x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Magen

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Neueste KRISTALLKRAFT® Coolly Erfahrungsberichte:

Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Liebes Kristallkraft Team, auf diesem Wege wollte ich mich bedanken und mal einen kleinen Erfahrungsbericht schicken. Ich habe 2 Welsh Cob Stuten, Bloosje ist 13 Jahre alt und Anastasia 6 Jahre alt.

  • Donnerstag, 17 November 2016
Die Quarter Horse Stute ist entspannt und hat keine Kolik mehr

Die Quarter Horse Stute ist entspannt und hat keine Kolik mehr

Meine 14-jährige Quarter Horse Stute Gina und ich sind seit 8 Jahren ein Team. Vor gut 2 Jahren wollte ich für sie meinen Traum von artgerechter Pferdehaltung erfüllen und habe sie in einen Aktivstall einquartiert. Leider gab es dort zu wenig Platz. In der Herde hat sie sich nicht wohl gefühlt

  • Montag, 07 November 2016
Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Liebes Kristallkraft-Team,
gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte von meinem 32 Jahre jungen Hannoveraner Wallach Dr. Doolittle. Ich füttere meinem Opi seit mindestens 6-8 Jahren Kristallkraft, anfangs Kristallkraft No1

  • Dienstag, 01 November 2016
Die Weltmeyer Stute war spannig und aggressiv

Die Weltmeyer Stute war spannig und aggressiv

Eine traurige Geschichte mit super Happy End! Ich kaufte eine fast 3-jährige Stute bei einem Züchter - Hannoveraner von Weltmeyer - ein Traumpferd. Ich wurde auch informiert, dass die schwierig sind. Beim anlongieren traten Probleme auf. Das Pferd wurde zusehends spanniger, aggressiver, fraß nicht mehr richtig usw. Also Tierarzt! Diagnose Magenreizung!

  • Freitag, 21 Oktober 2016
Trotz bester Bedingungen hatte der Wallach Magenprobleme

Trotz bester Bedingungen hatte der Wallach Magenprobleme

Hallo liebes Kristallkraft-Team,

Als Sie erstmals Ihr Produkt angeboten haben, dachte ich zunächst, ich brauche das nicht. Mein Pferd hat die besten Bedingungen. Woher soll es Probleme mit dem Magen haben?

  • Donnerstag, 08 September 2016
Das Pferd Karat hatte das erste Frühjahr keine Kolik

Das Pferd Karat hatte das erste Frühjahr keine Kolik

Coolly und das neue Kristallkraft No2 scheint die richtige Kombination für mein Pferd zu sein. Seit einigen Jahren füttere ich meinem Pferd Karat nun schon konstant Kristallkraft Coolly, mein Pferd ist damit deutlich gelassener.

  • Montag, 22 August 2016
Der Warmblüter Ricci war stressanfällig und ewig zu dünn

Der Warmblüter Ricci war stressanfällig und ewig zu dünn

Mein Pferd Royal Touch (Ricci) war früher immer viel zu dünn, mit seinen 1.80m hatte er nie mehr als 650 kg. Daraufhin bin ich mit Ihm vor 1,5 Jahren in die Klinik gefahren um eine Gastroskopie durchführen zu lassen. Hierbei stellte sich dann heraus, dass er eine leichte Gastritis hatte.

  • Montag, 06 Juni 2016
Der Wallach hatte immer wieder Magenbeschwerden

Der Wallach hatte immer wieder Magenbeschwerden

Hallo,
mein Name ist Esperanzado. Ich bin 7 Jahre alt und seit zwei Jahren die bessere Hälfte von Carolin. Seit 1 Jahr leide ich leider manchmal unter Bauchschmerzen und mache meiner Chefin somit manchmal große Sorgen.

  • Donnerstag, 19 Mai 2016
18 Jahren kämpfte der Norweger Wallach gegen das Kotwasser

18 Jahren kämpfte der Norweger Wallach gegen das Kotwasser

Liebes Kristallkraft-Team,
seit 19 Jahren, bin ich stolze Pferde-Mama eines liebenswürdigen Norweger Wallachs. Bereits als Jährling kam er in meinen Besitz. Was schon immer sein Problem war, war eine starke Neigung zum Kotwasser.

  • Montag, 02 Mai 2016
Der sensible Vollblüter war gestresst, müde und hatte Magenprobleme

Der sensible Vollblüter war gestresst, müde und hatte Magenprobleme

Teddy ist ein sehr sensibles Pferd und machte sich eine Zeitlang unheimlich viel Stress und war oft krank. Ich bemerkte im September 2014 dass er komisch aus dem Maul roch, müde wirkte und in den Flanken extrem eingefallen war.

  • Montag, 25 April 2016
<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>