nach der Magengeschwürbehandlung war die Stute schlapp

Meine Stute Coriana kam im Dezember 2016 aufgrund einer starken Kolik in die Pferdeklinik, sie musste mehrere Tage dort bleiben und behandelt werden. Das nahm ich zum Anlass, eine Gastroskopie machen zu lassen. Der Befund war für mich erschreckend, sie litt unter Magengeschwüren 3.-4. Grades.

  • Montag, 02 Oktober 2017
Die Pony Stute war schreckhaft und unsicher

Die Pony Stute war schreckhaft und unsicher

Liebes Kristallkraft-Team,
vor 3 Monaten erfüllte ich mir meinen Jugendtraum von einem eigenen Pferd. Leider hatten wir einen schwierigen Start, denn schon nach der ersten Reitstunde mit Layla wurde ich mit einem mehrfachen Schlüsselbeinbruch ins Krankenhaus gebracht. Layla war sehr schreckhaft, unsicher und tat sich sichtlich schwer mit der Eingewöhnung.

  • Dienstag, 26 September 2017
Im Körper der Ponystute war einiges durcheinander

Im Körper der Ponystute war einiges durcheinander

Liebes Kristallkraft-Team,
vielen Dank für Eure tollen Produkte. Meine jetzt 12-jährige Ponystute hatte vor 6 Jahren eine schwere Vergiftung evtl. durch Jakobskreuzkraut im Heu... Jacky konnte sich vor Schmerzen und wegen der Übersäuerung kaum bewegen.

  • Dienstag, 05 September 2017
Die Stute war träge und hatte immer wieder Magenprobleme

Die Stute war träge und hatte immer wieder Magenprobleme

Liebes Kristallkraft-Team, als aller erstes möchte ich mich für eure tolle Beratung bedanken! Im laufe der letzten 1 1/2 Jahre entwickelten sich bei meiner 19-jährigen Stute einige unangenehme Beschwerden. Aufgrund von mehreren hintereinander folgenden Verletzungen, musste sie häufig Antibiotika und andere Medikamente bekommen.

  • Dienstag, 25 Juli 2017
Durch die Diät wurde die Haflingerstute bockig und hibbelig

Durch die Diät wurde die Haflingerstute bockig und hibbelig

Ich bin vor 3 Jahren auf Kristallkraft gestoßen bzw. habe es von einer Bekannten empfohlen bekommen. Meine Haflingerstute hatte Hufrehe und war damals zu dick, wir mussten nach dem Klinikaufenthalt radikal abspecken.

  • Dienstag, 27 Juni 2017
Die ehemaligen Rennpferde hatten immer wieder Koliken

Die ehemaligen Rennpferde hatten immer wieder Koliken

Liebes Kristallkraft-Team!
Wir haben seit einigen Jahren zwei Familienmitglieder, zwei traumatisierte Ex-Rennpferde namens Erja und Luna. Trotz aller Bemühungen, sie als Freizeitpferde möglichst pferdegerecht zu halten litten sie immer wieder unter Krampfkoliken.

  • Freitag, 16 Juni 2017
Der Stute Ebony sind die Koliken erspart geblieben

Der Stute Ebony sind die Koliken erspart geblieben

Unsere Stute Ebony, seit Januar leider schon 24 Jahre alt, aber gottseidank noch sehr fit und agil, hatte seit vielen Jahren immer im Frühjahr 1-2 leichte Koliken und im Herbst 4-5 teilweise wirklich sehr schwere Koliken.

  • Mittwoch, 31 Mai 2017
Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

Als ich damals meine Stute übernommen hatte, war die Mauke schon bis zu den Sprunggelenken ausgeprägt. Das Pferd hatte starke Schmerzen. Trotz Behandlung durch Tierärzte, Salben und allermöglichen Zusatzstoffe war nie - und wenn, auch nur eine kurze - Linderung gegeben.

  • Freitag, 05 Mai 2017
Das Aufstoßen ist verschwunden, Pferd Calli ist jetzt ruhiger

Das Aufstoßen ist verschwunden, Pferd Calli ist jetzt ruhiger

Calli ist seit dem ersten Lebensjahr in unserem Besitz. Als er 3 Jahre alt war, bemerkten wir immer öfter, dass er zwischendurch "rülpste". Anfangs machten wir uns darüber keine Gedanken, da wir dachten, er hätte vielleicht einfach zu viel Gras gefressen.

  • Montag, 24 April 2017
[12 3 4 5  >>