Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
Erfahrungen

Kristallkraft Mental Balance Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für Eure super Produkte, die meinem Pferd geholfen haben. Vor ca. 1 ½ Jahren fing auf mal alles an.

  • Donnerstag, 09 April 2020
Nach dem Magengeschwür Stress beim Pferd reduzieren

Nach dem Magengeschwür Stress beim Pferd reduzieren

  • Ich muss ehrlicherweise zugeben das ich sehr skeptisch war...
    Mein Pferd, ein 15-jähriger Hannoveraner, hatte Magengeschwüre und war deshalb in ärztlicher Behandlung.

  • Mittwoch, 25 März 2020
Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

Das Vielseitigkeitspferd ist jetzt tiefenentspannt

  • Meine Tochter Jana reitet Vielseitigkeit. Vor etwa einem Jahr kauften wir eine neue 12-jährige Stute dafür. Im Springen und Gelände war sie mit Pelham gut händelbar, in der Dressur allerdings immer sehr angespannt und spannig.

  • Freitag, 24 Januar 2020
Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

Die Pferde waren klemmig, spannig und nervös

  • Ich füttere seit 3 Wochen meinen beiden Warmblütern Mental Balance und Coolly, beide waren nervös, spannig, super empfindlich am Bein

  • Montag, 23 Dezember 2019
Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

Kleinste Zwischenfälle versetzten die Islandstute in Panik

  • Hallo, ich wollte hier mal meine Erfahrungen mit Kristallkraft Coolly und Mental Balance schildern. Meine Islandstute Glaesa habe ich vor 8 Jahren eigentlich für meine Kinder gekauft.

  • Mittwoch, 20 November 2019
Beide Warmblüter sind deutlich entspannter geworden

Beide Warmblüter sind deutlich entspannter geworden

  • Unser Donut, ein 13-jähriger Westfale, neigte in Stresssituationen, zum Beispiel in den Hänger einsteigen, Turnier, im Gelände, in fremder Umgebung, zu heftigen Reaktion bis zum Steigen.

  • Freitag, 06 September 2019
Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich möchte mit Euch meine Erfahrung teilen über Eure Produkte. An Kristallkraft kam ich durch eine Empfehlung. Zuerst habe ich die Kur No1 gehabt im Herbst, als Unterstützung des Fellwechsels

  • Montag, 26 August 2019
Quarter Horse Sandro ist jetzt im Winter ausgeglichener

Quarter Horse Sandro ist jetzt im Winter ausgeglichener

  • Ich habe meinem 11-jährigen Quarter Horse Wallach Sandro ab November das Kristallkraft Mental Balance gegeben.

  • Dienstag, 20 August 2019
Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

Das Pferd findet nun seine innere Ruhe

  • Meine Bella kam vor einem Jahr zu mir. Nach langer Pferdesuche haben wir uns gefunden. Belli ist eine immer motivierte, jetzt fünfjährige, Stute. Leider ist sie sehr geräuschempfindlich

  • Freitag, 14 Juni 2019
Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

  • Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

  • Ich habe mit meinem 15 Jahre alten Paint Wallach einen längeren Leidensweg hinter mir. Gelitten hat vor allem mein Pferd, mir blieb nur die Qual es mit ansehen zu müssen. Tequila ist Kopper, was an sich kein Problem ist, leider hat er dazu noch Magengeschwüre und dadurch bedingte Koliken bekommen. Letzten Winter waren es insgesamt 12. Woran es lag, hat für mich einige Zeit gedauert herauszufinden, was mir heute noch für ihn leid tut. Ich wünsche ich hätte es früher verstanden. Aber nachdem es mir klar geworden ist, konnte ich mich nach einer Lösung umsehen.

    Nach dem Umzug in einen eigenen, gemeinsamen Stall mit einer Freundin vor 3 Jahren, und einem Wechsel in der Herde, mit einem neuen Jungpferd, konnte ich zusehen, wie mein Pferd abbaute. Er verlor nach dem Einziehen des Jungpferdes erst seinen Chefposten an einen 27 Jahren alten Wallach, der sich des Kleinen annahm, und dann ein Jahr später, stand er sogar unter dem Zweijährigen und wurde als Rangniedrigester immer wieder stark drangsaliert, vor allem von dem Jungpferd. Dazu kam, dass er nicht immer ans Raufutter kam.

