Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Der Wallach Toni ist jetzt selbstbewusster

Der Wallach Toni ist jetzt selbstbewusster

  • Vor knapp 3 Jahren habe ich mir auf einer Auktion ein junges Pferd gekauft. Ziemlich schnell fiel mir auf, dass er bei Schneefall und Regen mit dem Kopf schüttelte. Nach meiner Recherche im Internet war schnell klar, dass Toni Headshaker war. Das will man sich zuerst ja gar nicht eingestehen.

  • Dienstag, 19 August 2014
Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

Die Westfalenstute ist wieder motiviert und arbeitswillig

  • Ich gebe Kristallkraft Coolly jetzt seit einigen Monaten meiner 8-jährigen Westfalenstute, die stark an Magengeschwüren litt. Die Stute hatte schon immer ein Rittigkeitsproblem während der Rosse, sie klebte wie ein Magnet an anderen Pferden und wurde sehr stur und triebig.

  • Freitag, 25 Juli 2014
Die Magengeschwüre des Hannoveraners Laszlo sind weg

Die Magengeschwüre des Hannoveraners Laszlo sind weg

  • Liebe Frau Nitsche,

    Laszlo ist ein 9-jähriger, sehr sensibler und hoch im Blut stehender Hannoveraner Wallach. Er erhält eine dressurmäßige Ausbildung. Schon im Winter 2011 nahm er durch psychischen Stress, hervorgerufen durch Fütterungs- und Haltungsfehler des damaligen Stalles, deutlich ab.

  • Montag, 14 Juli 2014
Frau Vierkes Pferden half Coolly und No1 bei Fellwechselproblemen, Kotwasser und Magenbeschwerden

Frau Vierkes Pferden half Coolly und No1 bei Fellwechselproblemen, Kotwasser und Magenbeschwerden

  • Mein Pferd Amadeus, Wallach, 21 Jahre alt, hat mit dem 15. Lebensjahr Probleme mit dem Fellwechsel bekommen. Er muss mindestens 3 – 4 mal im Jahr geschoren werden. Das ist nicht nur für das Pferd, sondern auch für mich sehr anstrengend und zeitraubend!

  • Sonntag, 22 Juni 2014
Koliken und Bauchweh ade - Pony Goldi ist schmerzfrei

Koliken und Bauchweh ade - Pony Goldi ist schmerzfrei

  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    unsere jüngste Tochter hatte mit 6 Jahren erste Reiterfahrungen auf dem Pony Goldi auf einem Pony-Verleih-Hof gemacht. Sie wollte dann dieses Pony gerne haben. Es war aber nicht verkäuflich.

  • Freitag, 20 Juni 2014
Armani ist jetzt ausgeglichen und nicht mehr kolikanfällig

Armani ist jetzt ausgeglichen und nicht mehr kolikanfällig

  • Liebes Kristallkraft–Team,

    über den Jahreswechsel 2013/2014 stand mein Armani leider mal wieder in der Tierklinik. Zum wiederholten Mal musste ich ihn nach einer Kolik dort behandeln lassen. Während der Untersuchung kamen die Tierärztin und ich auf die vermuteten Magenprobleme des Pferdes zu sprechen.

  • Montag, 16 Juni 2014
Gastritis abgeheilt - Koliken bleiben aus

Gastritis abgeheilt - Koliken bleiben aus

  • Meine 10- jährige Stute hat seit Jahren immer wieder Probleme mit Koliken. Letztes Frühjahr war es dann soweit das sie ständig Anzeichen einer leichten Kolik zeigte. Sie gähnte viel, knirschte mit den Zähnen, stieß ständig auf und war sehr schreckhaft.
    Der Besuch des Tierarztes ergab dann, dass sie an Gastritis, zu viel Magensäure, leidet.

  • Freitag, 13 Juni 2014
Rahja und Rico geht es mit Kristallkraft viel besser

Rahja und Rico geht es mit Kristallkraft viel besser

  • Liebes Ehepaar Nitsche,

    gerne schildere ich meine Erfahrung mit Kristallkraft Coolly und No1. Ich muss sagen, dass ich 2 Problem Pferde habe: Rahja, ca.22 Jahre, hat seit Jahren ein Problem mit der Lunge, bzw. es ist eher ein psychosomatisches asthmatisches Problem.

  • Donnerstag, 12 Juni 2014
Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

Bei dem 7-jähringen Rheinländer verursachten die Magenprobleme sogar eine Rückenbandentzündung

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    ich berichte SEHR gerne von unseren Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly :) Mein jetzt 7-jähriger Rheinländer Fabius war im Winter 2012/2013 sehr krank. Er litt unter einer Rückenbandentzündung und erheblichen Verspannungen in der gesamten Muskulatur.

  • Mittwoch, 11 Juni 2014
Santana hat keine Koliken mehr und ist ruhig und ausgeglichen

Santana hat keine Koliken mehr und ist ruhig und ausgeglichen

  • Ich benutze KRISTALLKRAFT Coolly schon ziemlich lange, weil mein Pferd Santana leider sehr starke Magengeschwüre hatte und dadurch ständig Koliken hatte und ich mit Kristallkraft für die Nachbehandlung sehr gute Erfahrungen gemacht habe. Habe es mal für drei Wochen nicht gegeben und sie hatte gleich wieder ne leichte Kolik

  • Mittwoch, 11 Juni 2014
Die Oldenburger Stute ist auf dem richtigen Weg zu mehr Gelassenheit

Die Oldenburger Stute ist auf dem richtigen Weg zu mehr Gelassenheit

  • Meine 6 jährige Oldenburger Stute Scarlett ist ein sensibles Stütchen mit viel Nerv. Fortwährende Probleme mit Durchfall und Kotwasser waren nur zeitweise mit der Hilfe des Tierarztes in den Griff zu bekommen. Nach einiger Zeit wurden noch Magenprobleme und eine Darmentzündung diagnostiziert.

