Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer
Stoffwechsel

Erfahrungen zum Thema Stoffwechsel

Viele Pferde leiden unter Stoffwechselstörungen. Lesen Sie hier die authentischen Berichte anderer Pferdebesitzer, wie sie den Stoffwechsel ihrer Pferde mit Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly wieder ins natürliche Gleichgewicht bekommen haben.

Hannoveraner Monti hat wieder Spaß an der Arbeit

Hannoveraner Monti hat wieder Spaß an der Arbeit

  • Wir haben im August 2011 einen damals 16-jährigen Hannoveraner-Wallach, Monti, „gerettet“. Er stand in einem Luxusstall, gehörte einem Luxus-Mädchen und niemand hat sich um ihn gekümmert. Er sollte schließlich getötet werden. Monti ist Vielseitigkeit gezogen worden.

  • Montag, 06 Juli 2015
Haflinger Antonio war verwahrlost und ungepflegt

Haflinger Antonio war verwahrlost und ungepflegt

  • Nun ist der liebe Haflinger Antonio seit 6 Wochen bei uns und hat seit 4 Wochen Kristallkraft bekommen. Er ist wesentlich ausgeglichener, guckt entspannter aus dem Fellfrack und sein Fell ist schon viel glänzender geworden

  • Donnerstag, 25 Juni 2015
Sommerekzem unter Kontrolle, Shetty koppt nicht mehr

Sommerekzem unter Kontrolle, Shetty koppt nicht mehr

  • Hallo Frau Nitsche, im November habe ich sowohl Kristallkraft No1, als auch Kristallkraft Coolly bestellt. Die Entgiftungskur haben meine 7 Jahre alte Warmblutstute und auch meine 30 Jahre alte Shetty-Isi-Mix Stute sehr gut angenommen. Es wurde gut gefressen (obwohl die alte Dame da sehr anspruchsvoll ist! - man frisst ja im Alter nicht mehr alles ;).

  • Donnerstag, 26 März 2015
Hufrehe, Verdacht auf EMS, Hautknoten - alles wieder gut

Hufrehe, Verdacht auf EMS, Hautknoten - alles wieder gut

  • Erfahrungen mit Kristallkraft No1 bei angehender Hufrehe, Verdacht auf EMS, Knoten unter der Haut, unklarer Lahmheit und Bremsenstichallergie.
    Unsere Ponystute Sandy hatte seit 4 Jahren immer wieder Probleme mit Wassereinlagerungen am ganzen Körper und im Gesicht. Auch zeigte sie eine allergische Reaktion auf Insektenstiche, wobei ihre Lymphknoten stark anschwollen

  • Dienstag, 03 Februar 2015
Kaltblüter Mattes – vom hässlichen Entlein zum stattlichen Riesenbaby!

Kaltblüter Mattes – vom hässlichen Entlein zum stattlichen Riesenbaby!

  • Mein „Mattes“, ein inzwischen 9-jähriger Süddeutscher-Kaltblut-Wallach, kam als halbjähriges Fohlen zu uns. Er war total unproportioniert mit Schwanenhals, staksigen überlangen Beinen und so dünn, dass man jede Rippe zählen konnte.

  • Donnerstag, 04 Dezember 2014
Leberprobleme, gelbliche Augen, speckiges Fell

Leberprobleme, gelbliche Augen, speckiges Fell

  • Unsere Kristallkraft Geschichte:
    Vor ca. 2 oder 3 Jahren wurden wir von einer Reittherapeutin und Isländerbesitzerin auf die leicht gelblichen Augen und das "speckige" Fell unseres Barockpinto-Deckhengstes aufmerksam gemacht. Blues Heaven war und ist zwar top-fit, aber sie erklärte dass es etwas mit der Leber zu tun haben könnte und empfahl uns Kristallkraft No1.

  • Freitag, 14 November 2014
Der AHP Wallach ist jetzt gut im „Lack“, Mauke und Raspe sind weg

Der AHP Wallach ist jetzt gut im „Lack“, Mauke und Raspe sind weg

  • Midnighstar ist ein 6-jähriger APH Wallach. Als ich ihn vierjährig gekauft habe, war er sehr dünn. Ich versuchte ihn durch verschiedene Zusatzfuttermittel "aufzupeppeln". Nichts brachte den gewünschten Erfolg. In den Herbstmonaten brach plötzlich Mauke/Raspe bei ihm aus.

