x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No2 Erfahrungen

Kristallkraft No2 Erfahrungen

Kristallkraft No2 7,5 kg Sack
Kristallkraft No2

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Nach 10 Tagen war die Mauke der Stute deutlich abgeheilt

Nach 10 Tagen war die Mauke der Stute deutlich abgeheilt

Liebes Kristallkraft Team, unsere Stute hatte vor Weihnachten recht stark Mauke an beiden Hinterbeinen bekommen. Die Krusten waren gefühlt 1 cm dick und so hart, dass sie nicht mehr abzulösen waren.

  • Freitag, 15 Februar 2019
Haflinger Stute Letizi hatte erhöhte Leberwerte und Hufrehe

Haflinger Stute Letizi hatte erhöhte Leberwerte und Hufrehe

Guten Tag.
Unsere 10-jährige Haflinger Stute, Letizia, ist leider an Hufrehe erkrankt und daher finden wir es super das es das Kristallkraft No2 jetzt ohne Melasse gibt.

  • Mittwoch, 06 Februar 2019
Der Ponyhengst hatte massive Wassereinlagerungen

Der Ponyhengst hatte massive Wassereinlagerungen

Liebes Team von Kristallkraft!
Ich wollte mich auf diesem Wege ganz herzlich für die tolle Beratung und das Produkt Kristallkraft No1 und No2 bedanken. Euer Produkt hat mein Pony geheilt, ja quasi das Leben gerettet!

  • Donnerstag, 31 Januar 2019
Nach mehreren Hufreheschüben läuft Shetty Wallach Lui wieder

Nach mehreren Hufreheschüben läuft Shetty Wallach Lui wieder

Liebes Kristallkraft Team,
vorab erst einmal vielen Dank für die gute und freundliche Beratung. Da ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin, möchte ich gerne meine Erfahrungen zu Kristallkraft No2 mitteilen.

  • Mittwoch, 23 Januar 2019
Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Trotz Cushing geht es der Stute mega gut

Liebes Kristallkraft-Team,
seit über 8 Jahren füttere ich meinen Pferden Ihre Produkte. Ich möchte mich an dieser Stelle mal sehr gerne und positiv dazu äußern.

  • Mittwoch, 02 Januar 2019
Das Welsh Pony hustet nur noch selten

Das Welsh Pony hustet nur noch selten

Lizzy ist ein kleines 8-jähriges Welsh Pony, sie leidet an einer chronischen Stauballergie. Dies äußert sich bei ihr durch starkes Husten.

  • Mittwoch, 07 November 2018
Der 23-jähriger Warmblüter ist beweglicher und besser drauf

Der 23-jähriger Warmblüter ist beweglicher und besser drauf

Liebes Kristallkraft-Team,
vorab erst einmal vielen Dank für die gute und freundliche Beratung. Seit Mai 2018 füttere ich meinem 23 Jahre alten Wallach Kristallkraft No2 und TheMineral und bin absolut begeistert.

  • Dienstag, 18 September 2018
Das Magengeschwür warf den Pferde-Senior aus der Bahn

Das Magengeschwür warf den Pferde-Senior aus der Bahn

Liebes Kristallkraft-Team,
bei unserem, inzwischen 28 Jahre alten, Warmblutwallach Draemboy, wurde Anfang diesen Jahres ein Magengeschwür diagnostiziert und (leider) mit Gastrogard behandelt. Er hat während der Behandlungsphase (4 Wochen) muskulär stark abgebaut (der Supergau für seine arthritischen Gelenke), seine Blutwerte waren sehr schlecht.

  • Dienstag, 21 August 2018
Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Die Leberwerte des Pferdes sind wieder top

Mein Pferd bekam im März die Diagnose Leberwerte zu hoch vom Tierarzt gestellt. Dies ist durch schlechtes Futter bzw. Schimmel im Futter passiert. Im Januar hatte ich deshalb den Stall gewechselt.

  • Montag, 13 August 2018
Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Liebes Kristallkraft-Team,
mein 9-jähriger Wallach hat bei Wochenendkursen oder bei Turnieren bisher zunehmend schlecht gefressen. Das gipfelte dann in einer Schmerzkolik mit Tierarztbesuch.

  • Donnerstag, 24 Mai 2018
[12 3 4 5  >>