x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Stoffwechsel

Erfahrungen zum Thema Stoffwechsel

Viele Pferde leiden unter Stoffwechselstörungen. Lesen Sie hier die authentischen Berichte anderer Pferdebesitzer, wie sie den Stoffwechsel ihrer Pferde mit Kristallkraft No1 und Kristallkraft Coolly wieder ins natürliche Gleichgewicht bekommen haben.

Erfahrungsberichte zum Thema: Stoffwechsel

Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

Hallo, hiermit eine kleine Info, wie De Hulk Medo und auch wir, mit Kristallkraft unsere Erfahrungen gemacht haben. De Hulk Medo ist ein nervöses unruhiges Pferd. Er nimmt am Trabrennen Teil.

  • Freitag, 02 Dezember 2016
Pferde entgiften - mit Tierarzt Dr. med. vet. Franz Kosak

Pferde entgiften - mit Tierarzt Dr. med. vet. Franz Kosak

Kristallkraft No1 ist das Zusatzfutter, wenn es um Entgiftung geht. Da hakt es bei den Pferden überall. Gerade Fertigfutter bildet oft Schlacken im Körper, die das Pferd nicht abbauen kann. So kommt es zu Stoffwechselproblemen und anderen Beschwerden. Kristallkraft No1 kann diese Schlacken binden und entsorgen.

  • Donnerstag, 10 November 2016
Die Leberwerte der Haflingerstute waren stark erhöht

Die Leberwerte der Haflingerstute waren stark erhöht

Guten Tag liebes Kristallkraft Team,
meine 7-jährige Haflingerstute litt seit Februar an stark erhöhten Leberwerten mit einem Infekt und kurze Zeit später mit starkem Durchfall. Vom Tierarzt hatte ich schon mehrere Präparate zum entgiften bekommen, was alles nicht geholfen hatte.

  • Dienstag, 27 September 2016
Die Blutwerte des Isländer Pferdes sind wieder top

Die Blutwerte des Isländer Pferdes sind wieder top

Hallo liebes Team von Kristallkraft.

Ich füttere No1 und No2 jetzt schon über ein Jahr. Mein Isländer Bessi hatte immer schlechte Blutwerte, Zink und Selenmangel.

  • Mittwoch, 03 August 2016
Die 23-jährige Kaltblut Stute ist fit, Huf und Fell sind top

Die 23-jährige Kaltblut Stute ist fit, Huf und Fell sind top

Wir bestellen seit 3 Jahren immer einmal im Jahr Kristallkraft No1 für unsere Kaltblut-Stute Funny. Meine Bekannte, die selbst für Ihre Pferde Kristallkraft bestellt, hat es uns empfohlen. Wir waren über die Veränderungen, die schon wenige Tage nach Beginn der Kur eintraten, beeindruckt.

  • Donnerstag, 30 Juni 2016
18 Jahren kämpfte der Norweger Wallach gegen das Kotwasser

18 Jahren kämpfte der Norweger Wallach gegen das Kotwasser

Liebes Kristallkraft-Team,
seit 19 Jahren, bin ich stolze Pferde-Mama eines liebenswürdigen Norweger Wallachs. Bereits als Jährling kam er in meinen Besitz. Was schon immer sein Problem war, war eine starke Neigung zum Kotwasser.

  • Montag, 02 Mai 2016
Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

Das Pony scheuerte sich den Schweif und hatte stumpfes Fell

Vor circa zwei Jahren bestellte ich erstmalig Kristallkraft für meinen Dülmener Mix, Balou, da er sehr stumpfes Fell hatte und die Schweifrübe permanent ab gescheuert gewesen ist. Über einen Bekannten bin ich auf Kristallkraft No2 aufmerksam geworden und so bestellte ich Kristallkraft erstmalig.

  • Freitag, 08 April 2016
Freeman’s Kugelbauch ist verschwunden

Freeman’s Kugelbauch ist verschwunden

Freeman war 5 jährig als er durch Zufall mein Besitzer wurde! Er war unreitbar, stieg unter dem Reiter und hat mich beim longieren angegriffen! Er wurde beim Vorbesitzer (Profistall) geschlagen, überfordert und hatte einen Sturz beim reiten (Überschlag).

  • Freitag, 04 März 2016
Trotz Cushing kommt die alte Traberstute gut durch den Fellwechsel

Trotz Cushing kommt die alte Traberstute gut durch den Fellwechsel

Sehr geehrte Damen und Herren,
nach einer Operation am Enddarm habe ich meiner 25-jährigen Traberstute im Frühjahr das erste Mal Kristallkraft No1 als Kur gefüttert. Die alte Dame kam wesentlich besser durch den Fellwechsel.

  • Mittwoch, 17 Februar 2016
Stoffwechselprobleme machten die Stute schlapp und lustlos

Stoffwechselprobleme machten die Stute schlapp und lustlos

Hallo liebes Team !
Ich bin über das Internet auf Euch aufmerksam geworden und muss sagen, ich bin begeistert! Mein Pferd hatte seit einem Jahr Probleme mit dem Stoffwechsel, zu viel Eiweiß und Magnesium.

  • Dienstag, 02 Februar 2016
<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>