  • Donnerstag, 09 Oktober 2014
Snoopy hat seine Traumen überwunden, ist fit, agil und lernbereit

Snoopy hat seine Traumen überwunden, ist fit, agil und lernbereit

  • Mein Pferd Snoopy ist nun 14 Jahre alt. Bekommen habe ich ihn, da war er ca.2 ½ Jahre, ein einziges Elend, er konnte nicht mal mehr seinen Kopf heben, so schwach war er. Er hatte alle Traumen die ein Mensch einem Pferd so an tun konnte, Sattelzwang, ewiger Ortswechsel, fast verhungert und verdurstet (er war Klopphengst und damit macht man diese armen Kreaturen gefügig), er hatte stark mit Vergiftungen zu tun und war nur Haut und Knochen.

  • Mittwoch, 01 Oktober 2014
Vom hässlichen Entlein zum schönen Quarterhorse

Vom hässlichen Entlein zum schönen Quarterhorse

  • Meine Quarterstute Lena habe ich letztes Jahr in einem sehr schlechten Zustand übernommen: Sie hatte Pilz, einen Blähbauch, keine Muskulatur, war übersäuert und insgesamt einfach nur schlapp! Ich habe kurweise meinen anderen Pferden bereits immer Kristallkraft No1 gegeben, aber diese Stute war doch ein Härtefall und ich sehr skeptisch...

  • Montag, 22 September 2014
Die Warmblut Stute Jantra hat wieder gesunde Hufe

Die Warmblut Stute Jantra hat wieder gesunde Hufe

  • Hallo Liebes Kristallkraft-Team,

    seit 18 Jahren besitze ich meine Stute Jantra, ein Polnisches Warmblut. Sie wird jetzt 24 Jahre und ich bin stolz u. glücklich, dass sie immer noch bei mir ist. Leider ist sie seit Februar diesen Jahres nicht mehr reitbar, aber wir verbringen auch so schöne Stunden zusammen, mit ausgedehnten Spaziergängen und ganz viel Bodenarbeit.

  • Samstag, 23 August 2014
Der Quarab Wallach hatte ständig Mauke

Der Quarab Wallach hatte ständig Mauke

  • Cassiel ist ein 9 Jahre alter Quarab Wallach und sehr leichtfuttrig. Seitdem er ca. 4 Jahre alt ist, hat er im Sommer ständig mit einer schlimmen Mauke zu tun. Ich habe alles ausprobiert, was es so auf dem Markt gibt, aber nichts hat so wirklich gut dagegen geholfen.

  • Montag, 04 August 2014
Der Norweger Bailey war in einem unglaublich schlechten Zustand

Der Norweger Bailey war in einem unglaublich schlechten Zustand

  • Ich habe vor 7 Jahren einen 9-jährigen Norweger aus einem Wanderreit-Betrieb gekauft. Bailey war in sehr schlechtem Zustand und nahezu JEDER hat mich für verrückt erklärt.  Außer mein Mann...ich denke er weiß einfach, wie ich aussehe, wenn ich mein Herz verliere ;-)

  • Sonntag, 03 August 2014
Die Wassereinlagerungen des 19-jährigen Wallachs waren nach einem Tag verschwunden

Die Wassereinlagerungen des 19-jährigen Wallachs waren nach einem Tag verschwunden

  • Mein Wallach, 19 Jahre, leidet seit Jahren unter Sommerekzem, das eine Folge einer Stoffwechselerkrankung ist. Eine weitere Folge dieser Stoffwechselstörung ist ein schlecht funktionierendes Lymphsystem, welches sich durch Wassereinlagerungen bemerkbar macht.

  • Donnerstag, 24 Juli 2014
Heustauballergie Hufrehe Einlagerungen - Entgiften half

Heustauballergie Hufrehe Einlagerungen - Entgiften half

  • Meine Erfahrungen mit Kristallkraft. Ich habe 3 Pferde, bei denen ich Kristallkraft No1 anwende: 1 Island-Wallach, 25 Jahre Bylur und 2 Haflinger-Stuten 13 und 23 Jahre Nele und Mira

    Island-Wallach: Seit vielen Jahren leidet der Wallach unter einer Heustauballergie.

