Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
Stoffwechsel

Erfahrungen zum Thema Stoffwechsel

Viele Pferde leiden unter Stoffwechselstörungen. Lesen Sie hier die authentischen Berichte anderer Pferdebesitzer, wie sie den Stoffwechsel ihrer Pferde mit Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly wieder ins natürliche Gleichgewicht bekommen haben.

Kotwasser, Mauke, Stoffwechselprobleme plagten den Tinker

Kotwasser, Mauke, Stoffwechselprobleme plagten den Tinker

  • Hallo liebes Team von Kristallkraft,
    ich möchte mich nun auch mal melden und ihnen einfach danken. Vor knapp 2 Jahren habe ich eine Tinkerstute gekauft, die stark an Kotwasser und letztlich an Mauke litt 😔 Nach etlichen Untersuchungen vom Tierarzt wurde eine Getreideunverträglichkeit und Stoffwechselerkrankung festgestellt.

  • Donnerstag, 18 Januar 2018
Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich habe eine Württemberger Stute, die am 27. Januar 22 Jahre alt wird. Walaika und ich haben gemeinsam einige schwierige Jahre hinter uns, bis ich vor drei Jahren Kontakt zu Karin Kattwinkel aufnahm, die als Pferdegesundheitsberaterin für uns den Durchbruch brachte.

  • Dienstag, 02 Januar 2018
Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

  • Vor einem Jahr fütterte ich meiner 16-jährigen Stute Scully zum ersten Mal von Kristallkraft das Kristallkraft No1 für eine Entgiftungskur, da mein Pferd durch Fremdverschulden eine Vergiftungsrehe erlitt. Während der Kur merkte ich direkt mehrere Veränderungen an meinem Pferd

  • Freitag, 15 Dezember 2017
Das Pferd war antriebslos und hatte stumpfes Fell

Das Pferd war antriebslos und hatte stumpfes Fell

  • Liebes Kristallkraft Team,
    meine 17-jährige Stute hatte sehr abgebaut, eigentlich ohne Grund. Sie war nicht mehr motiviert beim reiten, kraftlos und hatte struppiges Fell.

  • Montag, 04 Dezember 2017
Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

  • Nach ein paar Tagen füttern von Kristallkraft Coolly war der Kleine (2-jähriger Trakehner Wallach) nicht mehr so schreckhaft und nicht mehr so fest in der Lendengegend.

  • Montag, 13 November 2017
Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

  • Meine Stute ist auf einmal sehr zusammengefallen und hat in nicht mal 2 Wochen extrem abgenommen. Die Muskulatur hat sich zurückgebildet, nach jeder Bewegung schaute sie am nächsten Tag noch schlimmer aus.

  • Dienstag, 07 November 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

  • Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

  • Meine Pflegestute Monte hat Schimmel-Karzinome. Letztes Jahr Ostern hatten die Tumore einen enormen Wachstumsschub. Nach einer 3-monatigen Tabletten-Chemotherapie war das Tumorwachstum gestoppt, aber Monte war nur noch Haut & Knochen.

  • Freitag, 08 September 2017
Im Körper der Ponystute war einiges durcheinander

Im Körper der Ponystute war einiges durcheinander

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    vielen Dank für Eure tollen Produkte. Meine jetzt 12-jährige Ponystute hatte vor 6 Jahren eine schwere Vergiftung evtl. durch Jakobskreuzkraut im Heu... Jacky konnte sich vor Schmerzen und wegen der Übersäuerung kaum bewegen.

  • Dienstag, 05 September 2017
Das alte Pony war müde und hatte stumpfes, schuppiges Fell

Das alte Pony war müde und hatte stumpfes, schuppiges Fell

  • Liebes Kristallkraftteam,
    ich nutze ihre Produkte schon seit einigen Jahren. Mein ca. 30-jähriges Seniorenpony Black Velvet habe ich vor 3 Jahren aus einem Reitbetrieb übernommen, da es ihm dort nicht mehr gut ging. Er wirkte abgestumpft, müde, hatte stumpfes, schuppiges Fell, schubberte sich und war antriebslos.

