x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Sommerekzem

Erfahrungen zum Thema Sommerekzem

Leidet Ihr Pferd unter dem Sommerekzem? Dann sind Sie hier goldrichtig, um natürliche Lösungen für Ihr Ekzemer Pferd zu finden. Lesen Sie die Erfahrungsberichte glücklicher Kunden, die begeistert sind von Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly.

Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Unsere 13-jährige Islandstute Skyjadis leidet an Sommerekzem. Letztes Jahr (ohne Kristallkraft) hat sie sich ziemlich schlimm gekratzt, hatte beinahe am ganzen Körper offene Stellen und sowohl Mähne als auch der Schopf waren so gut wie nicht mehr vorhanden.

  • Montag, 03 Dezember 2018
Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Seit dem Kauf vor einem Jahr hatte Paula große Schwierigkeiten sich einzuleben, war stets überdreht und unkonzentriert, auch ein Sommerekzem plagte sie.

  • Dienstag, 02 Oktober 2018
Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

Hallo Kristallkraft-Team,
eigentlich ist es nicht meine Art mich zu einem Produkt zu äußern, aber hier muss ich mal "eine Lanze brechen". Mein inzwischen 27-jähriges Welsh-Pony hat im April mit dem Fellwechsel ein Sommerekzem bekommen.

  • Mittwoch, 29 August 2018
Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Meine Stute Isa leidet schon seit Jahren unter Sommerekzemen. Bei ihr war der Juckreiz so stark, dass sie sich nicht nur die Mähne weg schubberte, sondern auch die darunter liegenden Hautschichten.

  • Dienstag, 10 Juli 2018
Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Mein Haflinger Nemo leidet sehr stark unter dem Sommerekzem. Im Sommer läuft er 24 Stunden auf der Weide. Vor 2 Jahren eigentlich noch durchgehend mit einer Decke. Ich habe sehr viel ausprobiert sämtliche Mittel zum Einschmieren und sämtliche Zusatzfutter.

  • Mittwoch, 27 Juni 2018
Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Gerne möchte ich meine Erfahrungen zu Kristallkraft Futtermitteln teilen, weil ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin. Ich hatte im Herbst 2013 sehr mit den gesundheitlichen Problemen meiner beiden Stuten (damals 23 und 8 Jahre alt) zu kämpfen.

  • Donnerstag, 14 September 2017
Der 35-jährige Isländer ist in sehr guter Verfassung

Der 35-jährige Isländer ist in sehr guter Verfassung

Vor einigen Jahren stellte ich immer wieder Durchfall bei meinem Pferd fest. Teilweise war auch bei den festen Äppeln immer wieder viel Flüssigkeit dabei. Mir wurde im Stall gesagt, dass das „Kotwasser“ wäre.

  • Mittwoch, 09 August 2017
Die Mähne des Wallachs ist wieder dicht und lang

Die Mähne des Wallachs ist wieder dicht und lang

Seit 2 Jahren füttere ich meinem Wallach (23 Jahre), wie empfohlen, zweimal im Jahr zum Fellwechsel Kristallkraft No1. Anlass für die Entgiftung war seine überempfindliche Reaktion auf Insekten (hauptsächlich Kriebelmücken).

  • Mittwoch, 19 April 2017
Kotwasser und Sommerekzem sind bei der Stute im Griff

Kotwasser und Sommerekzem sind bei der Stute im Griff

Liebes Kristallkraft-Team,
meine Stute Takoma hatte vor einigen Jahren sehr schlimm unter Kotwasser zu leiden. Was auch immer wir ausprobiert haben, nichts hat wirklich geholfen. Eine Bekannte hat mir schließlich den Tipp gegeben, es einmal mit Kristallkraft No1 zu versuchen.

  • Donnerstag, 06 April 2017
Das Sommerekzem bei Pony Picasso ist zurückgegangen

Das Sommerekzem bei Pony Picasso ist zurückgegangen

Guten Tag,

über eine Freundin bin ich zu Kristallkraft gekommen. Letztes Jahr habe ich es zum ersten Mal gefüttert - mit großem Erfolg! Mein Ponywallach Picasso ist / war starker Ekzemer.

  • Dienstag, 24 Januar 2017
[12 3 4  >>