Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Der Stute Ebony sind die Koliken erspart geblieben

Der Stute Ebony sind die Koliken erspart geblieben

  • Unsere Stute Ebony, seit Januar leider schon 24 Jahre alt, aber gottseidank noch sehr fit und agil, hatte seit vielen Jahren immer im Frühjahr 1-2 leichte Koliken und im Herbst 4-5 teilweise wirklich sehr schwere Koliken.

  • Mittwoch, 31 Mai 2017
Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

  • Als ich damals meine Stute übernommen hatte, war die Mauke schon bis zu den Sprunggelenken ausgeprägt. Das Pferd hatte starke Schmerzen. Trotz Behandlung durch Tierärzte, Salben und allermöglichen Zusatzstoffe war nie - und wenn, auch nur eine kurze - Linderung gegeben.

  • Freitag, 05 Mai 2017
Das Aufstoßen ist verschwunden, Pferd Calli ist jetzt ruhiger

Das Aufstoßen ist verschwunden, Pferd Calli ist jetzt ruhiger

  • Calli ist seit dem ersten Lebensjahr in unserem Besitz. Als er 3 Jahre alt war, bemerkten wir immer öfter, dass er zwischendurch "rülpste". Anfangs machten wir uns darüber keine Gedanken, da wir dachten, er hätte vielleicht einfach zu viel Gras gefressen.

  • Montag, 24 April 2017
Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft Team,

    ich suchte damals ein Mittel zur Entgiftung, da meine Araber Stute eine schwere Vergiftung im damaligen Reitstall, aufgrund falscher Fütterung, erlitten hatte.

  • Mittwoch, 22 Februar 2017
Der Magen des Ponys ist geschützt, die Verdauung optimiert

Der Magen des Ponys ist geschützt, die Verdauung optimiert

  • Liebes Kristallkraft-Team!,
    seit 25.08.2015 bekommt unser Connemara Pony auch das Kristallkraft Coolly zusammen mit dem Kristallkraft No1 von Ihnen. Wollte dieses um einen Schutz zu haben zur Entschärfung der Magensäure, Entzündungen vorzubeugen und den Verdauungsprozess zu optimieren.

  • Donnerstag, 09 Februar 2017
Regelmäßig flammte Jackys Magenschleimhautentzündung auf

Regelmäßig flammte Jackys Magenschleimhautentzündung auf

  • Mein Pferd Jacky hatte früher immer wieder mit Magenschleimhautentzündungen zu kämpfen. Er wurde zeitweise recht mager und war schlapp. Zweimal war er deswegen in der Pferdeklinik. Zur Behandlung hatte er dann jeweils sechs Wochen ein Magensäure hemmendes Medikament bekommen.

  • Mittwoch, 01 Februar 2017
Der Warmblüter ist ruhiger, die Magenprobleme sind im Griff

Der Warmblüter ist ruhiger, die Magenprobleme sind im Griff

  • Hallo liebes Kristallkraft Team!
    Also mein Pferd heißt Bammanos, genannt Bob, ist zehn Jahre alt und ein KWPN (niederländisches Warmblut). Als wir ihn gekauft haben, war er kurze Zeit später sehr krank, hatte Magengeschwüre und Darmentzündungen.

  • Freitag, 27 Januar 2017
Jetzt verträgt der Oldenburger Wallach seine Medikamente

Jetzt verträgt der Oldenburger Wallach seine Medikamente

  • Montag, 16 Januar 2017
Die Stute hatte Allergien, Magenprobleme und Koliksymptome

Die Stute hatte Allergien, Magenprobleme und Koliksymptome

  • Dora, 12 Jahre, Hannoveranerin
    Als ich meine Stute Dora vor dem Kauf vor zwei Jahren das erste Mal sah, gab es gleich zwei Momente, in denen ich eigentlich direkt wieder nachhause fahren wollte. Zuerst als ich den extrem schlechten Zustand ihrer Hufe gesehen habe, dann als ich sah, welche starken Probleme sie beim satteln, aufsteigen und anreiten machte

  • Dienstag, 10 Januar 2017
Der Oldenburger hat sehr schlecht gefressen und war zu dünn

Der Oldenburger hat sehr schlecht gefressen und war zu dünn

  • Chico ist ein Oldenburger Springpferd. Ich habe ihn 2,5-jährig gekauft (auf dem Bild vorm Stall war er gerade einen Tag bei mir). Er hat kaum etwas gefressen, die Zähne wurden gemacht, aber er sondierte weiterhin das Futter aus.

