Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
Erfahrungen

Kristallkraft No1 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

Über ein Jahr verweigerte das Pferd sich beim reiten

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich möchte mich bei Euch bedanken für Eure super Produkte, die meinem Pferd geholfen haben. Vor ca. 1 ½ Jahren fing auf mal alles an.

  • Donnerstag, 09 April 2020
Nach einer Zahn OP hatte die Haflinger Stute stark abgebaut

Nach einer Zahn OP hatte die Haflinger Stute stark abgebaut

  • Hallo liebes Team, ich bin einfach total begeistert!
    Nachdem ich Heras Kotwasser mit einigen Kuren Kristallkraft No1 bestens in den Griff bekommen habe, habe ich nun TheMineral mit in die Fütterung aufgenommen.

  • Dienstag, 03 März 2020
Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

Kein Kotwasser mehr bei der Tinker-Mix Stute, COB viel besser

  • Meine 20-jährige Tinker-Mix Stute Shenna hat COB und immer wieder recht starkes Kotwasser. Mir wurde das Kristallkraft No1 empfohlen, ich habe es ausprobiert und ich war und bin begeistert.

  • Mittwoch, 26 Februar 2020
Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

  • Vorweg - ein von ganzem Herzen kommendes DANKESCHÖN, liebes Kristallkraft-Team!!! Seit 2014 genießt, nach 15 Jahren Schulbetrieb in einem großen Reitverein, das ehemalige Schul- und Therapiepferd Strolch bei mir seinen wohlverdienten Ruhestand.

  • Donnerstag, 16 Januar 2020
Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Unser Classic Pony Ginga erkrankte 2015 sehr schwer an einer Vergiftungsrehe, durch Robinie (Volksmund Akazie). Sie wäre uns fast gestorben.

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

  • Ich besitze eine 27 Jahre alte Stute, die an einem leichten Sommerekzem (Mähnenbereich und Schweifrübe) leidet und mittlerweile wurde bei ihr auch Cushing diagnostiziert. Ich habe im Laufe unserer gemeinsamen über 20 Jahre bereits die verschiedensten Mittelchen und Nahrungsergänzungen ausprobiert.

  • Donnerstag, 05 Dezember 2019
Blähbauch und Bauchschmerzen der Araber Stute sind weg

Blähbauch und Bauchschmerzen der Araber Stute sind weg

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    sehr gerne möchte ich mich bei Euch herzlichst für die tolle, ausführliche telefonische Beratung vor einigen Monaten und Eure wirklich großartigen Produkte bedanken.

  • Freitag, 08 November 2019
Das Kotwasser vom Tinker und vom Mini Shetty ist weg

Das Kotwasser vom Tinker und vom Mini Shetty ist weg

  • Mein Tinker Elmo hatte ganz arg mit Kotwasser zu tun. So schlimm, dass der ganze Hintern schwarz war.

  • Mittwoch, 02 Oktober 2019
Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

Das Pferd litt unter Juckreiz, Husten, Atemnot, Nesselfieber

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team
    Im Mai begann meine 7-jährige Westfalen Stute, sich die Mähne und den Schweif zu scheuern. Danach folgte im Juni Husten und Atemnot, Nesselfieber und offene Stellen (aufgescheuerte Insektenstiche).

  • Dienstag, 10 September 2019
Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

Fellwechsel, Husten, Stallwechsel – kein Problem für Pferd Smartie

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich möchte mit Euch meine Erfahrung teilen über Eure Produkte. An Kristallkraft kam ich durch eine Empfehlung. Zuerst habe ich die Kur No1 gehabt im Herbst, als Unterstützung des Fellwechsels

  • Montag, 26 August 2019
Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

Das 20 Jahre alte Pferd strahlt wieder Lebensfreude aus

  • Ich habe bei meinem 20-jährigen Wallach, Linus, Abgeschlagenheit und ein verschlechtertes Bewegungsmuster festgestellt (arthrotische Gelenkveränderungen am Vorderbein).

  • Mittwoch, 24 Juli 2019
Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

  • Guten Tag nach Gülden,
    mein Schatz „Merano" (Trak./DR_26 Jahre) hatte die letzten Jahre immer häufiger Probleme mit dem Fell(-wechsel) und der Haut (Pilz und Fellmitbewohnern)

  • Freitag, 12 Juli 2019
Wassereinlagerungen dank Kristallkraft Entgiftung weg

Wassereinlagerungen dank Kristallkraft Entgiftung weg

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    Euer Tipp, Kristallkraft No1 und No2 zeitgleich zu füttern, hat bei meiner 11-jährigen Lipizzaner Stute, Bahira, einen riesen Erfolg gebracht! Die Stute leidet an Stoffwechselproblemen,

  • Montag, 08 Juli 2019
Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

Nach 2 Wochen war die Mauke bei Rio Bravo erledigt

  • Hallo,
    nach monatelangen, vielfältigen Therapieversuchen mit allem was der Markt hergibt waren wir schon etwas verzweifelt

  • Mittwoch, 05 Juni 2019
Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

Die Haut des Quartermix Wallachs ist erstmals frei von Pusteln

  • An das Team von Kristallkraft!!
    Mein Quartermix Mirco leidet seit mehreren Jahren unter Milbenbefall im Fellwechsel und ganzjährig auftretenden Pusteln an Brust und Bauch. Bisher musste ich das Pferd immer mit Medikamenten behandeln lassen.

  • Dienstag, 28 Mai 2019
Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

Nach 3 Tagen war das Kotwasser der Hannoveraner Stute weg

  • Ich arbeite als Pferdeosteopathin und bin über Kunden auf Kristallkraft gestoßen. Meine eigene Stute, Halla, hatte schon seit langem Kotwasser.

  • Mittwoch, 08 Mai 2019
Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

  • Liebes Kristallkraft Team,
    Ich möchte mich erstmal bei Ihnen bedanken und ein sehr großes Lob auszusprechen. Meine 21-jährige western- / freizeitgerittene Haflingerstute Mira, hatte riesige Probleme mit extremen Kotwasser, Hufrehe und Verdauungsproblemen.

  • Donnerstag, 18 April 2019
Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

  • Hallo,
    unsere 17-jährige Stute, Paola, bekam vor 3 Jahren das erste Mal einen Ausschlag. Nach einmaliger Kortison Gabe war alles wieder verschwunden. Dasselbe wiederholte sich im darauffolgenden Jahr wieder.

  • Mittwoch, 10 April 2019
Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

  • Meine, inzwischen 14-jährige, Shagya Araber Stute RAYA hat zwei tote Fohlen geboren und nach dem letzten wurde eine Hepatitis diagnostiziert. Diese heilte durch zahlreiche Behandlungen aus, aber es blieb ein periodisch wiederkehrender Husten zurück.

  • Donnerstag, 28 März 2019

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.