x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft No2 Erfahrungen

Kristallkraft No2 Erfahrungen

Kristallkraft No2 7,5 kg Eimer
Kristallkraft No2

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen,
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Die 2 Tinker haben mehr Energie, der Husten ist besser

Die 2 Tinker haben mehr Energie, der Husten ist besser

Ich nutze Kristallkraft No2 für meine beiden Tinker-Wallache Acito (12 Jahre) und Nameho (ca. 25 Jahre). Acito leidet seit einer akuten Pilzinfektion unter wiederkehrenden Atemwegsproblemen.

  • Mittwoch, 11 April 2018
Die 4 Pferde sind rundum zufrieden mit Kristallkraft

Die 4 Pferde sind rundum zufrieden mit Kristallkraft

Vor 2 Jahren habe ich von einer Freundin den Tipp bekommen, meiner lieben Gipsy (New Forest), die gerade an einem akuten Hufreheschub litt, zur Entgiftung Kristallkraft No1 zu füttern. Auch mein Tierarzt meinte damals, es würde ihr guttun, die Leber und den Stoffwechsel zu unterstützen.

  • Dienstag, 03 April 2018
Der 8-jährige Hannoveraner hatte stark abgenommen

Der 8-jährige Hannoveraner hatte stark abgenommen

Mein Pferd hat nach dem Stallwechsel extrem abgebaut. Vorher war er in einer unruhigen Umgebung, dafür tagsüber in Herdenhaltung auf grossen Weiden (im Winter gar keinen Auslauf) - leider jedoch mit teilweise sehr schlechter Raufutterqualität.

  • Donnerstag, 29 März 2018
Die Hufreheschübe sind seltener bei dem Cushing Pony

Die Hufreheschübe sind seltener bei dem Cushing Pony

Jutta (22 Jahre) und Antje (7 Jahre), so heißen meine beiden Ponys, bekommen beide regelmäßig Kristallkraft. Jutta hat durch ihr Cushing Syndrom bedingt mehrmals im Jahr Reheschübe.

  • Montag, 19 März 2018
Die Dressurpferde haben tolles Fell und lockere Bewegungen

Die Dressurpferde haben tolles Fell und lockere Bewegungen

Liebes Kristallkraftteam,

seit vielen Jahren füttere ich nun Kristallkraft No1 und No2 für meine Dressurpferde. Auch die Aufzuchtpferde, vom Fohlen bis zum 3-Jährigen, bekommen Kristallkraft, welches gut gefressen wird.

  • Mittwoch, 14 März 2018
Im letzten Winter hatte das Friesenpferd stark abgebaut

Im letzten Winter hatte das Friesenpferd stark abgebaut

Liebes Kristallkraft Team.
Vor vielen Jahren habe ich mit Kristallkraft No1 angefangen, da meine Hannoveraner Stute eine Kolik OP hatte und der Darm wieder aufgebaut werden musste. Heute habe ich einen Friesen der im Winter/ Frühjahr 2016/2017 sehr stark an Gewicht abgebaut hatte.

  • Montag, 26 Februar 2018
Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Hallo,
ich bin mit allen Kristallkraft Produkten sehr zufrieden! Gesunde Hufe, schönes Fell, leistungsbereite, ausgeglichene Pferde, kein Kotwasser, keine Kolik.

  • Donnerstag, 15 Februar 2018
Von den 4 Hufrehe Schüben hat die Stute sich wieder erholt

Von den 4 Hufrehe Schüben hat die Stute sich wieder erholt

Sehr geehrtes Kristallkraft Team,
meine graue Perle namens Libia hatte vor 2 Jahren ihren ersten Hufrehe Schub. Darauffolgend fing unsere Leidensgeschichte an. Sie bekam, aus bis heute noch unerklärlichen Gründen, im Abstand von einem Monat erneute 3 Schübe.

  • Mittwoch, 31 Januar 2018
Das Pony hatte schuppiges Fell, Juckreiz und Kotwasser

Das Pony hatte schuppiges Fell, Juckreiz und Kotwasser

Als ich meinen New-Forest-Mix Ponywallach vor knapp einem Jahr übernommen hatte war er leicht übergewichtig und hat extrem geschuppt, was gerade zum Frühjahr hin zu deutlichem Juckreiz geführt hat.

  • Freitag, 17 November 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
[12 3 4  >>