Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Nervosität

Sensible Pferde leiden häufig unter Nervosität und sind stressanfällig. Daher leiden diese Pferde besonders häufig unter Magenproblemen, die zudem oft unentdeckt bleiben. Lesen Sie hier die Erfahrungen von Kristallkraft Kunden mit Coolly bei nervösen Pferden.

Mit Coolly kamen die Platzierungen bei der Hannoveraner Stute

Mit Coolly kamen die Platzierungen bei der Hannoveraner Stute

  • Ich füttere Kristallkraft Coolly seit ca. 2 Jahren in der Turniersaison und wenn ich zu Lehrgängen fahre. Meine elfjährige Hannoveraner Stute "Swenja" war immer sehr gestresst bei allen Aktivitäten, die nicht zu Hause stattfanden. Sie war schon sehr nervös beim fertigmachen und bei der Anhängerfahrt.

  • Dienstag, 23 Mai 2017
Das neue Umfeld warf die Holsteiner Stute aus der Bahn

Das neue Umfeld warf die Holsteiner Stute aus der Bahn

  • Im März 2015 habe ich meine damals 12-jährige Holsteiner Stute Chippy gekauft. Unser Start war nicht ganz einfach – mein erstes Pferd und dann noch eins mit vergleichsweise geringer Ausbildung, viel Blut und entsprechendem Go.

  • Montag, 15 Mai 2017
Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

  • Als ich damals meine Stute übernommen hatte, war die Mauke schon bis zu den Sprunggelenken ausgeprägt. Das Pferd hatte starke Schmerzen. Trotz Behandlung durch Tierärzte, Salben und allermöglichen Zusatzstoffe war nie - und wenn, auch nur eine kurze - Linderung gegeben.

  • Freitag, 05 Mai 2017
Das Aufstoßen ist verschwunden, Pferd Calli ist jetzt ruhiger

Das Aufstoßen ist verschwunden, Pferd Calli ist jetzt ruhiger

  • Calli ist seit dem ersten Lebensjahr in unserem Besitz. Als er 3 Jahre alt war, bemerkten wir immer öfter, dass er zwischendurch "rülpste". Anfangs machten wir uns darüber keine Gedanken, da wir dachten, er hätte vielleicht einfach zu viel Gras gefressen.

  • Montag, 24 April 2017
Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ja gerne erzähle ich Ihnen meine Erfahrungen mit den Kristallkraftprodukten. Ich hatte 15 Jahre lang einen Vollblutwallach, der bis 10-jährig auf der Rennbahn lief. Da er in seiner Laufbahn mit vielen Medikamenten vollgepumpt wurde, zeigte sich im Laufe der Jahre, dass er ein chronisches Nierenversagen hatte.

  • Montag, 20 März 2017
Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich füttere meinem 8-jährigen Wallach euer Kristallkraft Coolly schon über längere Zeit und bin nach wie vor sehr begeistert von eurem Produkt! Mein Pferd ist von Natur aus eher schreckhaft und schnell gestresst, was sich früher sofort auch durch Durchfall und Kotwasser äußerte.

  • Dienstag, 14 Februar 2017
Der Warmblüter ist ruhiger, die Magenprobleme sind im Griff

Der Warmblüter ist ruhiger, die Magenprobleme sind im Griff

  • Hallo liebes Kristallkraft Team!
    Also mein Pferd heißt Bammanos, genannt Bob, ist zehn Jahre alt und ein KWPN (niederländisches Warmblut). Als wir ihn gekauft haben, war er kurze Zeit später sehr krank, hatte Magengeschwüre und Darmentzündungen.

  • Freitag, 27 Januar 2017
Das Dressurpferd ist jetzt ruhig und ausgeglichen

Das Dressurpferd ist jetzt ruhig und ausgeglichen

  • Sehr geehrte Frau Nitsche,

    wir füttern seit einigen Wochen Kristallkraft Coolly. Nach kurzer Zeit der Fütterung konnte man dem Pferd anmerken, wie ruhig und ausgeglichen er wurde.

  • Donnerstag, 19 Januar 2017
Verhalten und Erscheinungsbild sind bei dem Rennpferd verändert

Verhalten und Erscheinungsbild sind bei dem Rennpferd verändert

  • Sehr geehrte Damen und Herren,

    seit ich Kristallkraft Coolly fütter hat mein bis dato nervöses Rennpferd sein Verhalten geändert.

