x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
NEU! Kristallkraft Move Erfahrungen

NEU! Kristallkraft Move Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Im März diesen Jahres kam bei einer Untersuchung heraus, dass mein 12-jähriger Wallach Luke an Magengeschwüren erkrankt war. Die Magengeschwüre saßen am Magenausgang

  • Montag, 02 September 2019
Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

Meine Heilpraktikerin hat mir im letzten Jahr Kristallkraft Move für meinen 27-jährigen Lipizzaner empfohlen, da er an einer starken Arthrose leidet.

  • Freitag, 16 August 2019
Das New Forest Pony lief steif und klemmig

Das New Forest Pony lief steif und klemmig

Liebes Kristallkraft Team,
mein 16 Jahre altes Pony Mitchel lief immer sehr steif und klemmig. Er ist auch Sommerekzemer. Seit über 6 Jahren füttere ich das Kristallkraft No1 und wir haben keine Probleme mehr.

  • Freitag, 02 August 2019
Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Ich habe bei meinem 20-jährigen Wallach, Linus, Abgeschlagenheit und ein verschlechtertes Bewegungsmuster festgestellt (arthrotische Gelenkveränderungen am Vorderbein).

  • Mittwoch, 24 Juli 2019
MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

Liebes Kristallkraft Team,
jetzt muss ich mich mal persönlich zu Wort melden, gar nicht so einfach mit der Tastatur, da hat der Nepi recht...! Dabei habe ich kleinere Hufe, als der Nepomuk, der ja schon bereits sein Statement zu eurem Bronchiale geschrieben hat.

  • Mittwoch, 26 Juni 2019
Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

Meine 9-jährige Quarter Horse Stute ist - vor allem im Winter - oft steif und klemmig. Von einer guten Freundin habe ich das Kristallkraft Move empfohlen bekommen

  • Montag, 10 Juni 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

An das Team von Kristallkraft!!
Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019
Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Trotz Spat gibt es noch keine Rente für die Tinker-Mix Stute

Jetzt muss ich mich auch mal zu Wort melden. War ja anfangs echt skeptisch ob das Move wirklich so hilft. Und ich muss sagen - Ja tut es -

  • Dienstag, 14 Mai 2019
Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Ich füttere Kristallkraft Move und bin mehr als begeistert. Ich habe einen Kaltblüter mit starker Arthrose. Da er erst 6 Jahre alt ist, musste ich was finden, das man langfristig füttern kann.

  • Freitag, 05 April 2019
Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Meine beiden Rentner bekommen das Kristallkraft Move schon einige Wochen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Verträglichkeit Ihrer Produkte!!!!

  • Montag, 25 März 2019
[12  >>