Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Sommerekzem unter Kontrolle, Shetty koppt nicht mehr

Sommerekzem unter Kontrolle, Shetty koppt nicht mehr

  • Hallo Frau Nitsche, im November habe ich sowohl Kristallkraft No1, als auch Kristallkraft Coolly bestellt. Die Entgiftungskur haben meine 7 Jahre alte Warmblutstute und auch meine 30 Jahre alte Shetty-Isi-Mix Stute sehr gut angenommen. Es wurde gut gefressen (obwohl die alte Dame da sehr anspruchsvoll ist! - man frisst ja im Alter nicht mehr alles ;).

  • Donnerstag, 26 März 2015
Verdauung des New-Forest-Wallach stabilisiert sich wieder

Verdauung des New-Forest-Wallach stabilisiert sich wieder

  • Lascar ist ein 15jähriger New-Forest-Wallach, der meiner Schwester und mir seit knapp acht Jahren gemeinsam gehört. Er hatte schon früher mal die eine oder andere Kolik, die aber immer auf - vermeidbare oder unvermeidbare - Unregelmäßigkeiten in der Fütterung zurückzuführen waren. Mit dem Ende der Weidesaison 2013 bekam Lascar sowohl Durchfall als auch Kotwasser und musste über Silvester mit einer Kolik in die Klinik.

  • Mittwoch, 18 März 2015
Rosenthal war unruhig und schreckhaft

Rosenthal war unruhig und schreckhaft

  • Im Oktober 2010 haben meine Tochter und ich Rosenthal von einem Züchter gekauft. Er war (bedingt durch mehrere Koliken aufgrund eines Bauchdeckenrisses) energetisch leer. Bei einem Routinebesuch der Zahnärztin (ca. 1,5 Jahre später) sprachen wir u.a. darüber, dass Rosenthal so oft gähnt und auf der anderen Seite so unruhig / schreckhaft ist.

  • Montag, 09 März 2015
Der Stallwechsel schlug der sensiblen Stute Samira H. auf den Magen

Der Stallwechsel schlug der sensiblen Stute Samira H. auf den Magen

  • Ich habe meine 6-jährige Stute Samira H. im Januar 2014 in Lüneburg gekauft. Vermutlich hat sie die Umstellung, von privat und ganz ruhig stehend in unseren Vereinsstall, nicht gut verkraftet. Hier ist Vereinsleben mit vielen Kindern, ständig fahren Pferdeanhänger an ihrem Fenster vorbei, was sie so vorher nicht kannte und dann noch unser Turnier.

  • Freitag, 27 Februar 2015
Durchfall und Kotwasser sind für die Holsteiner Stute kein Thema mehr

Durchfall und Kotwasser sind für die Holsteiner Stute kein Thema mehr

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    ich reite eine 10 jährige Holsteiner Stute, die ich jetzt seit 7 Jahren besitze. Mindestens 6 Jahre hatte mein Pferd Verdauungsprobleme und immer wieder Kotwasser sowie Krampfkoliken. Ich habe viele Dinge ausprobiert, aber nichts hat wirklich geholfen. Teilweise war mein Pferd unreitbar, weil sie immer wieder Durchfall mit Krämpfen hatte.

  • Dienstag, 28 Oktober 2014
Donna schlug der Stress auf den Magen, Blähungen und Kotwasser waren die Folge

Donna schlug der Stress auf den Magen, Blähungen und Kotwasser waren die Folge

  • Meine Donna jetzt 4 Jahre alt, hat sich mit neuen Dingen immer sehr schwer getan. Sie hat dann vor Aufregung manchmal bis zu 6-mal Kot abgesetzt und zu guter Letzt auch noch Kotwasser bekommen und starke Blähungen. Manchmal hat Sie mir dann die ganze Box umgewühlt, ich denke sie hatte einfach Bauchschmerzen vor Stress.