  • Montag, 21 Juli 2014
Cézár’s Leberwerte sind wieder top und auch Opa Nero benimmt sich wie ein Jungspund

Cézár’s Leberwerte sind wieder top und auch Opa Nero benimmt sich wie ein Jungspund

  • Mein AHA-Effekt mit Kristallkraft No1:

    Mein etwas autistisch-introvertierter Wallach darf von Mai bis Oktober immer - zusammen mit der ganzen equinen Bande - auf die Sommerweide, was er sehr liebt und ihm auch psychisch deutlich gut tut. (Man kann auf den Fotos gut erkennen, dass er ganz schön unleidlich werden kann, wenn man ihn ohne guten Grund im "Sommerlager" stört ;O)

  • Donnerstag, 17 Juli 2014
Durch Entgiftung keine Verfärbungen der Hufsohle mehr

Durch Entgiftung keine Verfärbungen der Hufsohle mehr

  • Liebes Team von Kristallkraft,

    ja, meine Stute und ich sind von Kristallkraft No1 überzeugt. Secret Love ist eine 13-jährige Vollblutstute, die sehr sensibel ist und immer wieder empfindlich auf Stress und sonstige Einflüsse reagiert. Bei der regelmäßigen Hufpflege zeigten sich immer mal wieder rötliche Verfärbungen des Horns und der weißen Linie, welche auf eine systemische Vergiftung hindeuteten.

  • Donnerstag, 10 Juli 2014
Nach vielen Jahren Leidensweg ist die Kotwasserproblematik bei dem Isländer Kjarkur unter Kontrolle

Nach vielen Jahren Leidensweg ist die Kotwasserproblematik bei dem Isländer Kjarkur unter Kontrolle

  • Kristallkraft No1 Erfahrungsbericht

    Seit über 8 Jahren hatte ich Kotwasserprobleme bei zweien von meinen Islandpferden, die seinerzeit durch eine einzige Weidesaison auf nitratüberdüngten Weiden ausgelöst wurden. Vorher hatten die betroffenen Pferde immer normalen Kot.

  • Mittwoch, 02 Juli 2014
Isländer Skjanni ist mit KRISTALLKRAFT No1 wieder gut zu Fuß, trotz Spat und Ataxie

Isländer Skjanni ist mit KRISTALLKRAFT No1 wieder gut zu Fuß, trotz Spat und Ataxie

  • Seit ca. zwei Jahren verabreichen wir an unseren Islandwallach Skjanni, ein Fuchs mit weißer Blesse, der dieses Jahr im Juli ein Alter von fast einem Vierteljahrhundert erreichen wird, KRISTALLKRAFT No1. Er erhält täglich eine halbe Dosis. Empfohlen wurde uns KRISTALLKRAFT No1 von einer Pferdebesitzerin, die beobachtet hat, dass dieses Mittel die unterschiedlichsten Krankheiten von Pferden auf Dauer gelindert bzw. geheilt hat.

  • Freitag, 27 Juni 2014
Bei den drei Kaltblütern hat sich KRISTALLKRAFT No1 gegen Kotwasser und zur Entgiftung bewährt

Bei den drei Kaltblütern hat sich KRISTALLKRAFT No1 gegen Kotwasser und zur Entgiftung bewährt

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    wir verwenden bereits seit etlichen Jahren Kristallkraft No1, da unsere drei schweren Jungs (Gondo ist ein Freiberger; Regent ein Schwarzwälder und Mistral ein Ardenner) insbesondere im Frühjahr, bei Beginn der Weidesaison, zu Kotwasser neigen - mit Kristallkraft No1 haben wir es gut im Griff.

  • Montag, 23 Juni 2014
Mauke Juckreiz Schubbern bei der Kaltblutstute weg

Mauke Juckreiz Schubbern bei der Kaltblutstute weg

  • Hallo Frau Nitsche, 

    ich möchte Ihnen heute gerne eine Rückmeldung bezüglich der Kristallkraft No1 Wirkung bei meinem Pferd geben. Meine 20jährige Kaltblutstute "ULLA", die ganzjährig in Offenstallhaltung steht, leidet schon länger (fast 2 Jahre, mal stärker, mal schwächer) an Mauke/Raspe.

  • Montag, 16 Juni 2014

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.