    Die Folge waren Magengeschwüre, die bekannterweise ja oft die Form von milden Koliken imitieren oder zu Koliken führen. Eine erste Besserung brachte der Magenschutz Kristallkraft Coolly. Die Koliken wurden weniger. Noch besser wurde es, nachdem ich seine Situation geändert habe, indem ich ihn für 12 bis 13 h am Tag in ein eigenes Separee im Offenstall gestellt habe, wo er sein Heu nachts allein fressen konnte. Trotzdem wirkte er nach wie vor oft niedergeschlagen und depressiv. Ich habe mir gedacht, da muss es doch was geben und bin ebenfalls wieder bei Kristallkraft fündig geworden, mit Mental Balance. Er ist deutlich munterer geworden, wirkt fröhlicher und menschenzugewandter.

    Am Anfang war ich noch etwas skeptisch, denn ich konnte mit einer Dosis von zwei Bechern am Tag auch nach zwei Wochen noch keine Veränderung feststellen und dachte, ich hätte mein Geld zum Fenster rausgeworfen. Ich habe dann probeweise auf 4 Becher erhöht und ab da konnte ich eine Veränderung bei ihm feststellen. Mittlerweile sind wir wieder bei 3 Bechern angekommen und er wirkt stabil.

    Für mich heißt das ganz klar, dass ich das Mental Balance weiter füttern werden.

    Evelyn Schmidt, Herdorf

     

  • Donnerstag, 14 März 2019
Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

Die Traberstute rannte stets panisch durch die offene Boxentür

  • Liebes Kristallkraft-Team!
    Ich gebe meiner 24-jährigen Traberstute, Seagull, das Produkt Kristallkraft Mental Balance und bin sehr zufrieden damit. Wir haben nie gedacht, dass wir unsere Stute ordentlich aus der Box bekommen.

  • Dienstag, 08 Januar 2019
Die Hannoveraner Stute ist jetzt viel entspannter

Die Hannoveraner Stute ist jetzt viel entspannter

  • Meine 15-jährige Stute Wildrose war schon immer nicht sehr leicht. Da sie hoch im Blut steht, ist sie sehr nervös und lässt sich leicht aus der Ruhe bringen. An alleine bleiben war nicht zu denken.

  • Donnerstag, 27 Dezember 2018
Der Wallach war hypernervös und ängstlich

Der Wallach war hypernervös und ängstlich

  • Unser 12-jähriger Roy hat viele schlechte Erfahrungen in seinem Leben gemacht. Er kam 9-jährig zu uns.

  • Freitag, 14 Dezember 2018
Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

Die Warmblut Stute ist sichtbar ausgeglichener

  • Seit meine jetzt 7-jährige Stute, Lex Leelou, 3 Jahre alt war und eine schwere Kolik hatte, fütterte ich Kristallkraft Coolly. Ich bin nun letztes Jahr auf Kristallkraft Mental Balance umgestiegen. Zu der Zeit war meine Stute überaus dominant und zugleich nervös und gestresst.

  • Donnerstag, 06 Dezember 2018
Westfalen Stute Linara strahlt jetzt Ruhe aus

Westfalen Stute Linara strahlt jetzt Ruhe aus

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich füttere erst seit einer Woche das Kristallkraft Mentale Balance meiner 10-jährigen Westfalen Stute und ich muss sagen, das ist der Hammer!

  • Montag, 12 November 2018
Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

  • Seit dem Kauf vor einem Jahr hatte Paula große Schwierigkeiten sich einzuleben, war stets überdreht und unkonzentriert, auch ein Sommerekzem plagte sie.

  • Dienstag, 02 Oktober 2018
Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

Das Quarter Horse ist jetzt ausgeglichen und gelassen

  • Seit einiger Zeit füttere ich mein 9-jähriges Quarter Horse mit Kristallkraft Mental Balance und etwas Coolly. Als ich ihn mit fünf Jahren bekam, war er äußerst schreckhaft, nervös und überaus lichtempfindlich.

  • Freitag, 03 August 2018
Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    Ich hätte nie gedacht das "ein paar Pellets" so viel bewirken könnten! Ich hatte euch vor einigen Wochen geschrieben und die Situation mit meinem Pferd geschildert. Er ging auf den Anhänger, er stand ruhig, aber wir haben ihn immer tropfnass geschwitzt wieder abgeladen.

  • Donnerstag, 21 Juni 2018
Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    vielen Dank für die tollen Produkte. Mein Pferd ist eher nervös und er koppt, deshalb ist mein Favorit das Mental Balance Produkt.

  • Montag, 11 Juni 2018

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.