Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

Das Turnierpferd ist empfindlich auf dem Magen

  • Bei meinem Pferd wurden vor 2,5 Jahren Magenbefunde diagnostiziert. Es waren mehrere Signale die mich veranlassten ihn untersuchen zu lassen. Mein Verdacht wurde bestätigt und es begann die übliche Behandlung.

  • Dienstag, 12 Februar 2019
Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

  • Seit meine jetzt 7-jährige Stute, Lex Leelou, 3 Jahre alt war und eine schwere Kolik hatte, fütterte ich Kristallkraft Coolly. Ich bin nun letztes Jahr auf Kristallkraft Mental Balance umgestiegen. Zu der Zeit war meine Stute überaus dominant und zugleich nervös und gestresst.

  • Donnerstag, 06 Dezember 2018
Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

  • Unsere 13-jährige Islandstute Skyjadis leidet an Sommerekzem. Letztes Jahr (ohne Kristallkraft) hat sie sich ziemlich schlimm gekratzt, hatte beinahe am ganzen Körper offene Stellen und sowohl Mähne als auch der Schopf waren so gut wie nicht mehr vorhanden.

  • Montag, 03 Dezember 2018
Das Pferd wurde immer dünner und fing an zu koppen

Das Pferd wurde immer dünner und fing an zu koppen

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    am 2.2.2014 zog der 5-jährige Fairline bei uns ein. Er kam direkt von seiner Züchterin zu uns. Da der Kleine gerade am Anfang seiner Ausbildung stand, haben wir ihm ganz viel Zeit zum eingewöhnen gegeben.

  • Freitag, 16 November 2018
Die Magenprobleme sind im Griff, der Tinker ist wach und fit

Die Magenprobleme sind im Griff, der Tinker ist wach und fit

  • Ich habe meinen Wotan (Wuschel) vor ca. 3 Jahren in einem miserablen Zustand und eigentlich auch nur aus Mitleid gekauft. In ständiger Zusammenarbeit mit dem Tierarzt päppelten wir ihn langsam auf.

  • Montag, 24 September 2018
Das Magengeschwür warf den Pferde-Senior aus der Bahn

Das Magengeschwür warf den Pferde-Senior aus der Bahn

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    bei unserem, inzwischen 28 Jahre alten, Warmblutwallach Draemboy, wurde Anfang diesen Jahres ein Magengeschwür diagnostiziert und (leider) mit einem bekannten Medikament gegen Magengeschwüre behandelt. Er hat während der Behandlungsphase (4 Wochen) muskulär stark abgebaut (der Supergau für seine arthritischen Gelenke), seine Blutwerte waren sehr schlecht.

  • Dienstag, 21 August 2018
Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

  • Seit einiger Zeit füttere ich mein 9-jähriges Quarter Horse mit Kristallkraft Mental Balance und etwas Coolly. Als ich ihn mit fünf Jahren bekam, war er äußerst schreckhaft, nervös und überaus lichtempfindlich.

  • Freitag, 03 August 2018
Die Oldenburger Stute kommt endlich zur Ruhe

Die Oldenburger Stute kommt endlich zur Ruhe

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    erst einmal vielen Dank für die außerordentlich nette Beratung am Telefon, selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Riesen Kompliment. Als Kristallkraft-Neuling bin ich absolut begeistert von Kristallkraft Coolly, endlich ein Licht am Ende des Tunnels.

  • Donnerstag, 26 Juli 2018
Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    Ich hätte nie gedacht das "ein paar Pellets" so viel bewirken könnten! Ich hatte euch vor einigen Wochen geschrieben und die Situation mit meinem Pferd geschildert. Er ging auf den Anhänger, er stand ruhig, aber wir haben ihn immer tropfnass geschwitzt wieder abgeladen.

  • Donnerstag, 21 Juni 2018
Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    mein 9-jähriger Wallach hat bei Wochenendkursen oder bei Turnieren bisher zunehmend schlecht gefressen. Das gipfelte dann in einer Schmerzkolik mit Tierarztbesuch.

  • Donnerstag, 24 Mai 2018
Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    durch eine liebe Miteinstellerin bin ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam geworden. Da meine Stute, seit ich sie 2012 gekauft habe, unter immer wieder kehrenden Koliken litt, nicht richtig zunahm und keine Muskeln aufbaute, fütterte ich als Kur bereits andere “Mittel“.

  • Freitag, 18 Mai 2018
Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    Ich füttere nun schon über längere Zeit das Kristallkraft Coolly gegen das Kotwasser meiner sehr sensiblen Stute. Nachdem ich mehrere Präparate aus Kliniken und vom Tierarzt bekam und keinen Unterschied merkte, machte ich mich auf die Suche nach was Neuem.

  • Montag, 14 Mai 2018
Die Stute hatte Magenprobleme, war gestresst und schreckhaft

Die Stute hatte Magenprobleme, war gestresst und schreckhaft

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich füttere nun seit über einem Jahr Ihre Produkte und kann wirklich nur sagen TOP, herzlichen Dank für Ihre Produkte. Alles fing damit an, dass meine 4-jährige Stute nach einem Stallwechsel und vorheriger OP gestresst wirkte.

  • Dienstag, 08 Mai 2018
Der Trakehner ist entspannt, die Mauke weg, der Fellwechsel klappt

Der Trakehner ist entspannt, die Mauke weg, der Fellwechsel klappt

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    erstmal ein herzliches DANKESCHÖN für eure Mühe und Arbeit!!! Beratung erfolgt auch immer super schnell!!! Mein Pferd bekommt seit ca. 3 Jahren das Kristallkraft Coolly, da er immer wieder zu Magenproblemen, Nervosität und Stress neigt

  • Freitag, 20 April 2018
Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

  • Da mein 11-jähriger PRE Wallach als 3-jähriger ziemlich eng ausgebunden und mit viel Druck angeritten worden ist, geriet er beim reiten immer noch ziemlich schnell in Stress.

  • Dienstag, 06 Februar 2018
Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    seit Mai letzten Jahres bin ich Besitzerin meiner Quarter-Mix-Pony Stute Layla und seitdem auch ein großer Fan Ihrer Produkte. Da Layla einen empfindlichen Magen hat und zu Koliken neigt, bekommt sie täglich Kristallkraft Coolly und ich habe sie im Herbst auch mit Kristallkraft No1 entgiftet. Hiermit will ich Ihnen über meine Erfahrungen mit Kristallkraft Mental Balance berichten

  • Freitag, 05 Januar 2018
Magenprobleme machten den Hannoveraner unwillig

Magenprobleme machten den Hannoveraner unwillig

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team!
    Vor ca. einem Jahr kam Flush zu uns. Relativ schnell hatten wir das Gefühl, dass er ein Magenproblem hat. Wir fütterten Kristallkraft Coolly zu und es ging ihm besser.

  • Dienstag, 28 November 2017
Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

  • Nach ein paar Tagen füttern von Kristallkraft Coolly war der Kleine (2-jähriger Trakehner Wallach) nicht mehr so schreckhaft und nicht mehr so fest in der Lendengegend.

  • Montag, 13 November 2017
Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    vor über einem Jahr wurde ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam. Mein Wallach De Luca hatte immer wieder Probleme mit dem Magen. Es war schwierig ein Produkt zu finden, welches er auch frisst.

  • Freitag, 27 Oktober 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

  • Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.