Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Magen

Magengeschwüre, Gastritis und ein nervöser Magen sind häufige Probleme bei Pferden. Haben Sie auch so einen Kandidaten? Helfen können Sie Ihrem Pferd mit Kristallkraft Coolly. Welche Erfahrungen andere betroffene Pferdebesitzer gemacht haben, lesen Sie hier.

Rentner Argo hat keine Magenprobleme mehr und wieder guten Appetit

Rentner Argo hat keine Magenprobleme mehr und wieder guten Appetit

  • Mein Argo ist 20 Jahre alt und laut Tierarzt nicht mehr reitbar. Durch Behandlungen ist er soweit, dass er ein angenehmes Rentnerleben führen kann. Damit das so bleibt und seine diversen Gesundheitsprobleme (Hufrolle, Sehnenschaden, schlechtes Hufhorn/- Wachstum) nicht wieder hochkommen braucht er ständig mehrere Futterzusätze.

  • Freitag, 02 Mai 2014

Magengeschwür geheilt, Kotwasser fast weg

  • Mein Pferd ist ein jetzt 10-jähriger Oldenburger Wallach von Fürst Heinrich. Ich habe ihn 4-jährig gekauft und reite ihn seitdem dressurmäßig. Er ist ein durch und durch gelassenes Pferd. Aber er regt sich gern innerlich in ihm unbekannten Situationen auf. Er ist bei mir wenig Turniere gegangen und wird von mir allein geritten.

  • Donnerstag, 24 April 2014
Krampfkoliken Magenprobleme und Kotwasser wie weggeblasen

Krampfkoliken Magenprobleme und Kotwasser wie weggeblasen

  • Ich habe unter altanderem einen 15-jährigen Wallach namens "Sancio". Ihm geht es besser als nie zuvor seit wir ihm Kristallkraft Coolly zu füttern. Vor einiger Zeit hatten wir noch mit Kotwasser und Krampfkoliken zu kämpfen. Vor allem Stresssituationen (Turnier) oder extreme Wetterwechsel schlugen ihm sofort auf den Magen.

  • Mittwoch, 16 April 2014
Die sensible Stute kann jetzt sogar an Turnieren teilnehmen

Die sensible Stute kann jetzt sogar an Turnieren teilnehmen

  • Meine jetzt 7 jährige Stute ist grundsätzlich hoch sensibel, feinfühlig und intelligent; alles muss mit Ruhe und Gelassenheit gemacht werden, dann macht Sie für uns alles, aber nicht für Fremde. Druck geht gar nicht! Dann wurde Sie übel getreten und musste 8 Wochen stehen, was ihr anscheinend erheblichen Stress gemacht hat.

  • Dienstag, 08 April 2014
Seit Karat Coolly bekommt ist er gelassen und hat keine Koliken mehr

Seit Karat Coolly bekommt ist er gelassen und hat keine Koliken mehr

  • Vor knapp 2 Jahren hatte mein Pferd „Karat“, der bereits eine Kolik-Operation hinter sich hatte, eine ziemlich schwere Kolik, die dann ohne weitere Operation in der Klinik behandelt werden konnte. Hinzu kam noch ein Virus, der im Anschluss extremen Durchfall bei ihm auslöste.

  • Mittwoch, 02 April 2014
Traberwallach übersteht stressige Situationen jetzt gelassen

Traberwallach übersteht stressige Situationen jetzt gelassen

  • Das schon vorgeschädigte Magen-Darmsystem meines Pferdes war durch die akut auftretenden Beschwerden 2012 sehr in Mitleidenschaft gezogen worden. Durch die seitdem durchgehende Fütterung von Coolly haben wir nun keinerlei Probleme mehr mit dem gestressten Bauch

  • Montag, 31 März 2014
Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

Bei Stress- und Magenproblematik von Rennpferden ein Segen

  • Im Winter des Jahres 2012 hatten wir neue Pferde im Training (Kung Fu, Alki Flevo), die Ulcussymptome zeigten. Unter Stress machten sie einen unguten Eindruck. Auf Empfehlung vom Tierarzt, begannen wir KRISTALLKRAFT Coolly zu füttern.

  • Donnerstag, 31 Oktober 2013
Die beiden Haflinger Moritz und Mira hatten Probleme mit Hufabszessen, Hufrehe, Cushing und damit verbunden viele Schmerzen

Die beiden Haflinger Moritz und Mira hatten Probleme mit Hufabszessen, Hufrehe, Cushing und damit verbunden viele Schmerzen

  • Hey Nitsches,

    Kristallkraft gehört seit Jahren zu unseren „Geheimwaffen“ in Sachen, Mauke, Strahlfäule und natürlich Entgiftung sowie die Verbesserung des Allgemeinzustandes. Sehr oft kommen Pferde ins Training und wir erleichtern uns die Arbeit enorm, wenn das Pferd erst entgiftet wurde und der Magen in Balance gebracht wurde. Uns war aber nicht bewusst, was Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly noch alles so bewirken können.

  • Dienstag, 29 Oktober 2013
Shettystute Wilma hat keine Koliken mehr

Shettystute Wilma hat keine Koliken mehr

  • Wir haben unser Shetty mit einem Jahr gekauft, im März 2013 ist sie 4 geworden. Als sie mit 1 1/2 J.  von ihrer Mutter getrennt wurde und bei uns war, bekam sie in regelmäßigen Abständen von ca. 2 Monaten eine Kolik, es war auffällig das es bei Sturm oder Wetterwechsel (Stress) auftrat.

  • Freitag, 09 August 2013
Magenbeschwerden weg, Leistungsabfall gestoppt

Magenbeschwerden weg, Leistungsabfall gestoppt

  • Frage: Sie füttern jetzt seit einiger Zeit Ihrem Rennpferd Sanssouci Coolly. Was wäre, wenn Sie ab sofort auf Coolly verzichten müssten?

    Redl: Dann wäre ich aber sauer!

  • Donnerstag, 23 Mai 2013
Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

Die beiden Pferde Le petit Lancier und San Amira sind wieder top fit! Magen gut - Stoffwechsel gut

  • Liebes Kristallkraft Team,

    wie versprochen sende ich Ihnen heute meine Erfahrung mit zu Ihrem “neuen” Produkt KRISTALLKRAFT Coolly. Nach einer achtwöchigen Entgiftungskur mit Kristallkraft No1 entdeckte ich SOFORT Ihr neues Produkt: KRISTALLKRAFT Coolly.

  • Dienstag, 26 März 2013

Vollblüter Mogul ist schon viel gelassener und auch das Koppen wird weniger

  • Liebe Frau Nitsche,

    wie immer waren Kristallkraft No.1 und Coolly postwendend am nächsten Tag da. Danke! Nach meinen guten Erfahrungen mit der No. 1 bei meinem Arthrosepferd Basho, war für mich sofort klar, dass ich Coolly bei meinem Vollblüter Mogul ausprobieren wollte.

  • Montag, 25 März 2013

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.