x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No1 Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Der Mecklenburger würde plötzlich sehr dünn

Der Mecklenburger würde plötzlich sehr dünn

Mein Pferd Doc, ein 9-jährigers Mecklenburger, magerte im Winter 2016/17 aus unerklärlichen Gründen erschreckend schnell und heftig ab. Selbst in der Tierklinik konnte man mir nicht sagen was ihm fehlte.

  • Montag, 22 Oktober 2018
Husten und allgemein Zustand des Paint Wallachs ist besser

Husten und allgemein Zustand des Paint Wallachs ist besser

Liebes Kristallkraft Team,
vor zwei Jahren bekam ich meinen Paint Wallach Joey. Sein körperlicher Zustand war nicht so gut. Nach einer Kur mit Kristallkraft No1 hat er stark über die Haut entgiftet und danach ging es ihm besser.

  • Mittwoch, 10 Oktober 2018
Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Seit dem Kauf vor einem Jahr hatte Paula große Schwierigkeiten sich einzuleben, war stets überdreht und unkonzentriert, auch ein Sommerekzem plagte sie.

  • Dienstag, 02 Oktober 2018
Pollenallergie und Stoffwechsel des Pferdes sind im Griff

Pollenallergie und Stoffwechsel des Pferdes sind im Griff

Mein Pferd „Sky" bekommt jetzt schon eine Weile das Bronchiale da er scheinbar eine Pollenallergie entwickelt hat und unter der momentanen Trockenheit leidet.

  • Freitag, 14 September 2018
Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Hallo liebes Kristallkraft Team,
ich bestelle schon seit Jahren das Kristallkraft No1 und setze es als „Dauermedikament" ein. Mein Pferd hatte (seit ich es mit drei Jahren bekommen habe) ständig mit Kotwasser zu kämpfen.

  • Donnerstag, 06 September 2018
Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

Hallo Kristallkraft-Team,
eigentlich ist es nicht meine Art mich zu einem Produkt zu äußern, aber hier muss ich mal "eine Lanze brechen". Mein inzwischen 27-jähriges Welsh-Pony hat im April mit dem Fellwechsel ein Sommerekzem bekommen.

  • Mittwoch, 29 August 2018
Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Mein Pferd bekam im März die Diagnose Leberwerte zu hoch vom Tierarzt gestellt. Dies ist durch schlechtes Futter bzw. Schimmel im Futter passiert. Im Januar hatte ich deshalb den Stall gewechselt.

  • Montag, 13 August 2018
Nach OP und Boxenruhe hatte der Wallach stark abgebaut

Nach OP und Boxenruhe hatte der Wallach stark abgebaut

Vor gut 1 Jahr hatte ich schon 1x Kristallkraft No1 gekauft, nach vielen Versuchen verschiedener Produkte wurde ich stets, trotz Ausgabe von hunderten von €‘s, immer enttäuscht. Es hatte nichts geholfen …

  • Mittwoch, 18 Juli 2018
Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Meine Stute Isa leidet schon seit Jahren unter Sommerekzemen. Bei ihr war der Juckreiz so stark, dass sie sich nicht nur die Mähne weg schubberte, sondern auch die darunter liegenden Hautschichten.

  • Dienstag, 10 Juli 2018
Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Ich gebe meiner Westfalen Stute seit gut 2 Jahren das Kristallkraft Coolly, da Sie immer Kotwasser hatte und generell sehr zu Stress neigt. Es hat eine sehr rasche Besserung von allem erwirkt.

  • Montag, 02 Juli 2018
[12 3 4 5  >>