Mein Konto
Mein Konto
 x 
0

  • Leer

Erfahrungen zum Thema Stress

Stress entsteht beim Pferd durch Sport, Transport, Rangfolgeprobleme und vieles mehr und äußert sich häufig durch Magenprobleme wie Gastritis bis hin zu Magengeschwüren. Lesen Sie hier echte Erfahrungsberichte, wie Kristallkraft Coolly gegen Stress hilft.

Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

Der Wallach ist jetzt ruhiger und weniger schreckhaft

  • Liebes Kristallkraft-Team,
    ich füttere meinem 8-jährigen Wallach euer Kristallkraft Coolly schon über längere Zeit und bin nach wie vor sehr begeistert von eurem Produkt! Mein Pferd ist von Natur aus eher schreckhaft und schnell gestresst, was sich früher sofort auch durch Durchfall und Kotwasser äußerte.

  • Dienstag, 14 Februar 2017
Das Dressurpferd ist jetzt ruhig und ausgeglichen

Das Dressurpferd ist jetzt ruhig und ausgeglichen

  • Sehr geehrte Frau Nitsche,

    wir füttern seit einigen Wochen Kristallkraft Coolly. Nach kurzer Zeit der Fütterung konnte man dem Pferd anmerken, wie ruhig und ausgeglichen er wurde.

  • Donnerstag, 19 Januar 2017
Die Stresskoliken kamen bei der Stute immer wieder

Die Stresskoliken kamen bei der Stute immer wieder

  • Ich habe meine Stute vor 3,5 Jahren 1,5-Jährig gekauft. Sie stand in Offenstallhaltung, seit Geburt in einer festen Gruppe. Schon 6 Wochen nach dem Kauf bekam sie nachts eine schlimme Stresskolik, nachdem ein anderes Pferd aus der Gruppe schwer verletzt worden war.

  • Mittwoch, 07 Dezember 2016
Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

Der Traber ist jetzt ruhiger, der Appetit deutlich besser

  • Hallo, hiermit eine kleine Info, wie De Hulk Medo und auch wir, mit Kristallkraft unsere Erfahrungen gemacht haben. De Hulk Medo ist ein nervöses unruhiges Pferd. Er nimmt am Trabrennen Teil.

  • Freitag, 02 Dezember 2016
Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

Kein Kotwasser, kein Aufstoßen, keine Koliken, die Welsh Cob Stuten sind fit

  • Liebes Kristallkraft Team, auf diesem Wege wollte ich mich bedanken und mal einen kleinen Erfahrungsbericht schicken. Ich habe 2 Welsh Cob Stuten, Bloosje ist 13 Jahre alt und Anastasia 6 Jahre alt.

  • Donnerstag, 17 November 2016
Die Quarter Horse Stute ist entspannt und hat keine Kolik mehr

Die Quarter Horse Stute ist entspannt und hat keine Kolik mehr

  • Meine 14-jährige Quarter Horse Stute Gina und ich sind seit 8 Jahren ein Team. Vor gut 2 Jahren wollte ich für sie meinen Traum von artgerechter Pferdehaltung erfüllen und habe sie in einen Aktivstall einquartiert. Leider gab es dort zu wenig Platz. In der Herde hat sie sich nicht wohl gefühlt

  • Montag, 07 November 2016
Die rangniedrige Tinker-Stute war nervös und hatte Kotwasser

Die rangniedrige Tinker-Stute war nervös und hatte Kotwasser

  • Ich habe 2012 eine kleine Tinker-Stute aus privater Hand gekauft, die mir von Anfang an etwas Probleme machte, weil sie den Eindruck machte, sehr rangniedrig zu sein und deshalb immer nervös im Offenstall stand.

  • Montag, 19 September 2016
Trotz bester Bedingungen hatte der Wallach Magenprobleme

Trotz bester Bedingungen hatte der Wallach Magenprobleme

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,

    Als Sie erstmals Ihr Produkt angeboten haben, dachte ich zunächst, ich brauche das nicht. Mein Pferd hat die besten Bedingungen. Woher soll es Probleme mit dem Magen haben?

  • Donnerstag, 08 September 2016
Der Warmblüter Ricci war stressanfällig und ewig zu dünn

Der Warmblüter Ricci war stressanfällig und ewig zu dünn

  • Mein Pferd Royal Touch (Ricci) war früher immer viel zu dünn, mit seinen 1.80m hatte er nie mehr als 650 kg. Daraufhin bin ich mit Ihm vor 1,5 Jahren in die Klinik gefahren um eine Gastroskopie durchführen zu lassen. Hierbei stellte sich dann heraus, dass er eine leichte Gastritis hatte.

  • Montag, 06 Juni 2016
Der sensible Vollblüter war gestresst, müde und hatte Magenprobleme

Der sensible Vollblüter war gestresst, müde und hatte Magenprobleme

  • Teddy ist ein sehr sensibles Pferd und machte sich eine Zeitlang unheimlich viel Stress und war oft krank. Ich bemerkte im September 2014 dass er komisch aus dem Maul roch, müde wirkte und in den Flanken extrem eingefallen war.

