x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No1 Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen, oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Ohne Gewichtsverlust kam das Pferd durch den Fellwechsel

Ohne Gewichtsverlust kam das Pferd durch den Fellwechsel

Liebe Familie Nitsche,
meinem 14-jährigen Westfalen-Wallach Di Marco habe ich von Februar bis Mai Kristallkraft No1 zugefüttert. Ursprünglich wollte ich ihn damit beim Fellwechsel unterstützen, weil er als schwerfuttriges und noch dazu schweres Warmblut dazu neigt, schnell zu dünn zu werden.

  • Donnerstag, 07 Dezember 2017
Das Pferd war antriebslos und hatte stumpfes Fell

Das Pferd war antriebslos und hatte stumpfes Fell

Liebes Kristallkraft Team,
meine 17-jährige Stute hatte sehr abgebaut, eigentlich ohne Grund. Sie war nicht mehr motiviert beim reiten, kraftlos und hatte struppiges Fell.

  • Montag, 04 Dezember 2017
Seit einigen Wochen hustet das Pony nicht mehr

Seit einigen Wochen hustet das Pony nicht mehr

Wir kauften im September 2015 unseren Galino, es ging erst noch raus auf die Weide, dann kam Oktober die Stallzeit und der Husten fing an. Natürlich haben wir erst mal mit dem Tierarzt behandelt, es brachte kaum Besserung.

  • Mittwoch, 22 November 2017
Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Nach ein paar Tagen füttern von Kristallkraft Coolly war der Kleine (2-jähriger Trakehner Wallach) nicht mehr so schreckhaft und nicht mehr so fest in der Lendengegend.

  • Montag, 13 November 2017
Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

Meine Stute ist auf einmal sehr zusammengefallen und hat in nicht mal 2 Wochen extrem abgenommen. Die Muskulatur hat sich zurückgebildet, nach jeder Bewegung schaute sie am nächsten Tag noch schlimmer aus.

  • Dienstag, 07 November 2017
Jeden Herbst hatte das Pony Hautprobleme und Juckreiz

Jeden Herbst hatte das Pony Hautprobleme und Juckreiz

Vor vielen Jahren habe ich Kristallkraft No1 zum ersten Mal bestellt, weil mein Pony im Herbst immer Pusteln auf der Haut bekam, die wie mit einem Sekretpfropf verschlossen waren. Mein Pony begann sich zu scheuern und immer mehr Haut wurde freigelegt und entzündete sich.

  • Montag, 23 Oktober 2017
Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Liebes Kristallkraft - Team!
Vor knapp einem Jahr habe ich Kristallkraft im Internet entdeckt und mich sofort angesprochen gefühlt. Wir habe mit Kristallkraft No1 angefangen zu bestellen. Das Team war auch so nett, mir eine kleine Futterprobe zu schicken, um zu sehen ob unser Ray es mag.

  • Mittwoch, 18 Oktober 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Hallo,
wir sind zu Kristallkraft gekommen da unsere alte Norweger Stute extrem schlechte Hufe hatte. Sämtliches, sehr teures, Mineralfutter kam irgendwie nicht dort an, wo wir es brauchten.

  • Dienstag, 10 Oktober 2017
Das Pferd Tonga hat kein Kotwasser mehr

Das Pferd Tonga hat kein Kotwasser mehr

Liebes Kristallkraftteam,
mein Pferd Tonga ist mittlerweile 23 Jahre alt. Wir kauften sie als 1-jährige und bereits damals fiel uns auf, dass sie oft sehr viel Luft im Bauch hatte. Je älter sie wurde, desto mehr nahmen ihre "Verdauungsprobleme" zu.

  • Mittwoch, 20 September 2017
[12 3 4 5  >>