Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

18 Jahre kämpfte der Norweger Wallach gegen das Kotwasser

18 Jahre kämpfte der Norweger Wallach gegen das Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit 19 Jahren, bin ich stolze Pferde-Mama eines liebenswürdigen Norweger Wallachs. Bereits als Jährling kam er in meinen Besitz. Was schon immer sein Problem war, war eine starke Neigung zum Kotwasser.

  • Montag, 02 Mai 2016
Der sensible Vollblüter war gestresst, müde und hatte Magenprobleme

Der sensible Vollblüter war gestresst, müde und hatte Magenprobleme

  • Teddy ist ein sehr sensibles Pferd und machte sich eine Zeitlang unheimlich viel Stress und war oft krank. Ich bemerkte im September 2014 dass er komisch aus dem Maul roch, müde wirkte und in den Flanken extrem eingefallen war.

  • Montag, 25 April 2016
Die 3 Warmblut Pferde sind jetzt gelassen und gesund

Die 3 Warmblut Pferde sind jetzt gelassen und gesund

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    unsere Pferde standen über 12 Jahre in einem Reitstall. Durch die schlechte Futterqualität in den letzten Monaten hatten unsere drei Warmblüter die unterschiedlichsten Probleme, z.B. nervös, häufige Koliken, Kotwasser und Magenprobleme.

  • Donnerstag, 14 April 2016
Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

  • Vor circa zwei Jahren bestellte ich erstmalig Kristallkraft für meinen Dülmener Mix, Balou, da er sehr stumpfes Fell hatte und die Schweifrübe permanent ab gescheuert gewesen ist. Über einen Bekannten bin ich auf Kristallkraft No2 aufmerksam geworden und so bestellte ich Kristallkraft erstmalig.

  • Freitag, 08 April 2016
5 Jahre quälte sich die Islandstute mit Magengeschwüren und Koliken

5 Jahre quälte sich die Islandstute mit Magengeschwüren und Koliken

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich füttere nun schon seit über einem Jahr Kristallkraft Coolly und ich muss sagen, ich bin begeistert davon. Nachdem meine jetzt 21-jährige Islandstute "Krafla" schon 5 Jahre an Magengeschwüren und den damit verbundene Koliken litt und ich eine Menge verschiedener Magenmedikamente und Säureblocker ausprobiert habe

  • Mittwoch, 06 April 2016
Die Württemberger Stute litt unter Stresskoliken

Die Württemberger Stute litt unter Stresskoliken

  • Mein Pferd Pina Colada, eine Württemberger Stute und 10 Jahre alt, leidet gerne unter Stresskoliken. Das haben wir aber auch erst später festgestellt, zum Leidwesen unserer Stute. Wir mussten sie vor 2 Jahren sogar operieren lassen.

  • Freitag, 01 April 2016
Das Shetlandpony hat keine Kolikanzeichen mehr

Das Shetlandpony hat keine Kolikanzeichen mehr

  • Hallo KRISTALLKRAFT-Team!

    Die 20 jährige, kleine Shetty-Stute (92 cm), lebt zusammen mit meinem Quarter in einem Offenstall. Leider leidet sie unter immer wieder auftretenden Kolikanzeichen und frisst dann auch zeitweise schlecht.

  • Mittwoch, 09 März 2016
Das Welshpony ist merklich ruhiger und entspannter

Das Welshpony ist merklich ruhiger und entspannter

  • Kallistro ist ein Welshpony mit einem Stockmaß von 1,54 m. Er ist ein Pony, das stets alles richtig machen möchte. Er läuft gerne und die Reiterhifen  braucht man oft nur zu denken und er versucht sie sofort  umzusetzen. Im Frühjahr 2014 lief er noch schneller als sonst und nahm auch noch ab.

  • Donnerstag, 25 Februar 2016
Der Hannoveraner hatte ständig Magenprobleme und Koliken

Der Hannoveraner hatte ständig Magenprobleme und Koliken

  • Montag, 08 Februar 2016
Die Stute ist jetzt entspannter, Husten und Kotwasser sind weg

Die Stute ist jetzt entspannter, Husten und Kotwasser sind weg

  • Liebes Kristallkraftteam, ich bestelle nun seit über einem Jahr Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly. Meine Stute, 23 Jahre alt, litt ständig unter Kotwasser und Husten (Stauballergie). Sie bekommt täglich von mir einen Becher No1 und einen Becher Coolly als Dauerfütterung.

  • Dienstag, 29 September 2015
Medikamente griffen den Magen des Trabers an, er wurde anfällig für Koliken

Medikamente griffen den Magen des Trabers an, er wurde anfällig für Koliken

  • Meine Kristallkraft-Geschichte:

    Zum ersten Mal habe ich Kristallkraft bestellt um den Magen meines Pferdes nach einer langen Medikamentenkur zu regenerieren. Leider hatte mein Pferd Quickly, ein Traber-Wallach, einen schweren Unfall im Offenstall. Wir landeten mit einer zertrümmerten Hüfte, in der Klinik.

  • Mittwoch, 22 Juli 2015
Der 4-jährige Wallach hatte massiv Kotwasser, die junge Stute Magenprobleme

Der 4-jährige Wallach hatte massiv Kotwasser, die junge Stute Magenprobleme

  • Als langjährige Reiterin und Züchterin hatte ich immer wieder mal ein Pferd, das kurzfristig mit Kotwasser zu tun hatte, aber ohne dass ich mir große Gedanken darüber machte. Dann aber kam unser damals 4-jähriger Wallach vom Anreiten zurück und er hatte ganz massive Probleme mit Kotwasser. Das Kotwasser lief ihm nur so die Beine runter, der Schweif war nass und es stank säuerlich.

