Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
Erfahrungen

Kristallkraft Mental Balance Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    Ich füttere nun schon über längere Zeit das Kristallkraft Coolly gegen das Kotwasser meiner sehr sensiblen Stute. Nachdem ich mehrere Präparate aus Kliniken und vom Tierarzt bekam und keinen Unterschied merkte, machte ich mich auf die Suche nach was Neuem.

  • Montag, 14 Mai 2018
Nach Jahren ständiger Anspannung entspannt die Stute nun

Nach Jahren ständiger Anspannung entspannt die Stute nun

  • Meine Stute ist ein eher nerviges und schreckhaftes Pferd. Dieses Verhalten zeigt sie schon seit Jahren. An entspanntes Reiten war nie wirklich zu denken

  • Mittwoch, 02 Mai 2018
Nach einem traumatischen Erlebnis war die Stute stets nervös

Nach einem traumatischen Erlebnis war die Stute stets nervös

  • Liebes Kristallkraft-Team!
    Meine 14-jährige Kisberi Stute Bonita hatte ein unschönes Erlebnis mit einem Hubschrauber. Sie war immer ein zuverlässiges Reitpferd und gab denn Kindern und mir immer ein sicheres Gefühl.

  • Montag, 16 April 2018
Der Vollblüter blieb entspannt - Transport, Klinik, Boxenruhe

Der Vollblüter blieb entspannt - Transport, Klinik, Boxenruhe

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    wir möchten Ihnen unsere sehr guten Erfahrungen mit dem Produkt Kristallkraft Mental Balance schildern. Wir haben einen 10-jährigen Vollblutwallach, bei dem eine geplante Operation mit Transport in die Klinik, mit anschließender Boxenruhe für 10-12 Wochen anstand. Oh welche großen Probleme!!!!!!!!!!

  • Dienstag, 06 März 2018
Der Hannoveraner war im Winter immer sehr nervös

Der Hannoveraner war im Winter immer sehr nervös

  • Hallo liebes Kristallkraft - Team
    Ich habe einen 7-jährigen Hannoveraner Wallach und bin sehr zufrieden mit ihm. Er ist ein lieber Kerl der immer sein Bestes geben möchte. Er hat aber jedes Jahr seine "Winterdepression". Ich habe jeden Winter schon sehr viel ausprobiert, aber wirklich geholfen hatte nichts so richtig....

  • Freitag, 23 Februar 2018
Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

  • Hallo,
    ich bin mit allen Kristallkraft Produkten sehr zufrieden! Gesunde Hufe, schönes Fell, leistungsbereite, ausgeglichene Pferde, kein Kotwasser, keine Kolik.

  • Donnerstag, 15 Februar 2018
Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

Schlechte Erfahrungen riefen Stressverhalten beim Pferd hervor

  • Da mein 11-jähriger PRE Wallach als 3-jähriger ziemlich eng ausgebunden und mit viel Druck angeritten worden ist, geriet er beim reiten immer noch ziemlich schnell in Stress.

  • Dienstag, 06 Februar 2018
Das Reitpony war als Herdenchef überfordert und gestresst

Das Reitpony war als Herdenchef überfordert und gestresst

  • Was soll ich sagen, nachdem ich bei unseren Pony Galino einen Megaerfolg mit Kristallkraft No1 gegen seinen allergischen Husten habe, suchte ich etwas für mein anderes Pony Bruno zur Entspannung. Wir gingen im Mai auf die Weide und er wurde mit seinen 6 Jahren Chef der Herde, was Ihn sichtlich überforderte.

  • Mittwoch, 10 Januar 2018
Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    seit Mai letzten Jahres bin ich Besitzerin meiner Quarter-Mix-Pony Stute Layla und seitdem auch ein großer Fan Ihrer Produkte. Da Layla einen empfindlichen Magen hat und zu Koliken neigt, bekommt sie täglich Kristallkraft Coolly und ich habe sie im Herbst auch mit Kristallkraft No1 entgiftet. Hiermit will ich Ihnen über meine Erfahrungen mit Kristallkraft Mental Balance berichten

  • Freitag, 05 Januar 2018

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.