  • Dienstag, 10 Juni 2014
Der Isländer Kuldi frisst wieder deutlich besser

Der Isländer Kuldi frisst wieder deutlich besser

  • Ich habe KRISTALLKRAFT Coolly bei meinem mittlerweile 24-jährigen Isländer Kuldi angewendet. Er ist immer eher schwerfuttrig gewesen und fraß zunehmend schlechter sein Kraftfutter. Nachdem weder ein Futterwechsel noch eine Zahnkontrolle - wir vermuteten Zahnprobleme - eine Veränderung brachten, überlegten wir, welche Ursache es sonst noch geben könnte und hatten schließlich den Verdacht, dass er womöglich ein Magenproblem hat.

  • Freitag, 06 Juni 2014
Magenprobleme des Friesen sind Vergangenheit

Magenprobleme des Friesen sind Vergangenheit

  • Liebes Kristallkraftteam!

    Seit drei Jahren hat mein Pferd nun schon Magenprobleme. Anfangs fing er an, sein Krippenfutter nicht mehr richtig zu fressen. Es blieb immer ein Rest im Trog, was mir echt Gedanken gemacht hat. Das war für meinen „Fresssack“ echt ungewöhnlich.

  • Donnerstag, 05 Juni 2014
Magengeschwüre Hufrehe EMS - ein Desaster

Magengeschwüre Hufrehe EMS - ein Desaster

  • Meine Doublemint habe ich mit 7 Jahren bekommen. Nach ca. 2 Jahren begannen bei ihr die Probleme mit den Koliken. Immer mal wieder, vorwiegend bei Wetterumschwüngen. Ich behandelte "vorbeugend" so gut es ging. Tee's, Mash ......Wir wechselten den Stall, wurden Selbstversorger, konnten Menge und Qualität des Futters bestimmen. Und siehe da, die Koliken wurden bedeutend weniger. 

  • Dienstag, 03 Juni 2014
Mit Coolly kam der Appetit wieder und der Wallach arbeitet wieder konzentriert mit

Mit Coolly kam der Appetit wieder und der Wallach arbeitet wieder konzentriert mit

  • Das Coolly hat mir meine Tierärztin empfohlen, da mein 8-jähriger Wallach sehr stressanfällig ist. Ich hatte bereits einige Magnesiumpräparate probiert, um es ihm leichter zu machen, sich zu konzentrieren und zu einer größeren inneren Ruhe zu kommen. Den gewünschten Erfolg hatte ich nicht, oder nur teilweise erzielt.

  • Donnerstag, 29 Mai 2014
Die Stute Hokulani hat keine Magengeschwüre und keine Koliken mehr

Die Stute Hokulani hat keine Magengeschwüre und keine Koliken mehr

  • Vor knapp 2 Jahren kauften wir die damals 6 Jahre alte Hokulani von einem Züchter. Nach ca. 6 Wochen fing sie regelmäßig mit Koliksymptomatik an. Anfangs nur leicht, nach 4 Wochen allerdings zunehmend ernsthaft, dazu kamen gähnen, Leistungsminderung, Gewichtsabnahme, starkes schwitzen, Kotwasser und Gereiztheit.

  • Mittwoch, 21 Mai 2014
Nach Magenschleimhautentzündung und Kolik OP ist Latino wieder motiviert und leistungsfähig

Nach Magenschleimhautentzündung und Kolik OP ist Latino wieder motiviert und leistungsfähig

  • Ich verfüttere Kristallkraft Coolly jetzt seit circa sieben Monaten, nachdem mein Pferd eine schlimme Magenschleimhautentzündung hatte. Zu dieser Zeit war er sehr abgemagert und lustlos. Außerdem mahlte Latino immer mit seinem Unterkiefer und sein Verhalten zu anderen Pferden und Menschen war sehr schlecht, er biss und tat sehr viel (wie man heute weiß, vermutlich vor Schmerz).

  • Montag, 12 Mai 2014
Dundees durch Medikamente hervorgerufene Magenempfindlichkeit besserte sich

Dundees durch Medikamente hervorgerufene Magenempfindlichkeit besserte sich

  • Ich verwende KRISTALLKRAFT Coolly bei meinem 17jährigen Quarterhorse Wallach Dundee. In den 2 Jahren in denen er mittlerweile Teil meines Lebens ist, haben wir einen langen Leidensweg mit Klinikaufenthalten, Medikamenten, etc., hinter uns gebracht.

  • Donnerstag, 08 Mai 2014
Rentner Argo hat keine Magenprobleme mehr und wieder guten Appetit

Rentner Argo hat keine Magenprobleme mehr und wieder guten Appetit

  • Mein Argo ist 20 Jahre alt und laut Tierarzt nicht mehr reitbar. Durch Behandlungen ist er soweit, dass er ein angenehmes Rentnerleben führen kann. Damit das so bleibt und seine diversen Gesundheitsprobleme (Hufrolle, Sehnenschaden, schlechtes Hufhorn/- Wachstum) nicht wieder hochkommen braucht er ständig mehrere Futterzusätze.

  • Freitag, 02 Mai 2014

Magengeschwür geheilt, Kotwasser fast weg

  • Mein Pferd ist ein jetzt 10-jähriger Oldenburger Wallach von Fürst Heinrich. Ich habe ihn 4-jährig gekauft und reite ihn seitdem dressurmäßig. Er ist ein durch und durch gelassenes Pferd. Aber er regt sich gern innerlich in ihm unbekannten Situationen auf. Er ist bei mir wenig Turniere gegangen und wird von mir allein geritten.

  • Donnerstag, 24 April 2014

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.