  • Freitag, 30 Dezember 2016
Vom explosiven Lusitano zum tiefenentspannten Pferd

Vom explosiven Lusitano zum tiefenentspannten Pferd

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    nachdem ich schon seit längerem immer mal kurweise für unsere Pferde auf Kristallkraft No1 zurückgreife, habe ich vor einem Jahr bei einem extrem ängstlichen und sehr unruhigen Pferd angefangen Kristallkraft Coolly zu füttern. Der Erfolg war bei ihm durchschlagend.

  • Donnerstag, 22 Dezember 2016
Die Stresskoliken kamen bei der Stute immer wieder

Die Stresskoliken kamen bei der Stute immer wieder

  • Ich habe meine Stute vor 3,5 Jahren 1,5-Jährig gekauft. Sie stand in Offenstallhaltung, seit Geburt in einer festen Gruppe. Schon 6 Wochen nach dem Kauf bekam sie nachts eine schlimme Stresskolik, nachdem ein anderes Pferd aus der Gruppe schwer verletzt worden war.

  • Mittwoch, 07 Dezember 2016
Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

  • Liebes Kristallkraft Team, auf diesem Wege wollte ich mich bedanken und mal einen kleinen Erfahrungsbericht schicken. Ich habe 2 Welsh Cob Stuten, Bloosje ist 13 Jahre alt und Anastasia 6 Jahre alt.

  • Donnerstag, 17 November 2016
Die Quarter Horse Stute ist entspannt und hat keine Kolik mehr

Die Quarter Horse Stute ist entspannt und hat keine Kolik mehr

  • Meine 14-jährige Quarter Horse Stute Gina und ich sind seit 8 Jahren ein Team. Vor gut 2 Jahren wollte ich für sie meinen Traum von artgerechter Pferdehaltung erfüllen und habe sie in einen Aktivstall einquartiert. Leider gab es dort zu wenig Platz. In der Herde hat sie sich nicht wohl gefühlt

  • Montag, 07 November 2016
Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte von meinem 32 Jahre jungen Hannoveraner Wallach Dr. Doolittle. Ich füttere meinem Opi seit mindestens 6-8 Jahren Kristallkraft, anfangs Kristallkraft No1

  • Dienstag, 01 November 2016
Die Weltmeyer Stute war spannig und aggressiv

Die Weltmeyer Stute war spannig und aggressiv

  • Eine traurige Geschichte mit super Happy End! Ich kaufte eine fast 3-jährige Stute bei einem Züchter - Hannoveraner von Weltmeyer - ein Traumpferd. Ich wurde auch informiert, dass die schwierig sind. Beim anlongieren traten Probleme auf. Das Pferd wurde zusehends spanniger, aggressiver, fraß nicht mehr richtig usw. Also Tierarzt! Diagnose Magenreizung!

  • Freitag, 21 Oktober 2016
Trotz bester Bedingungen hatte der Wallach Magenprobleme

Trotz bester Bedingungen hatte der Wallach Magenprobleme

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,

    Als Sie erstmals Ihr Produkt angeboten haben, dachte ich zunächst, ich brauche das nicht. Mein Pferd hat die besten Bedingungen. Woher soll es Probleme mit dem Magen haben?

  • Donnerstag, 08 September 2016
Das Pferd Karat hatte das erste Frühjahr keine Kolik

Das Pferd Karat hatte das erste Frühjahr keine Kolik

  • Coolly und das neue Kristallkraft No2 scheint die richtige Kombination für mein Pferd zu sein. Seit einigen Jahren füttere ich meinem Pferd Karat nun schon konstant Kristallkraft Coolly, mein Pferd ist damit deutlich gelassener.

  • Montag, 22 August 2016
Der Warmblüter Ricci war stressanfällig und ewig zu dünn

Der Warmblüter Ricci war stressanfällig und ewig zu dünn

  • Mein Pferd Royal Touch (Ricci) war früher immer viel zu dünn, mit seinen 1.80m hatte er nie mehr als 650 kg. Daraufhin bin ich mit Ihm vor 1,5 Jahren in die Klinik gefahren um eine Gastroskopie durchführen zu lassen. Hierbei stellte sich dann heraus, dass er eine leichte Gastritis hatte.

  • Montag, 06 Juni 2016
Der Wallach hatte immer wieder Magenbeschwerden

Der Wallach hatte immer wieder Magenbeschwerden

  • Hallo,
    mein Name ist Esperanzado. Ich bin 7 Jahre alt und seit zwei Jahren die bessere Hälfte von Carolin. Seit 1 Jahr leide ich leider manchmal unter Bauchschmerzen und mache meiner Chefin somit manchmal große Sorgen.

  • Donnerstag, 19 Mai 2016

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.