  • Montag, 20 Oktober 2014
Aus der hypernervösen Halbblut Stute wurde ein ausgeglichenes Pferd

Aus der hypernervösen Halbblut Stute wurde ein ausgeglichenes Pferd

  • Ende letzten Jahres begann die Krankheitsgeschichte meiner nunmehr 7-jährigen Halbblut-Stute. Sie war hypernervös, regte sich über alles und jedes auf, selbst in der Box kam sie nicht mehr zur Ruhe. Sie ließ sich nicht Gurten und das Reiten war alles andere als ein Vergnügen.

  • Dienstag, 07 Oktober 2014
Nach 10 Jahren Kotwasser der Durchbruch für den Haflinger + Das betagte Pony muss sich nicht mit Sommerekzem quälen

Nach 10 Jahren Kotwasser der Durchbruch für den Haflinger + Das betagte Pony muss sich nicht mit Sommerekzem quälen

  • Liebes Kristallkraftteam!!

    Wir haben zwei Positive Erlebnisse zu berichten.Wir sind auf Kristallkraft aufmerksam geworden aufgrund des Jahrelangen Kotwassers unseres Haflingers. Wir haben Tausende Pülverchen und Mittelchen probiert, haben Blut genommen und Kotproben. Leider alles ohne Erfolg.

  • Montag, 29 September 2014
Die 27-jährige Shalina wollte nicht mehr fressen, neue Pferde wurden nicht akzeptiert

Die 27-jährige Shalina wollte nicht mehr fressen, neue Pferde wurden nicht akzeptiert

  • Meine Stute Shalina ist 27 Jahre alt und sie hatte mir schon so einige Sorgen bereitet. Sie wollte nicht mehr fressen und hat kein neues Pferd akzeptiert. Sie war richtig böse auf alle Pferde die ihr zu nahe kamen. Dann habe ich mit meiner Osteopathin Kontakt aufgenommen und sie hat sie mir ausgetestet.

  • Dienstag, 23 September 2014
Der Hannoveraner Santino ist nun das ausgeglichene Verlasspferd

Der Hannoveraner Santino ist nun das ausgeglichene Verlasspferd

  • Unser Santino ist ein 10 jähriger Hannoveraner Wallach. Wir haben ihn nun bald 2 Jahre. Er ist ein sehr sensibler Kerl, welcher hoch im Blut steht. Als er kam, war er völlig ängstlich und nervös. Neue Besitzer, Stallwechsel von Züchter zu Händler, von Händler zu uns, lange Transporte.

  • Freitag, 19 September 2014
Die Hannoveraner Stute Cayenne hat keine Koliken mehr und ist wieder leistungswillig

Die Hannoveraner Stute Cayenne hat keine Koliken mehr und ist wieder leistungswillig

  • Die siebenjährige Hannoveranerstute (von Contendro I x Gloster) unserer Tochter zeigte sich seit einiger Zeit immer mal wieder lustlos, war anfällig für Koliken, und gleichzeitig etwas schwerrittig. Zudem litt sie auch verstärkt unter Kotwasser.

     

  • Donnerstag, 18 September 2014
Der Paint-Mix Wallach war aufgrund der Blähungen kaum mehr reitbar

Der Paint-Mix Wallach war aufgrund der Blähungen kaum mehr reitbar

  • Ich besitze seit 3 1/2 Jahren einen Paint-Mix Wallach, der nunmehr 6 1/2 Jahre alt ist. Mit diversen Problemen hatten wir schon frühzeitig zu kämpfen. Zuerst gab es Ärger mit der Sattellage, dann mit den Hufen; er musste mühselig gerade gearbeitet werden, da er eine recht extreme Schiefe aufzuweisen hatte. 

  • Donnerstag, 11 September 2014
Die Koliken haben sich beim Wallach Jamal deutlich reduziert

Die Koliken haben sich beim Wallach Jamal deutlich reduziert

  • Hallo Kristallkraft Team,

    mein 12 jähriger Wallach Jamal hat seit dem Verlust seines besten Kumpels immer wieder Probleme mit dem Magen und darauf folgend öfters Koliken. Der Tierarzt meinte, dass er sehr darunter leidet, seinen Kumpel verloren zu haben.

