Mein Konto
Mein Konto

Erfahrungen zum Thema Sommerekzem

Leidet Ihr Pferd unter dem Sommerekzem? Dann sind Sie hier goldrichtig, um natürliche Lösungen für Ihr Ekzemer Pferd zu finden. Lesen Sie die Erfahrungsberichte glücklicher Kunden, die begeistert sind von Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly.

Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

Die Vollblutaraber Stute hat sich im Sommer massiv gescheuert

  • Seit 1,5 Jahren füttere ich meiner 12-jährigen Vollblutaraber Stute dauerhaft "TheMineral" als auch Kristallkraft "No1". Zum Fellwechsel füttere ich jeweils, zusätzlich die „No2“ als Detox Kur.

  • Donnerstag, 03 September 2020
Der Friese leidet an einem Pollen Ekzem

Der Friese leidet an einem Pollen Ekzem

  • Vor gut 9 Jahren kaufte ich mir einen Friesen Jährling, der nach etwa 2 Jahren ein Ekzem entwickelte. Ich wollte es anfangs nicht wahrhaben, aber ich konnte zusehen, wie Mähne und Schweif immer weniger wurden.

  • Mittwoch, 26 August 2020
Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

Der Isländer litt unter zunehmendem Juckreiz

  • Meine Islandstute Villimey zeigte zunehmenden Juckreiz und scheuerte sich daher den ganzen Mähnenkamm, sowie den Schweifansatz, auf.

  • Dienstag, 18 August 2020
Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

Der erste Sommer ohne Sommerekzem Symptome für die Stute

  • Ich besitze eine 27 Jahre alte Stute, die an einem leichten Sommerekzem (Mähnenbereich und Schweifrübe) leidet und mittlerweile wurde bei ihr auch Cushing diagnostiziert. Ich habe im Laufe unserer gemeinsamen über 20 Jahre bereits die verschiedensten Mittelchen und Nahrungsergänzungen ausprobiert.

  • Donnerstag, 05 Dezember 2019
Das New Forest Pony lief steif und klemmig

Das New Forest Pony lief steif und klemmig

  • Liebes Kristallkraft Team,
    mein 16 Jahre altes Pony Mitchel lief immer sehr steif und klemmig. Er ist auch Sommerekzemer. Seit über 6 Jahren füttere ich das Kristallkraft No1 und wir haben keine Probleme mehr.

  • Freitag, 02 August 2019
Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

Sommerekzem und Magenprobleme des Isländers sind im Griff

  • Unsere 13-jährige Islandstute Skyjadis leidet an Sommerekzem. Letztes Jahr (ohne Kristallkraft) hat sie sich ziemlich schlimm gekratzt, hatte beinahe am ganzen Körper offene Stellen und sowohl Mähne als auch der Schopf waren so gut wie nicht mehr vorhanden.

  • Montag, 03 Dezember 2018
Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

Scheckstute Paula, hypernervös und Sommerekzemer

  • Seit dem Kauf vor einem Jahr hatte Paula große Schwierigkeiten sich einzuleben, war stets überdreht und unkonzentriert, auch ein Sommerekzem plagte sie.

  • Dienstag, 02 Oktober 2018
Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

Das Sommerekzem des Welsh-Pony ist wieder im Griff

  • Hallo Kristallkraft-Team,
    eigentlich ist es nicht meine Art mich zu einem Produkt zu äußern, aber hier muss ich mal "eine Lanze brechen". Mein inzwischen 27-jähriges Welsh-Pony hat im April mit dem Fellwechsel ein Sommerekzem bekommen.

  • Mittwoch, 29 August 2018
Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

Ohne Juckreiz kommt die Ekzemer-Stute durch den Sommer

  • Meine Stute Isa leidet schon seit Jahren unter Sommerekzemen. Bei ihr war der Juckreiz so stark, dass sie sich nicht nur die Mähne weg schubberte, sondern auch die darunter liegenden Hautschichten.

  • Dienstag, 10 Juli 2018
Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

Das Sommerekzem ist besser, Hufrehe und Mauke blieben aus

  • Mein Haflinger Nemo leidet sehr stark unter dem Sommerekzem. Im Sommer läuft er 24 Stunden auf der Weide. Vor 2 Jahren eigentlich noch durchgehend mit einer Decke. Ich habe sehr viel ausprobiert sämtliche Mittel zum Einschmieren und sämtliche Zusatzfutter.

  • Mittwoch, 27 Juni 2018
Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

  • Gerne möchte ich meine Erfahrungen zu Kristallkraft Futtermitteln teilen, weil ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin. Ich hatte im Herbst 2013 sehr mit den gesundheitlichen Problemen meiner beiden Stuten (damals 23 und 8 Jahre alt) zu kämpfen.