  • Montag, 25 April 2016
5 Jahre quälte sich die Islandstute mit Magengeschwüren und Koliken

5 Jahre quälte sich die Islandstute mit Magengeschwüren und Koliken

  • Liebes Kristallkraft Team,
    ich füttere nun schon seit über einem Jahr Kristallkraft Coolly und ich muss sagen, ich bin begeistert davon. Nachdem meine jetzt 21-jährige Islandstute "Krafla" schon 5 Jahre an Magengeschwüren und den damit verbundene Koliken litt und ich eine Menge verschiedener Magenmedikamente und Säureblocker ausprobiert habe

  • Mittwoch, 06 April 2016
Die Württemberger Stute litt unter Stresskoliken

Die Württemberger Stute litt unter Stresskoliken

  • Mein Pferd Pina Colada, eine Württemberger Stute und 10 Jahre alt, leidet gerne unter Stresskoliken. Das haben wir aber auch erst später festgestellt, zum Leidwesen unserer Stute. Wir mussten sie vor 2 Jahren sogar operieren lassen.

  • Freitag, 01 April 2016
Der sensible Wallach ist jetzt mit sich im Reinen

Der sensible Wallach ist jetzt mit sich im Reinen

  • Henning bekommt Kristallkraft Coolly als Dauerfutter. Wenn alles gut ist 1 Becher täglich, sobald ich merke, dass er Stress hat, 2 – 3 Becher. Er hat überhaupt keine Probleme mehr mit Kotwasser, ist super cool und entspannt.

  • Dienstag, 15 März 2016
Durch ihre Panikattacken gefährdete die Oldenburger Stute sich und andere

Durch ihre Panikattacken gefährdete die Oldenburger Stute sich und andere

  • Ich besitze eine nunmehr 12 jährige Oldenburger Rappstute von Fürst Heinrich, die ich 2007 vierjährig gekauft habe. Schon fünf Tage nach Kaufabwicklung entpuppte sich ein nachhaltiges Problem bei meinem Pferd Fajuma.

  • Dienstag, 23 Februar 2016
Der Hannoveraner hatte ständig Magenprobleme und Koliken

Der Hannoveraner hatte ständig Magenprobleme und Koliken

  • Montag, 08 Februar 2016
Die Traberstute war oft gestresst und hat schlecht gefressen

Die Traberstute war oft gestresst und hat schlecht gefressen

  • Hallo liebes Kristallkraft-Team,
    auf Kristallkraft bin ich auf Anraten einer Tierärztin gekommen. Da aber speziell auf Kristallkraft No1. Bei einer Bestellung habe ich dann auch Kristallkraft Coolly entdeckt und da ich eine mittlerweile 8-jährige Traberstute, Keira, besitze, die mäkelig beim Essen und ansonsten auch schnell gestresst ist, habe ich gedacht, dass es einen Versuch wert ist.

  • Donnerstag, 14 Januar 2016
Selbst die Silvesterknallerei bringt die Stute Evita nicht mehr aus der Ruhe

Selbst die Silvesterknallerei bringt die Stute Evita nicht mehr aus der Ruhe

  • Unsere Stute Evita ist inzwischen 30 Jahre alt. Doch leider leidet sie sehr in der Zeit um Silvester wegen der Knallerei. Im letzten Jahr habe ich dann vierzehn Tage vor dem Jahreswechsel angefangen Kristallkraft Coolly zu füttern. Mit großem Erfolg konnte dann der Jahreswechsel auf Evita zu kommen.

  • Dienstag, 20 Oktober 2015
Nach dem Besitzerwechsel war die 18 jährige Schimmelstute nervös und neigte zu Koliken

Nach dem Besitzerwechsel war die 18 jährige Schimmelstute nervös und neigte zu Koliken

  • Kristallkraft ist aus unserer Pferdefütterung nicht mehr weg zu denken!

    Wir füttern schon lange Kristallkraft - aber besonders überzeugt hat uns das Kristallkraft Coolly. Und das kam so: Wir haben eine knapp 18 jährige Schimmelstute übernommen! Und Ihr hat die Umstellung recht Mühe gemacht!

  • Mittwoch, 05 August 2015
Quarter Horse Brady ist viel ruhiger und gelassener auf dem Turnier

Quarter Horse Brady ist viel ruhiger und gelassener auf dem Turnier

  • Liebes Kristallkraft-Team,

    ich habe ein sehr sensibles Pferd, welches sehr stressanfällig ist und sich auch selber stresst. Das fängt damit an, dass sie nur sehen muss, dass ihr Anhänger angehängt wird, da sind schon die ersten beiden Haufen auf der Stallgasse abgelegt, bevor sie überhaupt auf dem Anhänger steht. Auf dem Turnier äußert es sich zusätzlich in hektisch werden.

  • Freitag, 19 Juni 2015
Selbst nach einem Turnier hat die Stute Namira keine Magenprobleme mehr

Selbst nach einem Turnier hat die Stute Namira keine Magenprobleme mehr

  • Hallo,
    meine 6-jährige Stute Namira hatte für einen  kurzen Zeitraum typische Symptome einer Magenschleimhautentzündung gezeigt. Ursachen sind wahrscheinlich Transport und Stress. Nach dem Turnier war sie eingefallen und ziemlich mitgenommen und fraß für 1-3 Tage kein Kraftfutter mehr.

  • Mittwoch, 10 Juni 2015

Schnellversand

binnen 24 Stunden

Kostenloser Versand

innerhalb Deutschland

dpd

Mit LIVE-Tracking

Zahlungsarten

Einfache und sichere Zahlung

paypal

PayPal

rechnung

Rechnung

ec

Bankeinzug

Zufriedenheitsgarantie

100% zufrieden oder Geld zurück

Kontaktieren

Stellen Sie eine Frage per E-Mail

Wir beraten Sie persönlich.

Sprechen Sie mit unserem Experten-Team

Mo-Fr 08.30 - 14.00 Uhr

Außerhalb unserer Sprechzeiten hinterlassen Sie bitte Ihr Anliegen
oder Ihre Bestellung auf unserem Anrufbeantworter.