Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Das Pferd Tonga hat kein Kotwasser mehr

Das Pferd Tonga hat kein Kotwasser mehr

Liebes Kristallkraftteam,
mein Pferd Tonga ist mittlerweile 23 Jahre alt. Wir kauften sie als 1-jährige und bereits damals fiel uns auf, dass sie oft sehr viel Luft im Bauch hatte. Je älter sie wurde, desto mehr nahmen ihre "Verdauungsprobleme" zu.

  • Mittwoch, 20 September 2017
Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Die Stuten erholten sich komplett von der Hufrehe

Gerne möchte ich meine Erfahrungen zu Kristallkraft Futtermitteln teilen, weil ich absolut von der positiven Wirkung überzeugt bin. Ich hatte im Herbst 2013 sehr mit den gesundheitlichen Problemen meiner beiden Stuten (damals 23 und 8 Jahre alt) zu kämpfen.

  • Donnerstag, 14 September 2017
Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Die alte Vollblut Stute war nur noch Haut und Knochen

Meine Pflegestute Monte hat Schimmel-Karzinome. Letztes Jahr Ostern hatten die Tumore einen enormen Wachstumsschub. Nach einer 3-monatigen Tabletten-Chemotherapie war das Tumorwachstum gestoppt, aber Monte war nur noch Haut & Knochen.

  • Freitag, 08 September 2017
Im Körper der Ponystute war einiges durcheinander

Im Körper der Ponystute war einiges durcheinander

Liebes Kristallkraft-Team,
vielen Dank für Eure tollen Produkte. Meine jetzt 12-jährige Ponystute hatte vor 6 Jahren eine schwere Vergiftung evtl. durch Jakobskreuzkraut im Heu... Jacky konnte sich vor Schmerzen und wegen der Übersäuerung kaum bewegen.

  • Dienstag, 05 September 2017
Das Kotwasser ist erheblich weniger bei der Holsteiner Stute

Das Kotwasser ist erheblich weniger bei der Holsteiner Stute

Mein Pferd Lady, eine 14-jährige Holsteiner Stute, bekommt seit Jahren Kristallkraft No1. Sie hat Kotwasser. Sie hat unterschiedlich viel Kotwasser, mal wenig, mal mehr, je nachdem wie das Heu ist.

  • Mittwoch, 30 August 2017
Das 20 Jahre alte Warmblut Pferd ist viel besser drauf

Das 20 Jahre alte Warmblut Pferd ist viel besser drauf

Liebes Kristallkraft-Team,
meinen Pferden geht es mit Kristallkraft TheMineral super, sie haben ein noch glänzenderes Fell und ein verbessertes Allgemeinbefinden. Gerade bei meinem älteren Pferd merke ich das.

  • Montag, 28 August 2017
Die alte Trakehner Stute litt unter starkem Juckreiz

Die alte Trakehner Stute litt unter starkem Juckreiz

Liebes Kristallkraftteam,
meine Stute hatte schon immer eine leichte Allergie gegen Bremsenstiche. Im Alter (jetzt ist sie 26 Jahre alt) wurde diese immer schlimmer, dazu kamen Hautprobleme mit starkem Juckreiz.

  • Donnerstag, 24 August 2017
Die Quarter Stute ist jetzt entspannt und unkompliziert

Die Quarter Stute ist jetzt entspannt und unkompliziert

Liebes Kristallkraft-Team,
Kristallkraft Coolly ist das einzige Präparat, das meiner Stute zu dauerhafter Gelassenheit verholfen hat. Sie ist sehr sensibel und dadurch fein zu reiten aber leider machten uns ihre Nerven immer wieder einen Strich durch die Rechnung.

  • Freitag, 18 August 2017
Shetlandpony Goldy hat chronische Lungenprobleme

Shetlandpony Goldy hat chronische Lungenprobleme

Hallo ihr lieben!
Hiermit möchte ich euch gerne von meiner Erfahrung mit Kristallkraft No2 berichten. Letztes Jahr im Frühling habe ich es für unser 30-jähriges Shetty Goldy bestellt. Er hat ein chronisches Lungenproblem. Vor ca. 5 Jahren war er ganz kurz vor dem Einschläfern.

  • Montag, 14 August 2017
Der 35-jährige Isländer ist in sehr guter Verfassung

Der 35-jährige Isländer ist in sehr guter Verfassung

Vor einigen Jahren stellte ich immer wieder Durchfall bei meinem Pferd fest. Teilweise war auch bei den festen Äppeln immer wieder viel Flüssigkeit dabei. Mir wurde im Stall gesagt, dass das „Kotwasser“ wäre.

  • Mittwoch, 09 August 2017
[12 3 4 5  >>