  • Donnerstag, 14 September 2017
Der 35-jährige Isländer ist in sehr guter Verfassung

Der 35-jährige Isländer ist in sehr guter Verfassung

  • Vor einigen Jahren stellte ich immer wieder Durchfall bei meinem Pferd fest. Teilweise war auch bei den festen Äppeln immer wieder viel Flüssigkeit dabei. Mir wurde im Stall gesagt, dass das „Kotwasser“ wäre.

  • Mittwoch, 09 August 2017
Die Mähne des Wallachs ist wieder dicht und lang

Die Mähne des Wallachs ist wieder dicht und lang

  • Seit 2 Jahren füttere ich meinem Wallach (23 Jahre), wie empfohlen, zweimal im Jahr zum Fellwechsel Kristallkraft No1. Anlass für die Entgiftung war seine überempfindliche Reaktion auf Insekten (hauptsächlich Kriebelmücken).

  • Mittwoch, 19 April 2017
Kotwasser und Sommerekzem sind bei der Stute im Griff

Kotwasser und Sommerekzem sind bei der Stute im Griff

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    meine Stute Takoma hatte vor einigen Jahren sehr schlimm unter Kotwasser zu leiden. Was auch immer wir ausprobiert haben, nichts hat wirklich geholfen. Eine Bekannte hat mir schließlich den Tipp gegeben, es einmal mit Kristallkraft No1 zu versuchen.

  • Donnerstag, 06 April 2017
Das Sommerekzem bei Pony Picasso ist zurückgegangen

Das Sommerekzem bei Pony Picasso ist zurückgegangen

  • Guten Tag,

    über eine Freundin bin ich zu Kristallkraft gekommen. Letztes Jahr habe ich es zum ersten Mal gefüttert - mit großem Erfolg! Mein Ponywallach Picasso ist / war starker Ekzemer.

  • Dienstag, 24 Januar 2017
Anweiden, Abweiden, kein Problem mehr für den Hannoveraner

Anweiden, Abweiden, kein Problem mehr für den Hannoveraner

  • Mein Hannoveraner Wallach Monti (*2002) leidet schon seit mehreren Jahren an erhöhten Leberentzündungswerten unbekannter Ursache und damit einhergehenden kolikartigen Symptomen. Zusätzlich ist er schon immer sehr dünn und wollte einfach nicht zunehmen.

  • Dienstag, 13 Dezember 2016
Die Islandstute scheuert sich weniger und ist besser drauf

Die Islandstute scheuert sich weniger und ist besser drauf

  • Liebes Kristallkraft-Team!

    Nach einer ausführlichen und sehr freundlichen Beratung kaufte ich Ende Februar 2015 den ersten Eimer Kristallkraft No1. Meine 24 Jahre alte Isländer Stute hat ein sehr hartnäckiges Sommerekzem. Da ich ihr etwas Gutes tun wollte und auch andere „Symptome“ bei ihr auftreten, die Kristallkraft lindern soll, wollte ich es probieren.

  • Donnerstag, 13 Oktober 2016
Erfolge bei Kotwasser und Sommerekzem

Erfolge bei Kotwasser und Sommerekzem

  • Liebes Kristallkraft–Team!
    Als ich mein Pferd Kiano im letzten Winter von Gras wieder auf reine Heufütterung umstellte, hatte er plötzlich Kotwasser, das sehr hartnäckig und während des ganzen Winters auftrat. Jeder Pferdebesitzer, der sich mit diesem Problem auseinandersetzen muss weiß, wie nervenaufreibend dies sein kann.

  • Freitag, 27 Mai 2016
Meinem 25 Jahre alten Wallach geht es so gut wie lange nicht

Meinem 25 Jahre alten Wallach geht es so gut wie lange nicht

  • In jungen Jahren hatte sich bei meinem Wallach aus einem Husten eine Allergie gebildet, gegen Getreide- und Gräserpollen. Trotz Desensibilisierung und Haltungsumstellung hatte er immer wieder Probleme mit Husten und Schleimbildung.

  • Mittwoch, 30 Dezember 2015
Durch die Entgiftung besserte sich das Sommerekzem von Pony Amigo

Durch die Entgiftung besserte sich das Sommerekzem von Pony Amigo

  • Mein Pony Amigo, hat immer Sommerekzem bekommen, ich wusste einfach nicht was ich noch machen sollte. Ich habe schon alles ausprobiert, diverse Cremen, Therapien und Tierarzt.

  • Mittwoch, 23 Dezember 2015

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontakt zu Kristallkraft

Haben Sie Fragen? Wir sind gerne für Sie da:

Freundlich. Liebevoll. Kompetent. Kristallkraft.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.