Mein Konto
Mein Konto
Erfahrungen

Kristallkraft No2 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Das Winterfell ist nicht mehr gelockt, der Tinker ist viel vitaler

Das Winterfell ist nicht mehr gelockt, der Tinker ist viel vitaler

  • Liebes Team von Kristallkraft,
    nach damaliger ausführlicher telefonischer Beratung bekommt mein Tinker Wallach seit über einem Jahr Kristallkraft No2 als Dauergabe in halber Dosierung.

  • Sonntag, 14 Februar 2021
Das Shetty war aufgebläht, Kolik anfällig + chronischer Huster

Das Shetty war aufgebläht, Kolik anfällig + chronischer Huster

  • Ich bin vollends begeistert von den Produkten von Kristallkraft! Unser Wundermittel. Pumba (Shetty) hatte monatelang Probleme mit Ausgasungen und Koliken.

  • Mittwoch, 03 Februar 2021
Der Kaltblüter war unterernährt und in schlechtem Zustand

Der Kaltblüter war unterernährt und in schlechtem Zustand

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    Ich habe meinen Luis jetzt seit 4 Monaten. Er ist ein 18 Monate altes belgisches Kaltblut. Zurzeit ist er auch noch Hengst, denn er soll sich erstmal entwickeln. Als ich Luis bekam war er eine Baustelle

  • Freitag, 22 Januar 2021
Das Sarkoid der Hannoveraner Stute ist weg

Das Sarkoid der Hannoveraner Stute ist weg

  • Liebes Team von Kristallkraft,
    ich wollte nur mal Danke sagen. Ich habe meine 16-jährige Hannoveraner Stute Francine letztes Jahr mit Kristallkraft No1 entgiftet und über Winter mit dem Coolly und Mental Balance gebracht. Dieses Jahr habe ich mal die No2 genutzt

  • Dienstag, 08 Dezember 2020
Durch vorbeugende Entgiftung ist das Pferd glimpflich davongekommen

Durch vorbeugende Entgiftung ist das Pferd glimpflich davongekommen

  • Liebes Kristallkraft Team,
    wie ich Ihnen ja bereits am Telefon berichtete, hat mein Pferd eine sichtbare Schädigung der Hufe - vermutlich durch Weidedüngung zum falschen Zeitpunkt - erlitten. Ich fasse die Abläufe für Sie zusammen.

  • Freitag, 27 November 2020
Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit Anfang 2020 habe ich mit der Fütterung von Kristallkraft Produkten begonnen. Mein 14-jähriges Shetty hatte lange Zeit Probleme mit Kotwasser.

  • Mittwoch, 18 November 2020
Heu- und Pollenallergie ließen das Pferd ständig Husten

Heu- und Pollenallergie ließen das Pferd ständig Husten

  • Unsere 25-jährige Spanier-Mix-Stute Gatita hat eine Heu- und, vor allem, eine starke Pollenallergie. Bäume, Gräser, Getreide... von Frühjahr bis Spätsommer ist sie geplagt mit Husten.

  • Mittwoch, 07 Oktober 2020
Nach einer OP stellte sich Kotwasser bei der Ponystute ein

Nach einer OP stellte sich Kotwasser bei der Ponystute ein

  • Ich habe, wegen andauernder Kotwasser Probleme nach einer Griffelbeinoperation, nun nach vorheriger Beratung durch das Kristallkraft Team einen Sack Kristallkraft No2 gekauft.

  • Dienstag, 29 September 2020
Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

  • Seit 1,5 Jahren füttere ich meiner 12-jährigen Vollblutaraber Stute dauerhaft "TheMineral" als auch Kristallkraft "No1". Zum Fellwechsel füttere ich jeweils, zusätzlich die „No2“ als Detox Kur.

  • Donnerstag, 03 September 2020
Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

  • Meine Islandstute Villimey zeigte zunehmenden Juckreiz und scheuerte sich daher den ganzen Mähnenkamm, sowie den Schweifansatz, auf.

  • Dienstag, 18 August 2020
Das Deutsche Reitpony hatte einen Leberhusten

Das Deutsche Reitpony hatte einen Leberhusten

  • Meine 8-jährige Stute Jette hat seit längerer Zeit mit hartnäckigem Husten zu kämpfen. Nichts hat mehr so richtig geholfen. Ich habe dann eine Bioresonanzanalyse machen lassen.

  • Montag, 10 August 2020
Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    Ihre Produkte wurden mir letztes Jahr von meiner Tierärztin empfohlen. Ich kann nur sagen, das Ausprobieren hat sich gelohnt.

  • Mittwoch, 29 Juli 2020
Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

  • Meine Achal-Tekkiner x Shagya-Araber Stute lebt in einer Paddockbox und kommt täglich raus. Im Winter 4 Stunden mit Freundinnen auf ein großes Paddock und im Sommer sind sie tagsüber auf einer sehr großen Koppel. Im Winter 2018 fing sie an zu husten

  • Freitag, 12 Juni 2020
Immer wieder hatte das Dülmener Wildpferd Hufreheschübe

Immer wieder hatte das Dülmener Wildpferd Hufreheschübe

  • Liebes Kristallkraft Team, mein 15-jähriges Dülmener Wildpferd namens Rocko hat seit mehreren Jahren schon Probleme mit Hufrehe. Leider hatte er dann vor ca. 2 Jahren immer weitere Reheschübe

  • Montag, 10 Februar 2020
Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

  • Ich habe einen 13-jährigen Vollblutaraber namens Jalil. Jalil leidet an COPD. Dies ist bei ihm zwar nicht so extrem fortgeschritten, zeigt sich jedoch immer wieder beim Reiten (größtenteils beim antraben und generell im Trab) durch Husten.

  • Mittwoch, 29 Januar 2020
Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

  • Vorweg - ein von ganzem Herzen kommendes DANKESCHÖN, liebes Kristallkraft-Team!!! Seit 2014 genießt, nach 15 Jahren Schulbetrieb in einem großen Reitverein, das ehemalige Schul- und Therapiepferd Strolch bei mir seinen wohlverdienten Ruhestand.

  • Donnerstag, 16 Januar 2020
Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

  • Ich besitze eine 27 Jahre alte Stute, die an einem leichten Sommerekzem (Mähnenbereich und Schweifrübe) leidet und mittlerweile wurde bei ihr auch Cushing diagnostiziert. Ich habe im Laufe unserer gemeinsamen über 20 Jahre bereits die verschiedensten Mittelchen und Nahrungsergänzungen ausprobiert.

  • Donnerstag, 05 Dezember 2019
Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

  • Nachdem bei meinem 18 Jahre alten, chronisch kranken, Westfalen Wallach über längere Zeit das Kotwasserproblem nicht in den Griff zu bekommen war, wurde mir Kristallkraft No2 empfohlen.

  • Freitag, 29 November 2019
Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

  • Hallo liebes Kristallkraftteam,
    seit 4 Jahren füttere ich das Kristallkraft Coolly meiner inzwischen 24-jährigen Stute und es ist nicht mehr wegzudenken.

  • Donnerstag, 14 November 2019

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Drucken, PDF & Email

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

in Deutschland & Österreich

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.