x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No1 Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Hallo,
ich bin mit allen Kristallkraft Produkten sehr zufrieden! Gesunde Hufe, schönes Fell, leistungsbereite, ausgeglichene Pferde, kein Kotwasser, keine Kolik.

  • Donnerstag, 15 Februar 2018
Kotwasser, Mauke, Stoffwechselprobleme plagten den Tinker

Kotwasser, Mauke, Stoffwechselprobleme plagten den Tinker

Hallo liebes Team von Kristallkraft,
ich möchte mich nun auch mal melden und ihnen einfach danken. Vor knapp 2 Jahren habe ich eine Tinkerstute gekauft, die stark an Kotwasser und letztlich an Mauke litt 😔 Nach etlichen Untersuchungen vom Tierarzt wurde eine Getreideunverträglichkeit und Stoffwechselerkrankung festgestellt.

  • Donnerstag, 18 Januar 2018
Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

Den Umzug hat die Quarter-Mix Stute entspannt verkraftet

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
seit Mai letzten Jahres bin ich Besitzerin meiner Quarter-Mix-Pony Stute Layla und seitdem auch ein großer Fan Ihrer Produkte. Da Layla einen empfindlichen Magen hat und zu Koliken neigt, bekommt sie täglich Kristallkraft Coolly und ich habe sie im Herbst auch mit Kristallkraft No1 entgiftet. Hiermit will ich Ihnen über meine Erfahrungen mit Kristallkraft Mental Balance berichten

  • Freitag, 05 Januar 2018
Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Liebes Kristallkraft-Team,
ich habe eine Württemberger Stute, die am 27. Januar 22 Jahre alt wird. Walaika und ich haben gemeinsam einige schwierige Jahre hinter uns, bis ich vor drei Jahren Kontakt zu Karin Kattwinkel aufnahm, die als Pferdegesundheitsberaterin für uns den Durchbruch brachte.

  • Dienstag, 02 Januar 2018
Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Vor einem Jahr fütterte ich meiner 16-jährigen Stute Scully zum ersten Mal von Kristallkraft das Kristallkraft No1 für eine Entgiftungskur, da mein Pferd durch Fremdverschulden eine Vergiftungsrehe erlitt. Während der Kur merkte ich direkt mehrere Veränderungen an meinem Pferd

  • Freitag, 15 Dezember 2017
Ohne Gewichtsverlust kam das Pferd durch den Fellwechsel

Ohne Gewichtsverlust kam das Pferd durch den Fellwechsel

Liebe Familie Nitsche,
meinem 14-jährigen Westfalen-Wallach Di Marco habe ich von Februar bis Mai Kristallkraft No1 zugefüttert. Ursprünglich wollte ich ihn damit beim Fellwechsel unterstützen, weil er als schwerfuttriges und noch dazu schweres Warmblut dazu neigt, schnell zu dünn zu werden.

  • Donnerstag, 07 Dezember 2017
Das Pferd war antriebslos und hatte stumpfes Fell

Das Pferd war antriebslos und hatte stumpfes Fell

Liebes Kristallkraft Team,
meine 17-jährige Stute hatte sehr abgebaut, eigentlich ohne Grund. Sie war nicht mehr motiviert beim reiten, kraftlos und hatte struppiges Fell.

  • Montag, 04 Dezember 2017
Seit einigen Wochen hustet das Pony nicht mehr

Seit einigen Wochen hustet das Pony nicht mehr

Wir kauften im September 2015 unseren Galino, es ging erst noch raus auf die Weide, dann kam Oktober die Stallzeit und der Husten fing an. Natürlich haben wir erst mal mit dem Tierarzt behandelt, es brachte kaum Besserung.

  • Mittwoch, 22 November 2017
Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Nach ein paar Tagen füttern von Kristallkraft Coolly war der Kleine (2-jähriger Trakehner Wallach) nicht mehr so schreckhaft und nicht mehr so fest in der Lendengegend.

  • Montag, 13 November 2017
Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

Meine Stute ist auf einmal sehr zusammengefallen und hat in nicht mal 2 Wochen extrem abgenommen. Die Muskulatur hat sich zurückgebildet, nach jeder Bewegung schaute sie am nächsten Tag noch schlimmer aus.

  • Dienstag, 07 November 2017
[12 3 4 5  >>