x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No1 Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Hallo liebes Kristallkraft-Team
Im Mai begann meine 7-jährige Westfalen Stute, sich die Mähne und den Schweif zu scheuern. Danach folgte im Juni Husten und Atemnot, Nesselfieber und offene Stellen (aufgescheuerte Insektenstiche).

  • Dienstag, 10 September 2019
Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Liebes Kristallkraft-Team,
ich möchte mit Euch meine Erfahrung teilen über Eure Produkte. An Kristallkraft kam ich durch eine Empfehlung. Zuerst habe ich die Kur No1 gehabt im Herbst, als Unterstützung des Fellwechsels

  • Montag, 26 August 2019
Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Ich habe bei meinem 20-jährigen Wallach, Linus, Abgeschlagenheit und ein verschlechtertes Bewegungsmuster festgestellt (arthrotische Gelenkveränderungen am Vorderbein).

  • Mittwoch, 24 Juli 2019
Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Guten Tag nach Gülden,
mein Schatz „Merano" (Trak./DR_26 Jahre) hatte die letzten Jahre immer häufiger Probleme mit dem Fell(-wechsel) und der Haut (Pilz und Fellmitbewohnern)

  • Freitag, 12 Juli 2019
Nach einer Woche waren die Wassereinlagerungen der Lipizzaner Stute weg

Nach einer Woche waren die Wassereinlagerungen der Lipizzaner Stute weg

Liebes Kristallkraft-Team,
Euer Tipp, Kristallkraft No1 und No2 zeitgleich zu füttern, hat bei meiner 11-jährigen Lipizzaner Stute, Bahira, einen riesen Erfolg gebracht! Die Stute leidet an Stoffwechselproblemen,

  • Montag, 08 Juli 2019
Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

Hallo,
nach monatelangen, vielfältigen Therapieversuchen mit allem was der Markt hergibt waren wir schon etwas verzweifelt

  • Mittwoch, 05 Juni 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

An das Team von Kristallkraft!!
Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019
Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Liebes Kristallkraft Team,
Ich möchte mich erstmal bei Ihnen bedanken und ein sehr großes Lob auszusprechen. Meine 21-jährige western- / freizeitgerittene Haflingerstute Mira, hatte riesige Probleme mit extremen Kotwasser, Hufrehe und Verdauungsproblemen.

  • Donnerstag, 18 April 2019
Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Hallo,
unsere 17-jährige Stute, Paola, bekam vor 3 Jahren das erste Mal einen Ausschlag. Nach einmaliger Kortison Gabe war alles wieder verschwunden. Dasselbe wiederholte sich im darauffolgenden Jahr wieder.

  • Mittwoch, 10 April 2019
[12 3 4 5  >>