x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No1 Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Pollenallergie und Stoffwechsel des Pferdes sind im Griff

Pollenallergie und Stoffwechsel des Pferdes sind im Griff

Mein Pferd „Sky" bekommt jetzt schon eine Weile das Bronchiale da er scheinbar eine Pollenallergie entwickelt hat und unter der momentanen Trockenheit leidet.

  • Freitag, 14 September 2018
Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Schon ewig hatte der Island-Hafi-Mix Kotwasser Probleme

Hallo liebes Kristallkraft Team,
ich bestelle schon seit Jahren das Kristallkraft No1 und setze es als „Dauermedikament" ein. Mein Pferd hatte (seit ich es mit drei Jahren bekommen habe) ständig mit Kotwasser zu kämpfen.

  • Donnerstag, 06 September 2018
Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

Hallo Kristallkraft-Team,
eigentlich ist es nicht meine Art mich zu einem Produkt zu äußern, aber hier muss ich mal "eine Lanze brechen". Mein inzwischen 27-jähriges Welsh-Pony hat im April mit dem Fellwechsel ein Sommerekzem bekommen.

  • Mittwoch, 29 August 2018
Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Mein Pferd bekam im März die Diagnose Leberwerte zu hoch vom Tierarzt gestellt. Dies ist durch schlechtes Futter bzw. Schimmel im Futter passiert. Im Januar hatte ich deshalb den Stall gewechselt.

  • Montag, 13 August 2018
Nach OP und Boxenruhe hatte der Wallach stark abgebaut

Nach OP und Boxenruhe hatte der Wallach stark abgebaut

Vor gut 1 Jahr hatte ich schon 1x Kristallkraft No1 gekauft, nach vielen Versuchen verschiedener Produkte wurde ich stets, trotz Ausgabe von hunderten von €‘s, immer enttäuscht. Es hatte nichts geholfen …

  • Mittwoch, 18 Juli 2018
Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Meine Stute Isa leidet schon seit Jahren unter Sommerekzemen. Bei ihr war der Juckreiz so stark, dass sie sich nicht nur die Mähne weg schubberte, sondern auch die darunter liegenden Hautschichten.

  • Dienstag, 10 Juli 2018
Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Stressbedingtes Kotwasser plagte die Westfalen Stute

Ich gebe meiner Westfalen Stute seit gut 2 Jahren das Kristallkraft Coolly, da Sie immer Kotwasser hatte und generell sehr zu Stress neigt. Es hat eine sehr rasche Besserung von allem erwirkt.

  • Montag, 02 Juli 2018
Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Mein Haflinger Nemo leidet sehr stark unter dem Sommerekzem. Im Sommer läuft er 24 Stunden auf der Weide. Vor 2 Jahren eigentlich noch durchgehend mit einer Decke. Ich habe sehr viel ausprobiert sämtliche Mittel zum Einschmieren und sämtliche Zusatzfutter.

  • Mittwoch, 27 Juni 2018
Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Mein Isländer Snarpur Eitill ist inzwischen fast 27 Jahre alt und hat schon seit längerem Probleme mit Kotwasser. Nachdem ich vor Jahren von Kristallkraft gehört habe, habe ich einen Versuch mit dem No1 gemacht.

  • Freitag, 15 Juni 2018
Das Pony hatte stark abgebaut

Das Pony hatte stark abgebaut

Mein Deutscher Reitpony Wallach Take it Easy hatte in den letzten Monaten stark abgebaut, zog die Flanken ein und sah ab den Rippen nach hinten nach „wenige Pferd“ aus. Wir haben alles durchchecken lassen: Zähne, großes Blutbild, Physio, Futterzustand, etc.

  • Mittwoch, 30 Mai 2018
[12 3 4 5  >>