x 
Ihr Warenkorb ist noch leer.
Erfahrungen

Kristallkraft Erfahrungen

Wir freuen uns über jede Zusendung, egal ob Sie schon jahrelang überzeugter Kristallkraft-Fütterer sind oder gerade erst umgestellt haben. Schicken auch Sie uns gerne Ihre Erfahrungen! (per E-Mail & Foto an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzen Sie unser Formular:

Seit einigen Wochen hustet das Pony nicht mehr

Seit einigen Wochen hustet das Pony nicht mehr

Wir kauften im September 2015 unseren Galino, es ging erst noch raus auf die Weide, dann kam Oktober die Stallzeit und der Husten fing an. Natürlich haben wir erst mal mit dem Tierarzt behandelt, es brachte kaum Besserung.

  • Mittwoch, 22 November 2017
Das Pony hatte schuppiges Fell, Juckreiz und Kotwasser

Das Pony hatte schuppiges Fell, Juckreiz und Kotwasser

Als ich meinen New-Forest-Mix Ponywallach vor knapp einem Jahr übernommen hatte war er leicht übergewichtig und hat extrem geschuppt, was gerade zum Frühjahr hin zu deutlichem Juckreiz geführt hat.

  • Freitag, 17 November 2017
Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Der Trakehner hatte oft Bauchweh sowie Fellwechselprobleme

Nach ein paar Tagen füttern von Kristallkraft Coolly war der Kleine (2-jähriger Trakehner Wallach) nicht mehr so schreckhaft und nicht mehr so fest in der Lendengegend.

  • Montag, 13 November 2017
Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

Das Pferd hatte plötzlich extrem abgebaut

Meine Stute ist auf einmal sehr zusammengefallen und hat in nicht mal 2 Wochen extrem abgenommen. Die Muskulatur hat sich zurückgebildet, nach jeder Bewegung schaute sie am nächsten Tag noch schlimmer aus.

  • Dienstag, 07 November 2017
Endlich ist der Wallach ausgeglichen und zufrieden

Endlich ist der Wallach ausgeglichen und zufrieden

Liebes Team von Kristallkraft,
seit fast 5 Jahren haben wir so viel probiert, damit unser inzwischen 13-jähriger Wallach entspannter wird. Er ist immer wieder aus heiterem Himmel ängstlich und nervös, auch bei bekannten und alltäglichen Situationen. Dabei verspannt er sich total und immer öfters waren Blockaden die Folge.

  • Donnerstag, 02 November 2017
Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

Das magenempfindliche Pferd fraß sein Mineralfutter nicht

Liebes Kristallkraft-Team,

vor über einem Jahr wurde ich auf Kristallkraft Coolly aufmerksam. Mein Wallach De Luca hatte immer wieder Probleme mit dem Magen. Es war schwierig ein Produkt zu finden, welches er auch frisst.

  • Freitag, 27 Oktober 2017
Jeden Herbst hatte das Pony Hautprobleme und Juckreiz

Jeden Herbst hatte das Pony Hautprobleme und Juckreiz

Vor vielen Jahren habe ich Kristallkraft No1 zum ersten Mal bestellt, weil mein Pony im Herbst immer Pusteln auf der Haut bekam, die wie mit einem Sekretpfropf verschlossen waren. Mein Pony begann sich zu scheuern und immer mehr Haut wurde freigelegt und entzündete sich.

  • Montag, 23 Oktober 2017
Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Gutes Heu und Kristallkraft, damit ist Pferd Ray gut versorgt

Liebes Kristallkraft - Team!
Vor knapp einem Jahr habe ich Kristallkraft im Internet entdeckt und mich sofort angesprochen gefühlt. Wir habe mit Kristallkraft No1 angefangen zu bestellen. Das Team war auch so nett, mir eine kleine Futterprobe zu schicken, um zu sehen ob unser Ray es mag.

  • Mittwoch, 18 Oktober 2017
Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Die Knabstrupper Ponys waren in einem schlechten Zustand

Vor ca. drei Jahren habe ich zufällig die beiden Knabstrupper Ponys Nepomuk und Kasimir entdeckt. Es sind Vollbrüder, sie waren sehr nervös, zu dünn und der ältere Bruder hatte an mehreren Stellen Equine Sarkoide.

  • Freitag, 13 Oktober 2017
Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Die Norweger Stute hatte sehr schlechte Hufe

Hallo,
wir sind zu Kristallkraft gekommen da unsere alte Norweger Stute extrem schlechte Hufe hatte. Sämtliches, sehr teures, Mineralfutter kam irgendwie nicht dort an, wo wir es brauchten.

  • Dienstag, 10 Oktober 2017
[12 3 4 5  >>