  • Dienstag, 14 Juli 2015
Hannoveraner Monti hat wieder Spaß an der Arbeit

Hannoveraner Monti hat wieder Spaß an der Arbeit

  • Wir haben im August 2011 einen damals 16-jährigen Hannoveraner-Wallach, Monti, „gerettet“. Er stand in einem Luxusstall, gehörte einem Luxus-Mädchen und niemand hat sich um ihn gekümmert. Er sollte schließlich getötet werden. Monti ist Vielseitigkeit gezogen worden.

  • Montag, 06 Juli 2015
Selbst nach einem Turnier hat die Stute Namira keine Magenprobleme mehr

Selbst nach einem Turnier hat die Stute Namira keine Magenprobleme mehr

  • Hallo,
    meine 6-jährige Stute Namira hatte für einen  kurzen Zeitraum typische Symptome einer Magenschleimhautentzündung gezeigt. Ursachen sind wahrscheinlich Transport und Stress. Nach dem Turnier war sie eingefallen und ziemlich mitgenommen und fraß für 1-3 Tage kein Kraftfutter mehr.

  • Mittwoch, 10 Juni 2015
Das nervöse Springpferd von Frau Hörter ist jetzt ruhiger

Das nervöse Springpferd von Frau Hörter ist jetzt ruhiger

  • Sehr geehrtes Kristallkraft-Team,

    ich habe sehr gute Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly und Kristallkraft No1 gemacht. Meine Pferde sind nicht wiederzuerkennen. Auf tierärztlichen Rat konnte mein nervöser "Springer", mit Hang zu einem Magengeschwür, durch Coolly herrlich ruhiger gestellt werden.

  • Donnerstag, 28 Mai 2015
Der Traber hat wieder Appetit, glänzendes Fell und ein gutes Gewicht

Der Traber hat wieder Appetit, glänzendes Fell und ein gutes Gewicht

  • Vor ungefähr einem Jahr fing mein 25 jähriger Traber Wallach an sein Kraftfutter nicht vollständig auf zu fressen und legte sich in der "Fresspause" hin. Zudem beobachtete ich ein zunehmendes Leerkauen, glanzloses Fell und eine Gewichtsabnahme. Mit Rücksprache einer befreundeten Tierärztin, die mir empfahl etwas zur Beruhigung des Magens zu füttern, begab ich mich auf die Suche im Internet.

  • Mittwoch, 20 Mai 2015
Der Fellwechsel klappt jetzt bei den betagten Fjordpferden, die Cushing Patientin fühlt sich wieder wohl

Der Fellwechsel klappt jetzt bei den betagten Fjordpferden, die Cushing Patientin fühlt sich wieder wohl

  • Unsere zwei lieben alten Fjordpferde, beide 27Jahre alt, leben seit jungen Jahren mit uns auf dem Hof. Beide "hatten" Probleme beim Fellwechsel und die kleine Stute bekam in den letzten Jahren, immer im späten Frühjahr, eine großflächige Pilzerkrankung. Meine Schimmelstute leidet an Cushing, wird medikamentös behandelt aber hatte schwere Magenproblemen.

  • Montag, 11 Mai 2015
Medikamente schlugen dem Vollblut Wallach auf den Magen er hatte keinen Appetit mehr

Medikamente schlugen dem Vollblut Wallach auf den Magen er hatte keinen Appetit mehr

  • Mein Pferd Ateiu, ein Englischer Vollblut-Wallach, hat immer mal wieder im Gelände die Nerven verloren. Da ich schon mit Kristallkraft No1 beste Erfahrungen gemacht habe, versuchte ich mein Glück mit "Kristallkraft Coolly", allerdings ohne greifbaren Erfolg. Geraume Zeit später (Monate? Jahre?) wurde Ateiu wegen einer schweren akuten Phlegmone mehrere Wochen lang stationär in der Tierklinik behandelt.

  • Dienstag, 21 April 2015
Den letzten Winter überstanden die magenempfindlichen Robustponys ohne Kotwasser und Durchfall

Den letzten Winter überstanden die magenempfindlichen Robustponys ohne Kotwasser und Durchfall

  • Meine Haltungsbedingungen sind im Grunde ideal:
    Die Ponys sind Tag und Nacht an der frischen Luft, haben ausreichend freie Bewegung, werden sechs Mal am Tag mit Heu und etwas Futterstroh gefüttert, bekommen täglich eine kleine Portion Häcksel mit Möhren, bei Kälte oder Krankheit getreidefreies Mash - das eigentlich nur, um ggf. Medikamente unbemerkt (oder wenigstens unwidersprochen) einschmuggeln zu können.

  • Mittwoch, 15 April 2015
Quarter Horse Jac macht die Arbeit wieder Spaß

Quarter Horse Jac macht die Arbeit wieder Spaß

  • Die Geschichte meines Pferdes:
    Mein Jac ist ein American Quarter Horse; er wird acht Jahre alt. Vor drei Jahren bekam er das erste Mal Probleme mit dem Magen -  Diagnose: Magengeschwür. Dann kam belastend dazu, dass wir in einen neuen Stall umgezogen sind. Das hat er leider nicht gut verkraftet!

  • Freitag, 10 April 2015

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.