  • Montag, 08 September 2014
Das Koppen ist 50% besser, der Turnierstress ist weg!

Das Koppen ist 50% besser, der Turnierstress ist weg!

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    zunächst hatte ich Kristallkraft Coolly nur für meine koppende Stute ausprobiert, da sie sehr stark koppte. Ich bin wirklich begeistert, wie toll das Futter gewirkt hat, es hat sich bestimmt um 50% verringert. Erst bekam sie es 2x am Tag, später konnte ich es auf einmal am Tag reduzieren. Also echt super.

  • Donnerstag, 04 September 2014
Der Stallwechsel schlug Haflinger Nero auf den Magen

Der Stallwechsel schlug Haflinger Nero auf den Magen

  • Hallo Kristallkraft-Team,

    mein 7-jähriger Haflinger Nero ist sehr sensibel.
    Nach einem Stallwechsel im Oktober letzten Jahres fiel mir auf, dass er sehr oft leer kaute, gähnte und flehmte. Das Flehmen trat sowohl beim Fressen als  auch auf dem Paddock auf.
    Eigentlich alles typische Anzeichen von Magenproblemen.

  • Donnerstag, 04 September 2014
Der Wallach Toni ist jetzt selbstbewusster

Der Wallach Toni ist jetzt selbstbewusster

  • Vor knapp 3 Jahren habe ich mir auf einer Auktion ein junges Pferd gekauft. Ziemlich schnell fiel mir auf, dass er bei Schneefall und Regen mit dem Kopf schüttelte. Nach meiner Recherche im Internet war schnell klar, dass Toni Headshaker war. Das will man sich zuerst ja gar nicht eingestehen.

  • Dienstag, 19 August 2014
Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

  • Ich gebe Kristallkraft Coolly jetzt seit einigen Monaten meiner 8-jährigen Westfalenstute, die stark an Magengeschwüren litt. Die Stute hatte schon immer ein Rittigkeitsproblem während der Rosse, sie klebte wie ein Magnet an anderen Pferden und wurde sehr stur und triebig.

  • Freitag, 25 Juli 2014
Die Magengeschwüre des Hannoveraners Laszlo sind weg

Die Magengeschwüre des Hannoveraners Laszlo sind weg

  • Liebe Frau Nitsche,

    Laszlo ist ein 9-jähriger, sehr sensibler und hoch im Blut stehender Hannoveraner Wallach. Er erhält eine dressurmäßige Ausbildung. Schon im Winter 2011 nahm er durch psychischen Stress, hervorgerufen durch Fütterungs- und Haltungsfehler des damaligen Stalles, deutlich ab.

  • Montag, 14 Juli 2014
Frau Vierkes Pferden half Coolly und No1 bei Fellwechselproblemen, Kotwasser und Magenbeschwerden

Frau Vierkes Pferden half Coolly und No1 bei Fellwechselproblemen, Kotwasser und Magenbeschwerden

  • Mein Pferd Amadeus, Wallach, 21 Jahre alt, hat mit dem 15. Lebensjahr Probleme mit dem Fellwechsel bekommen. Er muss mindestens 3 – 4 mal im Jahr geschoren werden. Das ist nicht nur für das Pferd, sondern auch für mich sehr anstrengend und zeitraubend!

  • Sonntag, 22 Juni 2014
Koliken und Bauchweh ade - Pony Goldi ist schmerzfrei

Koliken und Bauchweh ade - Pony Goldi ist schmerzfrei

  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    unsere jüngste Tochter hatte mit 6 Jahren erste Reiterfahrungen auf dem Pony Goldi auf einem Pony-Verleih-Hof gemacht. Sie wollte dann dieses Pony gerne haben. Es war aber nicht verkäuflich.

  • Freitag, 20 Juni 2014

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.