Mein Konto
Mein Konto
Erfahrungen

Kristallkraft Mental Balance Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Ein Rascheln im Gebüsch und das Pferd wurde panisch

Ein Rascheln im Gebüsch und das Pferd wurde panisch

  • Magic habe ich 2015 als 10-jährige gekauft. Den meisten Teil ihres Lebens bis zu diesem Zeitpunkt hat sie im Stall einer sehr guten Freundin verbracht, in welchen sie durch meinen Kauf auch wieder zurückkehren sollte.

  • Mittwoch, 08 Juli 2020
Die Quarab Stute war gestresst und schwer zu regulieren

Die Quarab Stute war gestresst und schwer zu regulieren

  • Ich besitze meine 8-jährige Quarab Stute jetzt seit September 2019. Sie ist so im Umgang eine sehr liebe und mega verschmuste Maus. Die ersten Ritte waren sehr temperamentvoll, da habe ich mir aber nichts bei gedacht.

  • Donnerstag, 02 Juli 2020
Keine Panik, kein Stressdurchfall mehr bei dem Warmblüter

Keine Panik, kein Stressdurchfall mehr bei dem Warmblüter

  • Nachdem wir, bei unserem 11-jährigen Warmblüter Fairline, so gute Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly gemacht haben, und nach der sehr ausführlichen telefonischen Beratung, hat unser Pferd zur Verbesserung seiner Seelischen Verfassung das Kristallkraft Mental Balance bekommen.

  • Dienstag, 19 Mai 2020
Die Laune der Quarter Horse Stute ist besser, Verladen klappt

Die Laune der Quarter Horse Stute ist besser, Verladen klappt

  • Meine 14-jährige Quarter Horse Stute, Sharp Sherry Fino, hat extrem Stress beim Verladen. Vor einiger Zeit ging das, wie bei vielen Anderen sicher auch, nur unter viel Druck und damit verbunden natürlich viel Stress.

  • Donnerstag, 30 April 2020
Die Quarter Horse Stute kommt nun in der Herde zur Ruhe

Die Quarter Horse Stute kommt nun in der Herde zur Ruhe

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich bin schon seit Jahren überzeugte Kristallkraftkundin und habe Ihre Produkte auch schon des Öfteren weiterempfohlen. Meine 15-jährige Quarter Horse Stute, Brady, steht im Offenstall mit drei weiteren Pferden. Da sie sehr rangniedrig ist, ist sie ohne das Kristallkraft Mental Balance oft hektisch geworden.

  • Montag, 27 April 2020
Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für Eure super Produkte, die meinem Pferd geholfen haben. Vor ca. 1 ½ Jahren fing auf mal alles an.

  • Donnerstag, 09 April 2020
Nach dem Magengeschwür Stress beim Pferd reduzieren

Nach dem Magengeschwür Stress beim Pferd reduzieren

  • Ich muss ehrlicherweise zugeben das ich sehr skeptisch war...
    Mein Pferd, ein 15-jähriger Hannoveraner, hatte Magengeschwüre und war deshalb in ärztlicher Behandlung.

  • Mittwoch, 25 März 2020
Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

  • Meine Tochter Jana reitet Vielseitigkeit. Vor etwa einem Jahr kauften wir eine neue 12-jährige Stute dafür. Im Springen und Gelände war sie mit Pelham gut händelbar, in der Dressur allerdings immer sehr angespannt und spannig.

  • Freitag, 24 Januar 2020
Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

  • Ich füttere seit 3 Wochen meinen beiden Warmblütern Mental Balance und Coolly, beide waren nervös, spannig, super empfindlich am Bein

  • Montag, 23 Dezember 2019
Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

  • Hallo, ich wollte hier mal meine Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly und Mental Balance schildern. Meine Islandstute Glaesa habe ich vor 8 Jahren eigentlich für meine Kinder gekauft.

  • Mittwoch, 20 November 2019
Beide Warmblüter sind deutlich entspannter geworden

Beide Warmblüter sind deutlich entspannter geworden

  • Unser Donut, ein 13-jähriger Westfale, neigte in Stresssituationen, zum Beispiel in den Hänger einsteigen, Turnier, im Gelände, in fremder Umgebung, zu heftigen Reaktion bis zum Steigen.

  • Freitag, 06 September 2019
Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich möchte mit Euch meine Erfahrung teilen über Eure Produkte. An Kristallkraft kam ich durch eine Empfehlung. Zuerst habe ich die Kur No1 gehabt im Herbst, als Unterstützung des Fellwechsels

  • Montag, 26 August 2019
Quarter Horse Sandro ist jetzt im Winter ausgeglichener

Quarter Horse Sandro ist jetzt im Winter ausgeglichener

  • Dienstag, 20 August 2019
Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

  • Meine Bella kam vor einem Jahr zu mir. Nach langer Pferdesuche haben wir uns gefunden. Belli ist eine immer motivierte, jetzt fünfjährige, Stute. Leider ist sie sehr geräuschempfindlich

  • Freitag, 14 Juni 2019
Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

  • Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

  • Ich habe mit meinem 15 Jahre alten Paint Wallach einen längeren Leidensweg hinter mir. Tequila ist Kopper, was an sich kein Problem ist, leider hat er dazu noch Magengeschwüre und dadurch bedingte Koliken bekommen. Eine erste Besserung brachte der Magenschutz Kristallkraft Coolly. Die Koliken wurden weniger.

  • Donnerstag, 14 März 2019
Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

  • Liebes Kristallkraft-Team!
    Ich gebe meiner 24-jährigen Traberstute, Seagull, das Produkt Kristallkraft Mental Balance und bin sehr zufrieden damit. Wir haben nie gedacht, dass wir unsere Stute ordentlich aus der Box bekommen.

  • Dienstag, 08 Januar 2019
Die Hannoveraner Stute ist jetzt viel entspannter

Die Hannoveraner Stute ist jetzt viel entspannter

  • Meine 15-jährige Stute Wildrose war schon immer nicht sehr leicht. Da sie hoch im Blut steht, ist sie sehr nervös und lässt sich leicht aus der Ruhe bringen. An alleine bleiben war nicht zu denken.

  • Donnerstag, 27 Dezember 2018
Der Wallach war hypernervös und ängstlich

Der Wallach war hypernervös und ängstlich

  • Freitag, 14 Dezember 2018
Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

  • Seit meine jetzt 7-jährige Stute, Lex Leelou, 3 Jahre alt war und eine schwere Kolik hatte,fütterte ich Kristallkraft Coolly. Ich bin nun letztes Jahr auf Kristallkraft Mental Balance umgestiegen. Zu der Zeit war meine Stute überaus dominant und zugleich nervös und gestresst.

  • Donnerstag, 06 Dezember 2018

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.