x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
NEU! Kristallkraft Mental Balance Erfahrungen

NEU! Kristallkraft Mental Balance Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
Ich hätte nie gedacht das "ein paar Pellets" so viel bewirken könnten! Ich hatte euch vor einigen Wochen geschrieben und die Situation mit meinem Pferd geschildert. Er ging auf den Anhänger, er stand ruhig, aber wir haben ihn immer tropfnass geschwitzt wieder abgeladen.

  • Donnerstag, 21 Juni 2018
Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

Liebes Kristallkraft-Team,

vielen Dank für die tollen Produkte. Mein Pferd ist eher nervös und er koppt, deshalb ist mein Favorit das Mental Balance Produkt.

  • Montag, 11 Juni 2018
Die Islandstute ist mit sich und der Welt im Einklang

Die Islandstute ist mit sich und der Welt im Einklang

Bei meiner 18-jährigen Islandstute "Amsel von der Haar" [im Bild vorne], Fünfgängerin und sehr lauffreudig, wurde vor nunmehr acht Jahren EMS diagnostiziert. Sie neigte schon immer zu stressbedingten Überreaktionen ohne dabei unregulierbar zu werden.

  • Dienstag, 05 Juni 2018
Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Liebes Kristallkraft-Team,
Ich füttere nun schon über längere Zeit das Kristallkraft Coolly gegen das Kotwasser meiner sehr sensiblen Stute. Nachdem ich mehrere Präparate aus Kliniken und vom Tierarzt bekam und keinen Unterschied merkte, machte ich mich auf die Suche nach was Neuem.

  • Montag, 14 Mai 2018
Nach Jahren ständiger Anspannung entspannt die Stute nun

Nach Jahren ständiger Anspannung entspannt die Stute nun

Meine Stute ist ein eher nerviges und schreckhaftes Pferd. Dieses Verhalten zeigt sie schon seit Jahren. An entspanntes Reiten war nie wirklich zu denken

  • Mittwoch, 02 Mai 2018
Nach einem traumatischen Erlebnis war die Stute stets nervös

Nach einem traumatischen Erlebnis war die Stute stets nervös

Liebes Kristallkraft-Team!
Meine 14-jährige Kisberi Stute Bonita hatte ein unschönes Erlebnis mit einem Hubschrauber. Sie war immer ein zuverlässiges Reitpferd und gab denn Kindern und mir immer ein sicheres Gefühl.

  • Montag, 16 April 2018
Der Vollblüter blieb entspannt - Transport, Klink, Boxenruhe

Der Vollblüter blieb entspannt - Transport, Klink, Boxenruhe

Liebes Kristallkraft-Team,
wir möchten Ihnen unsere sehr guten Erfahrungen mit dem Produkt Kristallkraft Mental Balance schildern. Wir haben einen 10-jährigen Vollblutwallach, bei dem eine geplante Operation mit Transport in die Klinik, mit anschließender Boxenruhe für 10-12 Tage anstand. Oh welche großen Probleme!!!!!!!!!!

  • Dienstag, 06 März 2018
Der Hannoveraner war im Winter immer sehr nervös

Der Hannoveraner war im Winter immer sehr nervös

Hallo liebes Kristallkraft - Team
Ich habe einen 7-jährigen Hannoveraner Wallach und bin sehr zufrieden mit ihm. Er ist ein lieber Kerl der immer sein Bestes geben möchte. Er hat aber jedes Jahr seine "Winterdepression". Ich habe jeden Winter schon sehr viel ausprobiert, aber wirklich geholfen hatte nichts so richtig....

  • Freitag, 23 Februar 2018
Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Hallo,
ich bin mit allen Kristallkraft Produkten sehr zufrieden! Gesunde Hufe, schönes Fell, leistungsbereite, ausgeglichene Pferde, kein Kotwasser, keine Kolik.

  • Donnerstag, 15 Februar 2018
Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

Da mein 11-jähriger PRE Wallach als 3-jähriger ziemlich eng ausgebunden und mit viel Druck angeritten worden ist, geriet er beim reiten immer noch ziemlich schnell in Stress.

  • Dienstag, 06 Februar 2018
[12  >>