Mein Konto
Mein Konto
Erfahrungen

Kristallkraft Move Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit Anfang 2020 habe ich mit der Fütterung von Kristallkraft Produkten begonnen. Mein 14-jähriges Shetty hatte lange Zeit Probleme mit Kotwasser.

  • Mittwoch, 18 November 2020
Trotz Befund an der Hufrolle läuft Sunny schmerzfrei

Trotz Befund an der Hufrolle läuft Sunny schmerzfrei

  • Seit ich meinem Pferd Sunny Move füttere, haben wir wieder richtig Spaß beim Ausreiten. Sunny hat eine chronische Hufrollenentzündung.

  • Montag, 02 November 2020
Spat und Überköten machten dem Isländer zu schaffen

Spat und Überköten machten dem Isländer zu schaffen

  • Mein Pferd Blondi (Isländer, 31) leidet an Spat und Überköten. Beim Überköten entstehen Stolperschritte

  • Dienstag, 04 August 2020
Osteolytische Arthrose machte dem Paint Wallach zu schaffen

Osteolytische Arthrose machte dem Paint Wallach zu schaffen

  • Maddox, mein 9-jähriger Paint Wallach, hatte seit Jahren immer wiederkehrende Probleme mit den Gelenken. Nach einer Odyssee von Arztbesuchen wurde 2017 in der Klinik eine Sesamoidose, so wie 2019 eine Hufrolle diagnostiziert.

  • Donnerstag, 23 Juli 2020
Trotz Arthrose galoppiert die Trakehner Stute über die Wiese

Trotz Arthrose galoppiert die Trakehner Stute über die Wiese

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich schicke Ihnen hiermit voller Begeisterung meinen Erfahrungsbericht zu Ihrem Move. Ich habe nach Rücksprache mit Ihnen morgens 4 Messbecher gefüttert und bin nun nach knapp 2 Wochen (!!!) sprachlos......

  • Dienstag, 21 April 2020
Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für Eure super Produkte, die meinem Pferd geholfen haben. Vor ca. 1 ½ Jahren fing auf mal alles an.

  • Donnerstag, 09 April 2020
Noriker Stute Lea hat schon mit 3 Jahren Arthrose

Noriker Stute Lea hat schon mit 3 Jahren Arthrose

  • Liebes Team,
    meine junge Stute Lea (5 Jahre) hatte 3-jährig Probleme mit Arthrosen an den vorderen Kronbeinen. Und sie hatte medial an den vorderen Rohrbeinen zwei große Überbeine. Sie hatte einen ganz kurzen Schritt und war nie ganz lahmfrei.

  • Freitag, 13 März 2020
Der Lipizzaner-Andalusier Mix bewegt sich wieder freudig

Der Lipizzaner-Andalusier Mix bewegt sich wieder freudig

  • Ruben, 25 Jahre alt, stolperte immer mehr und es wurde mit der Zeit immer schlimmer. Es wurde eine schlimme Arthrose und er konnte fast nicht mehr gehen.

  • Montag, 09 März 2020
Trotz Spat läuft das spanische Pferd ohne Auffälligkeiten

Trotz Spat läuft das spanische Pferd ohne Auffälligkeiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    seit nun knapp 1 Jahr füttere ich meinem Spanier (Spatbefund) Move auf Empfehlung meiner Osteopatin. Ich bin super zufrieden und mein Liebster auch.

  • Freitag, 14 Februar 2020
Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

  • Nachdem bei meinem 18 Jahre alten, chronisch kranken, Westfalen Wallach über längere Zeit das Kotwasserproblem nicht in den Griff zu bekommen war, wurde mir Kristallkraft No2 empfohlen.

  • Freitag, 29 November 2019
Blähbauch und Bauchschmerzen der Araber Stute sind weg

Blähbauch und Bauchschmerzen der Araber Stute sind weg

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    sehr gerne möchte ich mich bei Euch herzlichst für die tolle, ausführliche telefonische Beratung vor einigen Monaten und Eure wirklich großartigen Produkte bedanken.

  • Freitag, 08 November 2019
Trotz Arthrose bewegt sich der Arabo-Haflinger mit Freude

Trotz Arthrose bewegt sich der Arabo-Haflinger mit Freude

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    ich bin schon über 5 Jahre treuer Kunde für mein Pferd. Da ich nun seit ein paar Monaten noch ein Pony habe, wollte ich natürlich auch hier eure Produkte testen. wink

  • Dienstag, 29 Oktober 2019
Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

  • Ich bin einfach nur begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass gleich so viele Mittelchen meinem 23 Jahre alten Hannoveraner, Emil, das Rentner Leben erleichtern.

  • Montag, 14 Oktober 2019
Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

Magengeschwüre und Fesselträgerschaden des Paint Horse sind ausgeheilt

  • Im März diesen Jahres kam bei einer Untersuchung heraus, dass mein 12-jähriger Wallach Luke an Magengeschwüren erkrankt war. Die Magengeschwüre saßen am Magenausgang

  • Montag, 02 September 2019
Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

Der Lipizzaner hat starke Arthrose im Vorderbein

  • Meine Heilpraktikerin hat mir im letzten Jahr Kristallkraft Move für meinen 27-jährigen Lipizzaner empfohlen, da er an einer starken Arthrose leidet.

  • Freitag, 16 August 2019
Das New Forest Pony lief steif und klemmig

Das New Forest Pony lief steif und klemmig

  • Liebes Kristallkraft Team,
    mein 16 Jahre altes Pony Mitchel lief immer sehr steif und klemmig. Er ist auch Sommerekzemer. Seit über 6 Jahren füttere ich das Kristallkraft No1 und wir haben keine Probleme mehr.

  • Freitag, 02 August 2019
Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

  • Ich habe bei meinem 20-jährigen Wallach, Linus, Abgeschlagenheit und ein verschlechtertes Bewegungsmuster festgestellt (arthrotische Gelenkveränderungen am Vorderbein).

  • Mittwoch, 24 Juli 2019
MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

MINIBEES fachmännische Bewertung Kristallkraft Move

  • Liebes Kristallkraft Team,
    jetzt muss ich mich mal persönlich zu Wort melden, gar nicht so einfach mit der Tastatur, da hat der Nepi recht...! Dabei habe ich kleinere Hufe, als der Nepomuk, der ja schon bereits sein Statement zu eurem Bronchiale geschrieben hat.

  • Mittwoch, 26 Juni 2019
Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

Die Quarter Horse Stute läuft locker mit mehr Vorwärtsdrang

  • Meine 9-jährige Quarter Horse Stute ist - vor allem im Winter - oft steif und klemmig. Von einer guten Freundin habe ich das Kristallkraft Move empfohlen bekommen

  • Montag, 10 Juni 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

  • An das Team von Kristallkraft!!
    Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.