  • Freitag, 13 Januar 2017
Vom explosiven Lusitano zum tiefenentspannten Pferd

Vom explosiven Lusitano zum tiefenentspannten Pferd

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    nachdem ich schon seit längerem immer mal kurweise für unsere Pferde auf Kristallkraft No1 zurückgreife, habe ich vor einem Jahr bei einem extrem ängstlichen und sehr unruhigen Pferd angefangen Kristallkraft Coolly zu füttern. Der Erfolg war bei ihm durchschlagend.

  • Donnerstag, 22 Dezember 2016
Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

  • Hallo, hiermit eine kleine Info, wie De Hulk Medo und auch wir, mit Kristallkraft unsere Erfahrungen gemacht haben. De Hulk Medo ist ein nervöses unruhiges Pferd. Er nimmt am Trabrennen Teil.

  • Freitag, 02 Dezember 2016
Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

Der Pferdesenior ist ausgeglichen, der Magen geschützt

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte von meinem 32 Jahre jungen Hannoveraner Wallach Dr. Doolittle. Ich füttere meinem Opi seit mindestens 6-8 Jahren Kristallkraft, anfangs Kristallkraft No1

  • Dienstag, 01 November 2016
Die rangniedrige Tinker-Stute war nervös und hatte Kotwasser

Die rangniedrige Tinker-Stute war nervös und hatte Kotwasser

  • Ich habe 2012 eine kleine Tinker-Stute aus privater Hand gekauft, die mir von Anfang an etwas Probleme machte, weil sie den Eindruck machte, sehr rangniedrig zu sein und deshalb immer nervös im Offenstall stand.

  • Montag, 19 September 2016
Das Pferd Karat hatte das erste Frühjahr keine Kolik

Das Pferd Karat hatte das erste Frühjahr keine Kolik

  • Coolly und das neue Kristallkraft No2 scheint die richtige Kombination für mein Pferd zu sein. Seit einigen Jahren füttere ich meinem Pferd Karat nun schon konstant Kristallkraft Coolly, mein Pferd ist damit deutlich gelassener.

  • Montag, 22 August 2016
Nichts half gegen das Kotwasser der Stute Risala

Nichts half gegen das Kotwasser der Stute Risala

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    unsere damals 3 jährige Stute Risala litt unter sehr starkem Problem mit Kotwasser. Wir haben viele Dinge probiert um dieses Problem zu lösen, aber nichts half so richtig, es ging weg, aber es kam wieder.

  • Mittwoch, 04 Mai 2016
Die 3 Warmblut Pferde sind jetzt gelassen und gesund

Die 3 Warmblut Pferde sind jetzt gelassen und gesund

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    unsere Pferde standen über 12 Jahre in einem Reitstall. Durch die schlechte Futterqualität in den letzten Monaten hatten unsere drei Warmblüter die unterschiedlichsten Probleme, z.B. nervös, häufige Koliken, Kotwasser und Magenprobleme.

  • Donnerstag, 14 April 2016
Der sensible Wallach ist jetzt mit sich im Reinen

Der sensible Wallach ist jetzt mit sich im Reinen

  • Henning bekommt Kristallkraft Coolly als Dauerfutter. Wenn alles gut ist 1 Becher täglich, sobald ich merke, dass er Stress hat, 2 – 3 Becher. Er hat überhaupt keine Probleme mehr mit Kotwasser, ist super cool und entspannt.

  • Dienstag, 15 März 2016
Der Hannoveraner hatte ständig Magenprobleme und Koliken

Der Hannoveraner hatte ständig Magenprobleme und Koliken

  • Montag, 08 Februar 2016
Der Pony Wallach war nervös und schreckhaft und hat auch mal gebockt

Der Pony Wallach war nervös und schreckhaft und hat auch mal gebockt

  • Besonders im Frühjahr flattern bei meinem sensiblen 6-jährigen Pony-Wallach oft die Nerven. Dann ist er sehr nervös und schreckhaft und beim reiten sehr gern zu „lustigen“ Bocksprüngen und Buckeleien aufgelegt.

  • Montag, 21 Dezember 2015
Selbst die Silvesterknallerei bringt die Stute Evita nicht mehr aus der Ruhe

Selbst die Silvesterknallerei bringt die Stute Evita nicht mehr aus der Ruhe

  • Unsere Stute Evita ist inzwischen 30 Jahre alt. Doch leider leidet sie sehr in der Zeit um Silvester wegen der Knallerei. Im letzten Jahr habe ich dann vierzehn Tage vor dem Jahreswechsel angefangen Kristallkraft Coolly zu füttern. Mit großem Erfolg konnte dann der Jahreswechsel auf Evita zu kommen.

  • Dienstag, 20 Oktober 2015

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.