x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
NEU! Kristallkraft Move Erfahrungen

NEU! Kristallkraft Move Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Ich füttere Kristallkraft Move und bin mehr als begeistert. Ich habe einen Kaltblüter mit starker Arthrose. Da er erst 6 Jahre alt ist, musste ich was finden, das man langfristig füttern kann.

  • Freitag, 05 April 2019
Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Meine beiden Rentner bekommen das Kristallkraft Move schon einige Wochen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Verträglichkeit Ihrer Produkte!!!!

  • Montag, 25 März 2019
Trotz Spat läuft die Stute von Anfang an flott

Trotz Spat läuft die Stute von Anfang an flott

Nachdem mein Pferd 2016 die Diagnose Spat erhalten hat und generell in ein Alter kommt, wo die Bewegung je nach Wetter und Boden etwas eingeschränkter wird, war ich lange auf der Suche nach einem geeigneten Futter

  • Freitag, 08 März 2019
Spat, Arthrose und der Fesselträger machten dem Paso-Mix zu schaffen

Spat, Arthrose und der Fesselträger machten dem Paso-Mix zu schaffen

Liebes Kristallkraft-Team, ich habe einen fast 20-jährigen Paso-Mix, der schon immer mit dicken Fesselträgern zu kämpfen hat, da er „Pass“ geht und nun im Alter noch Spat und Arthrose hinzugekommen sind.

  • Mittwoch, 20 Februar 2019
Arthrose und Spat machten dem Appaloosa zu schaffen

Arthrose und Spat machten dem Appaloosa zu schaffen

Ich habe einen jetzt 26-jährigen Appaloosa Wallach. Letztes Jahr im September habe ich eine Lahmheitsdiagnostik durchführen lassen, da er bereits seit mehreren Wochen immer wieder lahm ging.

  • Freitag, 08 Februar 2019
Nach einem Unfall bekam die Paint Stute Gelenkprobleme

Nach einem Unfall bekam die Paint Stute Gelenkprobleme

Unsere Isa (21 Jahre) hatte vor einigen Jahren einen schweren Unfall am Vorderbein, sie musste operiert werden und war lange Zeit lahm. Durch die Entlastung des verletzten Beines belastete sie natürlich die anderen vermehrt, was zu Arthrose in den Gelenken führte.

  • Montag, 04 Februar 2019
Trotz Verdacht auf Spat läuft das Pferd sehr gut

Trotz Verdacht auf Spat läuft das Pferd sehr gut

Ich habe meinen jetzt 11-jährigen Westfalen Wallach mit eventuellem Ausbruch von Spat gekauft. Ich habe bereits mehrere Produkte gekauft, die Präventiv dagegen helfen sollen. Mal mit besserem Effekt und mal mit schlechterem.

  • Freitag, 18 Januar 2019
Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

Der ältere Paint Hengst läuft viel geschmeidiger

Johnny ist ein 25-jähriger Paint Hengst und lebt mit seinem Sohn, dem 13 Monate alten Pesi, zusammen. Dieser fordert ihn sehr beim Spielen. Johnny hat aufgrund seines Alters einige Probleme in den Gelenken.

  • Donnerstag, 10 Januar 2019