x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Kristallkraft TheMineral Erfahrungen

Kristallkraft TheMineral Erfahrungen

Sie können nun Erfahrungsberichte zu bestimmten Themen auswählen
oder Sie lesen unten die neuesten Erfahrungsberichte unserer Kunden.

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Allen Pferden geht es rundum gut mit Kristallkraft

Hallo,
ich bin mit allen Kristallkraft Produkten sehr zufrieden! Gesunde Hufe, schönes Fell, leistungsbereite, ausgeglichene Pferde, kein Kotwasser, keine Kolik.

  • Donnerstag, 15 Februar 2018
Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Auch mit 28 Jahren hat das Pferd super glänzendes Fell

Hallo liebes Kristallkraftteam,
heute schreibe ich Euch über meine Erfahrung mit Kristallkraft TheMineral. Leider gibt es über Mineralfutter nicht so viel zu schreiben wie über die anderen Sorten :) Mein Pferd ist schon etwas älter, 28 Jahre. In dem Alter braucht er unbedingt Mineralfutter.

  • Montag, 22 Januar 2018
Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Die Leberwerte der Warmblut Stute sind top, Fellwechsel klappt

Liebes Kristallkraft-Team,
ich habe eine Württemberger Stute, die am 27. Januar 22 Jahre alt wird. Walaika und ich haben gemeinsam einige schwierige Jahre hinter uns, bis ich vor drei Jahren Kontakt zu Karin Kattwinkel aufnahm, die als Pferdegesundheitsberaterin für uns den Durchbruch brachte.

  • Dienstag, 02 Januar 2018
Beweglichkeit und Hufbild der Stute haben sich verbessert

Beweglichkeit und Hufbild der Stute haben sich verbessert

Liebes Team von Kristallkraft,
durch eine Bioresonanzanalyse meiner 10-jährigen Quarter Horse Stute, wurde mir Ihr Produkt "TheMineral" empfohlen. Erstmal wurde es sehr gerne gefressen und ich musste nicht wie üblich hoffen, dass es überhaupt angerührt wird.

  • Mittwoch, 20 Dezember 2017
Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Die Fettpolster verschwanden bei der Paint-Mix Stute

Vor einem Jahr fütterte ich meiner 16-jährigen Stute Scully zum ersten Mal von Kristallkraft das Kristallkraft No1 für eine Entgiftungskur, da mein Pferd durch Fremdverschulden eine Vergiftungsrehe erlitt. Während der Kur merkte ich direkt mehrere Veränderungen an meinem Pferd

  • Freitag, 15 Dezember 2017
Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

Liebes Kristallkraft-Team,

vor über einem Jahr wurde ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam. Mein Wallach De Luca hatte immer wieder Probleme mit dem Magen. Es war schwierig ein Produkt zu finden, welches er auch frisst.

  • Freitag, 27 Oktober 2017
Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Liebes Kristallkraft - Team!
Vor knapp einem Jahr habe ich Kristallkraft im Internet entdeckt und mich sofort angesprochen gefühlt. Wir habe mit Kristallkraft No1 angefangen zu bestellen. Das Team war auch so nett, mir eine kleine Futterprobe zu schicken, um zu sehen ob unser Ray es mag.

  • Mittwoch, 18 Oktober 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Hallo,
wir sind zu Kristallkraft gekommen da unsere alte Norweger Stute extrem schlechte Hufe hatte. Sämtliches, sehr teures, Mineralfutter kam irgendwie nicht dort an, wo wir es brauchten.

  • Dienstag, 10 Oktober 2017
Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Meine Pflegestute Monte hat Schimmel-Karzinome. Letztes Jahr Ostern hatten die Tumore einen enormen Wachstumsschub. Nach einer 3-monatigen Tabletten-Chemotherapie war das Tumorwachstum gestoppt, aber Monte war nur noch Haut & Knochen.

  • Freitag, 08 September 2017
[12  >>