Mein Konto
Mein Konto
Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Kotwasser weg, Sarkoide abgefallen, Fjord Lucky geht es mega

Kotwasser weg, Sarkoide abgefallen, Fjord Lucky geht es mega

  • Huhu, das ist Lucky, ein Fjord. Er hat Stoffwechselprobleme und viel mit Kotwasser zu tun. Eine Freundin empfahl mir das Kristallkraft No1 wegen des Kotwassers.

  • Dienstag, 13 April 2021
Die junge Stute bekam plötzlich Mauke und baute stark ab

Die junge Stute bekam plötzlich Mauke und baute stark ab

  • Liebes Kristallkraft-Team, gerne erzähle ich Ihnen die Geschichte meiner Stute Fiona. Angefangen hatte alles im Herbst 2019, als meine damals 1,5-jährige Stute - quasi „über Nacht“ - sehr schlimm an Mauke litt.

  • Donnerstag, 25 März 2021
Trotz Stauballergie hustet das Pferd im Winter nicht

Trotz Stauballergie hustet das Pferd im Winter nicht

  • Die Stauballergie von Paddy habe ich – vor allem auch dank Kristallkraft No1 – gut im Griff. Nur im Winter ist es im Paddock etwas schlimmer.

  • Montag, 15 März 2021
Die chronische Mauke der Trakehnermix Stute ist abgeheilt

Die chronische Mauke der Trakehnermix Stute ist abgeheilt

  • Ein riesengroßes Dankeschön an das Team von Kristallkraft. Meine 23-jährige Trakehnermix Stute Hija de la Luna litt seit ca. drei Jahren an Mauke.

  • Donnerstag, 25 Februar 2021
Das Sarkoid der Hannoveraner Stute ist weg

Das Sarkoid der Hannoveraner Stute ist weg

  • Liebes Team von Kristallkraft,
    ich wollte nur mal Danke sagen. Ich habe meine 16-jährige Hannoveraner Stute Francine letztes Jahr mit Kristallkraft No1 entgiftet und über Winter mit dem Coolly und Mental Balance gebracht. Dieses Jahr habe ich mal die No2 genutzt

  • Dienstag, 08 Dezember 2020
Durch vorbeugende Entgiftung ist das Pferd glimpflich davongekommen

Durch vorbeugende Entgiftung ist das Pferd glimpflich davongekommen

  • Liebes Kristallkraft Team,
    wie ich Ihnen ja bereits am Telefon berichtete, hat mein Pferd eine sichtbare Schädigung der Hufe - vermutlich durch Weidedüngung zum falschen Zeitpunkt - erlitten. Ich fasse die Abläufe für Sie zusammen.

  • Freitag, 27 November 2020
Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit Anfang 2020 habe ich mit der Fütterung von Kristallkraft Produkten begonnen. Mein 14-jähriges Shetty hatte lange Zeit Probleme mit Kotwasser.

  • Mittwoch, 18 November 2020
Die 28-Jahre alte Stute hat keinen Selenmangel mehr

Die 28-Jahre alte Stute hat keinen Selenmangel mehr

  • Da unser eines Pferd (20 Jahre) immer sehr ruppig beim Füttern war, haben wir eine Tierkommunikatorin mit ihm sprechen lassen. Er gab unter anderem an, dass er gerne ein besseres Mineralfutter bekommen würde.

  • Donnerstag, 15 Oktober 2020
Andalusier-Mix Laszlo liebt das Mineralfutter und ist top gesund

Andalusier-Mix Laszlo liebt das Mineralfutter und ist top gesund

  • Im Mai 2018 haben wir den damals 15-jährigen Andalusiermix Laszlo gekauft. Wir haben ihn gesehen und wussten: Laszlo passt zu uns. Wir haben viel Freude an ihm.

  • Montag, 21 September 2020
Trotz COB geht es dem Araber sehr gut

Trotz COB geht es dem Araber sehr gut

  • Im Oktober 2017 habe ich mein ehemaliges Reitbeteiligungspferd, Avano (russisch gezogener Vollblut Araber) gekauft. Schon früher hatte er Probleme mit Husten

  • Freitag, 11 September 2020
Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

  • Seit 1,5 Jahren füttere ich meiner 12-jährigen Vollblutaraber Stute dauerhaft "TheMineral" als auch Kristallkraft "No1". Zum Fellwechsel füttere ich jeweils, zusätzlich die „No2“ als Detox Kur.

  • Donnerstag, 03 September 2020
Der Friese leidet an einem Pollen Ekzem

Der Friese leidet an einem Pollen Ekzem

  • Vor gut 9 Jahren kaufte ich mir einen Friesen Jährling, der nach etwa 2 Jahren ein Ekzem entwickelte. Ich wollte es anfangs nicht wahrhaben, aber ich konnte zusehen, wie Mähne und Schweif immer weniger wurden.

  • Mittwoch, 26 August 2020
Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

  • Meine Islandstute Villimey zeigte zunehmenden Juckreiz und scheuerte sich daher den ganzen Mähnenkamm, sowie den Schweifansatz, auf.

  • Dienstag, 18 August 2020
Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    Ihre Produkte wurden mir letztes Jahr von meiner Tierärztin empfohlen. Ich kann nur sagen, das Ausprobieren hat sich gelohnt.

  • Mittwoch, 29 Juli 2020
Osteolytische Arthrose machte dem Paint Wallach zu schaffen

Osteolytische Arthrose machte dem Paint Wallach zu schaffen

  • Maddox, mein 9-jähriger Paint Wallach, hatte seit Jahren immer wiederkehrende Probleme mit den Gelenken. Nach einer Odyssee von Arztbesuchen wurde 2017 in der Klinik eine Sesamoidose, so wie 2019 eine Hufrolle diagnostiziert.

  • Donnerstag, 23 Juli 2020
Das Pferd hatte eine Vergiftung, war schlapp und apathisch

Das Pferd hatte eine Vergiftung, war schlapp und apathisch

  • Meine Dodo hatte vor fünf Wochen ein Hufgeschwür, dass mit einem Angussverband behandelt wurde. Das Angießen bekam ihr gar nicht. Nach jedem Anguss mit warmem Wasser fing sie stark an zu Atmen, fast zu hyperventilieren. Zwei Tage später hat sie dann nicht mehr gefressen und hatte 39,5 Fieber.

  • Dienstag, 14 Juli 2020
Der Stoffwechsel des Quarter Horse ist gut reguliert

Der Stoffwechsel des Quarter Horse ist gut reguliert

  • Seit Jahren bin ich überzeugt von dem Kristallkraft No1 und nutze es nicht nur als Entgiftungskur, sondern permanent als Mykotoxin Binder. Mein Quarter Horse, Jamie, hatte große Probleme mit dem Stoffwechsel

  • Montag, 22 Juni 2020
Die Westfalen Stute hatte Probleme mit den Atemwegen

Die Westfalen Stute hatte Probleme mit den Atemwegen

  • Hallo,
    wir nutzen regelmäßig Eure Produkte und sind immer wieder begeistert wie gut sie helfen. Momentan kämpft unsere Westfalen Stute, Emotion, immer wieder mit Husten.

  • Mittwoch, 15 April 2020
Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für Eure super Produkte, die meinem Pferd geholfen haben. Vor ca. 1 ½ Jahren fing auf mal alles an.

  • Donnerstag, 09 April 2020
Nach einer Zahn OP hatte die Haflinger Stute stark abgebaut

Nach einer Zahn OP hatte die Haflinger Stute stark abgebaut

  • Dienstag, 03 März 2020

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Drucken, PDF & Email

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

in Deutschland & Österreich

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.