x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Das Pferd hatte extremen Stress beim transportieren

Hallo liebes Kristallkraft-Team,
Ich hätte nie gedacht das "ein paar Pellets" so viel bewirken könnten! Ich hatte euch vor einigen Wochen geschrieben und die Situation mit meinem Pferd geschildert. Er ging auf den Anhänger, er stand ruhig, aber wir haben ihn immer tropfnass geschwitzt wieder abgeladen.

  • Donnerstag, 21 Juni 2018
Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Bei jeder Futterumstellung bekam der Isländer Kotwasser

Mein Isländer Snarpur Eitill ist inzwischen fast 27 Jahre alt und hat schon seit längerem Probleme mit Kotwasser. Nachdem ich vor Jahren von Kristallkraft gehört habe, habe ich einen Versuch mit dem No1 gemacht.

  • Freitag, 15 Juni 2018
Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

Das Pferd ist jetzt zufriedener und ruhiger

Liebes Kristallkraft-Team,

vielen Dank für die tollen Produkte. Mein Pferd ist eher nervös und er koppt, deshalb ist mein Favorit das Mental Balance Produkt.

  • Montag, 11 Juni 2018
Die Islandstute ist mit sich und der Welt im Einklang

Die Islandstute ist mit sich und der Welt im Einklang

Bei meiner 18-jährigen Islandstute "Amsel von der Haar" [im Bild vorne], Fünfgängerin und sehr lauffreudig, wurde vor nunmehr acht Jahren EMS diagnostiziert. Sie neigte schon immer zu stressbedingten Überreaktionen ohne dabei unregulierbar zu werden.

  • Dienstag, 05 Juni 2018
Das Pony hatte stark abgebaut

Das Pony hatte stark abgebaut

Mein Deutscher Reitpony Wallach Take it Easy hatte in den letzten Monaten stark abgebaut, zog die Flanken ein und sah ab den Rippen nach hinten nach „wenige Pferd“ aus. Wir haben alles durchchecken lassen: Zähne, großes Blutbild, Physio, Futterzustand, etc.

  • Mittwoch, 30 Mai 2018
Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Introvertierter Quarter Wallach mit stressbedingter Gastritis

Liebes Kristallkraft-Team,
mein 9-jähriger Wallach hat bei Wochenendkursen oder bei Turnieren bisher zunehmend schlecht gefressen. Das gipfelte dann in einer Schmerzkolik mit Tierarztbesuch.

  • Donnerstag, 24 Mai 2018
Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

Immer wiederkehrende Koliken plagten die Hannoveraner Stute

Hallo liebes Kristallkraft Team,
durch eine liebe Miteinstellerin bin ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam geworden. Da meine Stute, seit ich sie 2012 gekauft habe, unter immer wieder kehrenden Koliken litt, nicht richtig zunahm und keine Muskeln aufbaute, fütterte ich als Kur bereits andere “Mittel“.

  • Freitag, 18 Mai 2018
Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Die sensible Zweibrücker Stute hatte lange Kotwasserprobleme

Liebes Kristallkraft-Team,
Ich füttere nun schon über längere Zeit das Kristallkraft Coolly gegen das Kotwasser meiner sehr sensiblen Stute. Nachdem ich mehrere Präparate aus Kliniken und vom Tierarzt bekam und keinen Unterschied merkte, machte ich mich auf die Suche nach was Neuem.

  • Montag, 14 Mai 2018
Die Stute hatte Magenprobleme, war gestresst und schreckhaft

Die Stute hatte Magenprobleme, war gestresst und schreckhaft

Liebes Kristallkraft-Team,
ich füttere nun seit über einem Jahr Ihre Produkte und kann wirklich nur sagen TOP, herzlichen Dank für Ihre Produkte. Alles fing damit an, dass meine 4-jährige Stute nach einem Stallwechsel und vorheriger OP gestresst wirkte.

  • Dienstag, 08 Mai 2018
Nach Jahren ständiger Anspannung entspannt die Stute nun

Nach Jahren ständiger Anspannung entspannt die Stute nun

Meine Stute ist ein eher nerviges und schreckhaftes Pferd. Dieses Verhalten zeigt sie schon seit Jahren. An entspanntes Reiten war nie wirklich zu denken

  • Mittwoch, 02 Mai 2018
[12 3 4 5  >>