x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Extremes Kotwasser und Hufrehe plagte die Haflingerstute

Liebes Kristallkraft Team,
Ich möchte mich erstmal bei Ihnen bedanken und ein sehr großes Lob auszusprechen. Meine 21-jährige western- / freizeitgerittene Haflingerstute Mira, hatte riesige Probleme mit extremen Kotwasser, Hufrehe und Verdauungsproblemen.

  • Donnerstag, 18 April 2019
Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Die Gastritis des Pferdes wurde schnell besser

Hallo liebes Kristallkraftteam,
ich möchte mich für Euer Kristallkraft Coolly einfach mal bedanken. Meinem Wallach ging es vor ein paar Wochen schlecht. Er mochte sich nicht putzen lassen und besonders Berührungen am Bauch waren für ihn sehr unangenehm.

  • Montag, 15 April 2019
Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Der Hautausschlag der Westfalen Stute wurde immer schlimmer

Hallo,
unsere 17-jährige Stute, Paola, bekam vor 3 Jahren das erste Mal einen Ausschlag. Nach einmaliger Kortison Gabe war alles wieder verschwunden. Dasselbe wiederholte sich im darauffolgenden Jahr wieder.

  • Mittwoch, 10 April 2019
Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Der Kaltblüter läuft schmerzfrei trotz Arthrose

Ich füttere Kristallkraft Move und bin mehr als begeistert. Ich habe einen Kaltblüter mit starker Arthrose. Da er erst 6 Jahre alt ist, musste ich was finden, das man langfristig füttern kann.

  • Freitag, 05 April 2019
Bei hustenempfindlichen Pferden Kristallkraft No1 + Bronchiale

Bei hustenempfindlichen Pferden Kristallkraft No1 + Bronchiale

Liebes Kristallkraftteam,
seit längerem nutze ich neben Kristallkraft No1 auch das Bronchiale. Gerade zu Beginn des Jahres mit kaltem und feuchtem Wetter und nach Influenzaimpfungen zeigen sich die Pferde oft empfindlich und husten.

  • Dienstag, 02 April 2019
Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

Der Leberhusten der Araber Stute wurde schnell besser

Meine, inzwischen 14-jährige, Shagya Araber Stute RAYA hat zwei tote Fohlen geboren und nach dem letzten wurde eine Hepatitis diagnostiziert. Diese heilte durch zahlreiche Behandlungen aus, aber es blieb ein periodisch wiederkehrender Husten zurück.

  • Donnerstag, 28 März 2019
Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Die Rentner Pferde zeigen ein runderes Gangbild

Meine beiden Rentner bekommen das Kristallkraft Move schon einige Wochen. Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung und Verträglichkeit Ihrer Produkte!!!!

  • Montag, 25 März 2019
Nach EMS bedingter Hufrehe hat der Araber abgespeckt

Nach EMS bedingter Hufrehe hat der Araber abgespeckt

Auf diesem Weg ein großes Dankeschön für den super Service und die tollen Produkte!!! Habe meinem Araber letztes Jahr nach einem sehr schweren Reheschub bedingt durch EMS Kristallkraft No2 als Kur gegeben.

  • Mittwoch, 20 März 2019
Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Das Paint Horse hatte Stress, Magengeschwüre und oft Koliken

Ich habe mit meinem 15 Jahre alten Paint Wallach einen längeren Leidensweg hinter mir. Gelitten hat vor allem mein Pferd, mir blieb nur die Qual es mit ansehen zu müssen.

  • Donnerstag, 14 März 2019
Trotz Spat läuft die Stute von Anfang an flott

Trotz Spat läuft die Stute von Anfang an flott

Nachdem mein Pferd 2016 die Diagnose Spat erhalten hat und generell in ein Alter kommt, wo die Bewegung je nach Wetter und Boden etwas eingeschränkter wird, war ich lange auf der Suche nach einem geeigneten Futter

  • Freitag, 08 März 2019
[12 3 4 5  >>