  • Freitag, 04 August 2017
Die Stute war träge und hatte immer wieder Magenprobleme

Die Stute war träge und hatte immer wieder Magenprobleme

  • Liebes Kristallkraft-Team, als aller erstes möchte ich mich für eure tolle Beratung bedanken! Im laufe der letzten 1 1/2 Jahre entwickelten sich bei meiner 19-jährigen Stute einige unangenehme Beschwerden. Aufgrund von mehreren hintereinander folgenden Verletzungen, musste sie häufig Antibiotika und andere Medikamente bekommen.

  • Dienstag, 25 Juli 2017
Leber und Darm der Freiberger Stute waren angegriffen

Leber und Darm der Freiberger Stute waren angegriffen

  • Liebes Kristallkraft-Team

    Gerne möchte ich von meinen positiven Erfahrungen mit den Kuren Kristallkraft No1 und No2 berichten. Meine 8-jährige Freiberger Stute, seit Fohlen in meinem Besitz, steht in einem Offenstall mit 4 anderen Pferden zusammen.

  • Mittwoch, 12 Juli 2017
Der Stoffwechsel des Pferdeseniors bedarf Unterstützung

Der Stoffwechsel des Pferdeseniors bedarf Unterstützung

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    einige Jahre ist es nun bereits her, dass ich das erste Mal Kristallkraft No1 gefüttert habe, damals zunächst als Kur, mittlerweile dauerhaft.

  • Montag, 03 Juli 2017
Der Isländer hatte Fellwechsel- und Stoffwechselprobleme

Der Isländer hatte Fellwechsel- und Stoffwechselprobleme

  • Als ich das erste Mal von Kristallkraft hörte, war mein Isländer Asti ca. 10 Jahre alt, hatte Stoffwechselprobleme und große Schwierigkeiten im Frühjahr beim Fellwechsel. Dieses früher so vitale und schöne Pferd war maulig und wollte sich ungern bewegen.

  • Donnerstag, 22 Juni 2017
Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

Die Stute plagte sich mit Mauke, war ängstlich und schreckhaft

  • Als ich damals meine Stute übernommen hatte, war die Mauke schon bis zu den Sprunggelenken ausgeprägt. Das Pferd hatte starke Schmerzen. Trotz Behandlung durch Tierärzte, Salben und allermöglichen Zusatzstoffe war nie - und wenn, auch nur eine kurze - Linderung gegeben.

  • Freitag, 05 Mai 2017
Die Pferde sind jetzt gesünder und haben schönes Fell

Die Pferde sind jetzt gesünder und haben schönes Fell

  • Meine Tochter und ich füttern unseren Pferden nun schon seit einiger Zeit Kristallkraft No1, seitdem geht es den Pferden deutlich besser.

  • Dienstag, 28 März 2017
Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

Nervenkostüm und Stoffwechsel der Pferde werden unterstützt

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ja gerne erzähle ich Ihnen meine Erfahrungen mit den Kristallkraftprodukten. Ich hatte 15 Jahre lang einen Vollblutwallach, der bis 10-jährig auf der Rennbahn lief. Da er in seiner Laufbahn mit vielen Medikamenten vollgepumpt wurde, zeigte sich im Laufe der Jahre, dass er ein chronisches Nierenversagen hatte.

  • Montag, 20 März 2017
Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

Der Stoffwechsel war erlahmt, Pferd Paul war müde und träge

  • Sehr geehrte Frau Nitsche,

    Das ist unser Paul. Er wird im März 25 Jahre. Er hat vor 13 Jahren eine Herzmuskelentzündung mit Vorhofflimmern und vor ca. 3 Jahren eine Niereninsuffizienz (Nierengrieß) und zwei schwere Herdenverletzungen überstanden.

  • Donnerstag, 09 März 2017
Im Sommer scheuerte sich der Wallach Mähne und Schweif

Im Sommer scheuerte sich der Wallach Mähne und Schweif

  • Liebes Kristallkraft Team,
    da ich Kristallkraft No1 ja schon lange für meine Stute Tara bestelle, brauchte ich nicht lange überlegen. Valentino, jetzt 9 Jahre alt, bekommt auch im Frühjahr und im Herbst eine Kristallkraft Kur.

  • Freitag, 03 März 2017
Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

Die Araber Stute hatte eine Vergiftung, das Shetty Kotwasser

  • Liebes Kristallkraft Team,

    ich suchte damals ein Mittel zur Entgiftung, da meine Araber Stute eine schwere Vergiftung im damaligen Reitstall, aufgrund falscher Fütterung, erlitten hatte.

  • Mittwoch, 22 Februar 2017

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.