x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No1 Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Liebes Kristallkraft Team,
Ich möchte mich erstmal bei Ihnen bedanken und ein sehr großes Lob auszusprechen. Meine 21-jährige western- / freizeitgerittene Haflingerstute Mira, hatte riesige Probleme mit extremen Kotwasser, Hufrehe und Verdauungsproblemen.

  • Donnerstag, 18 April 2019
Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Hallo,
unsere 17-jährige Stute, Paola, bekam vor 3 Jahren das erste Mal einen Ausschlag. Nach einmaliger Kortison Gabe war alles wieder verschwunden. Dasselbe wiederholte sich im darauffolgenden Jahr wieder.

  • Mittwoch, 10 April 2019
Bei hustenempfindlichen Pferden Kristallkraft No1 + Bronchiale

Bei hustenempfindlichen Pferden Kristallkraft No1 + Bronchiale

Liebes Kristallkraftteam,
seit längerem nutze ich neben Kristallkraft No1 auch das Bronchiale. Gerade zu Beginn des Jahres mit kaltem und feuchtem Wetter und nach Influenzaimpfungen zeigen sich die Pferde oft empfindlich und husten.

  • Dienstag, 02 April 2019
Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

Meine, inzwischen 14-jährige, Shagya Araber Stute RAYA hat zwei tote Fohlen geboren und nach dem letzten wurde eine Hepatitis diagnostiziert. Diese heilte durch zahlreiche Behandlungen aus, aber es blieb ein periodisch wiederkehrender Husten zurück.

  • Donnerstag, 28 März 2019
Fast 1 Jahr hatte das Pony Probleme mit Kotwasser

Fast 1 Jahr hatte das Pony Probleme mit Kotwasser

Hallo zusammen, meine Erfahrung mit Kristallkraft No1 ist der Wahnsinn!!!
Mein kleines süßes Pummel-Pony Wendy hatte fast 1 Jahr Probleme mit Kotwasser.

  • Donnerstag, 28 Februar 2019
Nach 10 Tagen war die Mauke der Stute deutlich abgeheilt

Nach 10 Tagen war die Mauke der Stute deutlich abgeheilt

Liebes Kristallkraft Team, unsere Stute hatte vor Weihnachten recht stark Mauke an beiden Hinterbeinen bekommen. Die Krusten waren gefühlt 1 cm dick und so hart, dass sie nicht mehr abzulösen waren.

  • Freitag, 15 Februar 2019
Der Ponyhengst hatte massive Wassereinlagerungen

Der Ponyhengst hatte massive Wassereinlagerungen

Liebes Team von Kristallkraft!
Ich wollte mich auf diesem Wege ganz herzlich für die tolle Beratung und das Produkt Kristallkraft No1 und No2 bedanken. Euer Produkt hat mein Pony geheilt, ja quasi das Leben gerettet!

  • Donnerstag, 31 Januar 2019
Viele Jahre hatte die Haflinger Stute Kotwasser Probleme

Viele Jahre hatte die Haflinger Stute Kotwasser Probleme

Liebes Kristallkraft Team,
meine 24-jährige Haflinger Stute Hera leidet seit vielen Jahren unter wirklich schlimmen Kotwasser. Nachdem wir einige Stresspunkte erfolgreich verändern konnten, wurde es zwar phasenweise besser, trat aber dann um so schlimmer plötzlich wieder auf.

  • Montag, 14 Januar 2019
Nichts half dem Wallach bei seinem Kotwasser

Nichts half dem Wallach bei seinem Kotwasser

Seit ich meinen Wallach habe, kämpfe ich gegen das immer wieder kehrende Kotwasser. Mal hat er es mehr, mal weniger, zeitweise extrem. Ich habe wirklich sehr, sehr viel versucht.

  • Mittwoch, 19 Dezember 2018
[12 3 4 5  >>