Mein Konto
Mein Konto
Erfahrungen

Kristallkraft No2 Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.


Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

Lange Zeit plagte sich das Shetty Pony mit Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    seit Anfang 2020 habe ich mit der Fütterung von Kristallkraft Produkten begonnen. Mein 14-jähriges Shetty hatte lange Zeit Probleme mit Kotwasser.

  • Mittwoch, 18 November 2020
Heu- und Pollenallergie ließen das Pferd ständig Husten

Heu- und Pollenallergie ließen das Pferd ständig Husten

  • Unsere 25-jährige Spanier-Mix-Stute Gatita hat eine Heu- und, vor allem, eine starke Pollenallergie. Bäume, Gräser, Getreide... von Frühjahr bis Spätsommer ist sie geplagt mit Husten.

  • Mittwoch, 07 Oktober 2020
Nach einer OP stellte sich Kotwasser bei der Ponystute ein

Nach einer OP stellte sich Kotwasser bei der Ponystute ein

  • Ich habe, wegen andauernder Kotwasser Probleme nach einer Griffelbeinoperation, nun nach vorheriger Beratung durch das Kristallkraft Team einen Sack Kristallkraft No2 gekauft.

  • Dienstag, 29 September 2020
Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

  • Seit 1,5 Jahren füttere ich meiner 12-jährigen Vollblutaraber Stute dauerhaft "TheMineral" als auch Kristallkraft "No1". Zum Fellwechsel füttere ich jeweils, zusätzlich die „No2“ als Detox Kur.

  • Donnerstag, 03 September 2020
Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

  • Meine Islandstute Villimey zeigte zunehmenden Juckreiz und scheuerte sich daher den ganzen Mähnenkamm, sowie den Schweifansatz, auf.

  • Dienstag, 18 August 2020
Das Deutsche Reitpony hatte einen Leberhusten

Das Deutsche Reitpony hatte einen Leberhusten

  • Meine 8-jährige Stute Jette hat seit längerer Zeit mit hartnäckigem Husten zu kämpfen. Nichts hat mehr so richtig geholfen. Ich habe dann eine Bioresonanzanalyse machen lassen.

  • Montag, 10 August 2020
Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

Der Warmblut Wallach hat chronische Bronchitis / RAO

  • Hallo liebes Kristallkraft Team,
    Ihre Produkte wurden mir letztes Jahr von meiner Tierärztin empfohlen. Ich kann nur sagen, das Ausprobieren hat sich gelohnt.

  • Mittwoch, 29 Juli 2020
Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

Immer wieder kam der Husten bei der Stute zurück

  • Meine Achal-Tekkiner x Shagya-Araber Stute lebt in einer Paddockbox und kommt täglich raus. Im Winter 4 Stunden mit Freundinnen auf ein großes Paddock und im Sommer sind sie tagsüber auf einer sehr großen Koppel. Im Winter 2018 fing sie an zu husten

  • Freitag, 12 Juni 2020
Immer wieder hatte das Dülmener Wildpferd Hufreheschübe

Immer wieder hatte das Dülmener Wildpferd Hufreheschübe

  • Liebes Kristallkraft Team, mein 15-jähriges Dülmener Wildpferd namens Rocko hat seit mehreren Jahren schon Probleme mit Hufrehe. Leider hatte er dann vor ca. 2 Jahren immer weitere Reheschübe

  • Montag, 10 Februar 2020
Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

Vollblutaraber Jalil ist energiegeladen und hustenfrei

  • Ich habe einen 13-jährigen Vollblutaraber namens Jalil. Jalil leidet an COPD. Dies ist bei ihm zwar nicht so extrem fortgeschritten, zeigt sich jedoch immer wieder beim Reiten (größtenteils beim antraben und generell im Trab) durch Husten.

  • Mittwoch, 29 Januar 2020
Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

Das Kotwasserproblem des 24-jährigen Wallachs ist gelöst

  • Vorweg - ein von ganzem Herzen kommendes DANKESCHÖN, liebes Kristallkraft-Team!!! Seit 2014 genießt, nach 15 Jahren Schulbetrieb in einem großen Reitverein, das ehemalige Schul- und Therapiepferd Strolch bei mir seinen wohlverdienten Ruhestand.

  • Donnerstag, 16 Januar 2020
Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

Pony Ginga hat nach der Vergiftung wieder gute Leberwerte

  • Dienstag, 17 Dezember 2019
Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

  • Ich besitze eine 27 Jahre alte Stute, die an einem leichten Sommerekzem (Mähnenbereich und Schweifrübe) leidet und mittlerweile wurde bei ihr auch Cushing diagnostiziert. Ich habe im Laufe unserer gemeinsamen über 20 Jahre bereits die verschiedensten Mittelchen und Nahrungsergänzungen ausprobiert.

  • Donnerstag, 05 Dezember 2019
Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

Kein Kotwasser mehr, der Westfalen Wallach hat zugenommen

  • Nachdem bei meinem 18 Jahre alten, chronisch kranken, Westfalen Wallach über längere Zeit das Kotwasserproblem nicht in den Griff zu bekommen war, wurde mir Kristallkraft No2 empfohlen.

  • Freitag, 29 November 2019
Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

Die Warmblutstute litt wiederholt unter Koliken und Kotwasser

  • Hallo liebes Kristallkraftteam,
    seit 4 Jahren füttere ich das Kristallkraft Coolly meiner inzwischen 24-jährigen Stute und es ist nicht mehr wegzudenken.

  • Donnerstag, 14 November 2019
Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

Kaum mehr koppen, Fellwechsel klappt, das Pferd läuft locker

  • Ich bin einfach nur begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass gleich so viele Mittelchen meinem 23 Jahre alten Hannoveraner, Emil, das Rentner Leben erleichtern.

  • Montag, 14 Oktober 2019
Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

Hautpilz, Ektoparasiten und Fellprobleme des Wallachs sind passé

  • Guten Tag nach Gülden,
    mein Schatz „Merano" (Trak./DR_26 Jahre) hatte die letzten Jahre immer häufiger Probleme mit dem Fell(-wechsel) und der Haut (Pilz und Fellmitbewohnern)

  • Freitag, 12 Juli 2019
Wassereinlagerungen dank Kristallkraft Entgiftung weg

Wassereinlagerungen dank Kristallkraft Entgiftung weg

  • Montag, 08 Juli 2019
Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

Der Husten des PRE ist weg, das Pferd völlig gesund

  • Dienstag, 02 Juli 2019
Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

Shetty Pony Pepe ist dämpfig, kann aber wieder normal leben

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich muss ein ganz großes Dankeschön aussprechen! Mein Pepe (Shettywallach) hatte früher nie Probleme mit Husten. Dann bekam er plötzlich Husten und wir konnten es mit den üblichen Medikamenten vom Tierarzt nicht in den Griff bekommen.

  • Montag, 20 Mai 2019

Kundenerfahrungen nach Symptomen

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.